anarhoid, on 17 December 2012 - 04:38 AM, said:
Ой таки я вас умоляю, как-будто в танках есть ХОТЬ ЧТО-ТО, кроме гринда. Единственным занятием является грид экспы и бабла на модель, которую разрабы назначат нагибалкой в этом месяце. До следующего.
Чот не обойтись без человечков? В оычных рандом боях обходятся и никого даже не смущают пустые рубки САУ с человечками-невидимками, а тут вдруг никак без человеков. А нефиг было брать движок для эльфов и гоблинов и пытаться на его базе слепить танко-аркаду. На что бабла хватило - тем пусть и давятся, это не оправдывает разрабов, это только говорит о их не профессионализме при выборе движка.
Сударь не играл в еву? Потому и жалуется народ, что танки - казуальное дерьмецо. А так мож хоть у народа появился бы стимул учитывать тайм-зоны и обеспечить их перекрытие первыми и вторыми составами.
Amegar, on 17 December 2012 - 04:13 AM, said:
Гусли дамаг не едят, снаряд пролетает под днищем!
Под каким днищщем? Эти ваши танки - в прямом смысле сплошное ПОДДНИЩЩЕ, как в трак не попадёт , то ПОДДНИЩЩЕМ пролетит. Там наверху у танка и спереди тоже вместо подбрюшья и катков, свкозь которые снаряд должен дальше всё дырявить - дополнительное ПОДДНИЩЩЕ! Которое телепортирует снаряды в альтернативную реальность
Мы выбрали говнодвижок и теперь будем оправдывать его ограничениями нашу говнодеятельность? Не, не слышал! Вот у МВО двигло тоже со своими прибамбасами на предмет производительности и стабильности, но разрабы хоть не говорят что это норма, а кормят обещаниями вылечить.
Да он вообще не должен обнаруживаться! Ты либо видишь его своими глазами, либо нет! И тольк при таких правила можно честно на 2 стороны играть в игру под названием "прятки". Можно пробежать за спиной врага и не быть обнаруженым, можно вглядеть в линию горизонта и засечь движение. Так всю жизь было, что в симах, что в аркадах. Да, захват цели работает иначе, так в танках вообще нет поняти ВИДИМОСТЬ, ТОЛЬКО захват цели. Т.е если по противнику захват прошёл, занчит я ео увидел, если нет - то мне ег оне рисуют, что за бред-то. А Когда движущийся 2-ух метровый танк исчезает у меня перед глазами в чистом поле в 250 метрах - это вообще взрыв мозга. Я блин с винотвки нарезной по более удалённым и гораздо меньшим целям стрелял, оптика там уж куда попроще танковой и ничего не исчезало - точно тебе говорю : /