IIyx, on 19 November 2012 - 10:49 AM, said:
Я не модератор и не влияю на работу модераторов. Так что угрожать чем-либо не могу. Но только вчера были массовые чистки темы и несколько не особо сдержанных пилотов получили ридонли. Так что соблюдать вежливость не только приятно, но и полезно для личной форумной жизни. Модераторов пожалей опять же, зачем им добавлять работы.
Хм, зачем в ней сидеть? Летает камера сзади, передает изображение на экран или стекло рубки. В чем проблема? С Вашей логикой можно пойти дальше: управлять мехом можно и нужно только в кабине реального меха, а клавиатура, мышка и монитор - все это галимая казуальщина.

Давай не будем лукавить и искажать слова оппонентов? Я сказал буквально следующее: "Заметим, в интро есть (1) что-то в этом роде: (2) летает, (3) передает изображение."
Это ответ тем оппонентам, которые писали, что нужных технологий для реализации летающей камеры в Mechwarrior нет. Однако в интро и летает и передает изображение. Так что во вселенной МВО (я не говорю про канон) все необходимое есть. Но я не говорил, что в интро именно 3р камера.

Повторюсь, речь шла о наличии нужных технологий во вселенной МВО для реализации 3р камеры, а не о том, что в интро 3р камера.
Если бы Вы были более внимательны, то заметили бы, что лично я ранее именно такую реализацию 3р и предлагал. А так получается, уж извините, из разряда "тему не читал, но мнение имею!"