Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#61 Ortan

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 02 November 2012 - 11:36 PM

Кроме того, меня уже достало, что господа старожилы, ищу до чего в посте докопаться, а не ответить на вопрос

Edited by Ortan, 02 November 2012 - 11:42 PM.

#62 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 02 November 2012 - 11:52 PM

View PostOrtan, on 02 November 2012 - 11:36 PM, said:

Кроме того, меня уже достало, что господа старожилы, ищу до чего в посте докопаться, а не ответить на вопрос

Что-то перечитал всю тему и не нашел от тебя вопроса ;) Или ты про видео? Такие есть, их снимают, на ютуб выкладывают. Своё выкладывать стыдно, да и это вроде внутрикорпоративное - записи с переговорами, не думаю, что так уж интересно (хотя я выкладывал где-то ссылки, каюсь) :)
Для новичков сейчас делаю FAQ - что нужно добавить - готов выслушать :) Ну, кроме вопроса "как ПОНАГИБАТЬ" - руки и голову дать не смогу :( А вот материала там вполне достаточно :)

#63 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 02 November 2012 - 11:54 PM

Ortan

Ну вот разберем вышеизложенное прямо по пунктам:

помнится в тех же, ненавидимых старожилами, танках требуется привыкнуть к КАЖДОМУ танку, причём как к противнику, так и к упралению, даже если они на одном уровне, за одну нацию, одного типа и даже пушки похожие

Даа? И к чему там так сурово привыкать надо? Только к динамике движения, да к пробитию орудий. И если ты реально отыграл 20к боев то знаешь что есть танки которые откровенное УГ, и которые хочется забыть поскорее.

Старожилы же.... мегко говоря не совсем адекватны, куча понтов, а то же время NDA сняли полтора месяца назад, за это время еще ни дин не снял видео как он нагибает

Т.е. для тебя главное видео? А неадекватны сторожилы от понтов некоторых танкистов, которые почему то думают что именно они знают "как правильно делать игры".

поэтому я надеюсь, что рано или поздно система повреждений снанет более детализированной,

Ну да, "непробил", "рикошет", а так-же расчет величины отклонения снаряда в начале боя. И чудеса такие как с пушкой БЛ-10. Нафиг-нафиг.

Более того, - хотелось бы шоб как в книгах больно там красиво расписано.

О нет!!! В книгах особенно Стакпола красота так и плещет через край: "выстрел из ППС содрал 2 тонны брони с руки меха. Машина покачнулась". Куда это ППС броню сдирает? Аж по 2 тонны. Выстрел из ППС пробивает броню и выводит из строя (на время) электронику меха. И вот это "сдирание" брони сплошняком из книги в книгу. Неважно от чего: выстрел лазером, из пушки, или попадание ракеты. И всё броню "сдирает". Потрясающая красота.

#64 Ortan

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 03 November 2012 - 12:07 AM

Про книги соглашусь ;) бред полный, но.... хочется чтоб красиво

Про непробил... тут тоже вопрос интересный, с точки зрения физики, как ты представляешь нанесения урона пулемётом Атласу? а оно есть, пусть и в рамках погрешности, но урон нанести можно.

К чему я говорил про танки, пусть у меня и не 20к боев, а только 12к, но я неплохо представляю разницу в танках и сложность освоения, так вот ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗА КОТОРОЕ НУЖНО ПРИВЫКНУТЬ, и фраза строилась к идее, ЕСЛИ НУЖНО ПРИВЫКНУТЬ К НОВОМУ ТАНКУ, КАКОГО ФИГА ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НЕНАДО ПРИВЫКАТЬ К НОВОЙ ДЛЯ ВАС ИГРЕ, фраза была адресована новичкам

Я поиграл во многие проекты, даже в таком закрытом клане как EVE активно распространяются видеоруководства для новичнков, данный проект попроще, но всё равно есть свои тонкости, хотелось бы увидеть как играют гуру и осознать СВОИ ошибки, научится у профи играть лучше, например лучше освоить температурный контроль, узнать тонкости концентрации огня и особенности баллистики на дыльних дистанциях, варианты защиты на штурмовом мехе от лёгкого, я думаю мне есть чему поучиться у старожилов, но на русском форуме всё скатывается в флуду и танконенавистнечесиву, плюс к посылу - нам всё нравится, а вы уроды и идите отсюда играть в говно.... не могу понять, почему вы не хотите создавать массовое русскоговорящее сообщество

#65 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 03 November 2012 - 12:21 AM

Мехам сейчас от роду неделя, игра меняется крайне динамично, сейчас смысла делать видеогайды - нет. Когда-нибудь, после релиза - может и появятся. А сейчас - даже FAQ устаревает за 2-3 недели.

На текущий момент условия боя одни, 13 ноября обещают ввести электронику, условия будут уже совсем другие. За неделю до ОБТ в игру ввели эндосталь/двойные хитсинки/ферроброню, в итоге не осталось, фактически, ни одного конфига - всё собирали с нуля заново ;)

Есть таблицы вооружения, есть таблицы хардпоинтов, есть руки-голова и характеристика "Heat Effiency" :)

Edited by Yurik17, 03 November 2012 - 12:25 AM.

#66 Ortan

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 03 November 2012 - 12:23 AM

тоже верно, но нубов то чего так яросто пинать? на то они и нубы

Edited by Ortan, 03 November 2012 - 12:24 AM.

#67 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 03 November 2012 - 12:25 AM

К дополнению кпосту Юрика скажу что я фанюсь а не задротствую мне не интересно делать гайды для НОГИБАТЕЛЕЙ мне не интересно читать в чате "shas vseh budu nogibat!" мне не интересно создавать массовое комунити из сраных лемингов.
Как сказали выше нам игра нравится не смотря на то что она пока еще корявая и забагованая. И мы не видим смысла пока что в каком либо привлечении из вне. Те кому нада подятнутся и затянутся а все остальные факт им ол! ;)

#68 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 03 November 2012 - 12:26 AM

View PostOrtan, on 03 November 2012 - 12:23 AM, said:

За всех не скажу, я лично дал ссылку на FAQ - это считается теперь пинком? ;)

#69 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 03 November 2012 - 12:30 AM

а начиналось так

#70 Ortan

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 03 November 2012 - 12:42 AM

повезло, я жил в 200км от краевого центра, а инеты у нас тогда не было даже в мечтах, поэтому достать было нереально

Edited by Ortan, 03 November 2012 - 12:51 AM.

#71 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 03 November 2012 - 12:58 AM

View PostOrtan, on 03 November 2012 - 12:42 AM, said:

повезло, я жил в 200км от краевого центра, а инеты у нас тогда не было даже в мечтах, поэтому достать было нереально

Повезло - у меня доступ к компьютеру появился только в 98м, свой - в 2000 ;)

#72 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 03 November 2012 - 01:16 AM

View PostOrtan, on 03 November 2012 - 12:23 AM, said:

одно дело noobe (вроде правильно написал) что в переводе на славянский значит "новенький". а другое дело dolboeb что в переводе не нуждается. и вот разница между первым и вторым в том, что первый лезет на форум что бы узнать из всяких разных постов (например таких) как тут играть, а второй - лезет на форум постить темы "ПОСОНЫ А ПОЧЯЕМУ Я НЕ НОГИБАЮ!!!111РАС". и какие ответы должен по вашему мнению получить второй если он ленив?

спасибо что терпите меня

#73 Ortan

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 03 November 2012 - 01:19 AM

не, я начинал с БК-0010, а потом появился комп на базе Intel 8088 (тот же 8086 но с математическим сопроцессором), на втором даже игрушек хрен было запустить, у него видюха только символьную графику поддерживала, а вот вдойка у меня появилась в 96м и тогда понеслась ;)

#74 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 03 November 2012 - 01:58 AM

Блин а мне не повезло комп появился только в 2006 году((( пропустил второго мехварриора, а щас он почемуто не запускается на моей машине(, а по поводу впечатлений - мехварриор онлайн ето первая игра в которой я ощутил панику когда вид из кабины все вокруг гремит от взрывов и нифига не понятно, и ето копец КЛАССНО, даже когда отыграл уже 200 боев. все равно пника проскальзывает иногда, я имею ввиду не просто слово, а ощущение, когда полностью не можешь оценить что происходит в данный момент времени, а все по тому что мех видит только передней полусферой, и ето шикарно))) особенно в группе когда тебе кричат осторожно сзади центурион я помогу, в танках ты прекрасно знаешь что шас произойдет а в мехах изза вида от первого лица все по другому)

#75 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 03 November 2012 - 04:45 AM

View PostRoad RunneR, on 03 November 2012 - 01:16 AM, said:

одно дело noobe (вроде правильно написал) что в переводе на славянский значит "новенький". а другое дело dolboeb что в переводе не нуждается. и вот разница между первым и вторым в том, что первый лезет на форум что бы узнать из всяких разных постов (например таких) как тут играть, а второй - лезет на форум постить темы "ПОСОНЫ А ПОЧЯЕМУ Я НЕ НОГИБАЮ!!!111РАС". и какие ответы должен по вашему мнению получить второй если он ленив?

спасибо что терпите меня

если быь совсем точным то noob\Newbie пошло от фразы "тока что купил что то тут делать" в компютерных играха .термин пришел вообще из Вьетнама и бравой us army.
noob- как раз тот самый dolboeb
Newbie - новенький

Edited by maddogncux, 03 November 2012 - 04:46 AM.

#76 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 03 November 2012 - 05:28 AM

А у меня еще в 91-м уже была двойка, к тому же 20 МГц!!!!!11
И рубился я в мехворриор со страшною силою.

#77 drimolt

Member

• PipPipPip
  • Veteran Founder
  • 62 posts

Posted 03 November 2012 - 07:18 AM

View PostOrtan, on 03 November 2012 - 12:07 AM, said:

научится у профи играть лучше, например лучше освоить температурный контроль, узнать тонкости концентрации огня и особенности баллистики на дыльних дистанциях, варианты защиты на штурмовом мехе от лёгкого, я думаю мне есть чему поучиться у старожилов

специально для вас :D
Температурный контроль - при сборке меха после подборки вооружени забиваете всё радиаторами , в бою смотрите на полосочку температуры.Иногда можно уйти в перегрев если вы знаете что уничтожете мех противника и рядом нет других вражеских мехов .

Концентраци огня - как правило выбивание основного калибра меха(Центурион правая рука ,Атласы правый полуторс(если это не ракетный вариант,в том случае меняете на левый полуторс),Горбунов аналогично через вышибание главного калибра) и кокпита (Авесом и Катапульты ) ,ЛРМ Катапульты ворватся в ближний бой и издеватся над ней .С лайтами всё сложней зависит от Вашего фпс и пинга выжигаете всё куда попадёте .

Особенности баллистики - тут только эксперементы и игровой опыт ,единственное что Гаус не проседает при полёте так сильно как автопушки .

Варианты защиты от легких мехов одни ,маниврирование ,развороты в противоположную сторону с остановками и задним ходом . ну и изрядная доля удачи.

А самое главное смотря на чужую игру вы ни когда не научитесь делать тоже что и игроки с опытом ...это как смотреть ралийные гонки ,а потом выехать на бездорожье пытатся повторить тоже.

Извеняюсь перед модерами за оффтоп.

#78 Kilimanjaro

Rookie

• 5 posts

Posted 03 November 2012 - 07:36 AM

Я тоже добавлю свои пять копеек
Игра для беты нормально идет. без русика тяжеловато.
Общие впечатления положительные но мало физики подымаешся на гору чуть ли не вертикально.
И очень требовательна к тактике боя один точно не воин нужна команда.

#79 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 03 November 2012 - 07:38 AM

View PostKilimanjaro, on 03 November 2012 - 07:36 AM, said:

Общие впечатления положительные но мало физики подымаешся на гору чуть ли не вертикально.

А по твоему чтобы на гору подняться надо на 90* отклоняться? Думаем, прежде чем написать, и все будет ок!

#80 Kilimanjaro

Rookie

• 5 posts

Posted 03 November 2012 - 07:58 AM

Просто непривычно. :P танчики привет!!

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users