Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#361 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 10 March 2013 - 04:32 AM

View PostGOPLIT, on 10 March 2013 - 04:09 AM, said:

603 дмг в среднем за матч.

Для ЛРМ-ассолта это ОЧЕНЬ мало.

#362 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 10 March 2013 - 04:58 AM

View PostShiomi, on 10 March 2013 - 04:30 AM, said:

Или не извращаться над мехом, отлично подходящим на энергетический билд, и взять другую модель.

Снайперить? Не эффективно, быть клозом, просто самоубийство. Энергобилды можно использовать только как снайперов, то такое возможно лишь на двух картах, ито еще не факт что попадешь.

Edited by GOPLIT, 10 March 2013 - 04:59 AM.

#363 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 10 March 2013 - 05:47 AM

View PostSuki, on 10 March 2013 - 05:34 AM, said:

вполне нормально, 1-3 места ему обеспечены

для лрм Атласа 600 дмг это очень мало, он должен выдавать около 1к, а 600 я выдаю на Кате с 2лрм15

#364 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 10 March 2013 - 05:55 AM

View Postdread12, on 10 March 2013 - 04:31 AM, said:

Пробую сейчас Катафракта 2х. вот такой билд сделал CTF-2X. Напишите мнение. От себя скажу что вроде бы неплохо выходит, ракет маловато конечно.

ракет мало, снарядов много и в торсе их размещать не надо, энергооружия мало

#365 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 10 March 2013 - 05:57 AM

View PostDemonchik, on 10 March 2013 - 05:47 AM, said:

для лрм Атласа 600 дмг это очень мало, он должен выдавать около 1к, а 600 я выдаю на Кате с 2лрм15

ЛРМ странная штука и дамаг ее зависит очень сильно от карты, + чтобы выдавать дамаг под тысячу надо сражаться почти в клозе на первой линии сражения, что чревато....
для сравнения, я почти всегда на острие выдаю в среднем 800-900 (бывает и 1000, и 1200), но основа до 900, мой приятель с таком же конфиге далеко позади в лучшем случае половину этой дамаги.

#366 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 10 March 2013 - 06:07 AM

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

#367 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 March 2013 - 06:15 AM

View Postdread12, on 10 March 2013 - 04:31 AM, said:

Пробую сейчас Катафракта 2х. вот такой билд сделал CTF-2X. Напишите мнение. От себя скажу что вроде бы неплохо выходит, ракет маловато конечно.

чуть выше выкладывал конфиг на 2х (http://mwo.smurfy-ne...6bf79390114f3f1). Если хочешь лл юзать, то ракет норм, ас20 с 42 до 21 мона скинуть легко (и то обычно не тратится, если тока не начинать с 500+ метров палить навскидку). все патроны в ноги. на освободившееся место или двигло помощнее или лазер ещё какой.

#368 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 10 March 2013 - 06:21 AM

View PostDemonchik, on 10 March 2013 - 05:47 AM, said:

Общий боезапас? Так как от него напрямую и максимальный выдаваемый урон, от самой установки зависит только максимальное количество ракет за залп(К.О.), но это лишь в идеале.

View PostSuki, on 10 March 2013 - 05:57 AM, said:

ЛРМ странная штука и дамаг ее зависит очень сильно от карты, + чтобы выдавать дамаг под тысячу надо сражаться почти в клозе на первой линии сражения, что чревато....
для сравнения, я почти всегда на острие выдаю в среднем 800-900 (бывает и 1000, и 1200), но основа до 900, мой приятель с таком же конфиге далеко позади в лучшем случае половину этой дамаги.

Просто на открытой местности, где нет холмов\гор.

#369 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 10 March 2013 - 08:30 AM

Я могу ошибаться сейчас возможно поменяли, но раньше атлас пулял ракеты волнами штук по 10 в каждой,3 лрм 15 летели почти водопадом вместо 1 большого пучка, как с этим сейчас? Авсом с 4 лрм15 дает один смачный залп ваншотяший лайтов, сталкер из за фиговых дырок в торсе все размазывает,а атлас как себя ведет?

Edited by MaxllmuS, 10 March 2013 - 08:35 AM.

#370 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 10 March 2013 - 08:59 AM

Нужен совет по поводу Требушета J5. После установки ферроволоконной брони и ендостального скелета мех весит сорок три тонны с копейками. Что лучше - увеличивать огневую мощь или броню или же искать баланс между тем и другим? И, если не затруднит, совет по поводу его вооружения.

#371 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 09:21 AM

Почитал тут сообщения. Появилось пару вопросов. Я понимаю народ привык меряться у кого письки меньше и говорить - да я делаю каждый матч 1к дмг! Хотя я сколько играю, выше 900 почти никогда не бывает у топовых игроков. Что до меня, больше 400 дмг сделать не получается обычно. Не знаю как вы так делаете. Есть в общем пару вопросов.
1) Какой легкий мех самый опасный? Я бегаю на геройском диф кнеле.
2) на катапульте у меня две лрм20 и лрм10. Зачастую бывает ракеты летят мимо, когда мех противника начинает стрейфиться. Как-то эти проблемы решаются? НАРК советовать не надо - бесполезная фигня!
3) Awesome 8q и атлас a57-rs как пробилдить лучше? Читал тут от одного СУПЕРОТЦА Атласов, который провел очень дофига боев на Атласах, что он ходит с Атласом из 4 ларджев. По-моему это дебилизм, посему послушаю еще советы.

#372 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 10 March 2013 - 09:32 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 09:21 AM, said:

Почитал тут сообщения. Появилось пару вопросов. Я понимаю народ привык меряться у кого письки меньше и говорить - да я делаю каждый матч 1к дмг! Хотя я сколько играю, выше 900 почти никогда не бывает у топовых игроков. Что до меня, больше 400 дмг сделать не получается обычно. Не знаю как вы так делаете. Есть в общем пару вопросов.
1) Какой легкий мех самый опасный? Я бегаю на геройском диф кнеле.
2) на катапульте у меня две лрм20 и лрм10. Зачастую бывает ракеты летят мимо, когда мех противника начинает стрейфиться. Как-то эти проблемы решаются? НАРК советовать не надо - бесполезная фигня!
3) Awesome 8q и атлас a57-rs как пробилдить лучше? Читал тут от одного СУПЕРОТЦА Атласов, который провел очень дофига боев на Атласах, что он ходит с Атласом из 4 ларджев. По-моему это дебилизм, посему послушаю еще советы.

- самый опасный тот который ты умеешь и любишь водить.... но Raven 3L считается сейчас OP.
- вместо нарка поставь TAG, ракетниц для катьки многовато, тяжелые они и ракет мало получается..... такчто 2 20х ЛРМа или даже 15х.
- по поводу атласа с 4мя ларжами - все зависит от того как и кто его водит, у меня друг на нем показывал чудеса а у меня так себе результат :blink:
- 800-900 дамаги для активного опытного ЛРМ-ассалта это неплохая норма.... если в начале битвы не сфокусят и не сольют :)

#373 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 March 2013 - 09:32 AM

1. Равен 3Л
2. Артемис? Таг?
3. С этим суперотцом я временами играю в комстаре, то могу предложить высказать ему свое фи лично. Впрочем, снайперить лазерами - нужен известный скилл, чего от игрока с сегодняшней регистрацией ожидать сложно.

#374 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 09:38 AM

View PostSlavv, on 10 March 2013 - 09:32 AM, said:

1. Равен 3Л
2. Артемис? Таг?
3. С этим суперотцом я временами играю в комстаре, то могу предложить высказать ему свое фи лично. Впрочем, снайперить лазерами - нужен известный скилл, чего от игрока с сегодняшней регистрацией ожидать сложно.

Уважаемый, я играл еще в самых первых мехов, когда вы либо еще у мамы в планах были, судя по уровню культуры, либо по вокзалам скитались в поисках пяти рублей на жвачку.

#375 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 March 2013 - 09:52 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 09:38 AM, said:

[redacted]

К сожалению или к счастью с прошлых частей игра претерпела изменения. Я сам сутками в 3ю и 4ю просиживал и без труда выносил противника на элите и в клубе с ребятами часто играл, но тут переучиваться пришлось. А к лазерам действительно навыки нужны весьма серьёзные если нагибать ими хочешь. Я как-то попадал в рандом с иголкой, так обрадовался, что он в моей команде, он с 400 метров глаза атласам выпиливал, ну а я пока только ноги лайтам пилить научился.

Лучше для начала прикинь чего ты хочешь от своей машины. Универсальности, снайперской точности, клозовых баталий или ещё чего.

Edited by Biruke, 10 March 2013 - 10:03 PM.

#376 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 09:54 AM

View PostVarhait, on 10 March 2013 - 09:52 AM, said:

К сожалению или к счастью с прошлых частей игра претерпела изменения. Я сам сутками в 3ю и 4ю просиживал и без труда выносил противника на элите и в клубе с ребятами часто играл, но тут переучиваться пришлось. А к лазерам действительно навыки нужны весьма серьёзные если нагибать ими хочешь. Я как-то попадал в рандом с иголкой, так обрадовался, что он в моей команде, он с 400 метров глаза атласам выпиливал, ну а я пока только ноги лайтам пилить научился.

как по мне, так вообще со всеми, кроме Атласов и других особо тяжелых мехов надо ноги отпиливать сначала. Во-первых это не сложно, во-вторых быстро, в третьих по ногам редко кто стреляет и как итог многие (в том числе я) снимают броню с ног, чтобы на меха что-то повесить. А по поводу лазеров - да, тут надо иметь руки. Особенно для PPC они вообще иногда стреляют не туда, куда надо...

#377 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 10:01 AM

View PostVarhait, on 10 March 2013 - 09:52 AM, said:

Лучше для начала прикинь чего ты хочешь от своей машины. Универсальности, снайперской точности, клозовых баталий или ещё чего.

снайп. В клозе не для меня. Тебя окружают с трех сторон, лупят, ты ничо не видишь кроме того,что твоему кокпиту пинзец настал, попасть никуда не можешь... я привык издалека лупить) ну за иключением лайт мехов. Ими я тоже неплохо бегаю очень.

#378 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 March 2013 - 10:06 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 09:38 AM, said:

Уважаемый, я играл еще в самых первых мехов, когда вы либо еще у мамы в планах были, судя по уровню культуры, либо по вокзалам скитались в поисках пяти рублей на жвачку.

Вы совершенно напрасно судите о других, опираясь на ваш уровень культуры.
Он настолько низок, что о сколь - нибудь разумных суждениях вам и мечтать не приходится.

Edited by Slavv, 10 March 2013 - 10:07 AM.

#379 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 10:13 AM

View PostSlavv, on 10 March 2013 - 10:06 AM, said:

Вы совершенно напрасно судите о других, опираясь на ваш уровень культуры.
Он настолько низок, что о сколь - нибудь разумных суждениях вам и мечтать не приходится.

Ну позволю себе заметить, что это не я рассуждаю свысока о других людях, зная лишь их ник и дату реги...

кстати, был бы признателен за ссылку на ютубе, где какой-нибудь задрот шикарно выносит всех...желательно на разных мехах. Чтобы понять что я делаю не так и поправить манеру игры. Спасибо

#380 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 March 2013 - 10:20 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 10:01 AM, said:

снайп. В клозе не для меня. Тебя окружают с трех сторон, лупят, ты ничо не видишь кроме того,что твоему кокпиту пинзец настал, попасть никуда не можешь... я привык издалека лупить) ну за иключением лайт мехов. Ими я тоже неплохо бегаю очень.

Энерго-снайп штука сложноватая, да и не так часто встречается, хотя последнее время пипцы все пому не лень используют.
8Q я чаще всего такие встречаю http://mwo.smurfy-ne...7b1c5385e202ab3 http://mwo.smurfy-ne...4247ecc722353e7 , но пипцовый вариант без прикрытия часто по рогам получает да и без перегрева всего на 2-4 залпа хватает
RS атлас тоже штука своеобразная и достаточно сложная. Как насчёт такого http://mwo.smurfy-ne...878f0f0f619cd3f хотя мне больше с ларджами или пульсами нравились, но они требуют более близкого расстояния и способности держать прицел на одной точке, зато с лайтами у них проблем нет.

Видео можешь тут посмотреть http://mwomercs.com/...BC%D0%B2%D0%BE/ по крайней мере до последних страниц там было много разных видео от кохана. Задротом я бы его не назвал, просто он любит доказывать, что из всего можно конфетку сделать, хотя и не всегда получалось.

Edited by Varhait, 10 March 2013 - 10:23 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users