Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2241 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 21 April 2013 - 03:17 AM

View PostFurEvoR, on 21 April 2013 - 12:44 AM, said:

Вот из-за таких как ты мы и страдаем! Сложно видите ли. Так зато интересно и тактично, не? А лучше как все стоять и перестреливаться с ппц? Печалька, ваще печалька. Ппц маразм конечно бесит, но присоединяться к нему я не хочу.

С одной стороны я поддерживаю точку зрения что это маразм,
но с другой стороны чтобы с этим маразмом что то сделали Пираньи, нужно довести этот маразм до абсурда.
Чтобы у них там в статистике все таки засветились цифирки что 90 процентов игроков использует PPC на всех шасси.
И Да, Лайты с ппц, рейлганами и двадцатками думаю отлично донесут до разработчиков чего стоит их баланс.

#2242 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 21 April 2013 - 03:25 AM

View PostRedSkotina, on 21 April 2013 - 03:17 AM, said:

С одной стороны я поддерживаю точку зрения что это маразм,
но с другой стороны чтобы с этим маразмом что то сделали Пираньи, нужно довести этот маразм до абсурда.
Чтобы у них там в статистике все таки засветились цифирки что 90 процентов игроков использует PPC на всех шасси.
И Да, Лайты с ппц, рейлганами и двадцатками думаю отлично донесут до разработчиков чего стоит их баланс.

Лайты с PPC - это нормально, а вот гаусовка вроде с 45 - тонника начинала ставиться. И уж 90% с PPC на всех шасси вряд ли будет.

Edited by Andrtor, 21 April 2013 - 03:26 AM.

#2243 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 21 April 2013 - 03:32 AM

View PostSKolomiets, on 20 April 2013 - 05:49 PM, said:

О! Блэкджек! Как я его ждал! Мед с симметричным расположением хардпоинтов... Ом-ном-ном. :D
А когда его будут вводить? В начале мая, или в середине?

Скорее всего 21 мая!

Edited by RedWasp, 21 April 2013 - 03:32 AM.

#2244 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 21 April 2013 - 03:38 AM

View PostAndrtor, on 21 April 2013 - 03:25 AM, said:

Лайты с PPC - это нормально, а вот гаусовка вроде с 45 - тонника начинала ставиться. И уж 90% с PPC на всех шасси вряд ли будет.

Hollander - 35 тонн. Хотя, по таймлайну его еще нет!

Edited by RedWasp, 21 April 2013 - 03:56 AM.

#2245 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 21 April 2013 - 04:02 AM

View PostRedWasp, on 21 April 2013 - 03:38 AM, said:

Hollander - 35 тонн. Хотя, по таймлайну его еще нет!

Точно, со второй моделью попутал :D .

#2246 Dark Hero

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 69 posts

Posted 21 April 2013 - 05:12 AM

View PostBulef, on 20 April 2013 - 06:55 AM, said:

Вот по большому счёту я с этого и начинал. Не торопятся. Возможно Sanches прав, и нужно просто подождать.
Это кстати второй уже патч по счёту в котором рулят PPC, именно по этому такое негодование у людей. Надеемся на LRM ап.

Чего, чего?АП LRM? Аха, шило на мыло, спасибо, играли мы уже в LRMwarrior online- клайцай одну кнопку-нагЭбай!
Да и встречаются сборки с каким нибудь снайперским вооружением + LRM ,вот они точно будут рады.

#2247 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 21 April 2013 - 06:16 AM

Че вы так паритесь по поводу пипсов?
Пипсовые Сталкеры и Катафалки были сплош и рядом еще раньше.

Дайте вспомнить, постараюсь по памяти в последовательности, если чет забыл поправьте.
И так мы уже пережили кучу Апокалипсисов:
- UAC5 (катафалков не покупали только бедные или туп плохо ориентирующиеся в вооружении)
- SSRM2 (6 x SSRM2 + JJ на кате = вой и плач, мол никакого скилла ненадо, только жми на кнопки)
- ECM (ну здесь вообще нужна целая тема, L3 и D-DC не давали жить никому, на форумах вой и плач про необходимость нерфа ECM)
- SRM Кати (опять же только и слышно было - однокнопочная, никакого скилла)
- LRM (тут все в курсе)
Ну и теперь - PPC.

С вводом нового термовижна - РРС и Гуси уже не так страшны, и неприятны.
Немного апнут SRM и LRM - и все станет на свои места.

ЗЫ.
И да из опыта 3го и 4го меха (имеется ввиду сетевые игры), рулили и всегда будут рулить узкоспециализированные конфиги, т.е. либо клоз либо альфовый лонг-рендж, либо ракетный шорт-мид-лонг "однокнопочный" конфиг.

Edited by Pup, 21 April 2013 - 06:24 AM.

#2248 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 21 April 2013 - 06:50 AM

View PostPup, on 21 April 2013 - 06:16 AM, said:

Че вы так паритесь по поводу пипсов?

Дамаг в одну точку всей альфы на дистанции от 1км до 90m (я даже не хочу вспоминать ER).
Скорость полета позволяет делать минимум поправку на движение противника.
Минусы в качестве нагрева очень незначительны по сравнению с плюсами.

С вводом нового термовижна - РРС и Гуси уже не так страшны, и неприятны.

Отказываюсь комментировать.

Немного апнут SRM и LRM - и все станет на свои места.

чушь. игра превратится в выжидание у кого сдадут нервы и кто пойдет в атаку первым.
Лонгрейнджевый бой нельзя законтрить лонгрейджовым оружием - поднимая дамаг LRM добьются лишь того что все перейдут на LRM и только.

#2249 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 21 April 2013 - 07:00 AM

Уже давно понять, что пипцы в большинстве своем в клозе беспомощны, лишь малый процент упоротых людей умеет использовать их в клозе, и для успешного снятия снайпера надо всего лишь подойти к нему на >180 метров, что весьма не сложно.
То что все их ставят, говорит лишь о том что люди разучились бегать перебежками от укрытия к укрытию, и предпочитают сидеть на месте и выцеливать мимокрокодилов.
Развели тут нытье о том что слишком много пипцов.

#2250 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 21 April 2013 - 07:10 AM

и почему это все думают что с ппц бегаеют сплошные идиоты, не умеющиеся передвигаться и правильно выбирать позицию?

#2251 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 21 April 2013 - 07:27 AM

View PostRedSkotina, on 21 April 2013 - 07:10 AM, said:

и почему это все думают что с ппц бегаеют сплошные идиоты, не умеющиеся передвигаться и правильно выбирать позицию?

Тут сидят люди, которые, в большинстве своем, уверены, что клозовый хайленер уделывает клозового атласа, что XL движки на снайперских мехах - зло, что 45 альфа-дамаги в одну точку - это комариный укус.

#2252 Axj

Member

• Pip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 19 posts

Posted 21 April 2013 - 09:29 AM

В игре помимо Асалтов с PPC, ещё есть и лайты например. Я достал своего дженера и спокойно бегаю, как раньше, выпиливаю спину сталкерам, атласам, хайлендерам и прочим любителям пострелять в даль, и уже не раз видел таких же дженеров, в количестве 1-2 штуки. Вы всё ноете, а по мне так добавили вариативности.

#2253 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 21 April 2013 - 09:42 AM

В рандоме *не поногибать* что тут непонятного?

#2254 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 21 April 2013 - 10:19 AM

View PostAxj, on 21 April 2013 - 09:29 AM, said:

В игре помимо Асалтов с PPC, ещё есть и лайты например. Я достал своего дженера и спокойно бегаю, как раньше, выпиливаю спину сталкерам, атласам, хайлендерам и прочим любителям пострелять в даль, и уже не раз видел таких же дженеров, в количестве 1-2 штуки. Вы всё ноете, а по мне так добавили вариативности.

ай молодца. ну надо нерфить дженеров. они такие крутые оказываются. 1-2 дженера всей команде спины вырезают.

#2255 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 21 April 2013 - 12:18 PM

Я вот тоже понять не могу чего тут народ ворчит про ППц....они греться стали сильнее, луч летит быстрее...только и всего. Наоборот баланс.

#2256 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 April 2013 - 01:25 PM

View PostDavid Rodenstock, on 21 April 2013 - 07:00 AM, said:

Уже давно понять, что пипцы в большинстве своем в клозе беспомощны, лишь малый процент упоротых людей умеет использовать их в клозе, и для успешного снятия снайпера надо всего лишь подойти к нему на >180 метров, что весьма не сложно.

Да да, в одно рыло на толпу снайперов под ЕСМ колпаком и с новым термовиженом... Видел я таких стратегов, что-то недалеко они успевали убежать и очень радовали кемперов халявным фрагом. Исключение - быстрые мелкие лайты, в таких попасть тупо сложно. Вот только не все у противников РРС снайперы, лазеры и СРМ по прежднему делают из лайтов фарш, да и лайты противника не дремлют...
И давайте не забывать, что это рандом. В котором тупо стоять в толпе гораздо проще и безопаснее, чем пытаться организовать грамотную атаку (ибо каждый второй себя мнит стратегом и атака распыляется по 2-3 направлениям).

View PostRedSkotina, on 21 April 2013 - 10:19 AM, said:

ай молодца. ну надо нерфить дженеров. они такие крутые оказываются. 1-2 дженера всей команде спины вырезают.

Зря смеешься, лайты по прежнему остались самыми опасными в рандоме МВО. Ибо сбиваются в стаю на 2-4 особи, находят отбившихся и рвут их толпой. Когда вокруг тебя кружат хоровод лайты, трудновато постоянно фокусить одного. Так что часто получаем чуть покоцаных лайтов и труп ассолта/хеви.

View PostFerio74, on 21 April 2013 - 12:18 PM, said:

они греться стали сильнее

Posted Image

#2257 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 21 April 2013 - 01:28 PM

Что-то после новогопатча не радует вообще...все мои мехи стали какие-то картонные...цт выносится на раз, ничо не успеваю сделать...среднее кол-во дмг за бой сократилось в 3 раза у меня....резко так

#2258 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 21 April 2013 - 01:39 PM

View PostFerio74, on 21 April 2013 - 01:28 PM, said:

Что-то после новогопатча не радует вообще...все мои мехи стали какие-то картонные...цт выносится на раз, ничо не успеваю сделать...среднее кол-во дмг за бой сократилось в 3 раза у меня....резко так

Есть такое. Остается только превозмогать.

#2259 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 21 April 2013 - 01:47 PM

View PostFerio74, on 21 April 2013 - 01:28 PM, said:

Просто начал проходить полный дамаг от баллистики и пипцов, перестал размазываться или как то так. Я первые пару дней тоже не мог привыкнуть что танковать оказывается может только атлас, да и он не долго. Теперь вроде норм.

#2260 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 21 April 2013 - 02:41 PM

View PostKOXAH, on 21 April 2013 - 01:25 PM, said:

Зря смеешься, лайты по прежнему остались самыми опасными в рандоме МВО. Ибо сбиваются в стаю на 2-4 особи, находят отбившихся и рвут их толпой. Когда вокруг тебя кружат хоровод лайты, трудновато постоянно фокусить одного. Так что часто получаем чуть покоцаных лайтов и труп ассолта/хеви.

Сейчас стая лайтов это исключение! Идет глобальное преобладание тяжелых и штурмовых Мехов!

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users