Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#5781 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 18 February 2013 - 03:05 AM

View Postppk, on 18 February 2013 - 02:58 AM, said:

Премиумные танки покупаются не для нагиба, а для заработка денег. И в общем случае они не нагибают, за исключением таких фейлов разработчиков как Тype-59. И кстати нет и обещается, что не будет ни одного према 9-10 уровней.

А этот фейл еще жив что ли? Его же правили уже сколько раз, всё никак не поправят? :unsure:

Лёва, насколько помню, хронически тоже к 5-6 уровням попадал, где его никто, кроме шайтан-трубы не мог пробить... но это было давно и неправда (до разделения КВ на 1 и 2). Но воспоминания уже сильно затерты временем у меня :P

Вообще, развитие, как в танках - близко к развитию в любой RPG, начиная с первого уровня и так далее :)

В мехах развитие тоже есть, но оно не на поверхности, для меня это развитие в поисках оптимальных/неожиданных билдов ;) Не хватает мне конструктора детского :)

#5782 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 18 February 2013 - 03:16 AM

View PostYurik17, on 18 February 2013 - 03:05 AM, said:

А этот фейл еще жив что ли? Его же правили уже сколько раз, всё никак не поправят? :)

А с чего ему исчезнуть? Разработчики не могут править параметры танков проданных за реальное бабло в худшую сторону. То есть могут конечно, согласно пользовательскому соглашению, но не делают этого.

Типу-59 сначала подняли уровень боев, но это не особо помогло, и тогда его просто сняли с продажи. А так характеристики у него остались все те же что и были самого начала.

#5783 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 18 February 2013 - 03:27 AM

На моей памяти его раза 3 возвращали в продажу, все ими закупались, кто не успел в прошлый раз (и был готов заплатить), и его снова снимали, до очередного возвращения и массовых продаж :) Вообще, хороший маркетинговый ход))
Кстати, героическими мехами в МВО я так же жутко недоволен (если не сильнее), обещали возможность покупки всех мехов за игровые деньги ;) Хотя кроме муромца не вижу возможности в использовании других героических мехов вообще :P

#5784 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 18 February 2013 - 03:54 AM

View PostYurik17, on 16 February 2013 - 03:55 PM, said:

Dims63, ну, игра только родилась, по сути... от ЗБТ уже прошла она немалый путь, а на будущее планов у разработчиков столько, что боюсь и половины не сделают вовремя...
А книги, как говорят, тоже не дают канонического взгляда - там только фантазия авторов. Как я понял, канон - в ТРО, скучных описаниях настолки :)
а легкие-средние-тяжи-ассаулты - это разные классы на поля боя. Да, в прямо столкновении лоб в лоб везде побеждает ассаулт, но из-за разных ролей на поле боя каждый класс нужен. Как в танках - нужен же светляк? Тут так же, но тут этот "светляк" еще укусить может так, что 3-4 за собой уведет и к победе приведет ;) А в конкретной задаче лучше тот мех, который предназначен для этой задачи (мобильная поддержка LRM - Катя, например, быстрый убийца - дженнер, рейвен - мех электронной войны, Атлас - Атлас).
А серый легион тоже не отказывался от легких мехов, если не ошибаюсь :P А вот ассаултов что-то не припомню (хотя последние книги я читал просто в отвратительном переводе и мог не узнать названия)

UPD: про дома говорилось, что они не будут управляться игроками. С кланами - вообще ничего не понятно, что и как будет. Внутри домов звания и прочее - обещают, за это разные плюшки :)

Горец у маккола же был. Он 90 тонник прыгающий разве не ассаулт тебе ?

#5785 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 18 February 2013 - 04:02 AM

View PostThief, on 18 February 2013 - 03:54 AM, said:

Горец у маккола же был. Он 90 тонник прыгающий разве не ассаулт тебе ?

Это к чему? Про хайлендеров я знаю, что они прыгают и среди них есть один розовый прыгающий, принадлежащий фанатке Элвиса (если память не изменяет). Но вот к чему это.... :)

Какую фигню по танкам я нашел... Корейская реклама ВоТ))))

Edited by Yurik17, 18 February 2013 - 04:40 AM.

#5786 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 18 February 2013 - 05:57 AM

View PostYurik17, on 18 February 2013 - 04:02 AM, said:

Какую фигню по танкам я нашел... Корейская реклама ВоТ))))

Восток дело тонкое, какие там рекламные ходы действуют на местное население, а какие не подходят - это вопрос к специалистам.
Например, в данном ролике все тетки исключительно европейской внешности. Насколько я знаю Азию - это хорошо сработает в Японии, или, скажем, в Таиланде. А в Корее все же больше любят именно своих азиатских куколок, чисто корейского типажа. http://browseyard.co...fba9dfa2b75.jpg

Так что возможно в ролике просер совсем не в том месте где может показаться европейцу.

Edited by ppk, 18 February 2013 - 05:58 AM.

#5787 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 18 February 2013 - 06:49 AM

Ну, с рекламной точки зрения я догадываюсь, что у каждой нации свои приколы и своя реклама (например, японская... без комментариев, думаю:) ), просто для меня показался немного "странноватым", мягко говоря. Это как шутка про расизм, только скрытая ;)
Да и американская реклама тоже доставляет, чего один мужик с олд спайсом стоит)))

#5788 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 18 February 2013 - 08:53 AM

Spoiler

Зря он от базуки отказался, она дешевле танка, но пользы больше =).

#5789 Dims63

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 27 posts
  • LocationRussia, Samara

Posted 18 February 2013 - 09:17 AM

Так как я понял что зря влез в этот спор, и не пытаюсь оспаривать мнение остальных оппонентов, я сразу писал что это личное мнение основанное на 19 книгах которые была возможность прочитать. Другой информации я не имел и возможности получить не имел, и как уже писал английским почти не владею, да и нормальный интернет появился только в 2009 году. Это было мое видение игры. Если у вас есть другое основанное на большем количестве информации спорить не вижу смысла.

#5790 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 18 February 2013 - 11:28 AM

Это к чему? Про хайлендеров я знаю, что они прыгают и среди них есть один розовый прыгающий, принадлежащий фанатке Элвиса (если память не изменяет). Но вот к чему это.... :D

Ты сам написал про "ассаултов не припомню", или свой текст не помнишь? так вроде он в цитате выделелен, прям самая нижняя строчка.

Edited by Thief, 18 February 2013 - 11:31 AM.

#5791 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 18 February 2013 - 05:55 PM

View PostThief, on 18 February 2013 - 11:28 AM, said:

Ты сам написал про "ассаултов не припомню", или свой текст не помнишь? так вроде он в цитате выделелен, прям самая нижняя строчка.

Ааа :) Я просто имел ввиду, что остальные мехи весьма часто упоминаются, ассаулты не являются 90% от всего количества мехов (как сейчас можно часто встретить в боях 8х8). Поэтому и пропустил этот момент при прочтении своей же цитаты, основные мысли там другие были ;)
Хотя тут еще одно воспоминание всплыло, про Солярис... Там вроде класс пилота позволяет водить всё более тяжелые мехи. Хотя и есть какие-то (почти что неизвестные какие-то Алларды) чемпионы на 50-тонных мехах :)

#5792 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 18 February 2013 - 07:18 PM

View PostYurik17, on 18 February 2013 - 05:55 PM, said:

Ааа :) Я просто имел ввиду, что остальные мехи весьма часто упоминаются, ассаулты не являются 90% от всего количества мехов (как сейчас можно часто встретить в боях 8х8). Поэтому и пропустил этот момент при прочтении своей же цитаты, основные мысли там другие были ;)
Хотя тут еще одно воспоминание всплыло, про Солярис... Там вроде класс пилота позволяет водить всё более тяжелые мехи. Хотя и есть какие-то (почти что неизвестные какие-то Алларды) чемпионы на 50-тонных мехах :)

Да я и не спорю ни с чем, просто уточнил, ибо как раз в этот момент дочитываю последнюю книгу второй трилогии ^_^
Более не смею вас отвлекать господа, продолжайте спор =)

#5793 xVOMBATx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 454 posts
  • LocationРФ, Западная Сибирь

Posted 15 March 2013 - 12:20 PM

View Postppk, on 18 February 2013 - 05:57 AM, said:

Восток дело тонкое, какие там рекламные ходы действуют на местное население, а какие не подходят - это вопрос к специалистам.
Например, в данном ролике все тетки исключительно европейской внешности. Насколько я знаю Азию - это хорошо сработает в Японии, или, скажем, в Таиланде. А в Корее все же больше любят именно своих азиатских куколок, чисто корейского типажа. http://browseyard.co...fba9dfa2b75.jpg

Так что возможно в ролике просер совсем не в том месте где может показаться европейцу.

Я даже больше скажу. Тётки продавщицы - славянки. А оружие. Ну, кроме странного танка в конце, российского производства. К чему бы это?

Edited by xVOMBATx, 15 March 2013 - 12:21 PM.

#5794 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 03 April 2013 - 04:44 AM

View Postppk, on 18 February 2013 - 02:27 AM, said:

Есть теория, что это одна из основ успеха танков и многих других игр с качем. Без боли - нет радости. Ездишь на картонном, медленном, убогом, стоковом, и вот наконец накопил, ура купил! и поехал нагибать.

Это с одной стороны..а с другой...докачался ты до желанной мышки...какое же гавно! Ну не гавно конечно, но специфическая машина. Ладно превозмогаем, качаем другую ветку...e100-лан, сойдет..хочется чего-то пошустрей иногда, качаем т62а...превозмогаем да, ну и паттона до кучи, чтоб не ждать пока из боя вернется. А потом превозмогаем и качаем..а потом...а потом забиваем, потому что надоедает превозмогать, ради танка на пути к которому нужно отпахать стопицот боев на технике, которая тебе нафиг не нужна, и на каждой слить бабло на продаже за 50%

Я ни одну из своих веток в танках не качал с нуля, всегда за голду до уровня 6-7 и потом уже руками, потому что нет сил и желания играть на мелкоуровневом г-не, но даже в таком раскладе количество вводимых веток превосходит скорость кача, а других целей, кроме кача игра перед игроком не ставит. В итоге просто плюнул, потому что финиша нет, ты только-только подходишь к финишу, а тебе выкатывают еще целый этап гран-при задрот на освоение. В итоге эмоций от новых веток ноль, в смысле положительных эмоций.

МВО в этом плане более интересен, потому что на пути к какой-нибудь желанной катапульте не надо проходить через сонмы баллистических пауков и воронов, от которых трясет руки и хочется разбить монитор. Желание-то попробовать купить какой-нить новый мех и обкатать какой-нить конфиг никуда не девается, просто между игроком и реализацией этого желания не стоит с десяток кадавров, на которых не хочется играть,а стоит только сумма денег на покупку, которую можно набрать, катаясь на полюбившихся конфигах.

#5795 Greg Miles

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • Locationsomewhere in Russia

Posted 04 April 2013 - 12:23 AM

МВО в этом плане более интересен, потому что на пути к какой-нибудь желанной катапульте не надо проходить через сонмы баллистических пауков и воронов, от которых трясет руки и хочется разбить монитор. Желание-то попробовать купить какой-нить новый мех и обкатать какой-нить конфиг никуда не девается, просто между игроком и реализацией этого желания не стоит с десяток кадавров, на которых не хочется играть,а стоит только сумма денег на покупку, которую можно набрать, катаясь на полюбившихся конфигах.

MWO в этом плане менее интересен. Прокачал то что понравилось - каты и сталкеры, взял то что надо для восьмёрок - атлосы и равины. Сижу на диване, жду глобалку. Просто так безцельно катать тыщи боёв на одних и тех же 6 картах нет никакого желания.

#5796 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 04 April 2013 - 02:17 AM

Ну да, ведь намного интереснее вместо того, чтоб кататься на том, что понравилось, было бы скрежетать зубами на мехах, на которых кататься не хочется, но которые надо пройти, чтоб добраться до катапульт и сталкеров. Ты прав.

#5797 Greg Miles

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • Locationsomewhere in Russia

Posted 04 April 2013 - 06:39 PM

View PostDaumantas Galland, on 04 April 2013 - 02:17 AM, said:

Ну да, ведь намного интереснее вместо того, чтоб кататься на том, что понравилось, было бы скрежетать зубами на мехах, на которых кататься не хочется, но которые надо пройти, чтоб добраться до катапульт и сталкеров. Ты прав.

Ты знаешь, ВНЕЗАПНО, про сток и кактусы танков ноют в основном те, кто и в топе ничего не может.

#5798 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 04 April 2013 - 07:32 PM

View PostGreg Miles, on 04 April 2013 - 06:39 PM, said:

Ты знаешь, ВНЕЗАПНО, про сток и кактусы танков ноют в основном те, кто и в топе ничего не может.

Не проконало, можешь забить мой ник в калькулятор эфективности: Lukas_von_Salzburg, играл все время соло-рандом. Рейтинг конечно слегка подслит из-за того, что когда забил, на моем акке дети мои катались, но все же. Короче, если в танках у тебя тот же ник, то я имею полной право со своего места сказать, что ты дно.
Еще гениальные аргументы будут? :P

Edited by Daumantas Galland, 04 April 2013 - 07:36 PM.

#5799 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 07 April 2013 - 06:21 PM

Блин я вас не понимаю о чем вы говорите, после длительногго времени в МВО (я в нем еще с ЗБТ), и до кучи боев в танках я понял что эти игры по сути одинаковы, только МВО более дружелюбен к игрокам нежели вот и скил гораздо яростнее проявляется в МВО. НО ЭТО все теже сессионные игры, которые приелись еще в танках. В мехах ветдь все по сути тоже самое, только обертка другая.

Я конечно фанат мехов и буду отчаянно дожидаться тех самых новых фишек кетотрые бы радикально отличали МВО от танков, а пока игры сильно похожи друг на друга, хочется чегото нового, а не сессионных боев, ну или сессионые бои, но с ивентами - ХОЧЕТСЯ РАЗНООБРАЗИЯ.

З.Ы. а разнообразия хочется после каевой тучи однообразных боев в танках.

#5800 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 08 April 2013 - 10:41 AM

вас почитаешь и складывается чувство что в мирные цистерны играют бдэсемщики ;)

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users