Cruor vult, on 06 April 2021 - 01:27 AM, said:
Тема ни о чем, можно подумать ваши математические и не очень выкладки что то меняют в игре , или на что то влияют. Такое впечатление , что вы тут в красноречии упражняетесь, кто ветиеватей все опишет, или лучше просчитает. Что про лрм было обсуждение , что про арту, вы воду в ступе месите.
Мне кажется ты просто не понимаешь что мы обсуждаем. Айва высказался совершенно по другому поводу и его измышления, если ты не заметил, многие не разделяют, просто потому что в них полно субъектива и недодумок, на которые ему указали.
То что мы здесь пытаемся выяснить это не только интересная математическая задача, но ещё и потенциально практическое решение, потому что это даёт общее представления о рисках сталкиваясь с артой, что потенциально может повлиять на принятия решения в игровой ситуации.
Ты можешь просто не читать, если тебе не интересно, от тебя уж точно не убудет.
По симуляции получается что Гвентлер прав в том что шанс поймать арты больше в движении. Хотя это и неочевидно но видимо МО событий "попадание арты в точку" и "попадания меха в точку арты" складывается (внезапно математика оказалась права). Как и их СКО. Этим, навернное, можно объяснить то что бегая в арте можно словить больше. В любом случае лучше, конечно, покинуть ее до прилета ).
Я удивлён, что мои предположения с потолка оказались приближены к реальности, но разве результаты симуляции не говорят немного о другом - о том, что растёт не вероятность просто получить урон, а вероятность как получить больше урона так и получить меньше? То есть двигаясь в арте ты, по сути, получаешь шанс как поймать больше урона, так и меньше по сравнению с тем, если бы ты просто стоял не двигаясь, иными словами - получаешь больший разброс ожидаемого результата?
Edited by AweDeus, 06 April 2021 - 02:20 AM.