Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#3301 DisDrak

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 99 posts
  • LocationTerra, Russia, SPb

Posted 04 October 2015 - 03:40 AM

View PostGreen Viper, on 04 October 2015 - 02:37 AM, said:

Режим работы емс
Каунтер - противодействие? Снижает что? (Это когда противник рядом у него пишет "лоу сигнал", правильно я понял,)
Дисрапт - пассивный радар? увеличивает дальность обнаружения?

Зачем отключать амс?

Про EMC:
1й режим - скрывает тебя и союзников от систем прицеливания(не отображается захват цели и цель не видна на экранах противника)
2й режим - противодействие первому - в радиусе действия не работает первый режим противника.

Про AMC:
Система перехвата ракет, против Кланов работает лучше, чем против Сферы в силу особенностей ЛРМ. Отключается опять же для сокрытия местоположения, так как трассы выстрелов неплохо так видны.

#3302 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 04 October 2015 - 03:41 AM

View PostVarhait, on 04 October 2015 - 03:35 AM, said:

А я не прикалываюсь, я жду продолжения комедии.

Тогда предъявите билетик или пройдите в кассу! А то ходют тут всякие.

#3303 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 October 2015 - 04:01 AM

View PostGreen Viper, on 04 October 2015 - 03:41 AM, said:

Тогда предъявите билетик или пройдите в кассу! А то ходют тут всякие.

Да ради бога
Posted Image

#3304 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 04 October 2015 - 04:05 AM

View PostVarhait, on 04 October 2015 - 04:01 AM, said:

Да ради бога
Posted Image

Проездные и абрнементы на этом шоу недействиетельны

#3305 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 October 2015 - 04:12 AM

View PostGreen Viper, on 04 October 2015 - 04:05 AM, said:

Проездные и абрнементы на этом шоу недействиетельны

А, собственно, с каких пор артисты билеты проверяют? Или по совместистельству? Тогда попрошу ваши документики.

#3306 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 04 October 2015 - 04:23 AM

Устроили флудильню из нужной темы... тьху...

#3307 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 04 October 2015 - 04:52 AM

View PostDrekerex, on 04 October 2015 - 03:40 AM, said:

Про EMC:
1й режим - скрывает тебя и союзников от систем прицеливания(не отображается захват цели и цель не видна на экранах противника)
2й режим - противодействие первому - в радиусе действия не работает первый режим противника.

Про AMC:
Система перехвата ракет, против Кланов работает лучше, чем против Сферы в силу особенностей ЛРМ. Отключается опять же для сокрытия местоположения, так как трассы выстрелов неплохо так видны.

EMC
1 режим - это тот случай, когда я визуально веду цель но она не светится на радаре и не поддается захвату? не, не понял.2 режим продиводействие проотиводействию? Это как?

а что даст визуальное наблюдение работы АМС? коли туда ушли ракеты - там точно светилась цель

Edited by Green Viper, 04 October 2015 - 05:00 AM.

#3308 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 04 October 2015 - 05:11 AM

View PostGreen Viper, on 04 October 2015 - 04:52 AM, said:

EMC
1 режим - это тот случай, когда я визуально веду цель но она не светится на радаре и не поддается захвату? не, не понял.

Да, ты видишь мех, но не можешь взять на него лок.

2 режим продиводействие проотиводействию? Это как?

Если первый работает на глушение радара и сокрытие, то второй при достаточной дистанции отключает первый режим работы.

а что даст визуальное наблюдение работы АМС? коли туда ушли ракеты - там точно светилась цель

Видно где примерно мех {censored}одиться в случае если ракеты не попали по цели.

и вообще блджад есть же запиленый мануал для новичков где общие принципы работы систем описаны+часть фитов (правда устаревшие).

#3309 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 04 October 2015 - 05:11 AM

ЛС глянь, а то пографоманить хочется, а форум засорять - нет ( ответы на эти вопросы в куче гайдов и топиков есть ).

#3310 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 04 October 2015 - 06:12 AM

View PostGreen Viper, on 04 October 2015 - 02:37 AM, said:

- Каков шанс встретить динозавра?
- 50%
- !!!!!
- возможно встречу, возможно - нет

так что ли получается?

Режим работы емс
Каунтер - противодействие? Снижает что? (Это когда противник рядом у него пишет "лоу сигнал", правильно я понял,)
Дисрапт - пассивный радар? увеличивает дальность обнаружения?

Зачем отключать амс?

Не знаю в каком мире ты живешь, но я живу в том, где динозавра встретить вероятность сводится к 0. Но хватит ненужного флуда.

Поправлю. ЕСМ, а не ЕМС.

1й - режим Disrupt скрывает тебя и союзников в радиусе 180 метров от радаров противника (на дистанции противника можно увидеть только зрительно, радары не покажут), так же увеличивает время сведения для наводящихся ракет. Так же от 180м и ближе отключает электронику меха противника - помехи на радаре, нельзя свестись наводящимися ракетами. Мех, который попал под действие ЕСМ противника пропадает с радаров дружественных мехов. Зрительно можно увидеть рядом с дружественным мехом значок эквалайзера. Это значит сокомандника глушат и там минимум один противник.

2й режим - Counter. Ближе 180м подавляет действие одного вражеского ЕСМ в режиме Disrupt. То есть противник не будет пропадать с радаров, не будет помех на радаре, можно свести наводящимися ракетами. Если в режиме подавления - (Counter) на радаре все так же помехи, значит рядом больше одного ЕСМ противника в режиме Disrupt.

Отключать АМС нужно для того, чтоб противник не засек местоположение, как уже говорили ниже. Если идете прикрытые ЕСМ и и за горочкой, то работа АМС вас спалит. Так же иногда отключается для экономии патронов. Если встал за дом или за горку и ракеты в тебя не попадают, а АМС всеравно работает, то чтоб не тратилось впустую можно отключить.

Edited by Krusnick, 04 October 2015 - 06:21 AM.

#3311 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 04 October 2015 - 06:19 AM

Увидишь что там точно есть цель. Так же посмотришь примерно сколько ракет сбивается, и подумаешь есть ли смысл впустую тратить ракеты, если визуально они практически все сбиваются АМС противника.

Edited by Krusnick, 04 October 2015 - 06:20 AM.

#3312 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 04 October 2015 - 06:45 AM

то есть лучший режим ЕСМ - скрытность?
НАРК - как работает, как автономный маяк, не требует моего присутствия поблизости? светит цель для всех или только ддля меня? сбивается при постановке вражеской АМС? как долго работает? мне бонус заурон при постаавленом маяке НАРК идет?

#3313 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 04 October 2015 - 07:29 AM

View PostGreen Viper, on 04 October 2015 - 06:45 AM, said:

НАРК - как работает, как автономный маяк, не требует моего присутствия поблизости? светит цель для всех или только ддля меня? сбивается при постановке вражеской АМС? как долго работает? мне бонус заурон при постаавленом маяке НАРК идет?

Да, да, для всех, нет, зависит от меха, нет идет за нарк саппорт (вроде так называется).
P.S.

View PostPelmeshek, on 04 October 2015 - 05:11 AM, said:

и вообще блджад есть же запиленый мануал для новичков где общие принципы работы систем описаны+часть фитов (правда устаревшие).

#3314 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 04 October 2015 - 07:46 AM

View PostGreen Viper, on 04 October 2015 - 06:45 AM, said:

Да, лучший режим скрытность, но иногда нужно включать подавление.

Да, НАРК - автономный маяк. Твоего присутствия не требует. Выстрелил, попал - подсветил. Цель светит для всех в течение 20 секунд. АМС сбивает только те ракеты, которые перед запуском навелись на цель - ЛРМ, Стрик СРМ. И то, если стреляешь ЛРМ по стоящему меху не сводясь, то он этого не узнает. Не будет надписи "incoming missle" и вследствие этого не должна рабтать АМС. Так что в любом случае на НАРК АМС не работает. Но НАРК сбивается, если занарканнного меха прикроет его дружественный ЕСМ. То есть даже если ты занаркал ЕСМ противника, то если к нему на расстояние от 180м и ближе подойдет союзный ему мех с ЕСМ, то НАРК спадет.
НАРК не наносит урона и бонус за урон по занарканному меху вроде бы не идет. С нарком не бегаю, тут точно не скажу. Дают бонус за подсветку НАРКом противника, а с уроном не связано вроде бы как. Ну может быть только если ты занаркал противника или по занарканному противнику сам стреляешь ЛРМками. Но тут уже вопрос к опытным ЛРМщикам.

#3315 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 04 October 2015 - 07:46 AM

View PostPelmeshek, on 04 October 2015 - 07:29 AM, said:

Да, да, для всех, нет, зависит от меха, нет идет за нарк саппорт (вроде так называется).
P.S.

то есть вопросы задавать тут не следует? тогда опубликуйте список гайдов.

#3316 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 04 October 2015 - 08:10 AM

View PostGreen Viper, on 04 October 2015 - 07:46 AM, said:

тогда опубликуйте список гайдов.

по русски, по английски.

то есть вопросы задавать тут не следует?

Следует, просто здесь не любят людей которые не соблюдают рамки приличия.

#3317 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 04 October 2015 - 08:13 AM

View PostPelmeshek, on 04 October 2015 - 08:10 AM, said:

по русски, по английски.

Следует, просто здесь не любят людей которые не соблюдают рамки приличия.

Так я сюда не за любовью пришел, так что все окей

#3318 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 04 October 2015 - 08:22 AM

то есть вопросы задавать тут не следует? тогда опубликуйте список гайдов.

выше уже публиковали

#3319 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 October 2015 - 11:42 AM

View PostGreen Viper, on 04 October 2015 - 08:13 AM, said:

Так я сюда не за любовью пришел, так что все окей

Желательно хотя бы ненависти не вызывать. Не продолжайте, пожалуйста, в том же духе. Тут детей практически нет, все люди взрослые, и никому не нравится, когда им хамят. И многие, кстати, свой возраст указывают в профиле.

#3320 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 04 October 2015 - 02:43 PM

View PostBiruke, on 04 October 2015 - 11:42 AM, said:

Желательно хотя бы ненависти не вызывать. Не продолжайте, пожалуйста, в том же духе. Тут детей практически нет, все люди взрослые, и никому не нравится, когда им хамят. И многие, кстати, свой возраст указывают в профиле.

Это что было?

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users