Edited by Ortan, 02 November 2012 - 11:42 PM.
Общее впечатление.
Posted 02 November 2012 - 11:36 PM
Posted 02 November 2012 - 11:52 PM
Ortan, on 02 November 2012 - 11:36 PM, said:
Что-то перечитал всю тему и не нашел от тебя вопроса Или ты про видео? Такие есть, их снимают, на ютуб выкладывают. Своё выкладывать стыдно, да и это вроде внутрикорпоративное - записи с переговорами, не думаю, что так уж интересно (хотя я выкладывал где-то ссылки, каюсь)
Для новичков сейчас делаю FAQ - что нужно добавить - готов выслушать Ну, кроме вопроса "как ПОНАГИБАТЬ" - руки и голову дать не смогу А вот материала там вполне достаточно
Posted 02 November 2012 - 11:54 PM
Ну вот разберем вышеизложенное прямо по пунктам:
помнится в тех же, ненавидимых старожилами, танках требуется привыкнуть к КАЖДОМУ танку, причём как к противнику, так и к упралению, даже если они на одном уровне, за одну нацию, одного типа и даже пушки похожие
Даа? И к чему там так сурово привыкать надо? Только к динамике движения, да к пробитию орудий. И если ты реально отыграл 20к боев то знаешь что есть танки которые откровенное УГ, и которые хочется забыть поскорее.
Старожилы же.... мегко говоря не совсем адекватны, куча понтов, а то же время NDA сняли полтора месяца назад, за это время еще ни дин не снял видео как он нагибает
Т.е. для тебя главное видео? А неадекватны сторожилы от понтов некоторых танкистов, которые почему то думают что именно они знают "как правильно делать игры".
поэтому я надеюсь, что рано или поздно система повреждений снанет более детализированной,
Ну да, "непробил", "рикошет", а так-же расчет величины отклонения снаряда в начале боя. И чудеса такие как с пушкой БЛ-10. Нафиг-нафиг.
Более того, - хотелось бы шоб как в книгах больно там красиво расписано.
О нет!!! В книгах особенно Стакпола красота так и плещет через край: "выстрел из ППС содрал 2 тонны брони с руки меха. Машина покачнулась". Куда это ППС броню сдирает? Аж по 2 тонны. Выстрел из ППС пробивает броню и выводит из строя (на время) электронику меха. И вот это "сдирание" брони сплошняком из книги в книгу. Неважно от чего: выстрел лазером, из пушки, или попадание ракеты. И всё броню "сдирает". Потрясающая красота.
Posted 03 November 2012 - 12:07 AM
Про непробил... тут тоже вопрос интересный, с точки зрения физики, как ты представляешь нанесения урона пулемётом Атласу? а оно есть, пусть и в рамках погрешности, но урон нанести можно.
К чему я говорил про танки, пусть у меня и не 20к боев, а только 12к, но я неплохо представляю разницу в танках и сложность освоения, так вот ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗА КОТОРОЕ НУЖНО ПРИВЫКНУТЬ, и фраза строилась к идее, ЕСЛИ НУЖНО ПРИВЫКНУТЬ К НОВОМУ ТАНКУ, КАКОГО ФИГА ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НЕНАДО ПРИВЫКАТЬ К НОВОЙ ДЛЯ ВАС ИГРЕ, фраза была адресована новичкам
Я поиграл во многие проекты, даже в таком закрытом клане как EVE активно распространяются видеоруководства для новичнков, данный проект попроще, но всё равно есть свои тонкости, хотелось бы увидеть как играют гуру и осознать СВОИ ошибки, научится у профи играть лучше, например лучше освоить температурный контроль, узнать тонкости концентрации огня и особенности баллистики на дыльних дистанциях, варианты защиты на штурмовом мехе от лёгкого, я думаю мне есть чему поучиться у старожилов, но на русском форуме всё скатывается в флуду и танконенавистнечесиву, плюс к посылу - нам всё нравится, а вы уроды и идите отсюда играть в говно.... не могу понять, почему вы не хотите создавать массовое русскоговорящее сообщество
Posted 03 November 2012 - 12:21 AM
На текущий момент условия боя одни, 13 ноября обещают ввести электронику, условия будут уже совсем другие. За неделю до ОБТ в игру ввели эндосталь/двойные хитсинки/ферроброню, в итоге не осталось, фактически, ни одного конфига - всё собирали с нуля заново
Есть таблицы вооружения, есть таблицы хардпоинтов, есть руки-голова и характеристика "Heat Effiency"
Edited by Yurik17, 03 November 2012 - 12:25 AM.
Posted 03 November 2012 - 12:23 AM
Edited by Ortan, 03 November 2012 - 12:24 AM.
Posted 03 November 2012 - 12:25 AM
Как сказали выше нам игра нравится не смотря на то что она пока еще корявая и забагованая. И мы не видим смысла пока что в каком либо привлечении из вне. Те кому нада подятнутся и затянутся а все остальные факт им ол!
Posted 03 November 2012 - 12:30 AM
Posted 03 November 2012 - 12:42 AM
Edited by Ortan, 03 November 2012 - 12:51 AM.
Posted 03 November 2012 - 01:16 AM
Ortan, on 03 November 2012 - 12:23 AM, said:
одно дело noobe (вроде правильно написал) что в переводе на славянский значит "новенький". а другое дело dolboeb что в переводе не нуждается. и вот разница между первым и вторым в том, что первый лезет на форум что бы узнать из всяких разных постов (например таких) как тут играть, а второй - лезет на форум постить темы "ПОСОНЫ А ПОЧЯЕМУ Я НЕ НОГИБАЮ!!!111РАС". и какие ответы должен по вашему мнению получить второй если он ленив?
спасибо что терпите меня
Posted 03 November 2012 - 01:19 AM
Posted 03 November 2012 - 01:58 AM
Posted 03 November 2012 - 04:45 AM
Road RunneR, on 03 November 2012 - 01:16 AM, said:
спасибо что терпите меня
если быь совсем точным то noob\Newbie пошло от фразы "тока что купил что то тут делать" в компютерных играха .термин пришел вообще из Вьетнама и бравой us army.
noob- как раз тот самый dolboeb
Newbie - новенький
Edited by maddogncux, 03 November 2012 - 04:46 AM.
Posted 03 November 2012 - 05:28 AM
И рубился я в мехворриор со страшною силою.
Posted 03 November 2012 - 07:18 AM
Ortan, on 03 November 2012 - 12:07 AM, said:
специально для вас
Температурный контроль - при сборке меха после подборки вооружени забиваете всё радиаторами , в бою смотрите на полосочку температуры.Иногда можно уйти в перегрев если вы знаете что уничтожете мех противника и рядом нет других вражеских мехов .
Концентраци огня - как правило выбивание основного калибра меха(Центурион правая рука ,Атласы правый полуторс(если это не ракетный вариант,в том случае меняете на левый полуторс),Горбунов аналогично через вышибание главного калибра) и кокпита (Авесом и Катапульты ) ,ЛРМ Катапульты ворватся в ближний бой и издеватся над ней .С лайтами всё сложней зависит от Вашего фпс и пинга выжигаете всё куда попадёте .
Особенности баллистики - тут только эксперементы и игровой опыт ,единственное что Гаус не проседает при полёте так сильно как автопушки .
Варианты защиты от легких мехов одни ,маниврирование ,развороты в противоположную сторону с остановками и задним ходом . ну и изрядная доля удачи.
А самое главное смотря на чужую игру вы ни когда не научитесь делать тоже что и игроки с опытом ...это как смотреть ралийные гонки ,а потом выехать на бездорожье пытатся повторить тоже.
Извеняюсь перед модерами за оффтоп.
Posted 03 November 2012 - 07:36 AM
Игра для беты нормально идет. без русика тяжеловато.
Общие впечатления положительные но мало физики подымаешся на гору чуть ли не вертикально.
И очень требовательна к тактике боя один точно не воин нужна команда.
Posted 03 November 2012 - 07:58 AM
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users