Green Viper, on 04 October 2015 - 02:37 AM, said:
- Каков шанс встретить динозавра?
- 50%
- !!!!!
- возможно встречу, возможно - нет
так что ли получается?
Режим работы емс
Каунтер - противодействие? Снижает что? (Это когда противник рядом у него пишет "лоу сигнал", правильно я понял,)
Дисрапт - пассивный радар? увеличивает дальность обнаружения?
Зачем отключать амс?
Не знаю в каком мире ты живешь, но я живу в том, где динозавра встретить вероятность сводится к 0. Но хватит ненужного флуда.
Поправлю. ЕСМ, а не ЕМС.
1й - режим Disrupt скрывает тебя и союзников в радиусе 180 метров от радаров противника (на дистанции противника можно увидеть только зрительно, радары не покажут), так же увеличивает время сведения для наводящихся ракет. Так же от 180м и ближе отключает электронику меха противника - помехи на радаре, нельзя свестись наводящимися ракетами. Мех, который попал под действие ЕСМ противника пропадает с радаров дружественных мехов. Зрительно можно увидеть рядом с дружественным мехом значок эквалайзера. Это значит сокомандника глушат и там минимум один противник.
2й режим - Counter. Ближе 180м подавляет действие одного вражеского ЕСМ в режиме Disrupt. То есть противник не будет пропадать с радаров, не будет помех на радаре, можно свести наводящимися ракетами. Если в режиме подавления - (Counter) на радаре все так же помехи, значит рядом больше одного ЕСМ противника в режиме Disrupt.
Отключать АМС нужно для того, чтоб противник не засек местоположение, как уже говорили ниже. Если идете прикрытые ЕСМ и и за горочкой, то работа АМС вас спалит. Так же иногда отключается для экономии патронов. Если встал за дом или за горку и ракеты в тебя не попадают, а АМС всеравно работает, то чтоб не тратилось впустую можно отключить.
Edited by Krusnick, 04 October 2015 - 06:21 AM.