Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#4781 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 16 July 2013 - 05:51 AM

Этот патч похоронит почти все мои любимые конфиги. ЛРМ лодка станет неиграбельной и придется уменьшать ее эффективность. СРМ также:D ССРМ как было уг так и оставили. 6ЛЛ сталкер на свалку;) Ед что останется, это ЛБ Катя.
Пичалька в общем.

#4782 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 16 July 2013 - 06:16 AM

скажи нет лодкам! :D

#4783 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 16 July 2013 - 06:25 AM

Вот почему с 2 ЛЛ идет штраф, я не понял. С 3 было бы нормально. И с 2 АС20 они это погорячились. Хотя логика вроде бы есть: штрафуется все, что дает альфу выше 30, но ЛЛ как раз не укладываются в эту систему. А что штраф с 2 PPC - не жалко, дамаг точечный, хватит уже халявить с 30-40 в точку за полкилометра.

А моему ракетному Сталкеру пофиг - я всегда стрелял чейном, чтобы слепило и давило на нервы.

Edited by Leonid, 16 July 2013 - 06:27 AM.

#4784 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 16 July 2013 - 06:28 AM

View PostAHTNXPNCT, on 16 July 2013 - 06:16 AM, said:

скажи нет лодкам! :D

Я бы рад, но учитывая ситуацию с ракетным вооружением, только 3+ установок имеют смысл. Точность попадания - 30%, по лайтам 5-10%. АМС дико бафнута - 1 амс сбивает лрм10. 2 на тебе + амс от команды = только 60+ ракет имеет шанс хотя бы долететь до тебя, а ведь надо еще и урон наносить. По одиночной цели 30 ракет еще както вкатывает, но оч слабо.
АС ППЦ не люблю.

#4785 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 16 July 2013 - 06:36 AM

View PostLeonid, on 16 July 2013 - 06:25 AM, said:

Вот почему с 2 ЛЛ идет штраф, я не понял.

не с двух а после двух т.е. с трех... но всеравно не понятно альфа 27, а у 7МЛ 35

#4786 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 16 July 2013 - 06:37 AM

View PostMuyou, on 16 July 2013 - 06:28 AM, said:

Я бы рад, но учитывая ситуацию с ракетным вооружением, только 3+ установок имеют смысл. Точность попадания - 30%, по лайтам 5-10%. АМС дико бафнута - 1 амс сбивает лрм10. 2 на тебе + амс от команды = только 60+ ракет имеет шанс хотя бы долететь до тебя, а ведь надо еще и урон наносить. По одиночной цели 30 ракет еще както вкатывает, но оч слабо.
АС ППЦ не люблю.

И это хорошо, что исчезнут спаммерские LRM50 мехи. Объясняю почему:
После того как станет невозможным применение всяких монстронаибательных LRM50-60 конфигов можно будет поднять урон ракетам. Тогда даже одиночные установки будут эффективными.

Моя рад, лрм спаммеры хнык-хнык.

Edited by XSerjo, 16 July 2013 - 06:38 AM.

#4787 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 16 July 2013 - 06:39 AM

View PostLeonid, on 16 July 2013 - 06:25 AM, said:

А моему ракетному Сталкеру пофиг - я всегда стрелял чейном, чтобы слепило и давило на нервы.

В бою всегда возникает ситуация, когда надо вдарить залпом. Например бежит на меня ханч, целый. Я ему 75 ракет под А+тагом залпом, он пожелтел, еще 75 - покраснел, еще 75 полуторс сбило, с 4го он сдох. Я выжил, ханч бежал на меня с 700метров. А после патча, в такойже ситуации я буду трупом ВСЕГДА. Банально перегреюсь от ПЕРВОГО залпа и привет мехлаб.
Устанавливать лазеры - не хватит лрм чтоб зонтики пробивать. Отсюда вывод ЛРМ лодки пропадут. Вообще. Будут ими гамать только дикие фанаты лрмок, типо меня.
Пойду доводить своего уродца до ума STK-5M

#4788 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 16 July 2013 - 06:43 AM

View PostXSerjo, on 16 July 2013 - 06:37 AM, said:

После того как станет невозможным применение всяких монстронаибательных LRM50-60 конфигов можно будет поднять урон ракетам. Тогда даже одиночные установки будут эффективными.

Урон у ракет и так завышен, надо просто сделать чтобы они нормально попадали\промахивались.
У лрм, спамеров нет, есть мехи артиллерийской поддержки, которые и должны, по лору, таскать дофига лрмок.
А все кто не сможет ногибать на лрмках, пересядут на ППЦ+Гаус. И будет у нас снова, ППЦонлайн:D

#4789 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 16 July 2013 - 06:43 AM

View PostXSerjo, on 16 July 2013 - 06:37 AM, said:

В принципе если ограничить установку ЛРМ, кол-вом физических дырок в локации, то останется только STK-3H - 50 дырок и CPLT-4C - 40 дырок у остальных 30 и меньше

#4790 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 16 July 2013 - 06:47 AM

#4791 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 16 July 2013 - 06:49 AM

View PostWildice, on 16 July 2013 - 06:43 AM, said:

В принципе если ограничить установку ЛРМ, кол-вом физических дырок в локации, то останется только STK-3H - 50 дырок и CPLT-4C - 40 дырок у остальных 30 и меньше

ты забыл авесома 8R, у которого 2 по 15x2.

View PostMuyou, on 16 July 2013 - 06:39 AM, said:

В бою всегда возникает ситуация, когда надо вдарить залпом. Например бежит на меня ханч, целый. Я ему 75 ракет под А+тагом залпом, он пожелтел, еще 75 - покраснел, еще 75 полуторс сбило, с 4го он сдох. Я выжил, ханч бежал на меня с 700метров. А после патча, в такойже ситуации я буду трупом ВСЕГДА. Банально перегреюсь от ПЕРВОГО залпа и привет мехлаб.

ханч вроде как при прямой видимости и артемисе с тагом от двух пачек по 60 у меня разваливается. Не могу понять зачем ему 4 по 75( такое возможно когда стнреляешь по засвету но не в чистом поле по своему тагу и прямой видимости).

#4792 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 16 July 2013 - 06:58 AM

HGN-733 - 50
JM6-A - 60

#4793 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 16 July 2013 - 06:59 AM

View Postskatenok, on 16 July 2013 - 06:49 AM, said:

ты забыл авесома 8R, у которого 2 по 15x2.

View PostElrail, on 16 July 2013 - 06:58 AM, said:

HGN-733 - 50
JM6-A - 60

Читайте пожалуйста внимательно:

Edited by Wildice, 16 July 2013 - 07:01 AM.

#4794 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 16 July 2013 - 07:03 AM

Wildice я уже уловил, только ВЫ про визуально наюлюдаемые дырки, а я про физически наличествующие сейчас в игре.

p.s. HGN-733 и визуально и физически имеет 50 гнёзд, 20 в плече и три довешиваемых коробок по 10.

#4795 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 16 July 2013 - 07:09 AM

View PostWildice, on 16 July 2013 - 05:36 AM, said:

Довольно просто. Если вы замечаете, что ваш оппонент:
- уходит от темы, переводя разговор на что угодно, только не на предмет статьи;
- бесконечно придирается к словам, заостряя тему на не относящихся к делу вопросах;
- придирается к грамотности собеседника (не будучи сам при этом достаточно грамотным);
- разговаривает сам с собой – приписывает вам собственные домыслы, и сам же на них отвечает;
- любыми способами старается устроить бесконечный флуд в комментариях, не давая вам закончить разговор, даже если он стал бессмысленным;
- замыкает беседу по кругу;
- переходит на личности в стиле «сам дурак»;
- делает догадки о вашем душевном состоянии и здоровье, не будучи компетентным в этом вопросе;
- домысливает какие-то факты из вашей жизни, не будучи с вами знакомым, приписывает вам несуществующие недостатки и проблемы;
- вещает тоном превосходства в стиле «все вокругфекалии, а я Д’Артаньян в белом плаще»;
- говорит от имени других (например: «всем известно» или «да над вами вся сеть смеётся»);
- делает неуместные обобщения («да такие, как вы, всегда…», «все блондинки – дуры», «эта женская манера…» и т.п.);
- очень любит упоминать об особенностях собеседника, которые могут вызвать негативные эмоции (указание на национальность, религиозную принадлежность, цвет волос, форму ушей и т. п.)
Вообще у троллей много признаков. Но самый главный отличительный признак тролля: он старается любыми путями затянуть беседу, делая её бесконечной и бессмысленной, и как можно сильнее вас разозлить и утомить.

Так это ж всё про тебя :D

- Ты неоднократно уходишь от темы. На прошлой странице, например, я с тебя долго пытался добиться правды про "Читал ли ты хронологию БТ или нет". А до этого ты игнорил мои 7 вопросов :wacko:
- Бесконечно придираешься к словам. При чём каждое слово считаешь оскарбительным и обидным :ph34r:
- Тут да, ты не придираешься. Но и я к тебе тоже не придирался :wub: Хотя следовало бы...
- Ты во всей своей "статистике" и "аналитике" навязываешь всем собственные домыслы и сам же делаешь неоднократные выводы (вспомни свою темы про сенс и дпи ;))
- Любыми способами пытаешься флудить - сколько раз я тебя просил прекратить постить результаты твоих псевдонаучных работ и их умозаключений?
- Замыкаешь беседу по кругу. Тут я не совсем понял, о чём ты. Да, видимо, ты и сам не понимаешь.
- Переходишь на личности. Кто картинку выложил с оскарблениями? ;)
- Про душевное здоровье не совсем понял. Вроде подобных постов не было. Или тебя эта тема беспокоит? Можем поговорить. Я, согласно диплому, могу проводить психодиагностику ;)
- Вот примерно, как Дартаньян ты и общаешься. Ты пытаешься показаться всем, что ты самый умный (таблицы там какие-то строишь, цифры считаешь, "аналитикой" занимаешься), а все дураки и нубы - не знают, как надо играть, так ты нас научишь (кто, кстати, советы всем раздавал в теме об атласе? ;))
- Ну пардонь, ежели одинаковое мнение большинства не даёт право говорить, что "Мы с (перечисление согласных) думаем что...", то это цензура. В твоём случае это понятно, когда ты вне большинства
- О каких блондинках идёт речь? Вроде тема не об этом... Конкретики в твоём определении тролей не хватает :(
- Упоминания национальной и религиозной принадлежности на данном форуме, вроде как, запрещены. Ежели кто нарушает, доблесный Biruke тут же всё это чистит. Так что таких тем у нас, можно сказать, нет
А про самую отличительную черту, так это даже к цитируемому мною твоему сообщению относится. Была картинка и была... Но потом тебе захотелось написать это всё. Зачем?

#4796 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 16 July 2013 - 07:09 AM

View PostWildice, on 16 July 2013 - 05:11 AM, said:

Вот об этом я и говорю, ты додумываеш за других их позицию.
Я написал какие проблемы приводят к оттоку игроков.
Ты додумал что игру нужно упрощать, и пытаешся это выдать за мое мнение.

Тут ты, признайся, немножко лукавишь. Если ты отредактировал посты, в той части, где призывал убрать с карт деревья, дома, туманы, дымки, то это не значит, что никто этого не видел.
А теперь ты же, ничтоже сумняшеся, заявляешь, что все это сделать призывал Я?! :D
Ты - сумасшедший?
З.Ы: Твои цитаты остались в моих постах.
З.Ы.Ы: Только не обижайся, пожалуйста. Я не хотел тебя как-то оскорбить. Мне просто хочется знать, почему ты пытаешься выставить меня идиотом, сваливая на меня свои прошлые "решения проблем МВО".

Edited by Shiomi, 16 July 2013 - 07:10 AM.

#4797 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 16 July 2013 - 07:11 AM

View PostElrail, on 16 July 2013 - 07:03 AM, said:

Wildice я уже уловил, только ВЫ про визуально наюлюдаемые дырки, а я про физически наличествующие сейчас в игре.

p.s. HGN-733 и визуально и физически имеет 50 гнёзд, 20 в плече и три довешиваемых коробок по 10.

Проверил действительно 733 - 50 гнезд 733Р/732 и скорее всего 733С - 40 гнезд.

#4798 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 16 July 2013 - 07:12 AM

View PostHaMaT, on 16 July 2013 - 05:31 AM, said:

Отнюдь! Мои посты полны смыслом, не доступном отдельным моим собеседникам. Из-за этого они делают неверные выводы (в который раз). Например в последний раз выводы были сделаны на тему "разобрались с тролингом". Я, как сторона разбирательств, категорически не согласен, что разбор завершён. Следовательно выводы неверны. В который раз :D

Так он еще и репортит. Хорошо, что Мисс разбирается в русском.

#4799 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 16 July 2013 - 07:16 AM

View Postskatenok, on 16 July 2013 - 06:49 AM, said:

ханч вроде как при прямой видимости и артемисе с тагом от двух пачек по 60 у меня разваливается. Не могу понять зачем ему 4 по 75( такое возможно когда стнреляешь по засвету но не в чистом поле по своему тагу и прямой видимости).

Ответ прост, пинг+кривой обсчет попаданий сервером. Я стоящего атласа с 2 залпа кладу. Бегущего с 4того. А все что быстрее, по мнению сервера просто убегает от моих ракет. 3 залпа по 75 ракет по бегущему ворону всего 20 урона.
Так что чем быстрее мех, тем он более защищен от ракет. размер и масса вторичны. Проверял, Бэби, точно также от ракет убегает.

#4800 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 16 July 2013 - 07:25 AM

View PostHaMaT, on 16 July 2013 - 07:09 AM, said:

- Вот примерно, как Дартаньян ты и общаешься. Ты пытаешься показаться всем, что ты самый умный (таблицы там какие-то строишь, цифры считаешь, "аналитикой" занимаешься), а все дураки и нубы - не знают, как надо играть, так ты нас научишь (кто, кстати, советы всем раздавал в теме об атласе? :D)

Вот это меня больше всего и раздражает.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users