Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4481 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 29 September 2012 - 08:41 AM

View PostMegatonna, on 28 September 2012 - 10:28 PM, said:

1. В танках, если мне не изменяет память, добавили 16 групп брони только зимой 2012. До этого, там наносился урон при стрельбе в командирские люки, ушки дальномеров и прочие выступающие части, которые ну никак не могут влиять на целостность танка. До сих пор, некоторым танкам все еще можно нанести урон стреляя в люк командира, ближний каток, навесной дополнительный бензобак.
2. Арт прицел тоже никак не приближает танки к симулятору.
3. Еще напомню о дорисовке силуэтов танков, это позволяет прицельно стрелять сквозь деревья и кусты.
4. "Примагничивание" прицела к вражескому танку.
5. Ну раз вы так рекламируете таран, тогда почему 100 тонный кв-4 летя с горы не может убить средний танк? Самое смешное, что когда ставишь на легкий танк модуль "Противоосколочный подбой" и выкачиваешь талант "Мастер тарана" то даже маус не одолеет вас тараном.
5. Вы тут про физику еще вспомнили? В танках на нее разродились через 2 года, предварительно купив компанию создателя движка. А на самом старте проекта было мало разрушаемости, это уже потом с ростом мощностей, они позволили себе делать карты с большим кол-вом картонных домов.

1. Строение командирской башенки бывает разное. Где-то это выступ с перископами, а где-то тупо ведро, в котором голова командира находится. Во втором случае нанесение урона какбе вполне логично - снаряд с допзарядом весьма эффектно посечет осколками все содержимое танка. Пробитие в каток? Так то передний каток не в воздухе висит - за ним все та же броня корпуса. Причем ослабленная дыркой под ось этого катка. А вот где ты видел пробития в навесной бак - решительно непонятно: баки, ящики ЗИП и т.п. изначально тупо отсутствуют в коллижн-модели. Хотя если попасть в бак - а потом пробить броню корпуса, то почему бы и не нанести урон?
2. Зато делает арту играбельной. Никто же эту игру за симулятор и не выдает.
3. Изначально (еще на внутренних тестах) это появилось как средство против читеров - ушлые товарищи ставили прозрачные текстуры кустов и нагибали. Или ты знаешь способ абсолютно надежно закрыть файлы клиента?
4. Учим значение слова "перспектива" и вспоминаем, что в аркадном режиме камера висит в метре над башней, а прицел отображает потенциальную точку попадания.
5. Круто, чо. А Аталас может может Коммандо разворотить при столкновении? Там это хоть как-то реализовано (опять же с поправкой на играбельность - КВ-5 же может и по союзному танку случайно проехаться)
5 (снова 5?). Тащемта сообщение о покупке прошло за неполных два месяца до физики - на тот момент ролики с ней уже вовсю шлепались. Да и невозможно такую масштабную фичу за столь короткий срок сделать.

Я вот не понимаю, как вопль: "А танки тоже не симулятор!!!1" - приближает к таковому MWO? Есть куча неприемлемых для симулятора элементов геймплея - значит не симулятор. И точка. Апелляции к тому, что где-то еще хуже не принимаются. Так то если сравнить современные шутеры с Wolfenstein 3D - так они все как на подбор симуляторы: какая-то пародия на баллистику, зонирование повреждений и даже патроны от пистолета к пулемету не подходят.

#4482 Amegar

Member

• PipPipPip
  • 93 posts
  • LocationUkraine

Posted 29 September 2012 - 08:48 AM

View PostAsatur, on 29 September 2012 - 08:26 AM, said:

Ну-ну, а попадание в заднее колесо или пулемётную башню где-нибудь сбоку не снимает какое-то таинственное количество каких-то не менее таинственных хп, а попадание туда несколько раз подряд совсем не убивает весь танк... :(
Эти самые таинственные хп у техники, прицел со спутника у арты, ремонт модулей за секунды - действительно, вот где хардкорный симулятор!

В МВО броня тоже наделена чудодейными свойствами скалыватся со всей ноги/руки/части торса. А про то, что тонна брони на торсе Атласа = тонне брони на торсе Командо я вообще помолчу.

Edited by Amegar, 29 September 2012 - 08:48 AM.

#4483 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 29 September 2012 - 08:54 AM

View PostAsatur, on 29 September 2012 - 08:26 AM, said:

Да я разве спорю? Это был просто факт о размерах. :( Кстати, кроме лобовой проекции есть ещё боковая. И там мех проигрывает в вертикальном размере, но выигрывает в горизонтальном.

А разве бортовое бронирование рассчитывается под такую же защищенность, что и лобовое? Предполагается, что атаковать танк в борт может разве что пехота - значит противопульное бронирование плюс что-нибудь от кумулятивных боеприпасов.

При этом, заметь, ни одна страна на современный танк не ставит сбоку тот же "бутерброд" из стали, керамики и пластика, что и спереди. Просто броневая сталь, прикрытая динамической защитой.

#4484 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 29 September 2012 - 09:29 AM

View Postanarhoid, on 29 September 2012 - 08:41 AM, said:

1. Строение командирской башенки бывает разное. Где-то это выступ с перископами, а где-то тупо ведро, в котором голова командира находится. Во втором случае нанесение урона какбе вполне логично - снаряд с допзарядом весьма эффектно посечет осколками все содержимое танка. Пробитие в каток? Так то передний каток не в воздухе висит - за ним все та же броня корпуса. Причем ослабленная дыркой под ось этого катка. А вот где ты видел пробития в навесной бак - решительно непонятно: баки, ящики ЗИП и т.п. изначально тупо отсутствуют в коллижн-модели. Хотя если попасть в бак - а потом пробить броню корпуса, то почему бы и не нанести урон?
3. Изначально (еще на внутренних тестах) это появилось как средство против читеров - ушлые товарищи ставили прозрачные текстуры кустов и нагибали. Или ты знаешь способ абсолютно надежно закрыть файлы клиента?
4. Учим значение слова "перспектива" и вспоминаем, что в аркадном режиме камера висит в метре над башней, а прицел отображает потенциальную точку попадания.
5. Круто, чо. А Аталас может может Коммандо разворотить при столкновении? Там это хоть как-то реализовано (опять же с поправкой на играбельность - КВ-5 же может и по союзному танку случайно проехаться)
5 (снова 5?). Тащемта сообщение о покупке прошло за неполных два месяца до физики - на тот момент ролики с ней уже вовсю шлепались. Да и невозможно такую масштабную фичу за столь короткий срок сделать.

Я вот не понимаю, как вопль: "А танки тоже не симулятор!!!1" - приближает к таковому MWO? Есть куча неприемлемых для симулятора элементов геймплея - значит не симулятор. И точка. Апелляции к тому, что где-то еще хуже не принимаются. Так то если сравнить современные шутеры с Wolfenstein 3D - так они все как на подбор симуляторы: какая-то пародия на баллистику, зонирование повреждений и даже патроны от пистолета к пулемету не подходят.

1. Видимо снаряды становятся с допзарядами когда по башенкам стреляют, а в другой момент это обычные болванки с плохим заброневым действием.
2. Как это никто.
Spoiler

3. Ну с трассерами же как-то разобрались.
4. Почему тогда "примагничивание" работает в снайперском режиме?
5. Here be dragons
5. ( О боже снова 5). Почему тогда осуждают физику тут?
6. Какой вопль. Я просто периодически кормлю VingDemona, чтобы он уже объелся и устал. Arma, кстати, неплохо симулятор и имеет хорошую аудиторию можно попробовать остальные шутеры сравнивать с ней.

Edited by Lima Zulu, 29 September 2012 - 03:55 PM.
NDA

#4485 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 29 September 2012 - 10:25 AM

View PostMegatonna, on 29 September 2012 - 09:29 AM, said:

1. Видимо снаряды становятся с допзарядами когда по башенкам стреляют, а в другой момент это обычные болванки с плохим заброневым действием.
2. Как это никто.
Spoiler

5. Here be dragons
6. Какой вопль. Я просто периодически кормлю VingDemona, чтобы он уже объелся и устал. Arma, кстати, неплохо симулятор и имеет хорошую аудиторию можно попробовать остальные шутеры сравнивать с ней.

1-Думаю, что снаряд внутри корпуса танка, даже будучи простой болванкой дел натворит, что то сколет, что то поломает, кому то ногу при падении отдавит, в общем урон нанесёт
2-Таки никто, если для вас утверждение, что танки куда ближе к симулятору, чем мехи = утверждению что танки это хардкорный сим..........
3-Ничего кроме такого смайлика * :P * ваше сравнение контуров и трассеров не вызывает, и для меня вообще странно, что мехов ещё в клиенте не подсвечивают контурами, ибо это ломается довольно беспроблемно и читеры будут гнуть
4- Что для вас странного в донаводке (примагничивании) для меня вообще не ясно, как бы мы управляем танком, а не танкистами, радист самостоятельно возится с рацией, механик сам дёргает рычаги, командир контролит обстановку, заряжающий подаёт снаряды, ну а наводчик донаводит прицел на выбранный для атаки танк...
5- Дык тут орут о том что мехи сим, в реальности Атлас бы просто затоптал упавшего лайта, а тут?
6-Чтоб я устал? Врятли....проще уж с партнёрами договорится, чтоб они работой завалили, и отправили меня километров за 100 от моего компа :P

Всё таки насколько странная вселенная БТ....это же додуматься, что тонна брони на мелком лайте защищает его корпус так же, как тонна брони на огромном корпусе ассаулта......для непонятливых: там толщина брони будет ну уж сильно разной, и кто в каноне придумал такую фигню противоречащею законам логики, видно какой-то лентяй которому лень было высчитывать площади локаций хотя бы приблизительно
ЗЫ: как мехи передвигаются по пересечённой местности и встают самостоятельно, при настолько низкой подвижности суставов, что они им шага в бок не позволяют сделать, для мя загадко, но тут любой бред оправдывается каноном

#4486 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 29 September 2012 - 10:41 AM

View PostMegatonna, on 29 September 2012 - 09:29 AM, said:

2. Как это никто.
5. В MWO повреждение при столкновениях тоже "хоть как-то" реализовано, но кое-кто постоянно спекулирует этой недоработкой.

1. Как 75-150гр. взрывчатки (ну ладно, 480-660гр. - но это уже при калибре 152мм, это я посмотрел на характеристики 53-БР-540 и 53-БР-540П для МЛ-20) могут оказать серьезное заброневое действие? В той же РГД-5 110гр., между прочим - но как-то она на противотанковое средство не тянет.
2. Он тоже не выдает WOT за образец симулятора. А так часть элементов очень даже неплоха, да. В части бронирования, например.
3. Трассера сервер теперь отправляет только при соблюдении всех условий. Предлагаешь делать врага за кустом абсолютно невидимым? Тогда да, ни рамки ни возможности с этим читить - но бред.
4. Ни разу не видел. Ссылкой не поделитесь?
5. Ответить, не нарушая НДА, возможным не представляется. А раздел открытый :P
6. А вот не надо кормить - тролль должен быть стройным. Иначе не доставляет.

#4487 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 29 September 2012 - 10:56 AM

Кстати, контур противника в MWO действительно не помешал бы. Причем здесь он смотреться нереалистичным не будет - компьютеры же в наличии.

#4488 Stripes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 264 posts
  • LocationNizhny Novgorod, Russia

Posted 29 September 2012 - 12:31 PM

Та самая игра не хрена не симулятор, так же как и эта самая игра не хрена не симулятор - все просто :3

Проблема в танках, для меня само собой, одна: порочная система Хит-Поинтов плюс совершенно упоротая система их, хит-поинтов, снятия. Начиная с прострела до смерти различных выступов (даже не КБ, а приборов наблюдения у Е-100), заканчивая нанесением урона еще более маразматическими методами.
Я свой выбор сделал, проголосовав рублем - хотя до сих пор страшно матерюсь вспоминая покупку Diablo III, дай бог, пираньям идти путем Runic Games, но не WG и Метелицы...

#4489 Amegar

Member

• PipPipPip
  • 93 posts
  • LocationUkraine

Posted 29 September 2012 - 01:16 PM

View PostStripes, on 29 September 2012 - 12:31 PM, said:

Проблема в танках, для меня само собой, одна: порочная система Хит-Поинтов

Ну так в МВО они тоже есть.

По-моему, проблема танков в том, что они просты как пять копеек и кое-как ездить и стрелять может кто-угодно даже не догадываясь о том что надо учитывать какие-то там углы наклона брони, стрелять по слабым местам и т.д.

#4490 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 29 September 2012 - 03:13 PM

View PostAmegar, on 29 September 2012 - 01:16 PM, said:

Ну так в МВО они тоже есть.

По-моему, проблема танков в том, что они просты как пять копеек и кое-как ездить и стрелять может кто-угодно даже не догадываясь о том что надо учитывать какие-то там углы наклона брони, стрелять по слабым местам и т.д.

ИМХО это как раз достоинство. Игра проста в освоении как 5 копеек. Но по мере прокачки начинаются сложности - взять упреждение, правильно подсветить или спрятаться, пропасть таки по слабой точке, закритовать... Все таки золотое правило easy to stert hard to master еще никто неотменял

#4491 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 29 September 2012 - 10:45 PM

View PostVingDemon, on 29 September 2012 - 07:01 AM, said:

на скорости 0 танки не летают

Доказательства там, где вы их находите.
Более того, ведь мне ж фиолетово убедит ли скрин ( а это таки скрин, ибо я слишком ленив для того чтоб корячить в фотошопе корм для местных троллей ) любителей той самой игры в том, что их жвачка гораздо нереалистичнее, чем они нам тут расписывают.

View PostAmegar, on 29 September 2012 - 07:24 AM, said:

Может реплей выложите?

Не выложу. Не могу, ибо не имею привычки фапать на то, насколько круто или отстойно я сыграл и потому бои не записываю. Да и скрин то сделал по удивлению, ибо раньше всяко было но не такое.

#4492 JERico

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 29 September 2012 - 11:39 PM

View PostRW Asmodeus, on 29 September 2012 - 10:45 PM, said:

Более того, ведь мне ж фиолетово убедит ли скрин ( а это таки скрин, ибо я слишком ленив для того чтоб корячить в фотошопе корм для местных троллей )

еще пятерик постов что скрин тру, и вам пофиг на верю/не верю - и PROFIT!!!

#4493 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 30 September 2012 - 12:03 AM

View PostAmegar, on 29 September 2012 - 08:48 AM, said:

В МВО броня тоже наделена чудодейными свойствами скалыватся со всей ноги/руки/части торса.
Ага, давайте теперь всю ногу или руку уравняем со всем танком целиком, авось на отмазку потянет? ;)

View PostVingDemon, on 29 September 2012 - 10:25 AM, said:

Всё таки насколько странная вселенная БТ...
В ней ещё между звёздами через гиперпространство летают, обалдеть да? Ваще странная вселенная для фантастического мира 3-го тысячелетия.

View Postanarhoid, on 29 September 2012 - 08:41 AM, said:

Никто из вас с нами - эт да. А вот если тему полистать... :P

Edited by Asatur, 30 September 2012 - 12:10 AM.

#4494 grayfalcon

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • 68 posts
  • LocationRussia, Rubtsovsk

Posted 30 September 2012 - 12:16 AM

;)Уууууу, народ, давно так не веселили.
Думаю, стоило называть это тему
"WoT vs MWO, Epic War"

#4495 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 30 September 2012 - 01:16 AM

View PostAsatur, on 30 September 2012 - 12:03 AM, said:

В ней ещё между звёздами через гиперпространство летают, обалдеть да? Ваще странная вселенная для фантастического мира 3-го тысячелетия.

Это не странно, а вот то, что тонной брони можно одинаково забронировать и собачью будку и 2-х этажный особняк это реально странно, как и то, что мехи не могут сделать шаг в бок, но при этом бегают по пересечённой местности и могут даже самостоятельно подняться после падения, даже без помощи рук (у многих мехов их нет)

View Postgrayfalcon, on 30 September 2012 - 12:16 AM, said:

:)Уууууу, народ, давно так не веселили.
Думаю, стоило называть это тему
"WoT vs MWO, Epic War"

Какой наф эпик вар? :wacko: Вот когда игры сравняются по онлайну и *бой* будет на независимом ресурсе с привлечением всей аудитории игр.....

Edited by VingDemon, 30 September 2012 - 01:19 AM.

#4496 Stripes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 264 posts
  • LocationNizhny Novgorod, Russia

Posted 30 September 2012 - 06:03 AM

Хм, ну в свое время, 30 долгих лет назад, специфика распределения брони по частям меха была неизбежным злом настольной игры. И стало таким же неизбежным злом последовавших видео игр. Хотя например, в MC что-то большое будет и не нужно, и даже вредно. С другой стороны, в той самой игре и этого нет. А в этой самой игре, того что есть вполне достаточно - не симулятор же в конце концов, да и не позиционировалась она таковым никогда, ибо нечего симулировать.

И конечно же, насчет хард ту мастер... Другая да самая игра, формата 5х5\3х3, действительно отвечает этому правилу - а та самая игра, фактически поиск смысла там где его нет. Если я не путаю по внутреигровым правилам не проводится не одного серьезного турнира - или я не прав?

#4497 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 30 September 2012 - 11:43 AM

View PostVingDemon, on 27 September 2012 - 12:50 PM, said:

Опять спор мехи сим или не сим? <_< Мож хватит? мехи аркада и к симулятору отношение куда меньше танков имеют (там хоть броня себя хоть как то реалистично ведёт, а уж о физике, которая тут пока не наблюдается вообще молчу) Был бы сим мы бы легко увидели в геймплейных роликах стрельбу с двух рук по двум разным целям, ведь в *реале* это было бы 100% возможно, а тут? ...Это к вопросы об управлении приближенному к симулятору,

Оущи, а общая полезность от этого какая?
Раскрою секрет, дуал вилдинг(огнестрельный), выглядит так:
Некто держит в руках два оружия и старается с них стрелять в одну точку, с пониженной меткостью, создавая высокую плотность огня и в большей степени надеясь на то, что свинцовым дождем кого-то случайно накроет. Стрельба же с двух рук в разные стороны, это вообще заградительный огонь, без какой либо прицельной стрельбы на один или оба ствола(а отгадка одна, человек не хамелеон, и не способен фокусировать взгляд сразу на двух целях)
Теперь перейдем к мехам, так как огонь в мехе ведут чилавеки, то кроме естественного ограничения, в том, что не хамэлеон, возникает ещё один замечательный момент, ограниченности органов при помощи которых самец\самка человека может управлять мехом. Системы автоматического ведения ствола нету(если бы стояла в мехах, то ещё немного и потомки приматов "за рулём" не нужны). И самое главное стрельба по двум мехам резонна только если оружия способны ваншотнуть оппонентов, в противном случае это просто растягивания времени, когда оба оппонента способны наносить тебе дамаг.
Но при этом поочередная стрельба с разных рук по разным целям возможна. Рассказываю, для заваренных в башне.
Разделяем оружие в руках на группы, целимся в одного, стреляем с одной группы, потом целимся во второго и стреляем со второй группы. Но правило выше здесь тоже действует.

#4498 Storan

Member

• PipPipPip
  • 77 posts

Posted 30 September 2012 - 11:50 AM

Ну на турнирах 15х15 как я понимаю нет просто потому, что держать постоянно 15 человек в команде + пяток запасных не получается... всё-таки киберспорт, по "баблу" ещё не догнал спорт исторический. Хотя на тот же WCG формат 7 в команде + запасной.
Но всё-таки киберспортсмены - это уже больше уровня "мастеров". А мастерские бои вполне обычного формата, только что в "абсолютном" составе каждый день сотнями проходят - це глобальная карта aka клан-вары.

А Пираньи, с подходом к фичам MWO конечно странные. Разрабатывая ММО-игру, надо успешные идеи заимствовать у конкурентов, улучшать и воплощать их у себя. Есть права на вселенную - отлично, возьмите названия мехов и типов орудий, модельки возьмите, а из механики только то, что никак не будет мешать PvP битвам. 95% фанатов и "просто знакомых с вселенной" этого хватит за глаза. Зачем тащить странные (а главное недружелюбные к пользователям) ограничения боёвки из настолки, и предыдущих игр по вселенной - сингл/мультиплеер шутеров(типа симуляторов)?
Вот к примеру - зачем в онлайн-игре, игре по старой канонической вселенной, но в новом жанре, это дурацкое выставление скорости по W/S... Нажал газ - разгоняешься, отпустил - останавливаешься, нажал тормоз - экстенная остановка, так гораздо естественней. И так сделано в туевой хуче успешных игр, и в реальной повседневности так - вспомните педали газа/тормоза в авто.
Эта полуподвешенная камера в кабине. Разрабы как будто до конца не определились, то ли бои в формате шутера, то ли в формате статегических пострелушек, но с управлением одним юнитом (в общеупотребительном смысле юнит). Так и видим бой из глаз пилота - и ни одного из удобств крайних положений нет: либо подробного обзора "от первого лица", либо стратегического - вон так козявка моя, а ещё видим таким же ракурсом врагов и союзников.
Повторюсь, канон и настолка не плохи сами по себе, они плохи, в попытке натянуть слишком формализованные и примитивные плавила на полный онлайн. Как примитивны шахматы, "выбор редакции" на протяжении тысячелетий, в сравнении с компьютерными варгеймами/TBS. И примитивность - не равно простота и лёгкость игры, скорее в отношении "портирования" в компьютерную игру это означает скудность и не интересность.

ММО-шность с другой стороны позволяет очень сильно разнообразить игровые возможности. Как образец (до чего те же ВГ всё никак додуматься не могут) - ввести систему рейтинга/матчмейкинга. Т.е. система определяет место игрока по его скиллу, и соперников/сокомандников подбирает примерно равных. Скилл улучшился, стал "в одиночку" тянуть бои, и больше выигрывать - сдвинем на места чуть повыше, соперники станут потруднее, и баланс 50/50 вновь восстановится. Поскольку ММО подразумевает прокачку, чтобы не "обижать" сильных игроков, то же вознаграждение по результатам боя можно калибровать в зависимости от рейтинга. Допустим "чемпионы" получают сотни KCb даже за локальный проигрыш, а "лузеры" даже за самый отличный локальный выигрыш может на одну сотню KCb еле навоюют. К подобным фичам можно и вселенную "притягивать" с историями о великих воинах и неудачниках.

#4499 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 30 September 2012 - 12:13 PM

View PostStoran, on 30 September 2012 - 11:50 AM, said:

Вот к примеру - зачем в онлайн-игре, игре по старой канонической вселенной, но в новом жанре, это дурацкое выставление скорости по W/S.

вариант потому что ето удобнее ? потому что таким образом ты четко регулируешь свою скорость подстраиваясь к примеру к общему ритму более медленных мехов ?
дада мой маленький дружок ходить строем тут как ни странно роляет.
Все остальное из етого потока сознания тоже смешно и глупо ибо нафиг никому тут не интересно.

#4500 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 30 September 2012 - 12:19 PM

View PostStoran, on 30 September 2012 - 11:50 AM, said:

многобукав

Что это вообще за полет сознания?

2 user(s) are reading this topic