RedWasp, on 28 October 2014 - 02:41 AM, said:
Че вы грызетесь?! ЛРМ действительно проще в использовании по сравнению с другими видами оружия (залочил на безопасном расстоянии - нажал одну кнопочку - получил ассист и дамаг) - это факт! Того, кто постоянно использует ЛРМ лодки, действительно можно назвать опытным ЛРМщиком, по сравнению с тем кто его не использует или использует редко - это тоже факт! Попасть под дождь ЛРМ смертельно опасно - и это факт! Поле нескольких матчей под ливнем ЛРМ интуитивно обучаешься защите от них, после чего они стают не такими опасными - еще один факт!
Человек факт. На самом деле всё проще - пользуйтесь укрытиями, перекатывайтесь, не ходите по одиночке. А то "гаусы слишком нагибают", "пипсы слишком нагибают", "клан лазеры слишком нагибают". Если руки не из того места, то вас и гравитация нагнёт. Хороший лурмщик будет гнуть и с захватом цели с прямой видимости, и с увеличенным по времени захватом цели, и с пониженным дамагом. Как помните, понижение скорости полёта ракет всё равно не помогло ракам научиться прятаться(на ВСЕХ картах есть укрытия, в оличие от прошлых частей игры). и я готов поспорить, что как только лрм сделают совсем уж не играбельными, нытьё перекинется на срм 6.
Saint OZ, on 28 October 2014 - 02:42 AM, said:

Кстати, Xanderpeach, мне кажется, что ты немного лукавишь, РДД(LRM) настолько не эффективны, что модуль radar deprevation - must have, ECM мех в команде (ну по крайней мере в случайных командных боях) очень желателен (если не must have), глаза "на макушке" в ожидании вражеского UAV очень полезное, и подлежащее развитию качество...
И еще, я думаю (может и заблуждаюсь конечно), что отсутствие ракетной поддержки в турнирных боях, связано с отсутствием дополнительного звена, которое могло бы стать звеном артподдержки, а может и сейчас можно разработать тактику с LRM поддержкой, особенно если известна карта...
Все болячки лрм лечатся тагом и прямой видимостью по цели, так что не так уж плохо.
А на счёт турниров.. за них не скажу, но лрм роты рулят, точно так же как роты без лрм очень часто сливают сборной солянке, которая разделившись расстреливает ракетами с обоих флангов, но конечно бывают и иключения.