SergeyABelov, on 02 March 2015 - 07:12 AM, said:
Так и представляю, как берут АС-20 из одной машины, ставят в другую... и тут АС-20 удлиняется дуло

Что до играбельности, то тут, как кто-то сказал клановцам "приспосабливаться надо", вот только сфероиды во время выхода кланов как-то этим не занимались. Помню сильно удивлялся когда в первые дни после выхода кланов сел на Ханчика СПшного и обнаружил что со все команды только я набил порядка 400 дамага, при этом помер в гордом одиночестве под фокусом 4х машин, в то время как остальная команда, разбредясь по всей карте, словно и не пыталась воевать. И это не говоря о том что пол команды было на триальных мехах.
Мораль в том, что ещё до квирков сфероидные машины были вполне играбельными, собственно они оставались такими же, какими были до выхода кланов и опыт пилотирования был у всех, да только мало кто хотел приспосабливаться к сражению против кланов.
Видишь ли, по-хорошему, машина не должна значить что-то на поле боя, значить должен пилот. Любой придурок может взять ультрового дворфа или пипцетандера, да вот только не каждый сумеет нормально на нём отыграть.
И как вы верно заметили, тут всё сплошь попытки оправдать квирки всем правдами и неправдами. Ведь с ними гораздо проще воевать против кланов.
Runagate, on 02 March 2015 - 07:26 AM, said:
ну и хитрость тут кроется, что вместо одного меха, ты уже качаешь несколько для разных билдов, а если еще и на премиум задонатишь чтоб легче качалось, то рыбки вообще счастливы

Ну, тут дело исключительно в менталитете большинства игроков. Я вот гонял на Ханчике и мне шавк нафиг не был нужен. Я гонял на том, что нравилось. Но тут такая штука, что большинству нравится то, что нагибает, вот и брали шавков и качали мету... Ну сейчас да, драконов видим чаще, и других мехов, да вот только сами машины одни и те же. Так что создав одно "разнообразие", они убили другое.
А вообще да, всё это рыбьи махинации с целью вытянуть бабла

Edited by Boguslaj, 02 March 2015 - 07:39 AM.