DAnGerKhUA, on 06 October 2016 - 08:53 AM, said:
Я вижу некоторую идею, которая может и хороша, но оформлена и описана она крайне невнятно. Как именно работает разброс? Что планируется получить?
ЗЫ: Возможно я несколько предвзят, но после одной небезызвестной игры, у меня развилась некоторая аллергия на рандом. Вот почему-то нехочется мне, чтобы попал/нипопал зависело не от моих рук, а от Великого Канадского Рандома...
Ты когда с джампами прыгаешь стреляешь? Видел чё творится куда всё летит? Вот такой же принцип, Только в нашем случае прицел не дёргается как бешеный, а ездит.
Вот ещё одна наводка. Макрос тебе не поможет т.к. Нагрев от первой пипцы (100% попадание) тебе уже не даст выстрелить точно 2-й пипцой (ну скажем от нагрева точность упада до 92%). и далее по списку.
Тут чисто расчитать шкалу нагрева. Будет она линейной или же по дуге пойдёт. с Этим нужно поработать. Чтобы были приемлимые цифры
Шмальнув Альфой из 6 ППЦ я уже выше сказал. 1 ствол 100%, 2 ствола 90%, 2 ствола 90% + 1 ствол 80%, 2 Ствола 90% + 1 ствол 80% + 1 ствол 70% и так далее. процент соответственно примерный для наглядности.
Так же По поводу доворотки мыши это больше действует для Баллистики и Лазеров. По типу отдачи. Но учти, чем больше стволов используешь тем меньше кучность. Плюс сюда же Точность-Нагрев если стрелять чейном.
ЗЫ
Падение точности при совокупности с нагревом можно применить в виде
2 ствола - 92%-3% от нагрева = 89% точности. Ну как то так.
Edited by Krizalius, 06 October 2016 - 09:07 AM.