Asumaru, on 14 February 2013 - 10:59 PM, said:
У PPC по вашему наблюдению графики, есть SplashDamage ?
Извините, а с чего ему быть то? Облачко при попадании в противника - всего лишь красочный спецэффект. Абсолютно аналогичный спецэффектам при попадании всеми остальными типами оружия: лазерами, пушками и ракетами. И, кстати, отсутствие сплеша как раз
визуально доказывается: смотрим на попадание, смотрим на схему повреждений противника, делаем выводы.
Pup, on 15 February 2013 - 08:15 AM, said:
Честно мне лень ставить какой-нить вегас, фрапать, а потом обрабатывать видео и показывать на явные "глюки" визуализации, когда видно как пачка СРМ взрывается почти по всему корпусу меха, а на диаграмме повреждение получает только рука или нога или торс.
Да ладно?! У вас СРМ на дистанции 100-200 метров бьет в ОДНУ локацию? Да вы просто обязаны это снять и выложить, это потрясающее открытие!
Ибо на слово я в такое просто не поверю.
Pup, on 15 February 2013 - 08:15 AM, said:
Неужели Ваш опыт игры "забыл" про стрельбу из лазеров по лайтам до недавнего патча? Ведь тогда все было красиво на экране: лазера безжалостно режут тушку мелкого супостата, накаляя его броню и заставляя ее сиять как сверх нову..... но..... но диаграмма как была желтой, так желтой и оставалась.
Банальный лагшилд. А я ведь говорю не про стрельбу по лайтам. И не про стрельбу в упор, когда ракеты просто не успевают рассеяться. Я говорю про стрельбу конкретно из СРМ6 (у СРМ2, к примеру, практически нет рассеивания, что хорошо видно на моих видео с Авесомом 9М, когда 2 ракеты летят прямолинейно и кучно) на дистанцию 100-250 метров. Вот там сполна и рассеивание и схождение на цели.
MaxllmuS, on 15 February 2013 - 12:38 PM, said:
Из своего сталкера 5м 5srm6 тучей ракет часто попадал в легкие мехи пытающеся нарезать круги вокруг меня зная что сталкер не поворотлив. Так что альфой из 5srm+4ml вполне реально ушатать лайта на упреждение.
Ты забыл добавить "...в упор"
На ближних дистанциях, спору нет, кучность ракет такая, что лайту/меду хватит и залпа. А вот со ста метров большинство ракет банально облетает лайта.
PhantomJSHR, on 15 February 2013 - 09:05 AM, said:
Тело даже не стало подбегать ко мне в упор, а просто вложило в меня почти всю пачку метров со 150-160. Причем, я в этот момент, находился к нему под весьма неудобным острым углом и на всей скорости уходил на боковой разворот. Кусочки, от моего бедного Коммандо, очень красиво разлетелись.
Не верю. На 150 метрах СРМ заставят здорового лайта максимум пожелтеть. Скорее всего этот самый Ворон, с которым ты махался, удачно всадил свои ССРМ2 в локацию с уже снятой броней. Ну или не повезло и 1-2 ракеты А1 влетела в структуру, до которой тебя расковырял Ворон.