Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#4841 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 16 July 2013 - 01:32 PM

избраные уже накодили что то в духе:
send {2 down}
send {3 down}
sleep 510
send {4 down}
send {5 down}
send {2 up}
send {3 up}
sleep 50
send {4 up}
send {5 up}

в автохоткеях и иже подобных, особо избраные ловят задержку на глазок и шарашат с 4х пипцов с незначительными изменениями по эфективности.

Про 2xgauss, gauss+2 ppc/erppc деликатно промолчим.

Всё огонь!

з.ы. кто уже проверил, будте любезны, огласите самочуствие сборки 2ppc+2erppc в действии.

Edited by Elrail, 16 July 2013 - 01:39 PM.

#4842 Vizign

Member

• PipPipPip
  • 60 posts

Posted 16 July 2013 - 01:40 PM

Ух какой сейчас у меня бой был... наверное самый интересный за все время. 5 мехов в соло разобрал, правда некоторые были уже пострелянные но Атласа почти в одиночку и горец был довольно свеж. Оставался один, стал захватывать базу но был изрядно настрелян уже и одного удачного выстрела хватило. GF.
Posted Image

П.С. Патч удался.

Edited by JalTan, 16 July 2013 - 01:41 PM.

#4843 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 16 July 2013 - 01:46 PM

Нормальный патч. Наверное за последние 2 месяца, он единственный нормальный. Да, не без недостатков, но PGI еще не освоили высокое дао - делать все без ошибок. Но сейчас, говорю это им не в укор. Так как за возврат клоза в затянувшуюся траншейную войну с бесконечными перестрелками пипцами и гусями из-за укрытий, им можно уже простить многое. После патча, с своим юнитом выкатили 3F с медаками и СРМ-ками, наконец-то динамика, адреналин, в прицеле не точка где-то в дали, а мех противника на пол экрана :). Будем надеяться, что разработчики прислушались, осознали, раскаялись и вступили на путь исправления :D . Что они, несмотря ни на какие вопли, не будут больше трогать СРМ, они сейчас в игре, такие как должны быть. Хотя кое-что в патче, по-моему мнению, можно было бы изменить. Как то : штраф для пипцов - больше 3, а не 2, для ларджей - больше 4, а не двух. АС20 можно было бы вообще не трогать, не так уж и страшны ягеры и каты. Но, опять же, в этот раз не занерфили в полное УГ лонг, вполне можно играть и на пипцах, и на ЛРМ. Уже купил себе витьков и собрал в 2 пипцы гусь.
В общем, несмотря на свои прошлые скептические посты, сейчас испытываю "возрождение надежды" увидеть хорошую игру по любимой вселенной :) . Надеюсь многие будут в этом со мной согласны.

#4844 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 16 July 2013 - 02:04 PM

View PostJalTan, on 16 July 2013 - 01:40 PM, said:

Ух какой сейчас у меня бой был...

П.С. Патч удался.

Отличная логика, у тебя получился один бой-значит патч удался :)

#4845 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 16 July 2013 - 02:49 PM

Мизери 2erpcc+1ppc+gauss нагрев как был так и остался, 3F 2ppc+2erppc тоже. Катафрач 2erppc+gauss тоже. Ну вы понели.
Срм в стародавние времена до нерфа можно было сводить более-менее в одну локацию и дамажили они 2.5. Ща дамажат 2.0 и размазывает по всему меху, тут никакого камбека не случилось. Как был срм гавном так и остался.
Виктор стреляет от пупа и не может в 3srm6 одной альфой. Чудо-мех

#4846 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 16 July 2013 - 03:08 PM

Патч удался и клоз явно вернулся! Не понятно только за что порезали ССРМ, они и так дрянь были!

View Postoldhasu, on 16 July 2013 - 02:49 PM, said:

Мизери 2erpcc+1ppc+gauss нагрев как был так и остался, 3F 2ppc+2erppc тоже. Катафрач 2erppc+gauss тоже. Ну вы понели.
Срм в стародавние времена до нерфа можно было сводить более-менее в одну локацию и дамажили они 2.5. Ща дамажат 2.0 и размазывает по всему меху, тут никакого камбека не случилось. Как был срм гавном так и остался.
Виктор стреляет от пупа и не может в 3srm6 одной альфой. Чудо-мех

Ppc и erppc скоро сделают одним оружием. Катафракту нужно полностью высунуться, чтобы выстрелить. Даже 2erpcc+1ppc+gauss - это вам не 5 или 6 ppc в одну локацию! Erpcc греются все-таки больше, а на близком расстоянии попасть из гауса и ппс одновременно трудно большинству игроков. В кои-то веки у рыб получилось не полностью что-то порезать. Возможность для снайперства осталась, но делать это теперь сложнее.
СРМ вернулся, просто не сделали его супер оружием. Наконец можно играть на медах нормально.

#4847 ZelWitcher

Rookie

• Survivor
  • 3 posts

Posted 16 July 2013 - 03:49 PM

View PostJalTan, on 16 July 2013 - 01:40 PM, said:

Ух какой сейчас у меня бой был... наверное самый интересный за все время. 5 мехов в соло разобрал, правда некоторые были уже пострелянные но Атласа почти в одиночку и горец был довольно свеж. Оставался один, стал захватывать базу но был изрядно настрелян уже и одного удачного выстрела хватило. GF.
Posted Image

П.С. Патч удался.

Ждем следующего фикса))

#4848 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 16 July 2013 - 05:26 PM

View Postnopempele, on 16 July 2013 - 12:58 PM, said:

Смешанные чувства. Как всегда всё через попу сделали, с геймдизайнерами у них там беда. Всё билды с 3 LL или 3 LPL понёрфили, и за что, спрашивается? Из сотен вариантов борьбы с PPC-лодками (оставим вопрос зачем с ними вообще бороться) выбрали самый нелогичный, искусственный и хреновый. Который к тому же и не работает.

Зато очередной безумный баф, на этот раз SRM. Народ почуял, и теперь носится на средних и лёгких мехах с оным. Тоже протёр от пыли своего Требушета.

Предрекаю: разрыв нижнего сочленения штурмоводов, пикеты и петиции на форуме, нёрф SRM через две недели или даже хотфиксом. Пока фанимся, господа!

таки да, могли бы и 3 LL без штрафа сделать, можно подумать мехи с ларджами такая же беда как мехи с пипцами.

#4849 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 16 July 2013 - 06:40 PM

Мда были просто костыли, теперь костыли перемотанные изолентой. Рыбы явно прогрессируют.
Какая имба будет занерфлена следующей? Cкандалы, интриги, расследования :rolleyes:

2 ларджа без штрафа это мало, за нерф АС20 вобще их ненавижу. Вобщем как всегда...

Edited by Korristo, 16 July 2013 - 06:40 PM.

#4850 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 16 July 2013 - 06:57 PM

Про два ларджа соглашусь, неуютно как то. На очереди уже заявленный 30 числа финальный росчерк в сторону ппц, путём обьеденения с ерками в одну "группу", а то непорядок же, 4ppc альфой греются сильнее чем альфа 2ppc+2erpp :rolleyes:

Ну а далее вероятнее всего плач в сторону gauss+2ppc/erppc.

4xAC5 и 3хАС10 тоже остались без штрафов НИПАРЯДАК!

p.s. А вообще так позитивненько всю ночь после патча поигрался. Народ повыкидывал излишнии пипцы, понасовал срмок и медаков и пошла сеча xD. Также расчехлилось N-ое количество зомби-центов, срм-кать и главная угроза!!! срм матрасы жаждут крови), ну и каким то боком прирост популяции LRMщиком, хотя может я так удачно попадал просто.

#4851 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 16 July 2013 - 09:56 PM

К сожалению, сама система штрафов очень кривой и %удацкий путь избавления от точечного дамага, притом что он не лечит проблему точечного дамага. Это ни разу не самый эффективный путь-это самый легкий и наименее затратный для рыб.

Но самая мякотка-то в том, что всё это, помимо прочего, бьет по яйцам новичкам, потому что в игре система пенальти никак не обозначена, да даже в патч нотсах не все про нее написано, так что всем пришедшим в игру послезавтра и не прочитавшим форум от корки до корки, придется сидеть с экселем и докапываться до истины, делая замеры на практике(смешно, правда?).

Я вот сча начал играть в доту2, я не иду читать какие-то форумы, мне лень, мне пока игра не на столько нравится, и давайте представим на секунду, что на все артефакты в доте повесят недокументированные штрафы, разные по длительности "если не заюзал артефакт после покупки в течение Х секунд - получи Y дамага"
Да я там с ума сойду, пытаясь понять почему и за что, ну день я поумираю по непонятным причинам, поразбиваю лоб в попытках понять, а на второй день зайду ли я в принипе? Да бросьте, в мире так много прекрасных игр. :rolleyes:

#4852 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 16 July 2013 - 10:02 PM

Мое мнение. Нормальный патч, появились СРМ, как я хотел чтоб до 2 дамаг подняли так и сделано.
По нагреву тоже считаю правильно, теперь похоже на книги, оружие разное, и выбираешь чем стрельнуть чтоб в перегрев не уйти. АС20 можно 2 раза пальнуть парой, а можно и поочередно раз 6-7 двигаясь на максимальной скорости.
СРМ катя попалась только один раз, да и то трусоватая, до 180 м подошла и стала отходить. А вот ЛРМ на 2 бое после патча в команде противоположной аж 4 штуки было 2 сталкера егерь и катюша, так они нормально разбирали нас, почти непрерывно сыпался град из ракет.

#4853 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 July 2013 - 11:43 PM

А мне понравилось. Теперь в клоз идти страшнее, пипцов стало меньше, гауссов и срм-ок побольше :rolleyes: Также начал обкатывать виктора 9б - с ас20 и 2 пипцами, если близко не подходить, то нормально, а в клозе - торсы слабоваты. Надо как-то перефитить.

#4854 Axj

Member

• Pip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 19 posts

Posted 16 July 2013 - 11:49 PM

Поиграл на срм катьке, BOOMSTICK BACK ! Штраф за альфу из 6, ничуть не запрещает эту альфу юзать, просто вместо 3 альф до перегрева теперь 2, ну а кучность стала выше.

#4855 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 16 July 2013 - 11:51 PM

Вы преувеличиваете возврат клоза. Просто пару дней люди будут пробовать клоз во всех его разновидностях, а потом пересядут обратно на машины "нагиба", ведь РРС еще не понерфили. А вот 30 когда понерфят РРС и сейсмик сенсор, тогда клоз действительно может вернуться.

#4856 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 16 July 2013 - 11:52 PM

Пересобрал 3F и Misery.
Викторов осваивать не хочу. Никак нормально не зафитить, а прыги убирать не хочется. Хотя выглядит Виктор приятно.
Металлистка осталась с 2 ЕРППЦ + Гаусс + 5 джампов.
Атласы ожили, но пока нет особого желания их катать. Предпочитал собирать ДС в стрики, а сейчас вообще смысла нет их юзать.
И да! неужели ни у кого ФПС не проседал? М.б. глюк у меня и седня все нормально будет....

#4857 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 17 July 2013 - 12:36 AM

СРМ даже пробовать не хочу, один хрен потом дамаг уберут, стрики знатно загнали в жопу, интересно, оставит ли их себе хоть кто-то в конфиге.

#4858 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 July 2013 - 12:41 AM

SRM все еще довольно вялые, но хотябы не полное Г, как были.

Ларжи и AC/20 занерфили ни за что. Нахуя, кому они мешали ?!

В целом изменения сделаны методом через жопу, т.к. LRM и PPC все также нагибают как и раньше.
Отмерли только самые укуренные билды. Только после патча 30го ситуация с PPC альфой несколько улучшиться.

Ладно, в целом ситуация скорей улучшилась, хотя со временем кол-во кривых костылей в правилах БатлТеча может превысить толерантность фанов.

Edited by rgreat, 17 July 2013 - 12:48 AM.

#4859 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 July 2013 - 12:43 AM

View PostShiomi, on 16 July 2013 - 11:52 PM, said:

Предпочитал собирать ДС в стрики, а сейчас вообще смысла нет их юзать.

Чё, всё так плачевно?

#4860 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 17 July 2013 - 12:54 AM

View Postrgreat, on 17 July 2013 - 12:41 AM, said:

Ларжи и AC/20 занерфили ни за что. [redacted], кому они мешали ?!

Лично меня 2*АС20 мехи бесили не щадно. Котофрукты и Ягеры в особенности. Да и забитые более легкими пушками тож. Выбегает и колбасит твой Авесом тупо просто потому что дамаг больше.

По мне так нормуль - нефиг расслабляться.

Edited by Biruke, 17 July 2013 - 02:03 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users