Jump to content

GD - Кастомизация - быть или не быть.

1045 replies to this topic

Poll: GD - Кастомизация - быть или не быть. (290 member(s) have cast votes)

Какой тип кастомизации вы бы предпочли в MechWarrior Online для не OmniMech

1. Никакой кастомизации не должно быть - в MechLab можно будет только загружать снаряды и ремонтировать мехи (26 votes [7.78%])

Percentage of vote: 7.78%

2. Возможен только апгрейд оружия и снаряжения (то же самое, только от другого производителя), каличество брони варьируется немного (37 votes [11.08%])

Percentage of vote: 11.08%

3. Замена оружия, снаряжения и брони должна быть очень дорогой, либо быть привилегией воинов с высокими званиями (49 votes [14.67%])

Percentage of vote: 14.67%

4. Снаряжение и броню можно менять произвольно в рамках возможностей шасси, а оружие только аналогичного типа (MechWarrior 4) (94 votes [28.14%])

Percentage of vote: 28.14%

5. За короткий срок можно провести замену оружия и снаряжения схожего типа, восстановление брони, а полная кастомизация только в специальных местах и стоит дороже (44 votes [13.17%])

Percentage of vote: 13.17%

6. Полная кастомизация. Шасси минимально ограничивает кастомизацию (что то вроде MechWarrior 3) (84 votes [25.15%])

Percentage of vote: 25.15%

Vote Guests cannot vote

#161 Legat

Member

• PipPip
  • 27 posts
  • LocationRussia Kaliningrad

Posted 26 January 2012 - 10:08 AM

Мне кажется, раз уж разрабы вводят 3 направления прокачки (лояльность/пилот/мех) то удачным решением было бы открывать качая мех не только новые модули, но и новые конфиги. Это и даст разнообразие, и защитит от маразма типа 9ти УА и.т.п. И правилам вселенной никак не противоречит.

#162 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 26 January 2012 - 10:33 AM

Кстати Фалконер прав по поводу МПБТ 3025 там было то чего не было не в одной из частей МВ именно шарм стоковых мехов и сам бой был не тупой отстрел всего что движется а именно более менее тактическое сражение.
Я очень надеюсь что МВО сделает то что не удалось тогда.

#163 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 26 January 2012 - 04:02 PM

View PostRJF_Falconer, on 26 January 2012 - 04:52 AM, said:

Вспомните мпбт3025, эту сварму мелочи, пытающейся загрызть одинокую Катапульту, И при этом - какая самая популярная была конфа Джавелина там? Кто помнит? И тем не менее играбельны были все мехи, вплоть до медлительного урби...

Джавелин был JVN-10F с четырьмя медаками(хотя и 2 SRM-6 тоже доставляли,особенно в спину противнику).Было зло и бич любой команды в виде BJ-1 (только вот пользоваться им можно было прямыми руками only).Был чудесный стоковый trash can с 20й пушкой,5тью выстрелами и скоростью пешехода.Он когда доходил до свары, противник не успевал понять почему все вдруг вокруг умерли.Но у тех стоков были свои недостатки например в виде отрыва пушки у HBK-4H со всей локой и всем вооружением.Особенность реализации.А Катапульту мы в 2 Пантеры раскатывали достаточно шустро ;)

#164 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 26 January 2012 - 08:32 PM

View PostRW_Asmodeus, on 26 January 2012 - 04:02 PM, said:

Джавелин был JVN-10F с четырьмя медаками хотя и 2 SRM-6 тоже доставляли,

Вот. Вот что я имел ввиду блеать! Несмотря на убер конфу десять эф, можно было не напрягаться и спокойно бегать на обычном!
Однажды кое-кто со страху на БиДжей завалил Баньшу...тюкал в голову, пока та мееееедленно в гору поднималась...

#165 RamWolf

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationRU, Moscow

Posted 27 January 2012 - 12:12 AM

Хотелось бы как и в МБТ. Как уже выше сказали лучше не придумаешь да и уход от канонического БТ будет сведён к минимуму!

П.С. Привет Тёма)

#166 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 27 January 2012 - 12:57 AM

View PostRamWolf, on 27 January 2012 - 12:12 AM, said:

П.С. Привет Тёма)

Хаюшки
Posted Image

#167 Aden Pryde

Rookie

• Big Brother
  • 3 posts

Posted 29 January 2012 - 02:07 AM

Я думаю переделка меха должна быть но не так как она была во всех прежних симуляторах. Тут были озвучены очень толковые идеи, в часности про трудоёмкость замены двигателя, установки прыжковых двигателей и какито кардинальных переделок. Было бы не плохо помоему производить замену вооружения основываясь на внешнем виде меха, сложно обьяснить , но к примеру возмём Центуриона: в правой руке АС-10 тоесть рука робота кончается 1 стволом значит туда можно поставить только 1 оружее, тоесть 1 АС-10 или 1 АС-5 или 1 АС-2 ну и так далее, в общем если там место под АС-10 то и можно поставить аналог или слабее но только 1. На правом торсе РДД-10 значит РДД-15/20 уже не поставить, тоже и с лазерами в центральном торсе, там 2 средних значить замена на аналог или слабее, в случае с импульными лазерами то если просто лазер весит 1т то средний импульс весит 2т и по идее места занимает больше значиьт его можно поставить только 1 средний импульс или 2 импусных малых лазера. На левой руке оружее не предусмотрено - туда ничего не поставить без кординальных переделок, тоесть в обычном ремонтном доке эту операцию не провернуть. Вот как то так. И потом у мехов на сколько я знаю вообще нет навесного воружения, всё оружее спрятано в нутрь корпуса даже у клановых омнисов.
А Эйден когда скользил по броне/падал с меха и зацепился за стойку для навесного вооружения , на тот момент от был пока без родового имени и пилотировал Разрушителя/Тора (если мне не изменяет мой склероз), и зацепиться он мог только за небёдренные стойки для крепления вспомогательного вооружения (осветительные ракеты, дымовые шашки, противопехотные шрапнельные выстрелы и пр.) лазер или АС туда не поставить.

#168 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 29 January 2012 - 03:47 AM

Блин а что прочитать предидущие страницы треда является нереальным физическим трудом ?

#169 DIE SEL

Member

• PipPipPip
  • 62 posts
  • LocationНовосибирск, Северобайкальск, Иркутск

Posted 29 January 2012 - 03:51 AM

View PostAden Pryde, on 29 January 2012 - 02:07 AM, said:

И потом у мехов на сколько я знаю вообще нет навесного воружения, всё оружее спрятано в нутрь корпуса даже у клановых омнисов.

Posted Image
Никого не напоминает?

#170 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 29 January 2012 - 04:43 AM

По правилам оно расположено в правой руке и защищено броней. Значит внутри и не навесное. Опа!

#171 DIE SEL

Member

• PipPipPip
  • 62 posts
  • LocationНовосибирск, Северобайкальск, Иркутск

Posted 29 January 2012 - 04:44 AM

А часто изображают именно так) Вывод: http://www.sarna.net/wiki/Stinger - не правы)))
Р.$. Я буржуйский хренова знаю)

Edited by DIE_SEL, 29 January 2012 - 04:45 AM.

#172 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 29 January 2012 - 04:56 AM

эмм а кастомизация то зачем? одних дженнеров только 11 вариантов

#173 Aden Pryde

Rookie

• Big Brother
  • 3 posts

Posted 29 January 2012 - 04:58 AM

View PostELH_Imp, on 29 January 2012 - 04:43 AM, said:

По правилам оно расположено в правой руке и защищено броней. Значит внутри и не навесное. Опа!

Вот только хотел написать про это, но опередили.

10 страниц я прочел, просто выложил своё мнение и не более, так сказать чего мне не хватает в мехлабе у всех прежних версий мехвойна, просто немного раздражает когда из 1 ствола стреляет сразу 6 лазеров. Но это опять же чисто моё мнение и я его никому навязывать не собираюсь.

#174 von Strang

Member

• Pip
  • 14 posts
  • LocationVon Strang's World, Periphery

Posted 29 January 2012 - 08:36 AM

Мне, вот, интересно: догадается ли кто (ну, для разнообразия) открыть фицияльные правила кастомизации. Которые в Strategic Operations (35004), pp.188-190). И посмотреть там -- что, в каких условиях и за какие сроки можно поменять на бэттлмехе, на омнимехе и т.д.

#175 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 29 January 2012 - 08:40 AM

В БМР то же есть, но они совершенно не подходят для игры компьютерной.
Из дополнительного стратегического элемента, когда нужно искать себе техников и решать с какими мехами и как работать, они превратятся в заточку шмота из линяги.

#176 von Strang

Member

• Pip
  • 14 posts

Posted 29 January 2012 - 08:48 AM

> В БМР то же есть, но они совершенно не подходят для игры компьютерной
Поэтому я и говорю про СратьОпс. Где идёт этот самый дополнительный стратегический элемент: найди девайсы, найди проектировщика, найди технарей и струмент и т.д. С таблицами региональных и прочих модификаторов.

#177 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 29 January 2012 - 08:57 AM

Да, этого в БМР не описано, но тем не менее это только затянет процесс заточки, все равно делая его суровой и нудной необходимостью. Геймплейно будет смотреться довольно странно, что игроки бегают по галактике собирая идеальный мех, вместо сражений за свои идеалы / деньги нанимателя.
И что-то мне сильно не верится, что разработчикам в голову хотя бы пришла такая идея. Все таки не eve-online-2 делают.

#178 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 29 January 2012 - 09:09 AM

Вариант из страт.опса более логичен будет чем обычный мехлаб из какого-либо МВ.
Не ну а чо, покопаться на трупиках мехов опосля бою - весело, мародерка вещь полезная.
Да и вариантов аля куча пульсов и т-комп уменшится

#179 von Strang

Member

• Pip
  • 14 posts

Posted 29 January 2012 - 09:09 AM

> Геймплейно будет смотреться довольно странно, что игроки бегают по галактике собирая идеальный мех, вместо сражений за свои идеалы / деньги нанимателя
Геймлейно это смотрится так, что на славном боевом пути игрокам могут попасться разные полезные плюшки, которые можно приспособить к делу. Оснастить лэнс мехов С3-сетью, например, как это было в одном из новостартерровских кампэйнов про наёмников.

#180 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 29 January 2012 - 09:14 AM

антересантно, тайники брайана с кучей лостеха введут?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users