HmitT38F, on 28 June 2012 - 03:11 AM, said:
Гипотетическая ситуатция, но подобная была с WoT:
ну почему же гипотетическая? WOT отличный пример. появилась совершенно новая игра, под неё появились новые сокращения и прочие жаргонизмы. точно так же и в реальном мире, появляется что-то новое, и очень быстро появляются новые термины. но в нашем случае есть уже давно появившиеся термины. зачем придумывать новые, если можно просто перевести описание этих терминов на русский.
Откуда ему узнать понятия как билд, гринд, мобы, пипца, гусь, сальваг, "стакаются" знать? Он увидел что я играю, я показал что да чего, откуда поставить и отправил на форум.
замечательно и ваш знакомы узнал на форуме что такое "мобы, пипца, гусь, сальваг" и зачем это нужно. я не думаю, что он начал возмущаться что вместо "сальваг"-а необходимо говорить "спасение имущества"
Если вы выросли в мире игр это не значит что все выросли в таком же мире.
и это значит, что они пришли в уже сложившийся но еще развивающийся мир. по своей, кстати, воле. и на мой взгляд не стоит приходить в него как европейцы в америку.
И кстати указывать свой реальный возраст в профиле считается хорошим тоном.
и кстати, указывать в прифиле свой реальный возраст, равно как и любую другую информацию о себе, дело исключительно добровольное.