Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#5621 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 August 2013 - 07:22 AM

View PostMan2212, on 10 August 2013 - 06:22 AM, said:

В предыдущих постах я говорил об одном моменте, который не нравится ни мне, ни большинству игроков, с которыми постоянно играю, а именно о целенаправленном капе базы противники с самого начала матча. И высказывал предложения, как с этим бороться, т.е. или как-то ограничить кап, или ввести отдельный режим, где его нет вообще. При режиме без капа может возникнуть проблема последнего спрятавшегося меха, и чтобы не ждать окончания матча много-много минут, я также высказал предложение, чтобы данный мех подсвечивался, если он один и прячется, а не сражается, и совсем не обязательно, что этот мех лайт, неоднократно встречал, когда прятались и тяжи, и ассолты.
Против лайтов ничего не имею, все мехи нужны :) .
ИМХО. Когда я оставался один, то никогда не прятался, или сражался или пытался закапать базу, если отбивали все оружие, т.к. считаю неправильным заставлять себя ждать других людей, ради того,чтобы сохранить свой к\д.

Это элементарно. Отключить кап в течении первой половины времени боя. Все.

Edited by rgreat, 10 August 2013 - 07:23 AM.

#5622 ---ALEX---

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 209 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 August 2013 - 07:23 AM

View PostMan2212, on 10 August 2013 - 06:22 AM, said:

В предыдущих постах я говорил об одном моменте, который не нравится ни мне, ни большинству игроков, с которыми постоянно играю, а именно о целенаправленном капе базы противники с самого начала матча. И высказывал предложения, как с этим бороться, т.е. или как-то ограничить кап, или ввести отдельный режим, где его нет вообще. При режиме без капа может возникнуть проблема последнего спрятавшегося меха, и чтобы не ждать окончания матча много-много минут, я также высказал предложение, чтобы данный мех подсвечивался, если он один и прячется, а не сражается, и совсем не обязательно, что этот мех лайт, неоднократно встречал, когда прятались и тяжи, и ассолты.
Против лайтов ничего не имею, все мехи нужны :) .
ИМХО. Когда я оставался один, то никогда не прятался, или сражался или пытался закапать базу, если отбивали все оружие, т.к. считаю неправильным заставлять себя ждать других людей, ради того,чтобы сохранить свой к\д.

Огромная часть проблем из за недостатка контента. Нету в игре возможности вызвать технику для защиты главной базы. Многое юродство вызвано этим. По сути все силы брошены на костяк игры- новые карты и мехи, на большее видимо ресурсов нет. Если посмотреть планы, то значится еще около 4х карт, т.е. минимум 6 месяцев тенденция в виде карта+мехи сохранится. Была бы месячная подписка, то игра находилась бы в ЗБТ- делали костяк игры, который сейчас делают и видимо продолжат делать еще длительный срок.

#5623 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 10 August 2013 - 07:30 AM

Сегодня какие то толпы "нагибаторов" на лрм лодках присутствуют. Причем нагиботоры от слова идиоты. Именно из-за таких вот "нОгибатОрОв" за лрм лодками и закрепилось "чего там думать, даже целиться не надо, навел и стреляй".
Мне вот только непонятно, почему за такую игру лрм стыдно мне, а не им.

#5624 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 10 August 2013 - 07:43 AM

View PostVarhait, on 10 August 2013 - 07:07 AM, said:

Тогда возникает вариант с массовым бегством при счёте 6/0 или похожем. Не говоря уже о случаях когда карта не нравится.

Во первых надо сначала убежать в определенную точку, расположенние которой известно противнику.
И это же означает поражение и минус по деньгам, и можно её сделать платной например 100к. Т.е ты и так бабла не получаешь и уходишь в минус, тогда думаю будут пользоваться когда действительно припекло.

#5625 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 10 August 2013 - 08:13 AM

View Postrgreat, on 10 August 2013 - 07:22 AM, said:

Это элементарно. Отключить кап в течении первой половины времени боя. Все.

Ну или так.

#5626 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 10 August 2013 - 08:30 AM

View PostGrishnackh, on 10 August 2013 - 07:43 AM, said:

Во первых надо сначала убежать в определенную точку, расположенние которой известно противнику.
И это же означает поражение и минус по деньгам, и можно её сделать платной например 100к. Т.е ты и так бабла не получаешь и уходишь в минус, тогда думаю будут пользоваться когда действительно припекло.

А зачем бежать в эту точку ради ухода в минус, когда можно по углам шкериться?

#5627 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 10 August 2013 - 08:36 AM

View PostGrishnackh, on 10 August 2013 - 07:43 AM, said:

View PostAevarandi, on 10 August 2013 - 08:30 AM, said:

А зачем бежать в эту точку ради ухода в минус, когда можно по углам шкериться?

Не понимаю, зачем в текущих реалиях, куда то бежать и эвакуироваться, если сейчас не важно, умер ты или выжил, деньги и опыт все равно получишь. Также не понимаю, зачем "по углам шкериться"? Единственное предположение - не портить статистику к\д.

#5628 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 10 August 2013 - 10:33 AM

отсюда вывод убрать статистикку к/д чтобы не мешала фаниться :)

ззы
то и дело вижу то атласа в уголок забежавшего и выключившегося под конец боя то какого нить спайдера... вышел на бой сражайся и умри с честью =)

Edited by Psih0, 10 August 2013 - 10:35 AM.

#5629 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 10 August 2013 - 11:24 AM

При уничтожении 80% мехов врага, побеждающая сторона получает поддержку со спутника, в виде сканирования карты по весу\теплу\маганомалии\и тд.
Или беспилотник с биглем на 10 минуте:)

#5630 1Marius

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 99 posts

Posted 10 August 2013 - 02:03 PM

ставьте БАП и все, все уже придумано :)

#5631 Dark Hero

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 69 posts

Posted 10 August 2013 - 10:33 PM

View PostKorristo, on 07 August 2013 - 06:14 PM, said:

Насчет 12х12 я вполне доволен, мясные масштабные зарубы это сама суть мехвариора. Любители проявить личный скилл пусть ждут дуэльный режим.
Ну и это хоть как-то встряхнуло надоевший рандом.

Речь идет о тактических маневрах на средних картах, о разнообразии игрового процесса, а не о деревенском мордобитии в чистом поле. Это как в легковушку запихнуть больше людей, чем мест.
Мясные битвы нужны, но не на каждой карте , лишая их индивидуальности.

Edited by Dark Hero, 10 August 2013 - 11:03 PM.

#5632 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 10 August 2013 - 11:11 PM

Товарищи, если даже сейчас базу Вашей команды умудряются взять захватом - что-то не так делаете. Я бы даже сказал совсем не так.

А захват базы просто и изящно решает проблему "последнего спрятавшегося меха". Зачем предлагать городить костыли, которые будут тратить время разработчика на программирование и балансирование?

#5633 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 11 August 2013 - 10:38 AM

Ни у кого нет таково ощущения что вместо мастера играете на базик. Пинг, ФПС не причем. Мех медленно разгоняется и тормозит. И на ягере уже не получаеться "смешно" ручками трясти. Просто личные "очучения" такие. Не ?

#5634 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 11 August 2013 - 10:54 AM

maxmegolit,
нет, такого не заметил.

Edited by NIRVAN, 11 August 2013 - 10:55 AM.

#5635 Jade Hawk

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 131 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia SPb

Posted 11 August 2013 - 03:05 PM

View PostAevarandi, on 06 August 2013 - 05:38 AM, said:

4 стрика это 12 урона размазанные по всему меху, сколько будешь ими тяжа пилить?

Хех я для примера писал конфиг , как ответ для однокнопочного .
Типа если ракетных слотов 6 то не значит что туда надо 6 одинаковых пукалок ставить ...
А так да ща стрики занерфлены ...

#5636 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 12 August 2013 - 04:58 AM

Что с сайтом было?

#5637 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 August 2013 - 05:07 AM

Фигня какая-то сервер работал, а сайт лежал. Странно как-то.

Edited by Varhait, 12 August 2013 - 05:07 AM.

#5638 belkost

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 28 posts
  • LocationVoskresensk

Posted 12 August 2013 - 05:09 AM

View PostVarhait, on 12 August 2013 - 05:07 AM, said:

Фигня какая-то сервер работал, а сайт лежал. Странно как-то.

на той неделе такая же шляпа была. играл, но не мог залогиниться на форум.

#5639 NightPhantom

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 76 posts

Posted 12 August 2013 - 07:49 AM

вечно у них с сайтом проблемы )

#5640 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1