Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#6021 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 August 2013 - 12:41 PM

View PostKorristo, on 23 August 2013 - 12:36 PM, said:

Надо подкинуть рыбам идейку, насчет перезарядки баллистики:

Один краб стреляет, а второй заряжает? Онлайна не хватит.

Edited by Varhait, 23 August 2013 - 12:41 PM.

#6022 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 23 August 2013 - 12:46 PM

View PostBiruke, on 23 August 2013 - 11:51 AM, said:

Я терпеливый, но тоже уже подбешивает.

Просьба конструктивно ругаться, без оскорблений и т.п.

А смысл ругаться? Рыб мнение коммьюнити волнует чуть меньше, чем никак. Сколько говорили, что 3PV не нужен, разве подействовало? Сколько про штрафы? Сейчас рыбы своими действиями мне напоминают наше правительство, по их словам из телевизора, газет и прочего: "Мы живем в самой лучшей стране", в то время как на самом деле....... (Ну, в общем, правительство и иже с ними может и живут в самой лучшей стране, только вот страны у них и у граждан разные, по ходу) Так и рыбки, закрылись в своем аквариуме и абсолютно не обращают внимание, как реагируют игроки на большинство их революционных нововведений, только и знают как в каждых вопросах-ответах себя хвалить, и говорить как хорошо нам играть, просто мы не догоняем, туповатые.

#6023 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 23 August 2013 - 12:53 PM

А подайте сюда фсех защитников Селедок с нашего форума, пусть они меня повеселят своей упоротостью! А если честно, такого лютого звездеца в балансе и неадекватности разработчиков я не ожидал, когда начинал играть на ОБТ. Уже просто интересно чем все это закончится. Релиз-то на носу.
Побежал в магазин за попкорном. :)

#6024 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 23 August 2013 - 12:55 PM

Прости-прощай, гаусс.
Теперь ты точно станешь никому не нужет.
Снайперам же в первую очередь.

#6025 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 23 August 2013 - 01:25 PM

View PostBiruke, on 23 August 2013 - 11:56 AM, said:

Если ты в раковину выльешь таз с водой, он нормально утечет. Когда ты бахнешь туда два таза сразу, один обязательно зальет тебе пол в ванной.

всебы ничего но ко второму тазу рыбы добавили ванну с водой вылавливаемую в раковину =) так аналогия полнее будет. =)

#6026 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 23 August 2013 - 02:11 PM

Задержка на гаусс? На тот гаусс который весит 19 тонн и любит взрыватся?

Posted Image

#6027 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 23 August 2013 - 02:42 PM

еще больше костылей, которые нормальному человеку даже в голову не придут, ну чтож, пойду задоначу в Star Sitizen теперь уже ни каких сомнений не осталось кто дальше будет получать мои деньги :)
осенью и так выходит целая куча вкусняшек, до зимы когда обещано збт, точно будет во что поиграть и что купить, но увы, тухлые этих денег не увидят :P

#6028 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 August 2013 - 05:08 PM

View PostDymdr, on 23 August 2013 - 02:11 PM, said:

Задержка на гаусс? На тот гаусс который весит 19 тонн и любит взрыватся?

Posted Image

Отпустите пираний чудо водросли, те которые они курят.

Вангую - пройдет еще 2-3 месяца прежде чем до рыб допрет что гаусс нерфить не стоило. :)

Ладно. Я все равно буду нагибать. И без гауссов.

Кстати, пока сходите и полайкайте этот пост (1й в ответах разработчиков):

http://mwomercs.com/...ost__p__2685643

Там чел резонно предложил лучше поставить задержку на PPC вместо гаусса.

#6029 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 23 August 2013 - 05:24 PM

Пффф. Выкидываем гаусы ставим ультры. Делов то.

#6030 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 23 August 2013 - 09:11 PM

View PostzafirL, on 23 August 2013 - 12:53 PM, said:

А подайте сюда фсех защитников Селедок с нашего форума, пусть они меня повеселят своей упоротостью! А если честно, такого лютого звездеца в балансе и неадекватности разработчиков я не ожидал, когда начинал играть на ОБТ. Уже просто интересно чем все это закончится. Релиз-то на носу.
Побежал в магазин за попкорном. :D

Из мира танков многие могли перебраться сюда ...
Теперь если будут дальше гайки крутить без баланса БТ , то я думаю игроков рыбы потеряют ...

#6031 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 August 2013 - 10:48 PM

View Postrgreat, on 23 August 2013 - 05:08 PM, said:

Отпустите пираний чудо водросли, те которые они курят.

Вангую - пройдет еще 2-3 месяца прежде чем до рыб допрет что гаусс нерфить не стоило. :D

Ладно. Я все равно буду нагибать. И без гауссов.

Кстати, пока сходите и полайкайте этот пост (1й в ответах разработчиков):

http://mwomercs.com/...ost__p__2685643

Там чел резонно предложил лучше поставить задержку на PPC вместо гаусса.

До последнего надеялся, что народ просто прикалывается над легковерными... зря надеялся.
Это просто [redacted] товарищи. Слов нет одни эмоции Это не рыбы. Это какие-то амёбы одноклеточные при том к мозгу эта клетка явно не имеет отношения. Взять и в угоду крабам понерфить одно из немногих нормально сбалансированных орудий, я бывало тоже напивался, но чтобы до такого... никогда. Неужели им в голову не приходит, что билды 2РРС+гаусс будут заменены на 2РРС+ас10 или 3 РРС? А дальше что? начнут всю баллистику нерфить чтобы нельзя было в связке стрелять или вообще запретят стрелять одновременно из более чем 2 орудий? Я лишь пару месяцев играл на неком подобии пипцелодки (матрас с 3-4 РРС), отбросил этот вариант потому что играть стало скучно, каждый бой стабильно 3-4 трупа. Но после такой пощёчины, я думаю хватит жалеть новичков, они хотели чтобы понерфили связку РРС+Гусь, пусть теперь пожинают последствия. Я пожалуй пересоберу своего DS и Витька 9К вот в такие варианты Тип 1, Тип 2 и Тип 3. С задержкой стрелять я уже научился, а злости и терпения у меня на выцеливание хватит. Надеюсь, что все кто до этого сдерживал нагибаторские порывы ради более зрелищной и интересной игры, отбросят всё в сторону и начнут нещадно давить крабов, чтобы они взвыли и выплакали у амёб ещё один нерф. Мне теперь просто интересно куда может этот дурдом зайти.

Edited by Biruke, 24 August 2013 - 01:11 AM.

#6032 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 23 August 2013 - 11:55 PM

Varhait

большое тебе спасибо, я уже думал забить на некоторое время на DS .Вплоть до того, чтобы купить HM Хеви Метала.
Но покупку ,из-за патча ,отложу всех героев .И буду твои конфиги использовать ,ну и под свои модели переделывать .

#6033 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 24 August 2013 - 12:31 AM

Рыбки жгут!!! Подарили мне вчера вечером полчаса здорового смеха (это про "пневматическую модель гаусса"). Посмотрим, конечно, но за такой адовый нерф, разве что двухкратное увеличение скорости полета могло бы стать актуальным.
С другой стороны - замена гаусса на АС10\ультры - имхо шаг в верном направлении, нагрев повыше, дальность и скорость полета пониже.

#6034 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 August 2013 - 01:19 AM

View PostKotey, on 24 August 2013 - 12:31 AM, said:

С другой стороны - замена гаусса на АС10\ультры - имхо шаг в верном направлении, нагрев повыше, дальность и скорость полета пониже.

Шаг то верный, но сделан он через пень-колоду. Вместо того чтобы убивать гаусс который и так весит будь здоров, требует минимум 3 тонн бк и имеет нехорошую привычку взрываться(что в совокупности уже заставляет многих думать поставить гусь или ас10), лучше бы они немного снизили нагрев от ас5 и 10, увеличили дальность и сбросили один крит слот с этих орудий, тогда их можно было бы представить как альтернативу гусю. А то что они сейчас накрутили не решает проблемы с РРС которые по умолчанию на данный момент являются самым имбанутым оружием. И всё что мы сейчас получим это возвращение пипцелодок (опять начнётся нескончаемая волна вайна, который скоро для меня превратится в музыку) которые просто станут стрелять аккуратнее или с перерывами по 0.5 секунд.

#6035 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 24 August 2013 - 01:23 AM

View PostVarhait, on 24 August 2013 - 01:19 AM, said:

Шаг то верный, но сделан он через пень-колоду.

тут не поспоришь

#6036 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 24 August 2013 - 01:47 AM

View PostVarhait, on 24 August 2013 - 01:19 AM, said:

...А то что они сейчас накрутили не решает проблемы с РРС которые по умолчанию на данный момент являются самым имбанутым оружием. И всё что мы сейчас получим это возвращение пипцелодок (опять начнётся нескончаемая волна вайна, который скоро для меня превратится в музыку) которые просто станут стрелять аккуратнее или с перерывами по 0.5 секунд.

Так ничего страшного же, рыбы просто разрешат юзать без штрафа только один PPC, а залп из двух будет давать +20 штрафа как АС20 :D

#6037 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 24 August 2013 - 02:03 AM

сбросили один крит слот с этих орудий, тогда их можно было бы представить как альтернативу гусю

клантех.
А их размеры, не поверишь - канон! Достали уже со своими ревизионерскими предложениями.
в МВ2 так и было.
в МВ 3 тоже, но там не очевидно было, в локации занимает одну строчку, а уменьшение поинтов только по маленькой строчке вверху видно.
На МВ4 не ссылаться, там система принципиально другая.

Edited by Leonid, 24 August 2013 - 02:05 AM.

#6038 PanicF

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 24 August 2013 - 02:04 AM

Всем наидобрешего.
Понаблюдаите за тапатуном. (сесмик), тупит вроде как.

#6039 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 August 2013 - 02:17 AM

View PostLeonid, on 24 August 2013 - 02:03 AM, said:

клантех.
А их размеры, не поверишь - канон! Достали уже со своими ревизионерскими предложениями.
в МВ2 так и было.
в МВ 3 тоже, но там не очевидно было, в локации занимает одну строчку, а уменьшение поинтов только по маленькой строчке вверху видно.
На МВ4 не ссылаться, там система принципиально другая.

Верю. Предложенный вариант далеко не идеален, но и рыбы канону следуют далеко не всегда. По канону боезапас ас10 - 10 снарядов, гуся - 8, ас20-5. Нагрев РРС-10, ас20-7. Из вышеперечисленного могу предположить, что рыбы следуют канону только когда им это выгодно. Да и про задержки выстрела гуся я ничего не нашёл, хотя это как раз можно использовать в свою пользу. Опять же ничего не сказано про скорострельность так почему бы её не использовать?

Edited by Varhait, 24 August 2013 - 02:33 AM.

#6040 PanicF

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 24 August 2013 - 02:52 AM

Всем того же.
Люди, видать больше всех касяков вижу, как можно меха навылет пробить? (нет перегрева)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users