Общее впечатление.
Posted 02 July 2013 - 02:25 PM
Posted 02 July 2013 - 09:49 PM
А тебе надо с перевесом в 3 раза и домагом в 2-3к? Лол.
Начнём с того что больше всего домага в обеих командах отнюдь не у сосолтов, продолжим тем что 7х7 ибо овощи с 56 домаги ненужны. А окончим тем что это матрас блджать.
Выкладывать это надо затем что кто то тут жалуется что кроме %Мехнейм% после патча не играбельно ничего.
Что я и опровергаю катаясь на матрасе на своём ебенячем эло.

Posted 02 July 2013 - 10:16 PM
вообще непонятно, что ты там опровергаешь этими скринами и нафиг ты их запостил.. Ясно написали, что играть невозможно против команд, в которых 4-6 ппц сталкеров. Покажи мне их на твоих картинках. Там вообще ни одного нет насколько я вижу. Ну и кагбе, правильно сказали, вин 8vs7 это очень почетно угу..
Posted 02 July 2013 - 10:37 PM
Сударь мне кажется у вас бубон лопнул.
Покажи мне хотя бы один скриншот с 6 пипцестолкерами сделанным в рандоме.

И так, тут мы видим приступ бугурта от дотов, я же ДОМИНИРУЮ рандомы на [redacted] Авсомах и горцах набирая фраги.

Какие то проблемы?
Edited by Biruke, 02 July 2013 - 11:52 PM.
language
Posted 02 July 2013 - 10:53 PM
Суть то твоих скринов какая применительно к данному спору? Ну ты рандомно набиваешь сколько то фрагов на рандомных непонятных пугах. Молодец, чо. Дашь мастер-класс, как это у тебя так здорово выходит?
Posted 02 July 2013 - 10:59 PM

И это при том что у противника самый лёгкий мех это овсом, окромя одного джагермеша с 2 местом по домагу в тиме конечно же(против двух медаков и двух лайтов в моей тиме).
Суть в том что кто то кукарекает что в рандоме ОЧЕ МНОГО СТОЛКЕРОВ, ОЧЕ МНОГО, НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ. А я предоставляю свежие скриншоты на которых ясно видно что в рандомах сталкеров почти нет и можно нагибать даже на таком гавне как Овсом9М.
Предоставь мне хотя бы один скриншот подобного рода, хотя бы 7х8 сделанным на таком же {отредактировано}, как что то отличное СТОЛКЕРА, которых так боится поциэнт бугуртящий выше по поводу их безальтернативности.
Edited by AweDeus, 02 July 2013 - 11:05 PM.
Posted 02 July 2013 - 11:33 PM
AweDeus, on 02 July 2013 - 09:49 PM, said:
http://mwomercs.com/...ost__p__2514060
Posted 02 July 2013 - 11:52 PM
Garvel Pryde, on 01 July 2013 - 09:12 PM, said:
Народ чудной какой то. Это им не так, то плохо.
Дохрена на чем бегаю , если коротко , пипцоводом надо хотя бы мышкой водить уметь , а этим ничего уметь не надо =3
Posted 03 July 2013 - 12:12 AM
А вот например Гаусилья.

Не понимаю что ты пытаешься показать этой цикадой собирающей полуубитые фраги на днище где можно встретить такие замечательные мехи как Жел-тый-[redacted] и катофракт 1х, который если мне не изменяет память ещё недавно был в триалах, а так же тупо триальных атлосов и О ГОСПОДИ драконов.

Я [redacted], все дартаньяны!

Такие дела.
Ох как знатно то форрум развезло!
Edited by Biruke, 03 July 2013 - 12:45 AM.
language
Posted 03 July 2013 - 12:43 AM
Posted 03 July 2013 - 12:44 AM
AweDeus, on 03 July 2013 - 12:38 AM, said:
он всегда днем виснет, в канаде утро и там техработы.
и завязывай кидать сюда свои типа крутые скрины, ибо есть как минимум отдельная тема для этого, и да в них ничего крутого нет, обычные бои, обычные дамаги, и только у тебя пена у рта и капслок с неадекватными наборами букв.
В последнем 5 киллов плюс 4 ассиста, фотошопмастер или таки рыбий баг?
Posted 03 July 2013 - 12:57 AM
Cambio Dolor
3пипца и максимальный XL что в него влизает, плюс флеймер по вкусу.
И да, по правде говоря я думал что отписываюсь в теме с скринами. Щитоподелатьдесу.
Posted 03 July 2013 - 01:06 AM
Shiomi, on 03 July 2013 - 12:56 AM, said:
у тебя разорвало что-то или ты так похамить пришел?

я смотрю ты тут видел ело всех и умеешь могешь

и да, почини чувство юмора

AweDeus, on 03 July 2013 - 12:57 AM, said:
И да, по правде говоря я думал что отписываюсь в теме с скринами. Щитоподелатьдесу.
ну тимкиллы не считаются в общий зачет поэтому и уточняю как так накодилось, что такое вышло.
я такое ловил, но только было 9 ассистов, чему я весьма удивился.
и там картинкохостинг какой понаджней выбери, а то там пару скринов твоих порвало

Posted 03 July 2013 - 01:09 AM
олол, ничо что я еще и дамага больше всех набил там помимо килов? И, во-первых, ты видимо по скринам определяешь, что атласы триальные

Действительно, не позорься уже.

Но все это мимо темы. А смысл моего предыдущего поста в том, что эти же мехи жестко просасывают обычно, если игра идет против одних пипцов..
Posted 03 July 2013 - 01:17 AM
На таком дне да на лайте? Ничего.

А какой вменяемый человек будет брать Дшного атласа в бой когда уже и так есть православная Дсшка если он не дно или не качает триалов(если учитывать ещё и Катафрачей1с в нынешней то мете) ты правильно сказал, против всех нормальных сетапов ты огребаешь.
В нынешней мете да при наличии у противников откровенного мяса вполне себе просто. Ты наверное и не застал те времена когда лагшилд был настолько страшен что для отстрела лайтов приходилась брать ракетных катек и матрацы с ЛРМ ибо ничего другое этих тварей не брало.

Рутина, базарю, только почему то наличествую люди которые всерьёз ноют об Столкерах которые мешают жить всем прочим осолтам.
Глупости, пипцы в рандоме хороши, но чтобы полная команда пипцов это бывает очень редко, а эпизодические сетапы из одного-двух столкеров с пипцами обычно убиваются без проблем просто грамотными действиями на лонге.
Что можно делать даже на таких ущербных мехах как Осомы.

Edited by AweDeus, 03 July 2013 - 01:20 AM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users