Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#4021 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 12 June 2013 - 09:52 AM

да омг, че вы к этому сталкеру прицепились, какая нахрен из него лодка, олдфаги {отредактировано}, на сарну матчасть учить
:)
там 2 дырки под ларджи в торсах, все остальное это для медаков и ракет, ни в одной конфиге он больше не таскает, также по горцам, какаято далекая после вторжения модель могла нести аж целую одну пипиську ни каких 3-4ппц там не было по канону и близко, и также по многим мехам

как они этим упоротым бредом собираются обосновывать каноничные клановские лодки риокен и новакэт тогда, за всеми может быть недостатками размера слотов, имеется один жирнющий плюс который перевешивает все имеющиеся и будущие костыли баланса это балансирование даже не шасси а отдельной модификации меха простой черточкой в слотах, а не упоротый нерф целых билдов на туче шасси и класов, как сейчас медаки без срм на которые не повесить пипьськи просто бесполезные фраги

вилдайс прав и я об этом уже давно писал, у проекта нет концепции вообще ни какой, только наклепать перделок и отжать реал как можно быстрее пока не обанкротились

#4022 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 12 June 2013 - 09:55 AM

View PostShiomi, on 12 June 2013 - 09:51 AM, said:

Ок. Кроме лазеров :)
Posted Image

отлично, делайте чо хотите только оставте лазеры как есть, ну можно их немного бафнуть уменьшив время выстрела :P впрочем не... не надо а то поналезут с руками из жопы...
лучше увеличить время и понизить немного нагрев или добавить домага до 10

Edited by iG0Lka, 12 June 2013 - 09:56 AM.

#4023 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 12 June 2013 - 09:57 AM

View PostBaron Vishez, on 12 June 2013 - 09:51 AM, said:

2Shiomi абсолютно нелогично - когда с АК стреляют "чейном" (очередями, ага) разброс получается очень большим, товарищ же предлагает как раз при стрельбе чейном установить отсутствие разброса. А вот как раз альфа будет быть в одну точку. Нелогично. Объясняю - закрепить 3 АК жёстко на раме и нажать на курки 1 раз - попадание будет примерно в 1 точку.

Хз, м.б. в этом посте и есть какой-то смысл, но я его не уловил.
1. Стрелять очередями из АК - понятие очень растяжимое.
2. Чейн и очередь АК - тоже весьма сильно отличаются.
3. Альфа НЕ БУДЕТ бить в одну точку - перечитай пост Мелькора еще раз... или два.
4. Каков вес рамы, на которой закрепили 3 АК? Он соизмерим с весом Сталкера и 6 пипцов?

#4024 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 12 June 2013 - 10:03 AM

View PostiG0Lka, on 12 June 2013 - 09:55 AM, said:

Posted Image

отлично, делайте чо хотите только оставте лазеры как есть, ну можно их немного бафнуть уменьшив время выстрела :) впрочем не... не надо а то поналезут с руками из жопы...
лучше увеличить время и понизить немного нагрев или добавить домага до 10

Так мне ж пофигу че там будут менять. Найду что-то новое. Загонят проект "минигано-огнеметы: онлайн" - уйду нахрен. Думаю, что к тому времени уйдет уже не мало людей. :P
А вообще, сейчас весь вечер играешь примерно с одними и теми же людьми. Меняются только стороны и пара-тройка человек.

#4025 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 12 June 2013 - 10:06 AM

Может быть я утрировал, говоря про очереди. Ок, там я опечатался кстати, нелогично то, что чейн бьёт в одну точку, а альфа разбросом, т.к. выше описал, почему я так считаю. Если полностью синхронизировать выстрел со всех орудий, то будет одна большая отдача, а не выстрел "дробовиком", имхо. Разброс при единовременном выстреле возможен, когда стрельба ведётся с 1 дула (как например ауто выстрел в глок17). Иначе не вижу никаких оснований разброса при альфе, попытка сравнить вес орудия, из которого ведётся стрельба и рамы - как это влияет на разброс, если снаряд вылетает со всех дул одновременно?

#4026 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 12 June 2013 - 10:13 AM

View PostBaron Vishez, on 12 June 2013 - 10:06 AM, said:

Может быть я утрировал, говоря про очереди. Ок, там я опечатался кстати, нелогично то, что чейн бьёт в одну точку, а альфа разбросом, т.к. выше описал, почему я так считаю. Если полностью синхронизировать выстрел со всех орудий, то будет одна большая отдача, а не выстрел "дробовиком", имхо. Разброс при единовременном выстреле возможен, когда стрельба ведётся с 1 дула (как например ауто выстрел в глок17). Иначе не вижу никаких оснований разброса при альфе, попытка сравнить вес орудия, из которого ведётся стрельба и рамы - как это влияет на разброс, если снаряд вылетает со всех дул одновременно?

Тебе не кажется, что ты приводишь примеры идеального оружия и идеального меха в идеальных условиях?
Я понял очем ты, говоря, что первый одновременный выстрел должен лететь в цель. Но это, говоря твоими словами, если рама весит достаточно много, чтобы стволы не отвернули от взятого прицела.

#4027 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 June 2013 - 10:18 AM

View PostShiomi, on 12 June 2013 - 09:39 AM, said:

Давай рассмотрим 6 ппцового Сталкера: весь мех весит 85т, 6 пипцов весят 42 тонны. Т.е. половину всего веса. Одновременный залп, по идее, должен бы Сталкера, как минимум, пошатнуть, не? Человек предлагает на расстоянии от 500м мазать от альфы. Не полностью мазать, но и дамаг не весь уже и не в одну точку. Все логично, вроде.

Можно вопрос? А откуда отдача у электромагнитного орудия?

#4028 Mellkor19

Member

• PipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 53 posts
  • LocationTian-tan, Liaoning, St. Ives, St. Ives Compact

Posted 12 June 2013 - 10:19 AM

View PostBaron Vishez, on 12 June 2013 - 09:51 AM, said:

Объясняю - закрепить 3 АК жёстко на раме и нажать на курки 1 раз - попадание будет примерно в 1 точку.

Вот только оружие в мехах не закреплено на раме, и уж тем более не жёстко, так как даже установленное в торсе оружие постоянно доворачивается, в зависимости от дистанции стрельбы. И вот просчитать углы доворота нескольких орудий, что бы при единовременной стрельбе они попали в одну точку достаточно проблематично. И конечно моя идея это не готовая схема, а просто концепция. По поводу стрельбы из PPC можно учитывать электро-магнитные силы, возникающие при движении заряженных частиц (и да, частицы имеют вес и скорость, а следовательно импульс, а раз есть импульс, то есть и отдача, даже банальный свет оказывает давление на поверхность, хотя и незначительное). А вот к лазерам применимо различное значение параметров преломления в турбулентном потоке горячего воздуха вокруг меха. Это я всё к тому, что было бы желание, а хоть какую-нибудь годную теорию подобрать можно.

Edited by Mellkor19, 12 June 2013 - 10:23 AM.

#4029 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 12 June 2013 - 10:22 AM

Желание есть, но другое. :) Срубить капусты по быстрому.

#4030 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 12 June 2013 - 11:16 AM

View PostiG0Lka, on 12 June 2013 - 09:45 AM, said:

ну по твоему описанию в другой теме не позволяет...
если в руку можно поставить 2 штуки ЛЛ то нет вопросов.

View PostAglan, on 09 June 2013 - 06:09 AM, said:

Для лучевого оружия
SE - только TAG, смоллы, огнемёты и медаки. Когда говорю "медаки" - имею ввиду и medium pulse laser и er medlaser, и ук medpulse laser но не heavy laser (medium)
ME - ларджи и Heavy laser (Medium).
LE - уже можно будет ставить и пипцы и Heavy laser (Large)

#4031 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 12 June 2013 - 11:18 AM

View PostBiruke, on 12 June 2013 - 10:18 AM, said:

Можно вопрос? А откуда отдача у электромагнитного орудия?

1. А как работает PPC?
2. The Particle Projector Cannon (or PPC) is a unique energy weapon. PPCs fire a concentrated stream of protons or ions at a target, causing damage through both thermal and kinetic energy.[3] As such, despite being an energy weapon, it produces recoil. The lethality of the weapon rivals that of a higher-caliber autocannon; just three shots from a PPC will vaporize two tons of standard military-grade armor.[4] Targets hit by multiple, simultaneous PPCs can also suffer electrical side-effects, such as overloaded computer systems or targeting sensors.[5] The ion beam also extends to much farther ranges than autocannon fire, though PPCs generate large amounts of waste heat.
Думаю, ЭТОТ вопрос мы закрыли?

#4032 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 June 2013 - 11:58 AM

View PostShiomi, on 12 June 2013 - 11:18 AM, said:

ого,теперь даже понятно стало, откуда взялось название "протонно-ионная пушка" :) Спасибо!

#4033 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 June 2013 - 12:02 PM

только я ни разу в книжках не читал, например, что от пипца отдачей кого-то куда-то швырнуло. От залпа из 80 ракет - да, бывало, "пошатнулся" мех. В основном отдачей пренебрегают. Это не ручное оружие, можно потратить как раз тонн 3 из 7 на стабилизацию.

#4034 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 12 June 2013 - 10:31 PM

View PostTrueBorn1, on 12 June 2013 - 09:52 AM, said:

да омг, че вы к этому сталкеру прицепились, какая нахрен из него лодка, олдфаги {отредактировано}, на сарну матчасть учить

И вобщем-то было 2а варианта с PPC и хеви гусем.

Ну а в остальном согласен.

Edited by Pup, 12 June 2013 - 10:37 PM.

#4035 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 12 June 2013 - 10:56 PM

Прочитал о готовящихся изменениях, и стало грустно, стрики, так понимаю будут бесполезны, и мой любимый 5m, соответственно тоже. Позавчера продал джагера DD, поторопился, к сентябрю думаю пулемёт будет дамажить на 0,5 минимум, а огнемёт на 3, при этом ужаривать насмерть. Всё таки вот билды будующего: http://mwo.smurfy-ne...e491315e4799390 и http://mwo.smurfy-ne...01dc3b76b08779a

Posted Image

Картинка после патча от 21.05, до фикса.

#4036 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 12 June 2013 - 11:08 PM

View PostBiruke, on 12 June 2013 - 12:02 PM, said:

В основном отдачей пренебрегают. Это не ручное оружие, можно потратить как раз тонн 3 из 7 на стабилизацию.
в MW3 неслабо так подкручивало мех отдачей баллистики в руке. PPC тоже вроде имело отдачу.

#4037 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 June 2013 - 11:21 PM

View PostLima Zulu, on 12 June 2013 - 11:08 PM, said:

в MW3 неслабо так подкручивало мех отдачей баллистики в руке. PPC тоже вроде имело отдачу.

Я после MW2 Mercenaries уже не играл ни во что, только в MechCommander.

#4038 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 12 June 2013 - 11:36 PM

Простой логичный вариант мне видится - это вернуть задержку между нажатием кнопки и выстрелом, которая была на ЗБТ, никто не жаловался ни на AC20 ни на PPC, да были гуси-снайперы, но и у них процент попадания был маловат по движущимся целям. Причем вернуть можно только на проблемные пушки, объяснить задержку легко можно подготовкой заряда и.т.д. Соответственно тогда можно убирать или уменьшать тряску в прыжке.

Сложнее вариант с разбросом, он больше согласуется с настолкой. Пусть разброс будет при альфе одинаковых орудий, величина разброса в зависимости от типа. Опять-же обьяснение простое - несовершенство систем наведения, да и с точки реализма попасть из нескольких стволов в одну точку не простая задача. В итоге неплохое решение, все-же лучше чем у рыб.

Идея с возвратом к MW4 неплоха но она подвержена появлению еще большего количества лодок.

Ограничение размера хардпойнта тоже представляется бредовым, получится что нужно сперва балансить отталкиваясь от каноничных мехов, а в итоге получится большее чем сейчас разделение между имбаконфигами и обычными.

Edited by Miken, 13 June 2013 - 03:58 AM.

#4039 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 13 June 2013 - 12:04 AM

View PostMiken, on 12 June 2013 - 11:36 PM, said:

... объяснить задержку легко можно подготовкой заряда ...

... которая происходит во время калдауна после высрела ага. В топку такие решения задержка перед выстрелом это самое раздражающее что было на ЗБТ, начале ОБТ, можно было приспособится к маленькой скорости полёта снаряда но эта секундная задержка... как вспомню брррр :)

#4040 1Marius

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 99 posts

Posted 13 June 2013 - 12:27 AM

Miken это то с пингом в 200 в среднем еще и вводить рандомную задержку? Ты сам то в это сможешь играть?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users