Jump to content

Обсуждение Обоих Faq

1208 replies to this topic

#1121 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 07 February 2013 - 01:06 AM

View PostYurik17, on 07 February 2013 - 01:03 AM, said:

Хмм... А вроде как и без прав можно редактировать :) По крайней мере, у меня получилось(раздел - Master, поправил про то, что нужны одной весовой категории, а не типа), насколько я понял :P

Ну тогда еще лучше.

Вообще, неплохо было бы, на мой взгляд, просто русифицировать данную вики, учитывая, что она почти официальная :)

Было бы время и желаение

#1122 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 07 February 2013 - 08:58 PM

View PostYurik17, on 07 February 2013 - 01:03 AM, said:

Хмм... А вроде как и без прав можно редактировать :) По крайней мере, у меня получилось(раздел - Master, поправил про то, что нужны одной весовой категории, а не типа), насколько я понял :P

Вообще, неплохо было бы, на мой взгляд, просто русифицировать данную вики, учитывая, что она почти официальная :(

Имхо, лучше все же через права. Иначе всякие ..(вставить любимый ник).. такого еще и там понапишут -)

ps ты сможешь сделать там приличный FAQ, а тут осавить только ссылки

Edited by IIyx, 07 February 2013 - 09:00 PM.

#1123 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 07 February 2013 - 09:14 PM

View PostIIyx, on 07 February 2013 - 08:58 PM, said:

Имхо, лучше все же через права. Иначе всякие ..(вставить любимый ник).. такого еще и там понапишут -)

ps ты сможешь сделать там приличный FAQ, а тут осавить только ссылки

Права - обязательно надо :) Да и проверку какую-нибудь, что ты это ты (желательно, чтобы еще и ник совпадал с игровым, чтобы страна знала своих "героев" :P

У меня со временем проблемы, не так его стало много, как когда начинал FAQ делать, так что... Сейчас, например, 2 недели подряд буду без выходных, фактически :(

#1124 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 07 February 2013 - 09:29 PM

View PostYurik17, on 07 February 2013 - 09:14 PM, said:

У меня со временем проблемы, не так его стало много, как когда начинал FAQ делать, так что... Сейчас, например, 2 недели подряд буду без выходных, фактически :P

так ни кто и не говорит, что ты должен все сделать еще вчера :)

#1125 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 07 February 2013 - 11:11 PM

View PostIIyx, on 07 February 2013 - 08:58 PM, said:

Смысл вики в том и состоит, чтобы каждый мог внести правки (на сарне даже без авторизации можно править). У каждой страницы есть своя история где указано, кто и что вносил. Ну и соответственно возможность откатится на любую версию.

Но кончено нужно делать поправку на русский менталитет и если будет много муд.....то можно выдать права на редактирование только избранным.

#1126 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 February 2013 - 03:12 AM

Кстати, добавил ссылки на нашу и англоязычную вики :)

#1127 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 09 February 2013 - 09:01 AM

Не по теме, но спрошу: помню, когда-то была на форуме темка, где задавались/отвечались вопросы по вселенной БТ. а теперь никак не найду. Она правда существовала, или я все-таки что-то путаю?

#1128 xVOMBATx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 454 posts
  • LocationРФ, Западная Сибирь

Posted 10 February 2013 - 08:26 AM

Не знаю Я помню только, что если задать вопросы по БТ, то сразу куча плюх со всех сторон и тонны грязи. Так что смотри вики и не задавай вопросы

#1129 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 10 February 2013 - 09:14 AM

View PostDelta38, on 09 February 2013 - 09:01 AM, said:

Не по теме, но спрошу: помню, когда-то была на форуме темка, где задавались/отвечались вопросы по вселенной БТ. а теперь никак не найду. Она правда существовала, или я все-таки что-то путаю?

не было были отдельные темы типа про элементалов. про отличия домов. Сфера вс Кланы и т.д. в целом можешь сам создать такую тему думаю она будет ок

а вообще например вот http://mwomercs.com/...-друг-от-друга/

Edited by Blackdog, 10 February 2013 - 09:24 AM.

#1130 Hastalan

Rookie

• 5 posts

Posted 10 February 2013 - 11:51 AM

Скажите пожалуйста как купить новый мех?
Я не могу понять где купить...мне сказали что в mechlab да только не нахожу я там где покупать их.

#1131 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 February 2013 - 12:00 PM

View PostHastalan, on 10 February 2013 - 11:51 AM, said:

Скажите пожалуйста как купить новый мех?
Я не могу понять где купить...мне сказали что в mechlab да только не нахожу я там где покупать их.

Ох сейчас тролли набегут. Зайди в мехлаб, слева внизу две строчки "trial mechs" и "owned mechs" выбирай вторую. Затем create new mech и выбирай. Если денег хватит то можешь купить, если нет то продолжай кататься на триалах

З.Ы. Почитай здесь, http://mwomercs.com/...B3%D1%80%D0%B5/ а то с такими вопросами чмырить будут нещадно.

#1132 Hastalan

Rookie

• 5 posts

Posted 10 February 2013 - 12:06 PM

Нашел, спасибо.

#1133 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 10 February 2013 - 12:16 PM

Интересно, почему вопросы задаются именно в этой теме, хотя сам FAQ в прикреплённых, и есть еще отдельная тема вопросов.. ;)

#1134 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 February 2013 - 01:09 AM

В качестве апа темы FAQ, после этого флуда в прикреплённых топиках, задумался, а не сделать ли мануал по работе с форумом (как прикреплять картинки правильно, чтобы они не отсылали на сторонние сайты, как и где задавать какие вопросы (видимо, надо повторить еще разок, в первом посте никто не читает, похоже), ну и так далее). Или нафиг не надо? :) Или надо, но в FAQ по форуму? :lol:

#1135 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 11 February 2013 - 01:25 AM

View PostYurik17, on 11 February 2013 - 01:09 AM, said:

В качестве апа темы FAQ, после этого флуда в прикреплённых топиках, задумался, а не сделать ли мануал по работе с форумом (как прикреплять картинки правильно, чтобы они не отсылали на сторонние сайты, как и где задавать какие вопросы (видимо, надо повторить еще разок, в первом посте никто не читает, похоже), ну и так далее). Или нафиг не надо? :) Или надо, но в FAQ по форуму? :lol:

У кого есть чем думать/читать/etc, тот и так знает как работать с форумом... Кому этого не дано, он и твой мануал не прочитает куда бы ты его не прикрепил.

#1136 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 February 2013 - 04:37 AM

Расширил оглавление, теперь оно отображает гораздо больше пунктов.
Перенёс "пояснение игровых моментов" в соседний раздел, к описанию оборудования (кажется, там оно смотрится лучше).

Отвечу на вопрос про спойлеры - раскрыть их нельзя - информации СЛИШКОМ много. Для такого материала нужен отдельный раздел, чтобы разнести их по разным темам. А если открыть их так, как есть сейчас - найти информацию будет невозможно.

Edited by Yurik17, 11 February 2013 - 04:41 AM.

#1137 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 11 February 2013 - 04:41 AM

сообщения без темы не от Юрика можно удалить из Фака а то щас понабегут ушлепков.

#1138 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 February 2013 - 06:06 AM

Здравствуйте, я новичок на этом форуме

Тьфу ты :o Короче, вопрос B)

Дисциплинарные меры и Бан

Попытки избежать временного наказания или бана, а так же обсуждение предпринятых дисциплинарных мер на форуме не допускаются. Наказанные пользователи не должны писать сообщения с других учетных записей или через других добросердечных пользователей. Но вы можете послать к нам гонца с депешей, или голограмму через гипер-импульсный генератор.

То есть если банят мульта какого-то человека, то надо банить и его самого? ;) Так же, как если он сам забанен, надо банить сразу и всех его мультов, если он начинает ими флудить на форуме (максимум можно написать в приват модераторам/вышестоящим органам)...

Это я так, мысли вслух :(

#1139 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 February 2013 - 05:44 AM

Итак, всё же решусь дополнить FAQ, правда, на этот раз не свой, а общий по форуму (что-то надоело видеть странные картинки, которые ведут на сайты с кучей всплывающих окон)...
Просьба модераторам: если посчитаете полезным, то добавьте к данной теме (ну или могу свой FAQ расширить и охватить и FAQ по форуму, заодно избавимся от разночтений и непоняток из-за двух FAQ).
Ну а если не надо, так не надо, не обижусь :)

Оформление сообщений
Форма отправки сообщений на данном форуме предоставляет некоторые возможности для форматирования вашего текста. Рассмотрим основные пункты, которые пригодятся для общения и оформления постов.
Posted Image
Основное окно быстрого ответа, как можно увидеть на картинке, предоставляет следующие возможности:
Вставка специального тега (подробнее рассказано в спойлере под картинкой)
Posted Image
Spoiler

Выбор шрифта и размера текста
Posted Image

Вставка смайликов (появляются внизу формы редактирования сообщений
Posted Image

Выбор оформления текста - жирный, курсив, подчеркнутый, зачеркнутый, нижний и верхний колонтитулы
Posted Image

Добавление автоматического простого и нумерованного списков (при их использовании сообщение может начать подглючивать, добавляя ненужные пропуски)
Posted Image

Добавление и удаление ссылки, чтобы использовать на нужном слове (например, так) - надо выделить слово и нажать на цепочку, в появившимся окне вставить нужную ссылку.
Posted Image

Добавление картинки (подробнее написано в спойлере под картинкой)
Posted Image
Spoiler

Добавление текста как цитаты
Posted Image

Edited by Yurik17, 12 February 2013 - 05:45 AM.

#1140 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 February 2013 - 05:58 AM

Posted Image

Есть у меня подозрение, что это немножко бесполезно...

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users