Jump to content

GD - Локализация \ localization

747 replies to this topic

#361 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 13 October 2012 - 01:23 AM

View PostErriss, on 13 October 2012 - 12:02 AM, said:

Если я ни чего не путаю , то АС/10 и АС/20 имею шрапнельные варианты снарядов. Но это ни как не очередь снарядов.

путаешь шрапнельный вариант имеют пушки класса LBX.
Пушки же класса АС от разных производитеелй имеют разные варианты. у кого то калибр больше а снарядов в очереди меньше. у кого то наоборот при етом 2,5,10 и 20 ето нефига не калибр ето именно что класс орудия. то есть количество наносимых повреждений.

View PostErriss, on 13 October 2012 - 12:51 AM, said:

Это нужно для драматизма происходящего... А так да это бред ибо лазеры запитаны от реактора. И максимум могут перегреться и сломаться от сильного прегрева. Насчёт кувырков я не уверен , но вроде бы это тоже не противоречит правилам , ведь руками / ногами меха бить можно. Меня больше интересует что станет с броней и структурой меха после такого кувырка.

вообще то бред потмоу что по настолу любое падение ето повреждение. Самый пик и лулз ето упасть на голову и разбится :D

#362 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 13 October 2012 - 03:36 AM

View PostErriss, on 13 October 2012 - 12:51 AM, said:

А так да это бред ибо лазеры запитаны от реактора.

Может через промежуточные накопители, кто знает. Я, правда, такого не встречал, зато PPC capacitor например есть точно.

#363 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 13 October 2012 - 04:36 AM

View PostLima Zulu, on 13 October 2012 - 03:36 AM, said:

Может через промежуточные накопители, кто знает. Я, правда, такого не встречал, зато PPC capacitor например есть точно.

capacitor только на PPC есть, да и то что бы больше разрядить урона в противника, а лазеры только кабелями, есть правда веселый химический лазер от Ацких Лошадок, у него есть патроны :D

Edited by klop, 13 October 2012 - 04:36 AM.

#364 SkyFoxGG

Member

• PipPipPipPipPip
  • 146 posts
  • LocationG-17

Posted 13 October 2012 - 04:51 AM

View PostLima Zulu, on 13 October 2012 - 03:36 AM, said:

Вряд ли в обозримом будущем в MWO появится PPC capacitor, т.к. он впервые появился аж в 3060 году.
А вообще там куча всяких оружейных плюшек есть: Hyper-Assault Gauss Rifle 40 (3068), Plasma Rifle (3068), X-Pulse Large Laser (3057), Medium Variable Speed Pulse Laser (3070)...жаль, не все будет...

Не помню, чтобы в книгах Грейсон совершал кувырки на мехе. Но вот автопушка у него точно очередями стреляла. А ещё в книгах мехи гораздо быстрее разбираются. Особенно, легкие мехи. В игре выстрелишь по Коммандо из 4-х PPC, и он жив останется. А по книге там такие дыры в броне должны быть + огромный нагрев + сбоящая электроника.

P.S.: Надеюсь, в игре будет хардкорный режим (мехи нагреваются быстрее, но и урон от оружия гораздо больше).

Edited by SkyFoxGG, 13 October 2012 - 04:54 AM.

#365 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 13 October 2012 - 04:55 AM

View PostSkyFoxGG, on 13 October 2012 - 04:51 AM, said:

Не помню, чтобы в книгах Грейсон совершал кувырки на мехе. Но вот автопушка у него точно очередями стреляла. А ещё в книгах мехи гораздо быстрее разбираются. Особенно, легкие мехи. В игре выстрелишь по Коммандо из 4-х PPC, и он жив останется. А по книге там такие дыры в броне должны быть + огромный нагрев + сбоящая электроника.

1. Автопушка и должна стрелять очередями, как в MW3 с отдачей (вроде да же где то PGI говорили что так и будет в будущем + эффекты торкания меха как в MW3-4).
2. В MWO брони в 2 раза больше чем в настоле, а урон и количество боеприпасов то же, в этом и заключается секрет живучести, по началу у ханча было 160 православных поинтов брони, но потом PGI решили все умножить на 2.
3. Насчет вундервафлей, пусть спец типы амуниции введу для начала, вот тогда будет веселей намного

Edited by klop, 13 October 2012 - 04:57 AM.

#366 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 13 October 2012 - 05:18 AM

В настоле от Команндо после попадания 4 PPC остаются несвязанные фрагменты метала и много дыма.

#367 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 13 October 2012 - 07:18 AM

Так у нас тут вся броня задвоена - ажно 32 пункта на тонну

#368 Kacc

Member

• Pip
  • 13 posts
  • Facebook: Link
  • LocationEARTH

Posted 13 October 2012 - 05:07 PM

View PostSkyFoxGG, on 13 October 2012 - 04:51 AM, said:

Вряд ли в обозримом будущем в MWO появится PPC capacitor, т.к. он впервые появился аж в 3060 году.
А вообще там куча всяких оружейных плюшек есть: Hyper-Assault Gauss Rifle 40 (3068), Plasma Rifle (3068), X-Pulse Large Laser (3057), Medium Variable Speed Pulse Laser (3070)...жаль, не все будет...

P.S.: Надеюсь, в игре будет хардкорный режим (мехи нагреваются быстрее, но и урон от оружия гораздо больше).

Ага и будут бегать только Атласы с Гаусами..... кто первый заметит тот и выиграл...

#369 SkyFoxGG

Member

• PipPipPipPipPip
  • 146 posts
  • LocationG-17

Posted 13 October 2012 - 08:31 PM

View PostKacc, on 13 October 2012 - 05:07 PM, said:

Ага и будут бегать только Атласы с Гаусами..... кто первый заметит тот и выиграл...

Команда лайтов разберет твоих Атласов с гауссами с полпинка... :(

Да и от Катапульт с LRM теперь хоть польза будет.

И народ не будет включать режим супергероя и переть в одиночку на троих, т.к. будет знать, что его быстро разберут.

Так что хватит плакать насчет гауссов.

#370 Caxap74rus

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 14 October 2012 - 01:09 AM

Привет! Ребят) Я тут новенький) Полазил по форуму почитал ваши посты, и ничего толком не понимаю. Извините что пишу, наверно не в проходящую тему, но новичку с 0 тяжко будет все это освоить? Прям я очень огорчился когда, узнал что "руссификатора" не будет. Еще ребят, кто нить в BF3 играет, просто пока я приглашение жду, могли бы вместе поиграть, ввели бы меня в курс дела. Я планировал добавить эту игру в свой проект когда снимут неразглашение))). Ну кто захочет skype spoolman911, в Battlelog Caxap74rus

Edited by Caxap74rus, 14 October 2012 - 01:10 AM.

#371 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 14 October 2012 - 02:37 AM

View PostCaxap74rus, on 14 October 2012 - 01:09 AM, said:

"руссификатора" не будет. Еще ребят, кто нить в BF3 играет, просто пока я приглашение жду, могли бы вместе поиграть, ввели бы меня в курс дела. Я планировал добавить эту игру в свой проект когда снимут неразглашение))). Ну кто захочет skype spoolman911, в Battlelog Caxap74rus

Чувак, ты походу форумом ошибся! Тебе нужно куда-нибудь сюда

#372 Caxap74rus

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 14 October 2012 - 05:26 AM

View Postcepera, on 14 October 2012 - 02:37 AM, said:

Чувак, ты походу форумом ошибся! Тебе нужно куда-нибудь сюда

Не, просто что пока делать пока доступ закрыт. А так, кто нибудь толковый бы меня в курс дела ввел)

#373 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 14 October 2012 - 06:08 PM

Ребят, ну согласитесь же, что после релиза в игре появится "миллион" русских, которые понятия не будут иметь о том, что происходит в мире батлтех, ибо все события на английском. Народ понятия не будет иметь про описание орудий, ибо заставить среднестатистического школогеймера запомнить хоть парочку англо-игровых терминов - сродни запоминанию таблицы менделеева :)

Edited by Jurius, 14 October 2012 - 06:08 PM.

#374 Pfeiffer

Member

• PipPipPip
  • 92 posts

Posted 14 October 2012 - 06:47 PM

И чем меньше этих личинок человека будет играть, тем лучше.

#375 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 15 October 2012 - 12:36 AM

Какой форум расистский становится... Даешь права личинкам человека! :P

#376 Caxap74rus

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 15 October 2012 - 01:24 AM

Печально, ребят, что русские опять же, называют своих, же таких же русских личинками, игнорят, и тупо шлют ....... Но зачем , мы же русские. Даже в играх, у иностранцев сложилось мнение что бы "быдло". Я тестировал много проектов, и большинство из них не было достоянием отечественных разработчиков(украина тоже считается). И там тоже было мнение, что мы менее достойны играть, чем другие национальности. Так не пора ли нам, перестать показывать свои "яйца" и "скилл", а просто вместе играть,дружно и без понтов. Надеюсь меня кто нибудь услышит. Извините за то что сообщение вроде бы не по теме, но я уже написал)
p.s Кто напишет, вот типо сопли распустил, пусть сидит и ждет пока его задротские яйца ** откусят. Извините за мат, и за возможные ошибки)

Впредь прошу без подобных терминов в отношении национальностей.

Edited by Lima Zulu, 15 October 2012 - 02:05 AM.

#377 Pfeiffer

Member

• PipPipPip
  • 92 posts

Posted 15 October 2012 - 03:13 AM

View PostCaxap74rus, on 15 October 2012 - 01:24 AM, said:

Печально, ребят, что русские опять же, называют своих, же таких же русских личинками, игнорят, и тупо шлют ....... Но зачем , мы же русские. Даже в играх, у иностранцев сложилось мнение что бы "быдло". Я тестировал много проектов, и большинство из них не было достоянием отечественных разработчиков(украина тоже считается). И там тоже было мнение, что мы менее достойны играть, чем другие национальности.
...

Так шутка юмора заключается в том, что, как раз, благодаря именно этим "личинкам" мы и получили такую репутацию. Как не странно, но импортная школота, в массе своей, ведет себя более адекватно и культурно.

#378 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 15 October 2012 - 04:33 AM

Это вы, батенька, наверное не понимаете что они лепечут на своём бурго-школотском диалекте :P

#379 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 15 October 2012 - 04:49 AM

Ведёт она себя не так же, у них воспитание другое, если европу брать. А у нас кто больше матерится, больше курит больше пьёт, тот и круче в школоло среде.
Обьяснить что такое Mechwarrior нубу очень сложно, для того чтоб всё это понять понадобится не один месяц. Вспоминаю себя ещё с карточной игры, а потом настольника, месяца 2-3 везжал во всю вселенную.

#380 Stee1

Rookie

• 8 posts

Posted 15 October 2012 - 05:16 AM

View PostCaxap74rus, on 15 October 2012 - 01:24 AM, said:

Печально, ребят, что русские опять же, называют своих, же таких же русских личинками, игнорят, и тупо шлют ....... Но зачем , мы же русские. Даже в играх, у иностранцев сложилось мнение что бы "быдло". Я тестировал много проектов, и большинство из них не было достоянием отечественных разработчиков(украина тоже считается). И там тоже было мнение, что мы менее достойны играть, чем другие национальности. Так не пора ли нам, перестать показывать свои "яйца" и "скилл", а просто вместе играть,дружно и без понтов. Надеюсь меня кто нибудь услышит. Извините за то что сообщение вроде бы не по теме, но я уже написал)
p.s Кто напишет, вот типо сопли распустил, пусть сидит и ждет пока его задротские яйца ** откусят. Извините за мат, и за возможные ошибки)

Впредь прошу без подобных терминов в отношении национальностей.

Честь тебе и хвала раз ты адекватный и опытный геймер. "Личинки" же таковыми не являются, представляют из себя голдящую серую массу с которой играть мягко говоря неприятно, потому что:
1. Мат - на русском (на ру серверах) и на ломаном английском (на остальных) повествующий о том, как он всех нагибал и на чем вертел.
2. Неадекватность действий - получить в спину с АС/20 от союзника, явно неприятный момент, а если еще будет специально мешаться после того как ты сделал замечание, ну тут все понятно.
3. В целом неспортивное поведение в матче и непонимание цели игры даже после объяснения.

Edited by Stee1, 15 October 2012 - 05:16 AM.

37 user(s) are reading this topic

0 members, 37 guests, 0 anonymous users