Xnovo, on 22 August 2013 - 02:27 AM, said:
PS. А вы вообще задумывались как это все должно быть трудно отбалансить? В реальности все давно бы пришло к 3-4 наиболее эффективным моделям мехов! А тут нужно, чтобы из более 50 моделей мехов, хотя бы большая часть была играбельна, учитывая что эти модели рисовались для красоты в настолке, а не для реального боеприменения!
А не надо было в своё время выкидывать нормальные хардпоинты, вот теперь и мучаются. Неужели так трудно было предположить, что рано или поздно кто-нибудь додумается вместо пулемётов запихать туда пару ас20 и пойдёт выносить всё что движется. Или в сталкера вместо медов вкрутит 4-6 РРС и начнётся ад и содомия. Модельки может и рисовались для красоты(сейчас они по большей части тоже только для красоты рисуются), но расстановка хардпоинтов была далеко не случайной. Баланс правился и корректировался десятки лет, а рыбы хотели получить всё и сразу, ну вот вам, нате, расписаться не забудьте.
Я не говорю что проект плохой. В нём есть много интересного и даже этот вид от 3 лица, скорее мелкое недоразумение которое встречается во многих играх. Над многим ещё нужно работать. Но проблема в том, что у рыб пока не получается смотреть хотя бы на 2-3 шага вперёд, сказывается нехватка опыта, остаётся только надеяться, что со временем они этому научатся, в противном случае проекту придёт конец.
Zosahal, on 22 August 2013 - 02:32 AM, said:
Знаете, а мне по душе что сейчас баланс уже вменяемый, нету ни засилья рейвенов с ecm, горцев прыгунов, сталкеров ррс-лрм лодочников, страйкам дамаг вернули и они стали годные для использования, 12 на 12 очень даже интереснее стало играть, фпс приличный, проблем то мало осталось я бы сказал мизер: это поправить хит боксы и ввести столкновения и желательно чуть светлее зделали бы ещё террта терму и форест колони, а то карты просто выколи глаз темные, вообщем рыбы могут когда захотят, грех жаловаться сейчас по сравнению того что было раньше, ещё не все потеряно...
В принципе да, вот только бы баночку дихлофоса или мухобойку подлиннее чтобы вконец обнаглевших пауканов на место ставить, а лучше хитбоксы им на место закрутить. И всё будет хорошо.