Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#5981 gogot

Member

• PipPipPipPipPip
  • 155 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 22 August 2013 - 04:04 AM

View PostXnovo, on 22 August 2013 - 02:27 AM, said:

Поиграйте вы от третьего лица, сразу поймете,что это не имба, а фича. Да за горку можно заглянуть, но и себя обозначишь и процесс не мгновенный. Да и не встречал я толп бегающих с видом от третьего лица. А если этот вид привлечет больше народу - то я только за!
С вводом 12 на 12 ELO стало работать лучше, хотя бы иногда встречаются матчи, в которых выживают всего 1-2 меха, а это показатель сбалансированности матчмекера. Кроме того, часто, хорошие игроки, на которых рассчитывает система, выходят в бой на экспериментальных конфигах, не в очень хорошем состоянии для боя :D и т.д. и сливают, а за ними сливают и нубы. Что у вас такого не было, вы никогда сами не сливали?
Имба конфигов в игре, как мне кажется, не осталось, зато почти на каждом шасси можно собрать играбельный конфиг - нужно только не лениться, эксперементировать и учиться играть на чем-то кроме связки пипцов с гаусом!
Игра развивается, и в правильном направлении, а недовольные всегда будут!
PS. А вы вообще задумывались как это все должно быть трудно отбалансить? В реальности все давно бы пришло к 3-4 наиболее эффективным моделям мехов! А тут нужно, чтобы из более 50 моделей мехов, хотя бы большая часть была играбельна, учитывая что эти модели рисовались для красоты в настолке, а не для реального боеприменения!

Нет. Всё плохо. Попрошу не мешать предаваться унынию.

#5982 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 04:07 AM

View PostLeonid, on 22 August 2013 - 03:56 AM, said:

Ягер ловит пару попаданий в бок от Горца и идет в ангар, Сталкер атакуется Паучками и рассыпается, а Вороны 3L стайками садятся на уши Катапульте... Разве не знакомо? Другое дело, что премейд из 4 игроков почти бессилен что-то сделать самостоятельно, а из 8 уже качнет играбельность в безысходность для их врагов из чистого рандома.

ну незачем так оскорблять премейды :D
Чаще всего грамотный премейд из 4х может разложить большую часть пуго-мехов противника. Единственно в допатчевых реалиях в премейде должны были быть ассалты и мелочь.
После патча на средних не бегал, может что-то и изменилось. :D

#5983 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 22 August 2013 - 04:43 AM

ЭКман в твуттере обещает в ближайшем патче первый туториал.

#5984 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 22 August 2013 - 05:03 AM

View PostZosahal, on 22 August 2013 - 02:32 AM, said:

Знаете, а мне по душе что сейчас баланс уже вменяемый, нету ни засилья рейвенов с ecm, горцев прыгунов, сталкеров ррс-лрм лодочников, страйкам дамаг вернули и они стали годные для использования, 12 на 12 очень даже интереснее стало играть, фпс приличный, проблем то мало осталось я бы сказал мизер: это поправить хит боксы и ввести столкновения и желательно чуть светлее зделали бы ещё террта терму и форест колони, а то карты просто выколи глаз темные, вообщем рыбы могут когда захотят, грех жаловаться сейчас по сравнению того что было раньше, ещё не все потеряно...

Проблема в том, что "это" от вселенной БТ уже имеет только названия\имена\внешний вид. Правила? История? Симулятор? Этого УЖЕ нет. Да сейчас игра смотрится и играется неплохо.
Но я пришел в МВО как в симулятор БР во вселенной БТ, игра так и позиционируется. Где это? Сейчас игра в тактический няшкен превращается.

#5985 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 22 August 2013 - 05:05 AM

View PostMuyou, on 22 August 2013 - 05:03 AM, said:

Проблема в том, что "это" от вселенной БТ уже имеет только названия\имена\внешний вид. Правила? История? Симулятор? Этого УЖЕ нет. Да сейчас игра смотрится и играется неплохо.
Но я пришел в МВО как в симулятор БР во вселенной БТ, игра так и позиционируется. Где это? Сейчас игра в тактический няшкен превращается.

mwotactics тебе в помощь. анимированный настол :D

#5986 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 August 2013 - 05:20 AM

PS. А вы вообще задумывались как это все должно быть трудно отбалансить? В реальности все давно бы пришло к 3-4 наиболее эффективным моделям мехов! А тут нужно, чтобы из более 50 моделей мехов, хотя бы большая часть была играбельна, учитывая что эти модели рисовались для красоты в настолке, а не для реального боеприменения!

А не надо было в своё время выкидывать нормальные хардпоинты, вот теперь и мучаются. Неужели так трудно было предположить, что рано или поздно кто-нибудь додумается вместо пулемётов запихать туда пару ас20 и пойдёт выносить всё что движется. Или в сталкера вместо медов вкрутит 4-6 РРС и начнётся ад и содомия. Модельки может и рисовались для красоты(сейчас они по большей части тоже только для красоты рисуются), но расстановка хардпоинтов была далеко не случайной. Баланс правился и корректировался десятки лет, а рыбы хотели получить всё и сразу, ну вот вам, нате, расписаться не забудьте.

Я не говорю что проект плохой. В нём есть много интересного и даже этот вид от 3 лица, скорее мелкое недоразумение которое встречается во многих играх. Над многим ещё нужно работать. Но проблема в том, что у рыб пока не получается смотреть хотя бы на 2-3 шага вперёд, сказывается нехватка опыта, остаётся только надеяться, что со временем они этому научатся, в противном случае проекту придёт конец.

View PostZosahal, on 22 August 2013 - 02:32 AM, said:

Знаете, а мне по душе что сейчас баланс уже вменяемый, нету ни засилья рейвенов с ecm, горцев прыгунов, сталкеров ррс-лрм лодочников, страйкам дамаг вернули и они стали годные для использования, 12 на 12 очень даже интереснее стало играть, фпс приличный, проблем то мало осталось я бы сказал мизер: это поправить хит боксы и ввести столкновения и желательно чуть светлее зделали бы ещё террта терму и форест колони, а то карты просто выколи глаз темные, вообщем рыбы могут когда захотят, грех жаловаться сейчас по сравнению того что было раньше, ещё не все потеряно...

В принципе да, вот только бы баночку дихлофоса или мухобойку подлиннее чтобы вконец обнаглевших пауканов на место ставить, а лучше хитбоксы им на место закрутить. И всё будет хорошо.

#5987 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 22 August 2013 - 05:35 AM

Меня, в целом, вполне устраивает то, в каком направлении развивается игра, правда, есть вещи, в которых я с рыбами не согласен. Да и их не очень то прямые руки, тоже, не очень то радуют :D

P.s Совсем не по теме. Некоторое время назад, вроде тут обсуждали про вайп? Или говорили про обнуление статы. Если и впрямь вайпнут весь ангар, то смысл сейчас играть то? Или утка?

#5988 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 22 August 2013 - 05:36 AM

View Post1mperatop, on 22 August 2013 - 05:35 AM, said:

Меня, в целом, вполне устраивает то, в каком направлении развивается игра, правда, есть вещи, в которых я с рыбами не согласен. Да и их не очень то прямые руки, тоже, не очень то радуют :D

P.s Совсем не по теме. Некоторое время назад, вроде тут обсуждали про вайп? Или говорили про обнуление статы. Если и впрямь вайпнут весь ангар, то смысл сейчас играть то? Или утка?

Вайпнуть обещали только статистику. К/Д, там, вин/лосс и все такое. А бабло, мехи, компоненты - все остается как было.

#5989 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 22 August 2013 - 05:40 AM

View PostBiruke, on 22 August 2013 - 05:36 AM, said:

Вайпнуть обещали только статистику. К/Д, там, вин/лосс и все такое. А бабло, мехи, компоненты - все остается как было.

Ну, раз всё имущество (хотя, стата тоже в каком-то роде им является) останется при нас, то тогда волноваться не о чем. А стата? Да хрен с ней, глядишь, после обнуления, так как я уже буду с опытом, она будет куда выше, чем сейчас :D
Правда, игрокам, которые уже наиграли не мало, это вряд ли понравится :/

#5990 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 05:45 AM

View Post1mperatop, on 22 August 2013 - 05:40 AM, said:

Ну, раз всё имущество (хотя, стата тоже в каком-то роде им является) останется при нас, то тогда волноваться не о чем. А стата? Да хрен с ней, глядишь, после обнуления, так как я уже буду с опытом, она будет куда выше, чем сейчас :D

не понравится это только тем, кто укакакивался ради статы, доходя до дисконнектов перед смертью, чтобы в стату она ни дай бог не попала, остальным пофик :D
тем более, что в течение года постоянно менялись характеристики буквально всего, стата не отражает реальной дествительности :rolleyes:

#5991 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 22 August 2013 - 05:45 AM

View Post1mperatop, on 22 August 2013 - 05:40 AM, said:

Что в мехворе хорошо, так это то что статка закрытая и писькомерство еще не достигло тех высот/глубин как в танках.

#5992 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 22 August 2013 - 05:50 AM

View PostDymdr, on 22 August 2013 - 05:45 AM, said:

Что в мехворе хорошо, так это то что статка закрытая и писькомерство еще не достигло тех высот/глубин как в танках.

Ну, я надеюсь на то, что и не достигнет. OffTop Mode On : Потому-что там статодрочат вообще все. Потому-что иначе тебя все будут раком называть, словно они не понимают, что, если человек играет хорошо, использует голову, то ему не нужно статодрочить, играть на танках 2 уровня, которые слишком имбовы (типа Т18 Американской), не нужно играть взводом из трёх батчатов и так далее. У него и так стата будет 58-60 процентов, а это уже неплохо. OffTop Mode Off.

#5993 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 22 August 2013 - 06:08 AM

View PostTouareg, on 22 August 2013 - 05:05 AM, said:

mwotactics тебе в помощь. анимированный настол :D

И в него я играюс-с. Там пока все чики пуки, баги-глюки :)

Кстати, рыбы C-b за реал не собираются толкать? А то надоело всяких ненужных чампов ради ХЛ покупать.

Edited by Muyou, 22 August 2013 - 06:11 AM.

#5994 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 22 August 2013 - 06:18 AM

Расскажите то, как там на Тесте? Ввели рендер? Производительность упала/выросла/не изменилась?

#5995 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 22 August 2013 - 06:23 AM

View PostKombala, on 22 August 2013 - 06:18 AM, said:

Расскажите то, как там на Тесте? Ввели рендер? Производительность упала/выросла/не изменилась?

рано еще, в 21:30 вроде начало.

#5996 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 22 August 2013 - 07:11 AM

Игра развивается, и в правильном направлении, а недовольные всегда будут!

Если правильное направление это "путь обещаний" и "исскуство создания костылей ради костылей" - тогда соглашусь с Вами.

Все уже давным-давно было придумано, а рыбы до сих пор не могут решить сколько углов должно быть в ихнем колесе.

ЗЫ. Месяц не посещал форум и игру, но судя по форуму, ответам рыб и описанию нынешних патчев - так вроде и пару дней не пройшло ).

#5997 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 22 August 2013 - 08:27 AM

View PostBiruke, on 22 August 2013 - 06:23 AM, said:

рано еще, в 21:30 вроде начало.

и снова отложили :D

#5998 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 22 August 2013 - 08:50 AM

View PostSuki, on 22 August 2013 - 05:45 AM, said:

не понравится это только тем, кто укакакивался ради статы, доходя до дисконнектов перед смертью, чтобы в стату она ни дай бог не попала, остальным пофик :D
тем более, что в течение года постоянно менялись характеристики буквально всего, стата не отражает реальной дествительности :)

Ну да :D

Spoiler

Edited by ZGURZA, 22 August 2013 - 09:41 AM.

#5999 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 22 August 2013 - 01:16 PM

View PostBiruke, on 22 August 2013 - 08:27 AM, said:

и снова отложили B)

На сколько отложили то? Ээх, а я то думал, приду вечерком открою форум, а там уже отзывы тестеров на новый рендер, хотя рыбы же, глупо было ожидать иного.

#6000 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 22 August 2013 - 10:41 PM

View PostKombala, on 22 August 2013 - 01:16 PM, said:

На сколько отложили то? Ээх, а я то думал, приду вечерком открою форум, а там уже отзывы тестеров на новый рендер, хотя рыбы же, глупо было ожидать иного.

В том-то и дело, что без указания сроков. Тут и меня тоже пронимает.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users