hellrais3r, on 02 June 2012 - 07:48 PM, said:
мне кажется, или все-таки в меха не только попасть легче, но и убить тяжелее?
Вам кажется.....ТТ-10 разбирает 1 на 1 другой ТТ10 при 100% пробитиях с уроном более минуты....учитывая что добится 100% пробоя в реальном бою задача очень сложная, то обычно бодаются почти по 2 минуты.....что сделает даже медиум мех с асаултом за 2 минуты догадаетесь? А что асаулт сделает 2-м хэфикам за то же время?....в других играх во вселенной БТ для уничтожения почти любого меха хватает 2-х залпов 3 ларжами в корпус...это секунд 10.....про 4 РРС вообще молчу....там и одного большинству хватит
strafer, on 02 June 2012 - 10:08 PM, said:
Помнится кто-то из вотофилов ёрничал по поводу того, что настроенный на ближний бой мех будет причмокивать на открытой карте. Так вот, ему уже можно производить кирпичи:
Мда......про дальнобойные АСшки, Гаусы, ЛРМ вы видимо не слышали

И кастом наверно будет настолько жёсткий, что позволит мехов в основном с энергетическим оружием(Зевса например, или Волкодава) превратить в мехов с АС20

И про то, что в том же МВ4, на жарких картах снижали вес залпа убирая один ствол, втыкая вместо него кулеры вы наверно так же не слышали?
Ни один ближник не доходит до дальнобойщика....2-3 залпа и он уже калека
Revitres, on 02 June 2012 - 10:30 PM, said:
можете поспорить с моей оценкой линейных размеров но у меня получилась высота цикады около 9 метров, размеры корпуса примерно 4 метров в высоту и 5 метров в ширину, стрельбу по мельтешащим ногам считаю занятием бесперспективным в танках 95% населения в каток выползающему из за угла тяжа попасть не может вупор так что по ножкам меху тоже будут попадать только тру стрелки которых мало (да и не факт что тут ноги будут как в mw3 отстреливаться).... корпус более вменяемая цель... которая имеет несколько групп брони которые распиливать прицельно тоже немножко сложно и практика показывает что у убитого меха раздамажено обычно все что можно... но не суть... в чем суть моих измерений.. танк т50 (который без 2) имеет размеры 5.2 длинны на 2.2 высоты тоесть цель более плоская чем корпус цикады но скрость у него в 2 с лишним раза меньше... скорость поворота цикады и скажем так среднее время виража мы пока оценить не можем это надо в игре смотреть, но считаю что это будут сопоставимые величины... тоесть условно бегающую вокруг скажем атласа цикаду можно сравнить с летающим вокруг мауса т50.... но маусу в т50 надо попасть 1 раз а атласу в цикаду.... ну как повезет вообще то от моделей и конфигураций оружия но шанс свалить ее альфастрайком весьма маленький... также не забываем что цикада атласу в спину больно бьет а т50 маус даже поцарапать не может.... так что я не исключаю возможности что тут лайт сможет пристроится со спины азалта и выпилить его а азалт не сможет развернуться.... покрайней мере по опубликованном видеороликам такое впечатление у меня сложилось.... думаю тут лайты будут очень фановыми машинами, и вообще вероятна схема средний бьет лайта, тяж бьет среднего, азалт бьет тяжа, а лайт если не сдохнет на подходе выпиливает одинокого азалта
С чего это вы стрельбу по ногам считаете бесперспективной?

Ракеты и пушки всё равно будут туда попадать, пульсирующие лазеры так же зацепят всё что можно.....В танках половина вайна из за того, что при стрельбе в корпус снаряды под днищем пролетают и сбивают гусли без дамага....хотя туда никто и не целится.....а учитывая прочность ножек лёгкого меха долго не побегаешь
А сравнивать среднее время виража......вы на Т-50 катались? не думаю что в мире мехов есть хоть что-то подобное.....шагающее шасси накладывает немало ограничений
Ещё одно Т-50 маусом не балансится и вообще с ним не встречается, а цикада атласом?.....величины просто несравнимые...ещё МС-1 с Маусом сравните как тут любят делать
Асаулт прижимается спиной к любому препятствию (как это и в танках делают) и спокойно пилит лайтов в секторе 90 градусов...такое вам в голову не пришло?
Edited by VingDemon, 02 June 2012 - 11:00 PM.