Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#4981 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 July 2013 - 03:09 AM

Опять кукареканье и нытье, вы что не умеете превозмогать? Я бегал на клозе до апа срмок, без проблем доходил и выносил свои 400 дамаги. ЛРМ не представляют проблемы, так как есть укрытия, или вы всегда с шашкой наголо в клоз рветесь?

#4982 Krewjke

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 53 posts
  • LocationUz

Posted 19 July 2013 - 03:36 AM

надо срочно подправить поднимание на возвишиности. ибо любой камушек сбивает скорость до 0

#4983 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 19 July 2013 - 03:57 AM

View PostXnovo, on 19 July 2013 - 02:24 AM, said:

Но вот беда: для большинства ассолтов и тяжей (на которых народ и хочет играть в клоз) нерф ППС проблему не решил - подойти на них в клоз малореально.

Но каааак? Как вы это делаете???? Я до нерфа пипцов на альпах, на клозовом атласе подходил к маяку с нижней базы не испытывая особых проблем. Какое нафиг малореально ? Малореально выбежать соло в поле и выжить, но это, извините меня, рак терминальной стадии. Карты ориентированные на клоз ? Каньоны в которых любой тяж без джампов - мишень лишенная маневра ? Нубы не смогут играть, давайте что бы нубы не чувствовали себя нубами и недадим играть всем. Я вот даже не знаю, что написать то еще тут...

#4984 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 19 July 2013 - 04:04 AM

На почту пришло письмо об очередном празднике невероятной щедрости от наших разрабов, очередной "турнирчик" для убер лайтов-медов-хеви и отедельно для каждого подвида ассолтов, с призами в МС. Для заманухи указано "разыгрывается 25.000 МС"
стартует сегодня вечером
п.с. если я слоу и инфа уже была, сорри, в потоках флуда "данные по новым патчам" почти не видны)))

Edited by Kotey, 19 July 2013 - 04:04 AM.

#4985 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 19 July 2013 - 04:52 AM

ща проверим...

#4986 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 19 July 2013 - 05:46 AM

Значит так. Руки прочь от ЛРМ. Они настолько криво сейчас сделаны........ Не умеете прятаться, а умеете подставляться - вам и флаг в руки. Вы заслуженный фраг. Ракеты все также летят мимо любого движущегося меха. Лайты вообще имунны.
ЛРМ надо сделать по количеству дырок в мехе, об этом уже говорили. Можно сделать такое же попадание как у ссрм, в принципе это не сильно на геймплее скажется.

#4987 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 19 July 2013 - 05:51 AM

View PostXnovo, on 19 July 2013 - 02:24 AM, said:

Нерф снайперов (грамотный, так как снайперить можно и сейчас, просто убрали засилье) и возврат СРМ вернул клоз... для медаков и прочих быстрых мехов. От ЛРМ их спасет скорость и укрытия, а ужалить они могут в клозе больно благодаря СРМ.
Но вот беда: для большинства ассолтов и тяжей (на которых народ и хочет играть в клоз) нерф ППС проблему не решил - подойти на них в клоз малореально.
Нерф ЛРМ проблему не решит: они такие, какие должны быть - если одинокий мех вышел в открытое поле, то он должен умереть, будь он хоть лайт, хоть ассолт.

Да ну.
1. Если увешаться оружием и поставить непонятное двигло, типа 275 на Атласа, то - да - не реально.
Если переть буром по открытке, то, снова - да - не реально.
Сегодня видел картинку (заль скрин не догадался сделать):
3 Атласа (карта Фрозен, нижняя база) подошли и встали прям на перевале (у шаттла), типа: "стреляй в нас кто не ленивый". И начали стрелять из медаков пог подходящим врагам. Спасло их только то, что вражеская команда состояла из еще больших крабов.
В общем, если мозг отсутствует, то на чем угодно будешь дохнуть.
2. Вопрос: почему ЛРМ "такие, какие должны быть", а стрики - бьют куда угодно, только не в ЦТ? Вроде и те и другие - самонаводящиеся...

View PostGOPLIT, on 19 July 2013 - 03:09 AM, said:

Опять кукареканье и нытье, вы что не умеете превозмогать? Я бегал на клозе до апа срмок, без проблем доходил и выносил свои 400 дамаги. ЛРМ не представляют проблемы, так как есть укрытия, или вы всегда с шашкой наголо в клоз рветесь?

Ну... вот тебе ответ:

View PostRomansky, on 17 July 2013 - 11:03 PM, said:

700 домага вывезти за заезд, это как слепого избить, или безногого обогнать.

:ph34r:

Edited by Shiomi, 19 July 2013 - 05:58 AM.

#4988 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 19 July 2013 - 05:57 AM

View PostSanches, on 19 July 2013 - 03:57 AM, said:

Но каааак? Как вы это делаете???? Я до нерфа пипцов на альпах, на клозовом атласе подходил к маяку с нижней базы не испытывая особых проблем. Какое нафиг малореально ? Малореально выбежать соло в поле и выжить, но это, извините меня, рак терминальной стадии. Карты ориентированные на клоз ? Каньоны в которых любой тяж без джампов - мишень лишенная маневра ? Нубы не смогут играть, давайте что бы нубы не чувствовали себя нубами и недадим играть всем. Я вот даже не знаю, что написать то еще тут...

Да не парься. Ты НИКОГДА не сможешь их понять, ибо нуб - это пожизненно. Они умеют сдохнуть на Атласе, нанеся 40 дамага, или пойти всемером в самую ж***, какую только можно найти на карте и сдохнуть в ПЕРВУЮ МИНУТУ матча.
Просто прими как данность и не надейся. Рассчитывай на свою 4ку, а если оставшиеся четверо еще и помогли... чтож - тебе повезло :ph34r:

#4989 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 July 2013 - 06:01 AM

View PostKotey, on 19 July 2013 - 04:04 AM, said:

На почту пришло письмо об очередном празднике невероятной щедрости от наших разрабов, очередной "турнирчик" для убер лайтов-медов-хеви и отедельно для каждого подвида ассолтов, с призами в МС. Для заманухи указано "разыгрывается 25.000 МС"
стартует сегодня вечером
п.с. если я слоу и инфа уже была, сорри, в потоках флуда "данные по новым патчам" почти не видны)))

Вангую наплыв оленей и крабов с "вундер" билдами на этих выходных.

#4990 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 19 July 2013 - 06:41 AM

по мне так все ракеты работают не просто криво а как хз че, тому умнику который решил делать этот поганый сплеш и менять механику дамага от ракет после того самого патча надавать по яйкам надо, неоднократно :ph34r: чтобы до головы дошло, если раньше в общем то это был ракетный лбх и всех это по большому счету устраивало то сейчас это уродливое нечто лишенное всякой логики и здравого смысла, для ракет действует тупо одна локация цт, в остальные дамаг просто зарезается раз в 5, ну просто невозможно смотреть когда попадает в цт весь конус вхождения фокусируется на одной очень маленькой точке и там да броня и структура улетучивается мгновенно, стоит врагу повернуться рученкой в которую входит вся пачка лрм60 а дамага как от пары медаков, хотя эту рученку нафиг с мясом и с бочиной отрывать должно, собственно как раньше и было, только на днях были бои сталкера прущего по полю повалил с 400+ ракет, да от такого количества там воронка должна была остаться, а все просто потому что он весело подставлял бока в который с пачки 10урона наверно идет всего лишь, и также ворону которой отстрелили лапу вот это был просто эпичный эпик под тагом понабилось 5пачек чтобы развалить этого почти стоячего инвалида, а все просто потому что он просто цт отвернул, с срм практически такая же фигня они так и остались уг, и заруливают только изза чуть большего дмг/ракету, считай если не положил всю пачку в цт то от залпа медаков толку больше получишь
вот уже почти год прошел а лучший баланс так и остался в збт :rolleyes:

#4991 nopempele

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 201 posts

Posted 19 July 2013 - 08:11 AM

Больше ненависти и понтов в этом треде! Меньше грамматики и обсуждения!

Все вокруг раки, крабы и олени, а ты - Д'Артаньян, пришло время напомнить всем об этом.

Spoiler

Edited by nopempele, 19 July 2013 - 08:12 AM.

#4992 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 19 July 2013 - 08:23 AM

( ╯°□°)╯
Posted Image

#4993 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 19 July 2013 - 09:05 AM

View PostTrueBorn1, on 19 July 2013 - 06:41 AM, said:

по мне так все ракеты работают не просто криво а как хз че, тому умнику который решил делать этот поганый сплеш и менять механику дамага от ракет после того самого патча надавать по яйкам надо, неоднократно :rolleyes: чтобы до головы дошло, если раньше в общем то это был ракетный лбх и всех это по большому счету устраивало то сейчас это уродливое нечто лишенное всякой логики и здравого смысла, для ракет действует тупо одна локация цт, в остальные дамаг просто зарезается раз в 5, ну просто невозможно смотреть когда попадает в цт весь конус вхождения фокусируется на одной очень маленькой точке и там да броня и структура улетучивается мгновенно, стоит врагу повернуться рученкой в которую входит вся пачка лрм60 а дамага как от пары медаков, хотя эту рученку нафиг с мясом и с бочиной отрывать должно, собственно как раньше и было, только на днях были бои сталкера прущего по полю повалил с 400+ ракет, да от такого количества там воронка должна была остаться, а все просто потому что он весело подставлял бока в который с пачки 10урона наверно идет всего лишь, и также ворону которой отстрелили лапу вот это был просто эпичный эпик под тагом понабилось 5пачек чтобы развалить этого почти стоячего инвалида, а все просто потому что он просто цт отвернул, с срм практически такая же фигня они так и остались уг, и заруливают только изза чуть большего дмг/ракету, считай если не положил всю пачку в цт то от залпа медаков толку больше получишь
вот уже почти год прошел а лучший баланс так и остался в збт :blush:

Мы с тобой играем в разные игры и разными лрмками имхо.

View PostShiomi, on 19 July 2013 - 05:57 AM, said:

Да не парься. Ты НИКОГДА не сможешь их понять, ибо нуб - это пожизненно. Они умеют сдохнуть на Атласе, нанеся 40 дамага, или пойти всемером в самую ж***, какую только можно найти на карте и сдохнуть в ПЕРВУЮ МИНУТУ матча.
Просто прими как данность и не надейся. Рассчитывай на свою 4ку, а если оставшиеся четверо еще и помогли... чтож - тебе повезло :ph34r:

Нет, когда я пришел в игру я был нубом. Но некоторые параметры позволяют мне надеяться что я уже не совсем нуб. Пожизненный нуб называется Краб. И вот это уже диагноз.

#4994 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk

Posted 19 July 2013 - 09:06 AM

View PostSanches, on 19 July 2013 - 09:05 AM, said:

Нет, когда я пришел в игру я был нубом. Но некоторые параметры позволяют мне надеяться что я уже не совсем нуб. Пожизненный нуб называется Краб. И вот это уже диагноз.

Блин я не правильно написал ник.. придется другой акк заводить((((

#4995 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 19 July 2013 - 09:21 AM

Все приплыли, они устроили распродажу рожденственских предметов к кабину. В Июле!
http://mwomercs.com/...s-in-july-sale/

#4996 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 19 July 2013 - 09:31 AM

View PostWildice, on 19 July 2013 - 09:21 AM, said:

Все приплыли, они устроили распродажу рожденственских предметов к кабину. В Июле!
http://mwomercs.com/...s-in-july-sale/

готовь сани летом :ph34r: логично же, что к рождеству эти свистелки подорожают, так что имеет смысл закупать вещи в несезон, но со скидкой :rolleyes:

#4997 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 19 July 2013 - 09:33 AM

Креативный июль, чо. Неожиданно и мне не нужно.

#4998 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 19 July 2013 - 09:36 AM

View PostAevarandi, on 19 July 2013 - 09:33 AM, said:

Креативный июль, чо. Неожиданно и мне не нужно.

вот поэтому шмот со скидкой, потому что нахрен никому не нужен, а так гляди его кто то и купит из жадности :ph34r:

Edited by LightningDragon, 19 July 2013 - 09:40 AM.

#4999 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 July 2013 - 09:43 AM

View PostLightningDragon, on 19 July 2013 - 09:36 AM, said:

вот поэтому шмот со скидкой, потому что нахрен никому не нужен, а так гляди его кто то и купит из жадности :ph34r:

И куда моя жаба делась? Чуть, от нефиг делать, снеговика в кабину не купил.

#5000 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 July 2013 - 09:49 AM

А если по существу, люди объясните (меня какое-то время не было, поэтому большую часть разговора про патч я пропустил) мне расклад со штрафами. Я так понимаю штраф действует на выстрел альфой(4 лл за раз), а не на распределённые залпы(2 по 2). Немного поколдовав в мехлабе понял, что из 2 ЕРЛЛ + 2 ЛЛ можно стрелять без штрафа, но вот при стрельбе залпами по 2лл должно пройти какое-то минимальное время, иначе защитают альфой. Меня интересует какое время и где конкретно про него написано, а то в патчноуте только радостные вопли о свершившемся "чуде" и никакой конкретики.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users