ppk, on 17 October 2012 - 11:01 AM, said:
Сомнительно что забарывают, тем более что клиентская ммо не может точно провести анализ возраста ЦА. У вас же нет доступа к аккаунтам соц сетей.
Школоты играет явно больше, пускай их 90%, но arpu/arppu у них раз эдак в 10 меньше, поэтому в лучшем случае школота даёт 50% денег.
В данный момент я комфорта не наблюдаю, если раньше в рандоме можно было стабильно нагибать, то теперь так не получается, хотя скилл определённо вырос (кпд с 800 поднялся до 1350). Ещё я заметил неприятную штуку, как раньше олени были в основном на 1-7-ых уровнях, а теперь полно оленей на 10-ых. Очень напрягает когда команда пролетает и ничего сделать нельзя. Ещё я заметил что wg пошли по пути упрощения жизни оленям, за счёт ввода всё более и более крутых по пробитию стволов, сейчас из многих танков можно стрелять на автоприцеле, влияние скилла упало.
Высокий комфорт платящих не подразумевает pay 2 win. Комфорт от покупки это прежде всего радость от покупки. Новые прем танки один говнее другого, из-за оленей часто опыт/серебро за бой как без прем акка, игра в целом всё больше и больше раздражает чудовищным кол-вом сливов.
Повторюсь: услышав от меня что в MWO нет прокачки техники, только прокачка пилотов на +5% к умениям, беспокойство по поводу конкуренции с MWO тут же пропало.
Хорошие только технически, в остальном пока шлак что у гайджинов что у пираньи, я не думаю что у них есть реальные шансы - достичь хотя бы 10% от успеха танков.
Второе предложение не понял.
С ахутнгом в танках - это да, это из серии http://lurkmore.to/Russian_Reversal
На корабли питаю надежды, самолёты скорее всего сфейлятся, ибо больше расчитаны на более подготовленных игроков чем танки, а вот корабли в целом как танки, перемещение в 2-х мерном пространстве.