Элементалы
Posted 08 November 2012 - 09:27 AM
http://mwomercs.com/...69-battlearmor/
и поставить лайк (если еще и найдете, что написать в поддержку, то вообще будет здорово)!
Posted 08 November 2012 - 09:47 AM
Posted 08 November 2012 - 09:51 AM
Кстати, Лима, не мог бы ты эту темку куда нить на видное место прикрепить, что бы не ушла в пучину флуда?
Edited by Adrian Wolf, 08 November 2012 - 09:54 AM.
Posted 08 November 2012 - 10:01 AM
Да и тут не могут 3 обычных вида вооружения сбалансировать, а тут еще новый тип войск, у которых специализация - криты

Posted 08 November 2012 - 10:09 AM
Posted 08 November 2012 - 10:16 AM
Yurik17, on 08 November 2012 - 10:01 AM, said:
Да и тут не могут 3 обычных вида вооружения сбалансировать, а тут еще новый тип войск, у которых специализация - криты

Поддерживаю. Пусть пока, хотя бы, с тем, что наделали и наобещали разберутся

Posted 08 November 2012 - 10:24 AM
Edited by klop, 08 November 2012 - 10:25 AM.
Posted 08 November 2012 - 10:27 AM
klop, on 08 November 2012 - 10:24 AM, said:
А вот с этим неизвестно - изначально кланы оказались сильнее за счет того, что у них были омнимехи. Сейчас же, с наличием мехлаба, такой разницы не будет.
А играть за кланы будут те же игроки, и пока что совершенно не ясно, как это будет в итоге реализовано (насколько я понял, говорилось про то, что ботов в игре не будет)
Posted 08 November 2012 - 10:28 AM
Adrian Wolf, on 08 November 2012 - 09:27 AM, said:
http://mwomercs.com/...69-battlearmor/
и поставить лайк (если еще и найдете, что написать в поддержку, то вообще будет здорово)!
Никогда не поздно добавить голосование. Жмешь на edit->UsefullEditor->Manage topic poll.
Если там вдруг нету, скажите, какие пункты и какой вопрос - добавлю.
Ах да, там просили ничего не крепить кроме официальных тредов.
Posted 08 November 2012 - 10:28 AM
Yurik17, on 08 November 2012 - 10:27 AM, said:
А вот с этим неизвестно - изначально кланы оказались сильнее за счет того, что у них были омнимехи. Сейчас же, с наличием мехлаба, такой разницы не будет.
Вы забываете про ультры ВСЕХ классов и ER версии лазеров, причем всех, DHS на 2 слота, эндосталь и ферофибра на 7 слотов + я в принципе против всего что не мэх в MWO, если кому то хочется погонять на танках, АКИ и БА, для этого есть MWLL
Edited by klop, 08 November 2012 - 10:33 AM.
Posted 08 November 2012 - 10:33 AM
Вопрос в другом. Вот рукопашка еще тоже хрен знает когда будет, если будет, но про нее они говорят, что просто не в приоретете, но будет когда нить, а о БА однозначно отвечают "не планируем". Пост создан для того, что бы разрабы поняли, что мы ХОТИМ их видеть в игре, а не требуем все бросить и пилить БА. Так сказать обратить внимание на проблему заранее. А вы сразу начинаете "пусть не отвлекаются". Они и не отвлекутся, как бы мы не ныли, но на заметку возьмут!
Взять те же танки - их то еще не допилили, но уже делают кораблики и самолетики. У МВО ОГРОМНЫЙ потенциал, и если студия будет расти, то финансы и появившиеся свободные руки позволят ее так пилить, что танкам и не снилось! И потенциально мы могли бы увидеть что то типа МВЛЛ по взрослому, благо там фанаты-самоучки делали, а тут "мощности" совсем другие...
Posted 08 November 2012 - 10:35 AM
klop, on 08 November 2012 - 10:28 AM, said:
Почему же, я как раз прекрасно помню, как ультру клинит (или клановые версии не клинит - я точных правил не знаю)? А вообще да, отвлекся, забыл дописать, что единственная разница в оружии, но оружие имеет преимущество только среди равных игроков, а среди того сброда (простите, другой ассоциации нет) игроков, которые встречаются на серверах обычно скилл имеет просто огромное значение.
UPD на пост Adrian Wolf
Я не умею мыслить на 10 шагов вперед, когда еще не понятно, куда игра будет двигаться дальше. Если в ней появится _возможное_ для брони - я буду только "за" - это еще тот фан должен быть. Но пока что для них просто нет места, и крайне сложно его представить в относительном будущем. Возможно что-то изменится с вводом электроники, "роли на поле боя", "коммунити варфар" и иже с ними, то есть после релиза - тогда и можно будет намекнуть разработчикам, что можно было бы вводить дополнительные фишки. А пока что, на то, что запланировано, элементалей просто и близко не впихнуть, и даже если об этом сказать разработчикам, то они забудут

Edited by Yurik17, 08 November 2012 - 10:40 AM.
Posted 08 November 2012 - 10:39 AM
Yurik17, on 08 November 2012 - 10:35 AM, said:
Да, я вижу как благодаря простейшему макросу ультры тааак долго клинит... Дистанция, с которой начинает вести огонь противник то же очень важна + благодаря мэх лабу в клан мэх можно впихнуть намного больше всего и вся, единственный недостаток это полное отсутствие ECM и C3 у кланов, до CEWS-сов еще ой как далеко
Edited by klop, 08 November 2012 - 10:40 AM.
Posted 08 November 2012 - 10:42 AM
Posted 08 November 2012 - 10:49 AM
Успех Батлы посмотрите, может тогда глаза раскроются на перспективы ввода "не мехов". Сейчас шутеристам тут делать нечего, авиасимерам нечего и т.д.. А "симулятор боевого робота" - давно забытый жанр. А не будет свежих вливаний, так и загнется МВО. В МВЛЛ постоянно одни и те же лица были. В него играло то порядка 1000 упертых фанов. И МВО этим закончится, если не будет свежей крови и бабла. А вы думаете почему разрабы так прислушиваются к нытью нубов? Да они прекрасно все понимают! Почитайте последнее интервь, осильте "многа букофф"...
Короче я сказал все, что сказал и те, кто сюда не "пофаниться после таньчиков" пришел, а кого волнует не только судьба БА, но и вселенной в целом - просьба лайкать. Иначе одно выкинут (вон, без танков уже все нубы уверены, что танков в БТ нет), потом другое выпилят и останется только то, что сейчас (разве что моделек да "обезьянок в кокпите" побольше), а в целом все останется на месте без развития...
И просьба: я просил о поддержке на том континенте, а не о срачах в этой теме. Если кроме "да ну нах" написать нечего, то, пожалуйста, оставьте это при себе...
Edited by Adrian Wolf, 08 November 2012 - 10:52 AM.
Posted 08 November 2012 - 10:58 AM
Posted 08 November 2012 - 11:03 AM

А апнуть пост или комментарий - это не ко мне, я только с английского на русский (но не обратно) переводить умею (сказываются особенности изучения языка - по играм)
Posted 08 November 2012 - 11:04 AM
Yurik17, on 08 November 2012 - 10:44 AM, said:
О, пасиб, почитаю на досуге. Сам просто только поверхностно глянул. Да и одно - старые темы, другое - то что я сослался на их слова вчерашнего инервью... Ну и чем больше тем, тем больше вероятность, что нас услышат!
UPD
Юрик, я и говорю, что ОДНОЗНАЧНО даже пусть не думают до релиза отвлекаться! Кстати та же проблема, перевожу только с инглиша на русишь. По английски построение предложений и словарный запас есть, а грамматику гуглом пришлось править...

Edited by Adrian Wolf, 08 November 2012 - 11:10 AM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users