Jump to content

Обсуждение Обоих Faq

1208 replies to this topic

#961 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 11 November 2012 - 08:00 AM

View PostVemaster, on 11 November 2012 - 07:52 AM, said:

думаю у PPC подняли энергопотребление на 60-100% возможно как и урон

Т.е. вы думаете что у PPC сейчас урон 20 и нагрев в 2 раза сильнее чем в таблицах? Меньше думайте, пожалуйста.

Edited by Kombala, 11 November 2012 - 08:00 AM.

#962 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 11 November 2012 - 08:11 AM

Ну тепловыделение, части лазерам, подняли таки в последнем патче. Да и LRM дамаг понерфили. Так что, если инфу после него не обновляли, то она действительно устарела. Но с PPC ничего не делали, насколько мне помнится.

[color=#959595]И как лечится? Релогом? Сейчас попробую, а то вчера не было желания возиться с этим [/color] ;)

[color=#959595]ПЫ.СЫ. Лечится релогом! [/color] :wacko:[color=#959595] Вчера выкачав мастера, кнопки не было, сегодня учится и покупается. Теперь всё понятно! Спасибо всем![/color]

Второй вариант, часто помогающий при этом баге, без релога - просто сходить в пару боев, на любом мехе. Что бы значение GXP поменялось. Тоже как правило помогает.

Edited by PhantomJSHR, 11 November 2012 - 08:11 AM.

#963 Vemaster

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 11 November 2012 - 10:09 AM

Подскажите новичку как ставить различные погремушки в кабину своего любимого меха, я такие видел у других.

#964 Vemaster

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 11 November 2012 - 10:36 AM

View PostKombala, on 11 November 2012 - 08:00 AM, said:

Т.е. вы думаете что у PPC сейчас урон 20 и нагрев в 2 раза сильнее чем в таблицах? Меньше думайте, пожалуйста.

Ну тогда с какого черт у меня 2-е ER PPC на awesome или как его (меха) сжирает 45% энергии, когда 2-e ER large laser всего 20+- ?

#965 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 11 November 2012 - 10:39 AM

View PostVemaster, on 11 November 2012 - 10:09 AM, said:

Подскажите новичку как ставить различные погремушки в кабину своего любимого меха, я такие видел у других.

http://forums.goha.r..._0_0_21377728_1
Смотри под спойлерами, в конце поста.

#966 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 November 2012 - 08:46 PM

View PostVemaster, on 11 November 2012 - 07:52 AM, said:

По поводу FAQ.
Обновите таблицу вооружения т.к. я не уверен в её действительности. (проверял энергопотребление оружия). А про урон уточните у разработчиков т.к. они его так же могли поменять. (думаю у PPC подняли энергопотребление на 60-100% возможно как и урон).

Да и обновите информацию про навыки мехов, а точнее их стоимость, т.к. ваша инфа не действительна.

1. Таблицу делаю не я, вроде данные вытаскивают из файлов игры. Если у вас есть более точные данные - прошу :D И информация вроде там обновлена (проверьте, возможно, у вас закешировалась предыдущая версия, на текущей должна стоять внизу приписка "accurate as 11/8/2012".
Дополнение по поводу перегрева: небольшое исследование (на английском)

2. Про навыки я думал вообще оставить только перевод и примечание "смотрите в игре", видимо, придется (менять при таком разросшемся FAQ все пункты довольно проблематично, да и за всем уследить не могу ;) )

Edited by Yurik17, 11 November 2012 - 09:59 PM.

#967 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 11 November 2012 - 10:00 PM

Yurik17, имхо "Основные термины, описание оборудования и вооружения" надо перенести выше на 2 строчки -) А то получается сначало собираем и учимся а потом ба... изучаем терминологию -))

#968 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 November 2012 - 10:16 PM

View PostIIyx, on 11 November 2012 - 10:00 PM, said:

Yurik17, имхо "Основные термины, описание оборудования и вооружения" надо перенести выше на 2 строчки -) А то получается сначало собираем и учимся а потом ба... изучаем терминологию -))

Понимаешь ли ты, какие силы придется призывать для переноса этих 2 строчек? Это ведь силы целого модератора надо :D
Хотя я может и сам смогу, но сейчас у меня мысль еще добавить про систему повреждений и криты (которые вроде как есть), так что это очередное изменение FAQ нам грозит ;) Короче, надо прикинуть нормальное оглавление, чтобы всё было в логическом порядке, при том, чтобы не пришлось искать ответы на часто возникающие вопросы...
Хотя может и имеет смысл вообще разделить эту тему, оставив котлеты отдельно, мух отдельно (одна тема - по поводу интерфейса, другая - по общим вопросам, третья - по настройке меха и всех характеристиках, которые при этом есть)... Хотя это уже мысли вслух, при текущем форуме (нет отдельного раздела для гайдов, хотя бы) смысла такого разделения нет - просто всё затеряется.
Spoiler

#969 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 11 November 2012 - 10:54 PM

View PostYurik17, on 11 November 2012 - 10:16 PM, said:

Понимаешь ли ты, какие силы придется призывать для переноса этих 2 строчек? Это ведь силы целого модератора надо :D
Spoiler

Ну я ж не думал что все так эпично -)) Меня то это не напрягает... так чисто для рюшечек -)
Spoiler

#970 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 November 2012 - 10:58 PM

View PostIIyx, on 11 November 2012 - 10:54 PM, said:

Ну я ж не думал что все так эпично -)) Меня то это не напрягает... так чисто для рюшечек -)
Spoiler

Что я сейчас могу придумать - это или напрягать Лиму с переносом моих сообщений (да и то вряд ли доступно модератору менять их местами), либо мне копировать - вставлять, а если это не обмен 2 сообщений местами, а вставка чего-то из конца в начало, то это каждое сообщение так переносить - труд неблагодарный, особенно, если надо вообще улучшать впоследствии, поэтому пока что будет так, а потом подумаю :D
Spoiler

Edited by Yurik17, 11 November 2012 - 10:59 PM.

#971 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 11 November 2012 - 11:03 PM

View PostYurik17, on 11 November 2012 - 10:58 PM, said:

Что я сейчас могу придумать - это или напрягать Лиму с переносом моих сообщений (да и то вряд ли доступно модератору менять их местами), либо мне копировать - вставлять, а если это не обмен 2 сообщений местами, а вставка чего-то из конца в начало, то это каждое сообщение так переносить - труд неблагодарный, особенно, если надо вообще улучшать впоследствии, поэтому пока что будет так, а потом подумаю :D

Ааааа... Семен Семеныч (с) ;) Я ж немного не про это... Сами посты в теме менять не надо. Просто в оглавлении поменять -))

#972 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 November 2012 - 11:10 PM

View PostIIyx, on 11 November 2012 - 11:03 PM, said:

Ааааа... Семен Семеныч (с) :lol: Я ж немного не про это... Сами посты в теме менять не надо. Просто в оглавлении поменять -))

А тогда не будет совпадать оглавление с ходом рассказа - тоже непорядок :D Уж пусть будет как есть ;) Хотя, возможно, этот пункт еще можно растащить по нужным местам - про оружие под табличкой с оружием, дополнительное оборудование - куда-нибудь еще, артемис - в дополнительные возможности апгрейда меха и так далее :D

#973 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 11 November 2012 - 11:17 PM

Еще раз хочу уточнить один момент по прокачке скилов пилота. Как я понял, вливать опыт можно только имея мех в гараже? Это принципиальная позиция разрабов или недоработка?
Ситуации следующая: есть 2 меха с открытым бейсиком и заначеным опытом (шасси проданы) , третье шасси в прокачке опыт на нем тоже есть но открыть элиту не получается :D
Неужели придется покупать обратно 2 меха только ради того что бы вкачать честно заработанный на них опыт?

#974 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 November 2012 - 11:19 PM

View PostSnapapu, on 11 November 2012 - 11:17 PM, said:

Еще раз хочу уточнить один момент по прокачке скилов пилота. Как я понял, вливать опыт можно только имея мех в гараже? Это принципиальная позиция разрабов или недоработка?
Ситуации следующая: есть 2 меха с открытым бейсиком и заначеным опытом (шасси проданы) , третье шасси в прокачке опыт на нем тоже есть но открыть элиту не получается :D
Неужели придется покупать обратно 2 меха только ради того что бы вкачать честно заработанный на них опыт?

Да, прокачать можно только имея мех в гараже. Вроде как это позиция разрабов. Так что сначала вкачиваем, только потом продаем. (если открыть нужную элиту, то можно и продать, элита на нужном мехе будет качаться дальше, если мне не кажется)

#975 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 11 November 2012 - 11:38 PM

View PostVemaster, on 11 November 2012 - 10:36 AM, said:

Ну тогда с какого черт у меня 2-е ER PPC на awesome или как его (меха) сжирает 45% энергии, когда 2-e ER large laser всего 20+- ?

где вы смотрите уровень энергии вашего меха ? просто интересно )

#976 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 11 November 2012 - 11:55 PM

View Postkrizator, on 11 November 2012 - 11:38 PM, said:

где вы смотрите уровень энергии вашего меха ? просто интересно )

Похоже,имеется секретный модуль "расходомер энергии Тэча"!
Найти его можно,только если знать где копать и имея Атласа,оборудованного лопатой! :D

#977 Vemaster

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 12 November 2012 - 12:58 AM

Кстати а как у купленных мехов сменить окраску с красной на стандартную (серую).

#978 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 November 2012 - 01:02 AM

А кто сказал, что серая - стандартная? От меха к меху стандартная окраска - разная. И поменять ее пока что нельзя, если только у вас нет камо PC Gamer.

#979 Vemaster

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 12 November 2012 - 01:09 AM

Кстати по поводу Ништяк от NVIDIA. Я лайкнул, а ничего не пришло ? Куда вообще должно было прийти и что делать если так и не прийдет ?

#980 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 November 2012 - 01:13 AM

View PostVemaster, on 12 November 2012 - 01:09 AM, said:

Кстати по поводу Ништяк от NVIDIA. Я лайкнул, а ничего не пришло ? Куда вообще должно было прийти и что делать если так и не прийдет ?

На той же странице фейсбука должен отобразиться ключик, который потом вводишь где-то на этом сайте уже ^_^

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users