SamiyLubimiy, on 23 December 2012 - 06:27 AM, said:
Система в танках проста до неприличия-играй non-stop,если хочешь быстрей получить доступ к топ контенту(где и проводится все самое интересное).Хочешь новый танк?Фарми.Хочешь танк еще лучше?Фарми.Хочешь поучаствовать в битве за глобальную карту?Ооо,Дружище,ты знаешь,что тебе делать.
Мне крайне не нравилась такая концепция.Поэтому я приобретал премиум аккаунт и вот только тогда переставал думать о том,что придется фармить до посинения...к примеру на тот же Прототип 28.
Здесь же такого нет.Здесь можно расслабиться,утонуть в живописной графике,с криком:"ВАУ!" отстрелить меху руку.А танки...Бей в боеуклад-выйгрывай.В MWO даже находясь на Командере,я имею возможность более-менее противостоять более тяжелым соперникам.При крайне удачном стечении обстоятельств закружить "Атласа".Танки...МС-1...убей ИС-7.
Да,игра доставляет мне ужасное удовольствие.Все красиво,динамично,ярко.Не нужно прятаться за кустом,пытаясь подсветить врага.Не нужно фармить тонны опыта...
-В любой ММО система точно такая же. Задроть или донать выбор твой.
-Поверь когда в МВО будут "глобальные карты" задротства тут будет ни разу не меньше. Наивно думать иначе ибо просто везде в онлайн так, тем более в FTP.
-Утонуть в живописной графике МВО пока тупа не получится-нет ее пока. Да и косяки всегда кинут спасательный круг.
-Так прям стреляй в БК и все?! Ну вы невероятно рукасты и удачливы.
-встретился на мс-1 с ис7-стреляй в БК.
но вообще там +\-2 уровня разброс.
-красиво, динамично и ненапряжно-это характеристики аркад.
-А что вы имеете против Доната? Таки разрабы тоже хотят кушать. )
Questero, on 23 December 2012 - 08:07 AM, said:
В танки, кстати, нормально играть без доната НЕ ВОЗМОЖНО в принципе. В мехах вообще плевать. Даже чтобы покататься на ВСЕХ мехах всех модификаций - и то без према вполне реально и с учётом скорости введения новых мехов - не очень долго.
Данунах. на 9лвл можно играть в 0, если руки растут из плеч а не из Ж конечно.
plblack, on 23 December 2012 - 10:34 AM, said:
Пришли троли и начали на форуме MWO обмазываться танками, при этом накидывая гуано на мехов.
Сидят тролли и троллят вновьприбывших обмазывая их плодами своих фантазий.
plblack, on 23 December 2012 - 01:38 PM, said:
Берут деньги значит всё. Афигеть. Мы живём в свбодно-рыночных отношениях. Я могу хоть взять из кошачьего лотка отходы, завернуть их в бумажку и продавать
Какая интересная позиция. Наверно аффтар не вкурсе о гостах, а так же о обществе прав потребителей и т.п. Да и банально по щам можно отхватить.
plblack, on 23 December 2012 - 01:56 PM, said:
чукча не читатель? пару страниц назад я уже отписал чего в танках не устраивает.
без какого либо ущерба можно выпилить более 80% танков.
камуфляж... да. ввели после массового распространения модов на шкурки. и после ввода шкурок, форум наводнился темами "шкурки г..."
режимы вообще ничем кроме перестановки баз не выделяются. где хоть что-то новое, кроме захвата базы/убить всех?
Ну можешь например зайти в тренировочные комнаты-там люди в симс играют. Как раз видно по тебе будет. Плохой режим что ли?
maddogncux, on 23 December 2012 - 11:37 PM, said:
Не, настольшик олдфаг-вот это диагноз. )
RJF Falconer, on 23 December 2012 - 11:57 PM, said:
"танкист головного мозга"
У кого то просто терминальная стадия БТ головного мозга.
Edited by From USSR with Love, 24 December 2012 - 03:03 AM.