Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#5621 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 23 December 2012 - 01:38 PM

View Postplblack, on 23 December 2012 - 01:27 PM, said:

КТТС яркий пример неадекватности игроков (можешь даже и себя причислить к лику форумных нытиков).
Любой здравомыслящий человек понимает что такое долгосрочные планы, срыв сроков, человеческий фактор. Разработчик будет стараться поддерживать рейтинг игры и не будет по простой прихоти срывать важные патчи убирающие баги, оптимизирующие движок и т.д. Другое дело когда вместо наполнения интересным контентом, доработкой интерфейса и других вкусных плюшек некоторые клеют сотни танчиков. А если и вводят что-то новое (как режимы игры) то выходит уныло и однообразно.

Интересно, какой контент считается интересным? Поставившие игру на уши франки не катят. Камуфляжи тоже. Вам, извиняюсь, эльфов не хватает и ирбисов? Из контента в этой игре есть только танки да карты, остальное вторично.

Каждая доработка интерфейса сначала встречается в штыки. Даже против отображения урона бунтовали в свое время, хотя все отключается. При этом интерфейс и моделлирование танков это тоже разные сферы деятельности.

Режимы мне лично доставили. Особенно штурм на Прохоровке, когда через пару недель вышло видео - и арта нападающих снова начала внезапно дамажить! Ну не догадывались ребята на фланг переехать, бывает... После этого я окончательно убедился, что основной источник уныния - идиоты. Но это уже вопрос к фурсенке.

Так, собственно, в чем пртензии?

#5622 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 December 2012 - 01:38 PM

View Postanarhoid, on 23 December 2012 - 01:22 PM, said:

Надпись Beta мы не видим - раз вайпов больше не будет и бабло тратится, значит это релиз. А любые надписи - лишь отмазки. Планы? Я, кажется, про завтраки уже писал. Но если ты не видишь разницы между планом и фактом, то намекну: "Обещать - не значит жениться," - знакомая поговорка?

И да, за лулзами - на лурку. Ты там уже про Вована прочитал недавно, ну так не останавливайся - там мегабайты копипасты

Берут деньги значит всё. Афигеть. Мы живём в свбодно-рыночных отношениях. Я могу хоть взять из кошачьего лотка отходы, завернуть их в бумажку и продавать. Наличие продаваемого контента ничего не обязывает. Тебя предупредили большой надписью что игра ещё в стадии активного тестирования. Тебе дали возможность бесплатно играть. Примерный план разработчики также показали. Своими действиями - выпуском патча от 18 числа, давшего много плюсов, показали что игру делают не только для тупого выкачивания денег, и наплевательского отношения к игрокам. В чём же твоя проблема?

#5623 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 23 December 2012 - 01:39 PM

View PostRoad RunneR, on 23 December 2012 - 01:31 PM, said:

а что там с физикой? я так и не понял где ее включать ^_^
может там через моды поставить надо. специально пережатую разработчиками

Твое чувство юмора тебя подвело

#5624 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 23 December 2012 - 01:44 PM

View Postplblack, on 23 December 2012 - 01:38 PM, said:

Берут деньги значит всё. Афигеть. Мы живём в свбодно-рыночных отношениях. Я могу хоть взять из кошачьего лотка отходы, завернуть их в бумажку и продавать. Наличие продаваемого контента ничего не обязывает. Тебя предупредили большой надписью что игра ещё в стадии активного тестирования. Тебе дали возможность бесплатно играть. Примерный план разработчики также показали. Своими действиями - выпуском патча от 18 числа, давшего много плюсов, показали что игру делают не только для тупого выкачивания денег, и наплевательского отношения к игрокам. В чём же твоя проблема?

Можно нескромный вопрос? Тебе сколько рыбы платят? Так, ради интереса.

Предчувствуя, что меня сейчас моими же аргументами попытаются приложить...

Меня предупредили надписью, да. Только я пришел в ЗБТ - и тогда я знал, что это будет рассадник багов. Мне было интересно. Но как только случился последний вайп - произошел релиз. И не волнует.

"Дали возможность" - смешно. Я бы осилил и подписку, не проблема. Вот только что бы с рыбами сделали за такой ход конем подписчики? То-то и оно ^_^

После 18 числа я заметил, что перед стартом боя у меня ажно под 60 FPS. Оптимизация? Ага, щас - сразу после конца отсчета меньше 30. Но без провалов. Вот и все плюсы. Офигенно, чо. О нас заботятся. :D

Edited by anarhoid, 23 December 2012 - 01:53 PM.

#5625 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 December 2012 - 01:56 PM

View Postanarhoid, on 23 December 2012 - 01:38 PM, said:

Интересно, какой контент считается интересным? Поставившие игру на уши франки не катят. Камуфляжи тоже. Вам, извиняюсь, эльфов не хватает и ирбисов? Из контента в этой игре есть только танки да карты, остальное вторично.

Каждая доработка интерфейса сначала встречается в штыки. Даже против отображения урона бунтовали в свое время, хотя все отключается. При этом интерфейс и моделлирование танков это тоже разные сферы деятельности.

Режимы мне лично доставили. Особенно штурм на Прохоровке, когда через пару недель вышло видео - и арта нападающих снова начала внезапно дамажить! Ну не догадывались ребята на фланг переехать, бывает... После этого я окончательно убедился, что основной источник уныния - идиоты. Но это уже вопрос к фурсенке.

Так, собственно, в чем пртензии?

чукча не читатель? пару страниц назад я уже отписал чего в танках не устраивает.
без какого либо ущерба можно выпилить более 80% танков.
камуфляж... да. ввели после массового распространения модов на шкурки. и после ввода шкурок, форум наводнился темами "шкурки г..."
режимы вообще ничем кроме перестановки баз не выделяются. где хоть что-то новое, кроме захвата базы/убить всех?

#5626 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 December 2012 - 02:09 PM

View Postanarhoid, on 23 December 2012 - 01:44 PM, said:

Можно нескромный вопрос? Тебе сколько рыбы платят? Так, ради интереса.

Предчувствуя, что меня сейчас моими же аргументами попытаются приложить...

Меня предупредили надписью, да. Только я пришел в ЗБТ - и тогда я знал, что это будет рассадник багов. Мне было интересно. Но как только случился последний вайп - произошел релиз. И не волнует.

"Дали возможность" - смешно. Я бы осилил и подписку, не проблема. Вот только что бы с рыбами сделали за такой ход конем подписчики? То-то и оно ^_^

После 18 числа я заметил, что перед стартом боя у меня ажно под 60 FPS. Оптимизация? Ага, щас - сразу после конца отсчета меньше 30. Но без провалов. Вот и все плюсы. Офигенно, чо. О нас заботятся. :D

Мдя. У меня скоро рука ко лбу прирастёт от такого количества файспламов при прочтении твоих постов.
Ты купил сникерс и возмущаешься что ты хочешь суп. И теперь ларек, продавший тебе сникерс обязан лизать под хвостом, и кормить тебя и твоих родственников до конца света.

#5627 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 23 December 2012 - 02:17 PM

PSHHHHH PSHHHHH
YOBA-3 PEKA-1
NABLUDAY MASSOVYE PODRIVY
TREBUETSYA BOLSHE ROBOTOV
PSHHHHH

#5628 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 December 2012 - 02:25 PM

замечательные танки и их техническое решение сделавшее игру без читов

#5629 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 23 December 2012 - 03:27 PM

View PostRoad RunneR, on 23 December 2012 - 01:24 PM, said:

я тут в игру одну поиграл. там космос. метеориты. растительности не видел. нечему колыхатся и тени отбрасывать. за то какая там прорисовка астероидов. и самого "пейзажа". и на максимуме почему то нету 20 фпс. наверное все же родные березки на прохоровки и их тени жрут все ресурсы моего железа...

В мехах нет ни красивых метеоритов, ни растительности, там нечему колыхаться и грузить систему расчётом и отрисовкой кучи динамических теней....тем не менее фпс заметно ниже чем в играх где всё это есть

View Postplblack, on 23 December 2012 - 01:56 PM, said:

чукча не читатель? пару страниц назад я уже отписал чего в танках не устраивает.
камуфляж... да. ввели после массового распространения модов на шкурки. и после ввода шкурок, форум наводнился темами "шкурки г..."
режимы вообще ничем кроме перестановки баз не выделяются. где хоть что-то новое, кроме захвата базы/убить всех?

То же могу и про МВО сказать, можно оставить дженьку, ханча, кату и атласа и хватит, вместо нового контента клепают новых мехов и чтоб скрыть их скудное количество ещё и каждый мех в нескольких вариантах представляют, даже новые карты не делают, берут старую что-то вырезают, что-то добаляют и переставляют и вуаля, типа новая карта

Когда до местной аудитории дойдёт, что пираньи не собираются делать отличную игру, они собираются тупо нарубить бабла, и своей цели почти достигли, на рекламе и громком названии втюхали гору фаундер паков, и сейчас втюхивают новых забабловых мехов, подогревая интерес хомячков обещаниями того, что возможно будет через несколько лет, если игра раньше не исчезнет.....
Сделали откровенный трэш расчитаный на вау эффект, чтоб человек зашел, поразился графике, вдонатил копеечную для запада сумму и через месяц свалил

#5630 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 23 December 2012 - 10:44 PM

Не нравится, никто вас тут не держит и хватит писать всякую чушь, дуйте туда откуда пришли , ей богу, достал. Нам нравится, а ваше мнение пофигу.

Edited by RJFGrimuar, 23 December 2012 - 10:46 PM.

#5631 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 December 2012 - 10:59 PM

View PostRJFGrimuar, on 23 December 2012 - 10:44 PM, said:

Не нравится, никто вас тут не держит и хватит писать всякую чушь, дуйте туда откуда пришли , ей богу, достал. Нам нравится, а ваше мнение пофигу.

Где-то на каждые 50-100 страниц этой темы приходится такое утверждение, но ОНИ категорически не хотят слушать.

#5632 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 23 December 2012 - 11:37 PM

танкист это диагноз

#5633 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 23 December 2012 - 11:57 PM

"танкист головного мозга"

#5634 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 24 December 2012 - 12:12 AM

К танкологу их. Пущай полечит гуслетерапией и приложением раскаленных болванок и больному месту.

#5635 From USSR with Love

Member

• PipPip
  • 35 posts

Posted 24 December 2012 - 01:03 AM

View PostSamiyLubimiy, on 23 December 2012 - 06:27 AM, said:

Система в танках проста до неприличия-играй non-stop,если хочешь быстрей получить доступ к топ контенту(где и проводится все самое интересное).Хочешь новый танк?Фарми.Хочешь танк еще лучше?Фарми.Хочешь поучаствовать в битве за глобальную карту?Ооо,Дружище,ты знаешь,что тебе делать.
Мне крайне не нравилась такая концепция.Поэтому я приобретал премиум аккаунт и вот только тогда переставал думать о том,что придется фармить до посинения...к примеру на тот же Прототип 28.
Здесь же такого нет.Здесь можно расслабиться,утонуть в живописной графике,с криком:"ВАУ!" отстрелить меху руку.А танки...Бей в боеуклад-выйгрывай.В MWO даже находясь на Командере,я имею возможность более-менее противостоять более тяжелым соперникам.При крайне удачном стечении обстоятельств закружить "Атласа".Танки...МС-1...убей ИС-7.
Да,игра доставляет мне ужасное удовольствие.Все красиво,динамично,ярко.Не нужно прятаться за кустом,пытаясь подсветить врага.Не нужно фармить тонны опыта...

-В любой ММО система точно такая же. Задроть или донать выбор твой.
-Поверь когда в МВО будут "глобальные карты" задротства тут будет ни разу не меньше. Наивно думать иначе ибо просто везде в онлайн так, тем более в FTP.
-Утонуть в живописной графике МВО пока тупа не получится-нет ее пока. Да и косяки всегда кинут спасательный круг.
-Так прям стреляй в БК и все?! Ну вы невероятно рукасты и удачливы.
-встретился на мс-1 с ис7-стреляй в БК. :D но вообще там +\-2 уровня разброс.
-красиво, динамично и ненапряжно-это характеристики аркад.
-А что вы имеете против Доната? Таки разрабы тоже хотят кушать. )

View PostQuestero, on 23 December 2012 - 08:07 AM, said:

В танки, кстати, нормально играть без доната НЕ ВОЗМОЖНО в принципе. В мехах вообще плевать. Даже чтобы покататься на ВСЕХ мехах всех модификаций - и то без према вполне реально и с учётом скорости введения новых мехов - не очень долго.

Данунах. на 9лвл можно играть в 0, если руки растут из плеч а не из Ж конечно.

View Postplblack, on 23 December 2012 - 10:34 AM, said:

Пришли троли и начали на форуме MWO обмазываться танками, при этом накидывая гуано на мехов.

Сидят тролли и троллят вновьприбывших обмазывая их плодами своих фантазий.

View Postplblack, on 23 December 2012 - 01:38 PM, said:

Берут деньги значит всё. Афигеть. Мы живём в свбодно-рыночных отношениях. Я могу хоть взять из кошачьего лотка отходы, завернуть их в бумажку и продавать

Какая интересная позиция. Наверно аффтар не вкурсе о гостах, а так же о обществе прав потребителей и т.п. Да и банально по щам можно отхватить.

Ну можешь например зайти в тренировочные комнаты-там люди в симс играют. Как раз видно по тебе будет. Плохой режим что ли?

View Postmaddogncux, on 23 December 2012 - 11:37 PM, said:

танкист это диагноз

Не, настольшик олдфаг-вот это диагноз. )

View PostRJF Falconer, on 23 December 2012 - 11:57 PM, said:

"танкист головного мозга"

У кого то просто терминальная стадия БТ головного мозга.

Edited by From USSR with Love, 24 December 2012 - 03:03 AM.

#5636 From USSR with Love

Member

• PipPip
  • 35 posts

Posted 24 December 2012 - 01:08 AM

View Postplblack, on 23 December 2012 - 02:25 PM, said:

замечательные танки и их техническое решение сделавшее игру без читов

У меня лично вообще чистый клиент. винрейт норм. Что я делаю не так?
Кстати моменты серьезно дающие преимущество оперативно выпиливаются-а их хозяева получают перманент.

Edited by From USSR with Love, 24 December 2012 - 01:09 AM.

#5637 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 24 December 2012 - 01:44 AM

Насколько помню, в танках тебя не страивает то, что это танки. Потому что почти все то же в МВО (и кое-что сверху) тебя совершенно не смущает.

Погоня за флагом? Прятки? Гонки? Симс, может быть? Все остальное сводится в конечном счете к захвату базы/убить всех. Да, это было бы востребовано. Представляю себе гонки на арте...

#5638 From USSR with Love

Member

• PipPip
  • 35 posts

Posted 24 December 2012 - 01:51 AM

View Postanarhoid, on 24 December 2012 - 01:44 AM, said:

Погоня за флагом? Прятки? Гонки? Симс, может быть? Все остальное сводится в конечном счете к захвату базы/убить всех. Да, это было бы востребовано. Представляю себе гонки на арте...

Гонки есть кстати. На лайтах правда )

#5639 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 24 December 2012 - 02:12 AM

View PostRJFGrimuar, on 23 December 2012 - 10:44 PM, said:

Я, кажется, уже описывал причину, по которой я здесь. Хорошо, в очередной раз повторюсь:

Да, мне нравятся танки, Но за 2 года они мне надоели, т.к. лично мне играть годами в одно и то же не свойственно. Теперь вот есть перспективные мехи, которые привлекательнее просто за счет новизны. Это повод полюбить их до розовых соплей и приобщиться к обкидыванию танков какашками? Однозначно нет - те два года оставили только приятные воспоминания, а МВО пока ожидания оправдывать не спешит.

И если вам нравятся тормоза, лагшилд (привет, телепорты, я от вас отвык уже), хромающая логика игровой концепции (1p ONLY - у нас симулятор! рикошет, не пробил? ЕРЕСЬ!!!) и решение багов путем отключения глючащего функционала - это повод задуматься.

View PostFrom USSR with Love, on 24 December 2012 - 01:51 AM, said:

Гонки есть кстати. На лайтах правда )

Знаю. Так, правда, и не собрался поучаствовать. Но я же про полноценный режим игры для всех, а не про фанатские эвенты. Вот пусть арта или нет, Т95, радостно участвует в заезде. Проводят же некоторые гонки улиток, в конце концов :D

#5640 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 24 December 2012 - 03:10 AM

View Postanarhoid, on 23 December 2012 - 01:38 PM, said:

Из контента в этой игре есть только танки да карты, остальное вторично.

Эта пять! Человек сам признает, что канистры унылы, но все равно фанатично отстаивает что это самая ниибаца эпичная, эталлонная игра!
З.Ы. Цитату в мемориз!

Edited by Panzersau, 24 December 2012 - 03:21 AM.

44 user(s) are reading this topic

0 members, 44 guests, 0 anonymous users