Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#3921 ZenVu

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 29 August 2012 - 07:06 AM

View PostAxeLvrn, on 29 August 2012 - 06:50 AM, said:

Грозит ,грозит..в моё школьное время в дуэли всегда всегда договаривались про" вид из кабины" а сейчас школота "талантливей" хотя и не умней

Это были как раз не просто игроки а фанаты, тогда книжки и компьютерные игры по batletech пользовались большой популярность, а сейчас я думаю школьникам нет дела до batletech и единственное что их могло завлечь это легкая в освоении и интересная игра, а не хардкор и соответствие канонам.

Edited by ZenVu, 29 August 2012 - 07:14 AM.

#3922 Duchess Olga

Rookie

• 8 posts

Posted 29 August 2012 - 07:07 AM

А когда ты на амх40 на дне а в топе т44 ,тип, лева--это корректно???
PS. надеюсь тут такого не будет.!

#3923 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 29 August 2012 - 07:12 AM

View PostDuchess Olga, on 29 August 2012 - 07:07 AM, said:

"Так точно"
вполне корректно до версии 0.7.5 было пробовать не уменьшить статистику на танках 4-5 ура против 8-9 :)

#3924 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 29 August 2012 - 07:19 AM

View PostZenVu, on 29 August 2012 - 07:06 AM, said:

Это были как раз не просто игроки а фанаты, тогда книжки и компьютерные игры по batletech пользовались большой популярность, а сейчас я думаю школьникам нет дела до batletech и единственное что их могло завлечь это легкая в освоении и интересная игра, а не хардкор и соответствие канонам.

ну в 95м году когда открылся первый компклуб в Воронеже мне было 13 лет ,я может и был фаном БТ(правда такого слова не знал) но опыта компьютерных игр не было совсем..дюк нюкем дюна и мехварриор после 8бит денди...это было что-то

#3925 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 29 August 2012 - 07:24 AM

кстати есть такая тенденция в играх (упрошения гемплея) помню на на релизе WOW через австралию конектились и игра сложнее раз в 10 была чем сейчас

#3926 ZenVu

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 29 August 2012 - 07:26 AM

Ну ну надейся, вот начнется вторжение кланов... Я уже видел тут высказывание одного из тру фанатов batletech, звучало оно так: "Кланы по закону времени в любом случае должны иметь преимущество. Так что Кланы должны заслужено нагибать, а задача сферы на этом этапе, как уже упоминалось выше: грамотно огребать"

Так что кто не успеет купить клан мехи и вооружение, будут грамотно огребать :)

Edited by ZenVu, 29 August 2012 - 07:28 AM.

#3927 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 29 August 2012 - 07:35 AM

View PostZenVu, on 29 August 2012 - 07:26 AM, said:

Так что кто не успеет купить клан мехи и вооружение, будут грамотно огребать :)

От метких гусей в кокпит никакой клановый мех не спасёт. Скилл решает. Почти всегда.

#3928 ZenVu

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 29 August 2012 - 07:58 AM

View PostGilessimo, on 29 August 2012 - 07:35 AM, said:

От метких гусей в кокпит никакой клановый мех не спасёт. Скилл решает. Почти всегда.

А вы надеетесь что ваш навык будет превосходить навык остальных игроков :) Попадать в кокпит из винтовки гауса будет и игрок на клановском мехе, только он начнет это делать раньше, урон наносить больше и стрелять будет чаще...

Edited by ZenVu, 29 August 2012 - 08:09 AM.

#3929 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 29 August 2012 - 08:04 AM

ну на пример на момент битвы на Люсьене технологии выровнялись благодаря Аутречу кажись точно не помню..так что не долго преимушество будет..если будет вообще

#3930 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 29 August 2012 - 08:17 AM

View PostAxeLvrn, on 29 August 2012 - 08:04 AM, said:

ну на пример на момент битвы на Люсьене технологии выровнялись благодаря Аутречу кажись точно не помню..так что не долго преимушество будет..если будет вообще

Не выровнялись, Т2 сферы далеко до клановых технологий, да и то не все подразделения были укомплектованы Т2, многие были вооружены старьём, омнимехов наёмников было немного, рота или батальон.

ZenVu, могу конечно и не попасть, но прокладка между сиденьем и рычагами всёравно остаётся наиважнейшим в вооружении меха. Играя слаженной командой, сейчас, нам удаётся сливать противника всухую благодаря тактике и умению, на что мы и будем полагаться когда придут кланы.

#3931 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 29 August 2012 - 08:18 AM

да кстати чем мехи клана будут превосходить сфероидные?..не отвечайте -знаю....
Кто помешает ставить на "сфероидов" клановское вооружение ,охлаждение и броню? :)

#3932 ZenVu

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 29 August 2012 - 08:27 AM

View PostGilessimo, on 29 August 2012 - 08:17 AM, said:

Играя слаженной командой, сейчас, нам удаётся сливать противника всухую благодаря тактике и умению, на что мы и будем полагаться когда придут кланы.

А не подскажете, как сейчас можно создавать команды в MWO?

AxeLvrn
Я и не спорю, просто я ответил на пост:

Всегда найдутся люди которые, играют дольше и прокачались больше, другое дело как в игре балансятся противники. В какой-нибудь mmorpg противником новичку может выступать задрот высокого уровня, а во всеми не любимом WoT на каждого вражеского типа будет поставлен в твою команду какой-нибудь першинг, который и будет с ним бадаться, на мой взгляд эта система очень даже хороша, а вот как это будет в MWO еще не известно...

Edited by ZenVu, 29 August 2012 - 09:16 AM.

#3933 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 29 August 2012 - 09:00 AM

А это надо в закрытом разделе писать как создавать команду. Но дам намёк: есть френдлист.

#3934 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 29 August 2012 - 09:21 AM

я в танках прокачал 6 или 7 веток до 8го уровня одновременнно , не имея ни одного золотого и без премииум аккаунта..но нуба купившего через неделю игры "леву" или "типа "слить на т-28 (даже если ты трузадрот и у тебя есть 5 топов в ангаре )не реально!
да мне пофиг на топов в моей команде..они набивают фраги,они могут афкать или слиться по тупому..Но в ВоТ в рандоме тупость а не баланс

#3935 ZenVu

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 29 August 2012 - 09:21 AM

View PostGilessimo, on 29 August 2012 - 09:00 AM, said:

А это надо в закрытом разделе писать как создавать команду. Но дам намёк: есть френдлист.

Зачем намеки, вы и так уже выдали секретные данные, а именно то, что в игре есть возможность создавать команды, и думаю уже не важно создаются ли они нажатием на кнопку "добавить во взвод" или кнопку "добавить в друзья" ;)

Edited by ZenVu, 29 August 2012 - 09:23 AM.

#3936 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 29 August 2012 - 09:25 AM

а я в этом бою на т-28 статист и ущел в минус по серебру ....и таких боев 60 % где от 2х топов зависит исход боя

View PostZenVu, on 29 August 2012 - 09:21 AM, said:

Зачем намеки, вы и так уже выдали секретные данные, а именно то, что в игре есть возможность создавать команды, и думаю уже не важно создаются ли они нажатием на кнопку "добавить во взвод" или кнопку "добавить в друзья" ;)

ничего он не выдавал любой умный человек догадается как с друзьями попасть в одну команду..тем более на английском сайте я уже читал про это неделю назад

#3937 ZenVu

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 29 August 2012 - 09:46 AM

View PostAxeLvrn, on 29 August 2012 - 09:21 AM, said:

я в танках прокачал 6 или 7 веток до 8го уровня одновременнно , не имея ни одного золотого и без премииум аккаунта..но нуба купившего через неделю игры "леву" или "типа "слить на т-28 (даже если ты трузадрот и у тебя есть 5 топов в ангаре )не реально!

А зачем на т-28 нападать на льва? Можно подсветить льва для арты и соратников, можно вырезать вражеские т-28 и арту, а можно втихаря захвати базу, т.е. основываясь на опыте выбрать роль полезную команде.

Edited by ZenVu, 29 August 2012 - 10:10 AM.

#3938 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 29 August 2012 - 10:34 AM

Да понятно это все можно помогать своей команде на любом танке,только возможности у всех слишком разные.Только вот сколько ты заработаешь грамотно подсветив противника?Я кстати ,сделал "рейдера" на амх40 ;) но мне повезло что топы с другой стороны ломанулись .
Основной заработок идет от нанесенных повреждений,причем уничтожив на кв являсь топом 8 верхних танков ты заработаешь примерно1.5 к опыта и 20к серебра а на ис убив ис, т34, ис и тигр2 1.1к опыта и 50к серебра ,на елке убив две арты и сделав "разветчика" 600опыта и 11к серебра...это без према..а на 8уровне без према на любых танках уходишь в минус если не убиваешь минимум 4х противников

#3939 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 29 August 2012 - 01:40 PM

View PostDanphil, on 28 August 2012 - 08:31 AM, said:

p.s. только те игры котрые бросали вызов и заставляли игрока заморочится остались в истории и памяти людей

Ну почему так грустно?. Вспомните Ультиму, там порог вхождения был высоким, но люди играли. Eve Online жива и развивается до сих пор. Надеюсь MWO станет достойным продолжением серии MW и "рыбки" выпустят еще стратегию на основе Mech Commander.

Edited by Megatonna, 29 August 2012 - 01:41 PM.

#3940 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 August 2012 - 01:58 PM

View PostMegatonna, on 29 August 2012 - 01:40 PM, said:

Ну почему так грустно?. Вспомните Ультиму, там порог вхождения был высоким, но люди играли. Eve Online жива и развивается до сих пор. Надеюсь MWO станет достойным продолжением серии MW и "рыбки" выпустят еще стратегию на основе Mech Commander.

Почему грустно? На мой взгляд, Danphil как раз говорит о том, что только эти игры и стоят внимания. Для меня образец очень хорошей игры (если не сказать - идеальной) - Fallout 2, те, кто играл в неё в "то время" - говорят, что игра шикарная, кто играет сейчас - либо "я не разобрался", либо "графика унылая, что в неё играть, там наверняка никаких возможностей нет".

А вообще, тут нашел на днях любительскую видюшку про морровинд (видео Морра с многими лучшими модами), похоже всё же он стал одним из классики, если учитывать то, что для него сделали фанаты :D

Edited by Yurik17, 29 August 2012 - 01:59 PM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users