Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#1461 NudleHK

Rookie

• 2 posts
  • LocationBelarus, Kobryn

Posted 31 May 2012 - 11:22 PM

да забыл сказать что давно жду проекта типа этого ,фанат мехов, даже всю серию мехов прочитал)))

#1462 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 31 May 2012 - 11:42 PM

View PostTrujaman, on 31 May 2012 - 11:06 PM, said:

В танчиках мира вообще, считай нету. А в МВО разработчики обещают следование сюжетам, а значит что-то уже будет происходить независимо от игрока, потом события зависимые от игрока - захваты/удержание планет. Может ещё что-то будет. Уже достаточно интересно. Я не чител все книги по БТ, поэтому мне будет интересно следить за развитием мира.
Если пофантазировать, то если игра наберёт популярность, то может разрабы прикрутят пару мест, где можно бегать вне меха. Ну там, Солярис, Аутрич или ещё что-то такое, не сильно важное в игровом процессе, где можно собраться и потрещать. Ну типа аналог таверны )

Верить в обещания и основывать на них какието выводы - "Светлое советское будеющее" или "МММ" ;) , но надежда умирает последней :D

#1463 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 01 June 2012 - 12:15 AM

Окей, вот тебе без всяких обещаний:
С момента анонса и практически каждый день мы видим новость из вселенной MWO, в танках нет ничего подобного и это делает вселенную живой. Мелочь, но показывает уровень работы над деталями.

#1464 Russian

Member

• PipPipPip
  • 96 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 01 June 2012 - 12:19 AM

Здрасьте приехали, в танках каждый день по нескольку новостей...

а про физику в вопросе посмеялся ) Вы де физику видели в ВоТ? Её дай Бог через год введут...

#1465 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2012 - 12:22 AM

View PostELHImp, on 01 June 2012 - 12:15 AM, said:

С момента анонса и практически каждый день мы видим новость из вселенной MWO, в танках нет ничего подобного и это делает вселенную живой. Мелочь, но показывает уровень работы над деталями.

Спасибо, что напомнил, кстати.
Я всё хотел прочитать всё что вышло в новостях, а то урывками цеплял. Ты до сих пор переводишь?

View PostRussian, on 01 June 2012 - 12:19 AM, said:

Здрасьте приехали, в танках каждый день по нескольку новостей...

а про физику в вопросе посмеялся ) Вы де физику видели в ВоТ? Её дай Бог через год введут...

Новостей чего? Компании? Обещаний? Или они каждый день делают сводку происходившего на фронтах второй мирововй?

#1466 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2012 - 12:22 AM

Да, тут прервался малость и вот уже почти неделю тишина, собираюсь засесть да перевести все скопом.

#1467 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 June 2012 - 12:25 AM

View PostELHImp, on 01 June 2012 - 12:15 AM, said:

Новости об игре в основном немного завуалированы и не дающие полной информации об механике игры в основном это только картинки мехов - и те без параметров ;) или противоречящие предыдущим новостям :D , интервью с разработчиками не несущие внятных ответов на вопросы - както так :D

#1468 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2012 - 12:30 AM

Почитай накидки из FM ComStar и FM Updates, после охотницы у нас в трофеях чего только нет, плюс к тому Нова Коты тоже вступили в новые СОЗЛ, и в качестве товарищеской помощи у нас есть их тотемные Nova Cat'ы.

И пиши блин названия правильно, глаза режет же.

#1469 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 01 June 2012 - 12:42 AM

View PostRedDinamo, on 01 June 2012 - 12:25 AM, said:

Новости об игре в основном немного завуалированы и не дающие полной информации об механике игры в основном это только картинки мехов - и те без параметров ;) или противоречящие предыдущим новостям :D , интервью с разработчиками не несущие внятных ответов на вопросы - както так :D

ВЕСААААААРРРР!!!

ISN News Flash? Не, не слышали.

#1470 ArchistrategMike

Member

• PipPipPipPipPip
  • 107 posts
  • LocationKostroma

Posted 01 June 2012 - 01:04 AM

Ух ты срач!? Давно меня на форуме не было... Ребята о чем спор то? По мне, если не брать в расчет систему free to play, то MWO и WOT это два совершенно разных проекта и сравнивать их смысла нет, а уж тем более со слезами и битьем сильно-сильно себя в грудь кулачками с криками - "моя игра лучше!", здесь, ни к месту.
И да смиритесь страждущие бойцы WOT, ваша игра создавалась энтузиастами на движке старой MMO RPG, изначально они планировали сделать, по их же заверениям, симулятор танкового боя, если принять во внимание широкую формулировку слова симулятор - то у них более или менее получилось, Я думаю они сами не ожидали такого ажиотажа вокруг своего детища, но успех их проекта был предрешен, относительная бесплатность и возможность этой игры работать не только на топовых машинах, а так же относительное отсутствие читеров, привлекло в данный проект массовую аудиторию, а дальше запах денег сделал свое дело, проект из любительского перерос в коммерчески выгодный и киберспортивный, что привело к некой унификации проекта, однообразные страты, методы виляния корпусом и т.д. Донат стал играть большую роль, он конечно помагает в сражениях но полностью без прямых рук не решает, однако без премиум акков достичь более или менее высоких высот нельзя, чтобы заполучить танк нужно одиночкой есздить и терпеть и даже когда ты его получишь, нет гарантии, что ты терпеть не будешь и дальше... ;) Все уже будет зависеть от того понял ты игровые принципы или нет!

Что касается MWO, люди добрые, соколики вы мои прилетевшие из WOT, ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ПЕСНЯ! Во-первых, это игра со своей ВСЕЛЕННОЙ, что такое вселенная, это ЖИВОЙ мир, в котором, каждый игрок будет винтиком, это история, хоть и предрешенная, но история, весь смак, этой будущей игры в том что большинство игроков знают историю более того вы сможете хоть и частично но повлиять на определенный ход развития событий и поверьте мне подобного рода проектов с подобными возможностями ой как мало. Во-вторых, игра делается на современном движке, с неплохими возможностями, что не может меня не радовать. В-третьих, оружия и техника будут подчиняться, не только законом науки и техники, но и законом вселенной БТ, а с этим придется смориться и считаться, бесконечно популять из лазеров перегрев не позволит, так же как и снесенное с робота оборудование испортит вам жизнь похлеще, чем сбитая с танка гусеница, не рассчитывайте на то, что все будет легко и радужно! И наконец, в-четвертых, для меня есть такое понятие в игровой индустрии как "душа", душевных игр очень мало, например Battlefield 2 или Far Cry, душевными для меня являются те игры в которые разработчики по настоящему вложили часть себя, создавая игру они получали удовольствие, они создавали то во что сами потом захотят поиграть и скоротать вечерок, другой. И на мой взгляд MWO пока создает впечатление душевной игры, загадывать еще рано, но скоро все прояснится.

Так или иначе спорить и доказывать что-то с пеной у рта можно бесконечно, но дорогие мои пользователи пришедшие из WOT помните: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят!"
Вот как-то так. Всем спасибо за внимание и доброго Вам дня! :D

Edited by ArchistrategMike, 01 June 2012 - 01:07 AM.

#1471 Russian

Member

• PipPipPip
  • 96 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 01 June 2012 - 01:21 AM

View Postparrot, on 01 June 2012 - 12:22 AM, said:

Спасибо, что напомнил, кстати.
Я всё хотел прочитать всё что вышло в новостях, а то урывками цеплял. Ты до сих пор переводишь?

Новостей чего? Компании? Обещаний? Или они каждый день делают сводку происходившего на фронтах второй мирововй?

Новостей по обновлениям игры, о компании, о проводимых мероприятиях... В этом Варгейминг упрекнуть сложно. И да, информация о ходе глобальной войны обновляется постоянно.

Но ВоТ это ВоТ, оставьте его в покое, 2 совершенно разные игры. моё ИМХО - ВоТ - детсад, сел и поехал бац бац одной кнопкой (если что играю там больше года). А роботом управлять дело саааавсем другое ;)

#1472 Trujaman

Rookie

• 5 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2012 - 01:29 AM

Ну, холивар тут вялый идёт, так чисто чтобы развлечься в ожидании МВО.
ВоТ это просто аркадный симулятор, ничем не замутнённое танковое рубилово.
Без привязки к времени, конкретным событиям. ВГ сами говорили, что это не игра про войну, а игра про танчики.
МВО же более сюжетная игра. Во главу угла тут хоть тоже поставлены сражения, но больше привязки к сюжету и реалиям вселенной БТ.
На мой взгляд обе игры хороши, но надеюсь, что МВО станет шагом вперёд. Всё же мне больше нравится не просто "рубиться", не важно во что - танчики там или роботы, но ещё и чтобы это происходило в динамичном окружении, которое меняется как само по себе, так и под действием игроков.
Да, я понимаю, что это ещё бабушка надвое сказала, но хочется надеяться ;)

#1473 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2012 - 01:31 AM

View PostRussian, on 01 June 2012 - 01:21 AM, said:

Новостей по обновлениям игры, о компании, о проводимых мероприятиях... В этом Варгейминг упрекнуть сложно. И да, информация о ходе глобальной войны обновляется постоянно.

Мы говорили про ISN на сайте, которые описываю, что сегодня произошло во внутриигровом мире. А новости компании и игры идут совсем отдельно.

#1474 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 June 2012 - 01:55 AM

View PostInfine, on 01 June 2012 - 12:42 AM, said:

ВЕСААААААРРРР!!!

ISN News Flash? Не, не слышали.

ISN News - что там полезного и информативного?

Edited by ELHImp, 01 June 2012 - 01:56 AM.
Ничего не доказывает

#1475 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 June 2012 - 01:59 AM

View Postparrot, on 01 June 2012 - 12:22 AM, said:

В общето там есть сводки с глобальной карты

#1476 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 June 2012 - 02:00 AM

View PostRedDinamo, on 01 June 2012 - 01:55 AM, said:

Странный вопрос. Эти новости, они один из способов, с помощью которого игрок должен почувствовать, что во вселенной игры чтото происходит, кроме тех боев, в которых он учавствует. Что она живет, не останавливаясь, когда он выходит.
Кроме того из этих новостей можно узнать, о том, что разработано новое оружие, или испытывается новый мех, следовательно скоро они появятся и в продаже.
А прочитав чтото типа "Како-то там правительство осудило когото и зачем то" или "Такой дом обйявил о дополнительном наборе в вооруженные силы" можно прогнозировать где и когда на карте IS станет "погорячеее". Ну и т.д.

Edited by Danieru, 01 June 2012 - 02:00 AM.

#1477 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 01 June 2012 - 02:03 AM

View PostRedDinamo, on 01 June 2012 - 01:55 AM, said:

Ну что полезного может быть в новостях Внутренней Сферы.... Где какие политики облажались, где какие пушки испытали, кто какой оборонный заказ взял...

Для людей, пришедших пиу-пиу, для любителей однокнопочных девайсов - ровным счётом ничего. Совсем ничего. А вот для людей знакомым с историей вселенной, интересующемся бэком это вполне интересно. И, замечу, гораздо интереснее новостей в стиле "профилактические работы, сервера отключены и ничего не работает с ... по ....."

#1478 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2012 - 02:08 AM

View PostRedDinamo, on 01 June 2012 - 01:59 AM, said:

Вообщето там есть сводки с глобальной карты

Хм, я думаю это ближе к новостям игры, а не атмосферным новостям игрового мира.

#1479 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 June 2012 - 02:08 AM

View PostRW Asmodeus, on 01 June 2012 - 02:03 AM, said:

Ну что полезного может быть в новостях Внутренней Сферы.... Где какие политики облажались, где какие пушки испытали, кто какой оборонный заказ взял...

Для людей, пришедших пиу-пиу, для любителей однокнопочных девайсов - ровным счётом ничего. Совсем ничего. А вот для людей знакомым с историей вселенной, интересующемся бэком это вполне интересно. И, замечу, гораздо интереснее новостей в стиле "профилактические работы, сервера отключены и ничего не работает с ... по ....."

Сколько людей столько и мнений. Правильно кому инересно а кому и нет.
И что ты имееш ввиду под однокнопочными девайсами?

#1480 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 01 June 2012 - 02:15 AM

View PostRedDinamo, on 01 June 2012 - 02:08 AM, said:

И что ты имееш ввиду под однокнопочными девайсами?

Да да. Думается Вы всё правильно поняли, что подразумевалось под теми самыми однокнопочными девайсами.

PS
И возьмите за правило незнакомым людям говорить "Вы".

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users