Adrian Wolf:
1 – Надеюсь, твои идеи будут реализованы однажды – в глобальном конфликте. Мне понравилось. Интересно, будет ли действительно введена стратегическая часть и как она будет реализована – в отдельных окнах менеджмента из клиента или во время схватки.
2 – Согласен с тем что система рейтингов для отбора пилотов кланмехов не прокатит. Пираньи наверняка попробуют использовать донат (или GXP, что почти синоним) для этого. Вангую что будет так – Пираньям нужны деньги. Мне больше нравиться свой вариант, основанный на проверках пилотов раз в день-два (я упоминал раньше месяц) и на сальваже (назахватывал – катайся на клановом мехе, допиливай его напильником, неоднократно проявлял себя удальцом в одном классе – получи случайный новенький клановый этого же класса).
4er3BaPa:
Было бы ужасно, на мой взгляд, если бы клановские технологии были бы донат. Мой вариант – захват технологий – мне нравится больше. К тому же я чертовски тоскую по трофеям. Раньше это была очень приятная часть игры.
JagdCrab
1 – "Дропшипс" – не моя концепция. Её введут разработчики. Об этом то-ли на форуме писали, то-ли в PC Gamer. Мне пока не ясно как это будет реализовано: или это будет респаун в новом мехе (другого, надеюсь, класса), или концепция волн (Отбили одну волну? Подгружаем вторую. Отбили десять – получите наклейку на мех, знамя в кокпит или клановского меха).
2 – Я для того и писал об ограничении возможности пересесть за клановых мехов, чтобы народ не начал ногебать. Правда, месяц – слишком долго. Через день-два давать возможность снова попробовать себя в роли пилота кланмеха (после провальной попытки) – это уже получше.
Alex Gorsky
1 – Сессионка никуда не делась же. Однако "пиу-пиу" в этом варианте значительно разнообразнее и интереснее чем предложенное Пираньями сейчас.
2 – Почему бы и не пооборонять базу, пока полимеры с заводов вывозят? Разве это странно?
3 – В танчики играешь небось?
Edited by MechManiak, 26 November 2012 - 10:45 PM.