Alh1m1k, on 09 November 2012 - 04:46 AM, said:
Блин это просто настолько розовое пони что я даже не знаю как это можно серьезно обсуждать, блин ну не будет их, не будет!
Емана, вот и не знаю, объяснять или нет... Ладно, предположим, что Вы не в танке...
Возьмем, к примеру, те же ВоТ - они, по Вашему, САМОТЛЕТЫ и КОРАБЛИ запланировали сразу??? И, если Вы в курсе, по началу это будут отдельные игры, но разрабы УЖЕ пообещали их совместить.
Двигло же кризиса позволяет делать с ним ЧТО УГОДНО! Вопрос баланса. Ввод новых типов техники - вопрос баланса имменно вводимой техники, а не ПЕРЕБАЛАНСИРОВКИ всего! Если будет нормальный баланс мехов, то к ним что-то добавить - раз плюнуть.
По поводу карт - Вы читаете через слово или как? Никто и не говорит о "выкинуть и рисовать новые". Речь о том, что будут задания как на 8х8, так и на 12х12 и МЕГАБАТЛЫ на одельных огромных картах 100х100, 200х200 (короче как смогут оптимизировать движок). Вы видимо не в курсе, что многие игры вполне успешно подобное реализовывают? Или, что игры РАЗРАСТАЮТСЯ в ширь?
Короче если Вы пессимист - Вас переубеждать бесполезно... Для желания - 100 возможностей, для нежелания - 100 причин. Я же реалист и именно с реальностью то дружу, как Вы выразились. Я ЗНАЮ, что все вышеописанное более чем возможно воплотить в жизнь, вопрос только в желании разработчиков. Если Вам нравится - платите за "обезъянок", провоцируйте разрабов еще таких наделать. А свой призыв я адресовал людям, которые хотят НОРМАЛЬНОГО контента... А вот из-за таких, как Вы разрабы и решат "на хрена что-то делать, если мы можем пипл одной моделькой меха в месяц кормить, сидя на жопе ровно, и не держать штат прогеров, развивающих игру".
Edited by Adrian Wolf, 09 November 2012 - 05:22 AM.