Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4141 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 September 2012 - 01:16 AM

Учитывая, что такие же паки и в танках продавались, до их выхода :-)

#4142 JERico

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 12 September 2012 - 01:46 AM

А кто тут кого упрекает?
тут как бы параллели проводят некоторые. Одним мешает то, что кто то зарабатывает деньги - но только "там" это зло, а здесь кошерно и есть гуд.
другие трубят "посан сказал - посан зделал" - обещал и не сделал - сгори в позоре, но только "там" - тут же ниче, все в елку
исчо был вброс по типу "если у разрабов грабли с сетевым кодом - значит руки матом и хрен поправишь" - сходите ка в один скрытый форум, и гляньте там что такое БСОД (инглиш кновледж нидед - как бе ворнинг)
и да - в танках тоже продавали пакеты до релиза... тока доступ к игре был полностью открыт, и дата релиза названа - не "в конце...лета", а именно дата, и ее не переносили
Очень надеюсь что мехи загорятся, зацветут и запахнут аки ландыши по весне - потому как только тогда можно будет получить интересный, качественный и развивающийся интертеймент

#4143 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 12 September 2012 - 02:13 AM

View PostJERico, on 12 September 2012 - 01:46 AM, said:

тут как бы параллели проводят некоторые. Одним мешает то, что кто то зарабатывает деньги - но только "там" это зло, а здесь кошерно и есть гуд.

Хм, про заработок денег ВГ говорят о другом, это танкисы вайнят, что мол пираньи оборзели и деньги берут до выхода игры, на что им резонно замечают, что в танках тоже брали.

другие трубят "посан сказал - посан зделал" - обещал и не сделал - сгори в позоре, но только "там" - тут же ниче, все в елку

О чём он? Я не понял, этот набор букв.

исчо был вброс по типу "если у разрабов грабли с сетевым кодом - значит руки матом и хрен поправишь" - сходите ка в один скрытый форум, и гляньте там что такое БСОД (инглиш кновледж нидед - как бе ворнинг)

Хм, BSoD, замечательно, только вот провоцируется он обычно ошибками в работе ядра или дров работающих через ядро, это если простым языком говорить. Очень сомнительно, что сама игра вызывает подобное, велики шансы на рукожопость конечного пользователя и неидеальные дрова. Вообще вариантов достаточно, но конкретно говорить можно только полностью понимая, все нюансы работы всё этого чуда, а их к сожалению нет у меня, есть только общий опыт и некоторые знания.

и да - в танках тоже продавали пакеты до релиза... тока доступ к игре был полностью открыт, и дата релиза названа - не "в конце...лета", а именно дата, и ее не переносили
Даты релиза, пока ещё нету, примерная дата ОБТ(вначале пираньи поторопились и писали лето, но уже в начале лета, поправились и сказали, что если успеют, а до конца лета было ещё очень много времени), поэтому часть претензии конечно верна, но не полностью.

Edited by parrot, 12 September 2012 - 02:16 AM.

#4144 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 September 2012 - 02:23 AM

View Postparrot, on 11 September 2012 - 02:26 PM, said:

60+% игр делают на чужих, покупных движках, и ничего, проблемы решают, вот почитаешь защитников ВГ и складывается впечатление, что там сидят индусы, которые всю проблему движка видят в пользователе, а на все претензии выдают отмазки. Ну срсли, И да подробнее расскажите мне про телепорты(я просто ни разу не видел, но я и пытался поиграть в эти ваши танки несколько раз с большими перерывами), пока же создается впечатление, что просто сетевой код был в руках у рукожопых людей, отмазать их может только то, что им запретили менять сетевой код движка, но это фантастика.
Остальное даже комментить не хочется, вы там случаем не пытались жениться на ВГ? А то 2fanboy как-то.

Посмотреть так такие умные все...я имел ввиду что тот факт, что разработчикам танков нужно было ждать пока разработчики движка модифицируют сетевой код табы телепорты пропали(телепорты, это недостаток старой версии движка - на опр.расстоянии танки передвигались рывками), это был намек, на то, что часть задержек с фиксами некоторых багов вызванна тем что движок покупной был, сложно понять да ?

#4145 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 12 September 2012 - 02:31 AM

View Postdeamid, on 12 September 2012 - 02:23 AM, said:

Посмотреть так такие умные все...я имел ввиду что тот факт, что разработчикам танков нужно было ждать пока разработчики движка модифицируют сетевой код табы телепорты пропали(телепорты, это недостаток старой версии движка - на опр.расстоянии танки передвигались рывками), это был намек, на то, что часть задержек с фиксами некоторых багов вызванна тем что движок покупной был, сложно понять да ?

У пираний чужой движок, сетевой код они правят в том числе сами, что мешало ВГ сделать это самим? Я еще раз повторюсь, отмазывает их только полный запрет на изменения в движке(что само по себе фантастика). Изменение сетевого кода почти всегда в первую очередь выполняется самим разработчиком игры(а многие прикручивают свой костыль), при возможном участии разработчика движка, сложно понять да ?

Edited by parrot, 12 September 2012 - 02:33 AM.

#4146 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 September 2012 - 02:35 AM

View Postparrot, on 11 September 2012 - 02:33 PM, said:

Все компании разработчики сталкиваются с этими и другими проблемами, но одни их решают, а другие выдаивают деньги решая проблемы в свободное от создания "премиумного контента" время. ВГ судя по скорости решения проблем и выполнения обещаний, от которых они отказываются, и скорости с которой они пилят новые ветки и новые танки, относится ко вторым. Касательно физики, и почему она была не в приоритете, юзверь не может её купить, а танк с новыми перделками может, сколько в итоге делают новую ветку танков и сколько физику?
И оба раза фигню спорол, молодец.
Spoiler

Но да...можно дальше упарываться вымышленным статусом девелопера со стажем овер 20 лет и нести свое авторитетное всепоглощающее мнение на ВГ, только через саппорт дабы не тратить бесценную информацию.

View Postparrot, on 12 September 2012 - 02:31 AM, said:

У пираний чужой движок, сетевой код они правят в том числе сами, что мешало ВГ сделать это самим? Я еще раз повторюсь, отмазывает их только полный запрет на изменения в движке(что само по себе фантастика). Изменение сетевого кода почти всегда в первую очередь выполняется самим разработчиком игры(а многие прикручивают свой костыль), при возможном участии разработчика движка, сложно понять да ?

А может быть то, что делать движок должны его разработчики, или по твоему васе уборщику который сам возьмет и перепишет половину движка заплатят разработчики этого движка ?

Но конечно же у ВГ анлим золотой запас в секретном банке и они финансово не ограниченны были, да и все такие, только тупые, а тут гении на форуме все придумали куда быстрее и круче, а реализовать свои гениальные идеи им не позволяет наверное нулевое понимание процесса.

... это танкисы вайнят, что мол пираньи оборзели...
Где ?

View PostMechLear, on 11 September 2012 - 04:31 PM, said:

(например B1 и M3 Lee, где мы "рулим" противотанковым и штурмовым орудием соответственно). И введение "многобашенности" могло бы вполне решить некоторые проблемы с балансировкой и грабильностью этой техники (речь не идёт о пулемётном вооружении, например КВ-5 или Т-28, конечно).
Я в пред.постах приводил пример вооружения в башенке М3 Lee, оно воистину эпично, а шотган в корпусе птшки - он реально в корпусе птшки и он реально там впилен/закреплен/затиснут - угол горизонтальной наводки отстутствует (корпусом крутить, попатсь нереально будет в бою, вайна кучи). АТ WoWP, каким боком там решают проблему многобашенности ?) там и близко такого нет, а посадить бота на место борт стрелка/или дать боту зенитки - это не решение "проблемы".

View PostMechLear, on 11 September 2012 - 11:13 PM, said:

Было бы оно так, если бы у ВГ были только танки (кроме перечисленных, доп. орудия только у Maus'а, да у ещё не введённых Т-35, Nb.Fz, Cruiser Mk IV, A9, Mk.VIII Harry Hopkins), их там, да, немного. Но вот самолётов - половина, а корабли - все.

WoT,WoWP и корабли - делают три разные студии, естественно что какие наработки одной студии могут пригодиться другим, и естественно это будет использоваться.

Edited by deamid, 12 September 2012 - 02:57 AM.

#4147 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 September 2012 - 02:48 AM

del

Edited by deamid, 12 September 2012 - 02:49 AM.

#4148 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 12 September 2012 - 02:59 AM

View Postdeamid, on 12 September 2012 - 02:35 AM, said:

Ветка танков ? сорву покров - есть некий период времени (секретный) когда танки были не только Основные Боевые, так вот в игру годны как раз танки этого периода или близкие/возможные к реализации проекты техники вписывающей в баланс и концепцию игры. А теперь бегом возьми и найди в интернетах бумажки по танкам, достоверные, с печатями (а не вики выбросы/ногибаторские танки АИ)...вот оно, они не везде лежат и дают их не сразу и не кому попало.
Чем дальше в лес, тем мне больше кажется, что это бесполезный труд и скорее причина для понта разрабов — дескать откапываем всякий эксклюзив. Игра уже настолько ушла от реальности, что всё это становится банальным фарсом.

#4149 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 12 September 2012 - 03:03 AM

Spoiler

Где ?
Если вы не читали эту тему, то это ваши личные проблемы. Не уподобляйтесь тем, кому "лень читать, хочу ответы и пруфы сейчас"

Edited by parrot, 12 September 2012 - 03:07 AM.

#4150 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 September 2012 - 03:03 AM

View Poststrafer, on 12 September 2012 - 02:59 AM, said:

Чем дальше в лес, тем мне больше кажется, что это бесполезный труд и скорее причина для понта разрабов — дескать откапываем всякий эксклюзив. Игра уже настолько ушла от реальности, что всё это становится банальным фарсом.

Это называется аркада, вот только аркада в разумных пределах, я не буду писать почему вот популярней мего имба танков онлайн.
Вот только не могу не спросить, что же там такое нереалистичное ?)

#4151 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 September 2012 - 03:13 AM

View Postparrot, on 12 September 2012 - 03:03 AM, said:

...зачастую нужно сильно качнуть ветку, но желания долго и муторно её качать нету, особенно через среднемусорную технику...
Средние роты, чемпионские, юниорские и т.д....гениально ?

Поэтому в первую очередь я говорю о том, что ВГ заняты созданием всего этого контента, который не улучшает игру, а просто делает её толще, но не лучше.
Это мнение не разделяет большинство, иначе бы онлайн как то ниже был, малость, совсем как танки онлайн.

Проще говоря, они бы могли не заявлять, что сделают физику а преподнести её как подарок, но они именно пообщеали сделать её, в том числе тем кто им платит, но потом пошли отмазы....что тебе важен твой игрок и его мнение, особенно если обещание было дано по просьбам пользователей.
Потому физика и доделывалась, она кстати уже на тесте, после уральской стали будет и на основном.

Я смотрю ВГ мученики-герои....
Spoiler

Я смотрю тут есть те кто просто ненавидит танки за бан/нипанагибать/слова васи пупкина из соседней квартиры/и т.п.
И хейтят тут эти самые *те* во все тяжкие с приведением всех самых страшных примеров коварства и жадности кровавого ВГ, даже не находясь в теме хотя бы на уровне "читал то что было написано в лаунчере", ну или шедевр и уникум "раз в месяц за полтора года которые я "играл но мне все меньше нравилось" я даже не смотрел пачноутсы или блоги или в конце концов оф.сайт. Ребята, это не серьезно.

Если вы не читали эту тему, то это ваши личные проблемы. Не уподобляйтесь тем, кому "лень читать, хочу ответы и пруфы сейчас"
Я хочу что бы меня мордочкой в цитату тыкнули прямо, как я тыкал krizator'а под спойлер выше.

Стоп...

Т.е. судя по вашим словам, в ВГ работают уборщики у которых хобби делать модели танков, а всё остальное должны делать создатели движка?
Я просто слишком низко опустился пытаясь объяснить что разработчики wot купили движок у разработчиков движка, и поскольку разработчики движка должны заниматься (аккуратно - шок) разработкой движка, ВГ то вероятно и ждало...что кто бы мог подумать - разработчики движка за который им платят будут разрабатывать движок "быстрее". Это еще не говоря о том какие там были условия покупки и т.д., о которых мы даже не знаем...но что это я - ведь тебе все известно, наверное не только содержимое контрактов сотрудников всех компаний занимающихся разработкой игр, но и содержимое гайморовых пазух ленина ты по молекулам посчитал уже и знаешь все.
upd: на будущее не нравится - не играй, ненавидишь танки - жалуйся на мво за схожий сеттинг в саппорт - пускай вырезают, ведь вам (избранным), все известно и вы знаете что если хоть крупица сходста с танками будет - фсе нипаиграть и провал.
Крупней берите, и интересней, а то выходит жалко и смешно.

Edited by deamid, 12 September 2012 - 03:31 AM.

#4152 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 12 September 2012 - 03:32 AM

View Postdeamid, on 12 September 2012 - 03:13 AM, said:

1)Это мнение не разделяет большинство, иначе бы онлайн как то ниже был, малость, совсем как танки онлайн.
2)Потому физика и доделывалась, она кстати уже на тесте, после уральской стали будет и на основном.
3)Я смотрю тут есть те кто просто ненавидит танки за бан/нипанагибать/слова васи пупкина из соседней квартиры/и т.п.
И хейтят тут эти самые *те* во все тяжкие с приведением всех самых страшных примеров коварства и жадности кровавого ВГ, даже не находясь в теме хотя бы на уровне "читал то что было написано в лаунчере", ну или шедевр и уникум "раз в месяц за полтора года которые я "играл но мне все меньше нравилось" я даже не смотрел пачноутсы или блоги или в конце концов оф.сайт. Ребята, это не серьезно.
4)Я хочу что бы меня мордочкой в цитату тыкнули прямо, как я тыкал krizator'а под спойлер выше.

5)Стоп... Я просто слишком низко опустился пытаясь объяснить что разработчики wot купили движок у разработчиков движка, и поскольку разработчики движка должны заниматься (аккуратно - шок) разработкой движка, ВГ то вероятно и ждало...что кто бы мог подумать - разработчики движка за который им платят будут разрабатывать движок "быстрее". Это еще не говоря о том какие там были условия покупки и т.д., о которых мы даже не знаем...но что это я - ведь тебе все известно, наверное не только содержимое контрактов сотрудников всех компаний занимающихся разработкой игр, но и содержимое гайморовых пазух ленина ты по молекулам посчитал уже и знаешь все :(

1) Пример игра комбатс, где 90% игры контент для выбивания денег, пользователей уйма, отношение к юзерам которые не платят или платят мало плохое. И всё равно нереальное количество игроков и вложенных денег, как же так?(да всё это в прошедшем времени, но факт был и остается)
2) Ну действительно, всего лишь год прошел
3) Я просто считаю танки говном, никакой ненависти.
4) Мне честно говоря насрать, я целеуказание дал, хотите увидеть читайте, не хотите читать, просто примите на веру врать смысла нету, здесь есть предствители обеих фронтов, я думаю сами танкисты могут подтвердить, что фразы а пираньи бердут деньги до релиза игры, были.
5) Разработчики движков делают движок и продают его как финальный продукт, в дальнейшем обновляя его и дополняя, а разработчик игры уже дальше делает с ним, что хочет. Если же в силу неспособности собственных программистов компания делает только внутриигровой контент, а всё остальное за неё делает создатель движка, то это только нивелирует достоинства компании разработчика.

Edited by parrot, 12 September 2012 - 03:34 AM.

#4153 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 September 2012 - 03:49 AM

View Postparrot, on 12 September 2012 - 03:32 AM, said:

Spoiler

1) Наверное там онлайн как сейчас в танках (сижу на Ru1) 274 709 и 101 351 бой идет :D
2) Ну действительно, прошел, физика готова, а те кто *йа фсьо знаю нада бистрее делать а вг просто нихатят* теперь будут ныть что нет обещанной японской ветки (а потом сцаться при виде 300мм дрына у их сау). Опустившись с небес на место ВГ можно представить что вам хочется денег, вы хотите власти и еще больше денег, так будете ли вы тормозить развитие того, что привлечет еще больше денег и фанбоев ? ужс.
3) А таки зОбанили или просто срем где удается не зная деталей ?^^
4) Хочу увидеть, да. А не читать домыслы с кучей пафоса от одинокого пользователя.
5) Значит дошло, но просто срем >< (просто из интереса) вы за булку хлеба два раза платите ?
p.s.: с такими обширными познаниями, способностью читать мысли и предугадывать события - можно сделать свою игру :lol: можно про танки с кучей стволов, исторические, настоящие почти (будет там почти настоящих бумажек что простительно, с десяток) - прям шоб бензин в морду брызгал из монитора когда двигло критуют.

Edited by deamid, 12 September 2012 - 03:53 AM.

#4154 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 12 September 2012 - 04:20 AM

View Postdeamid, on 12 September 2012 - 03:49 AM, said:

1) Наверное там онлайн как сейчас в танках (сижу на Ru1) 274 709 и 101 351 бой идет :D

миллионы зарегистрированных пользователей, в примитивной браузерной игре, с вот таким вот замечательным интерфейсом.
Spoiler
точных данных по количеству онлайна, к сожалению нету, таки расцвет игры был в 2003-2006(может быть до 2008) годы

3) А таки зОбанили или просто срем где удается не зная деталей ?^^
Хм, я вообще не помню, чтоб меня хоть в одном проекте банили, как-то так. И как-то нигде кроме этой темы с фанбоя танков стараюсь не общаться. Вангавство не прошло.

4) Хочу увидеть, да. А не читать домыслы с кучей пафоса от одинокого пользователя.
Вы либо не понимаете значения слова пафос, либо просто не в состоянии прочитать, было сказано почитайте тему увидите.

5) Значит дошло, но просто срем >< (просто из интереса) вы за булку хлеба два раза платите ?
Если вы всё еще не поняли, то подразумевалось, что ВГ с самого начала имели законченный продукт(движок), и то, что они ждали, что создатель должен для них, что-то сделать подразумевает их рукожопость, как-то так.

#4155 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 September 2012 - 04:52 AM

View Postparrot, on 12 September 2012 - 04:20 AM, said:

Spoiler

Ну так зарегестрированных :D
Spoiler
Подчеркнул текущий онлайн, вряд ли это нормально для загибающейся игры в которой все страдают 2 года (не час пик кстати).
Spoiler
Всего "Пользователей", акк единый для wot/wowp/wobs/подставить_проект_вг...это если я правильно понял те кто хотя бы раз авторизовывались на форуме, а не тупо рубятся в танки.
upd: Это только RU, а если добавить остальные регионы :lol:
И самое интересное, а откуда у вас информация о том, какой движок кто имел, в каком состоянии, с какими проблемами... :lol:

Edited by deamid, 12 September 2012 - 05:17 AM.

#4156 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 12 September 2012 - 05:13 AM

View Postdeamid, on 12 September 2012 - 03:13 AM, said:

Я хочу что бы меня мордочкой в цитату тыкнули прямо, как я тыкал krizator'а под спойлер выше.

вот же упоролся человек, я тебе говорю, перечитай еще раз тот разговор, может до тебя дойдет наконец истинный смысл

#4157 MechLear

Member

• Pip
  • 15 posts
  • LocationRussia, Orel

Posted 12 September 2012 - 06:39 AM

Я в пред.постах приводил пример вооружения в башенке М3 Lee, оно воистину эпично, а шотган в корпусе птшки - он реально в корпусе птшки и он реально там впилен/закреплен/затиснут - угол горизонтальной наводки отстутствует (корпусом крутить, попатсь нереально будет в бою, вайна кучи).

Да не, пушка у него там ничего так - до 5-ого уровня аж ставится. Во всяком случае, с ней геймплей был бы многим интереснее и приятнее. И с гор. наводкой у неё всё в порядке - башня, ВНЕЗАПНО, крутится. И вертикальная наводка не хуже чем у французов.

АТ WoWP, каким боком там решают проблему многобашенности ?) там и близко такого нет, а посадить бота на место борт стрелка/или дать боту зенитки - это не решение "проблемы".

А вот и никак. И бот сидит.
Собственно, могли бы, уже давно бы сделали. А так, только обещания...

Прям так 2-3 танка на бой?

Edited by MechLear, 12 September 2012 - 06:43 AM.

#4158 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 12 September 2012 - 07:12 AM

View Postdeamid, on 12 September 2012 - 04:52 AM, said:

[/spoiler]
Ну так зарегестрированных :)
Spoiler
Подчеркнул текущий онлайн, вряд ли это нормально для загибающейся игры в которой все страдают 2 года (не час пик кстати).
Spoiler
Всего "Пользователей", акк единый для wot/wowp/wobs/подставить_проект_вг...это если я правильно понял те кто хотя бы раз авторизовывались на форуме, а не тупо рубятся в танки.
upd: Это только RU, а если добавить остальные регионы :D
И самое интересное, а откуда у вас информация о том, какой движок кто имел, в каком состоянии, с какими проблемами... :D

У вас 28к боев. Снимаю шляпу перед таким уровнем любви к танкам. Что же вас оторвало от дальнейшей беззаботной игры в этот интересный программный продукт белорусской студии?

Edited by Megatonna, 12 September 2012 - 07:13 AM.

#4159 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 September 2012 - 07:25 AM

View Postkrizator, on 12 September 2012 - 05:13 AM, said:

вот же упоролся человек, я тебе говорю, перечитай еще раз тот разговор, может до тебя дойдет наконец истинный смысл

Я то понял, что тебе нравится наличие большого кол-ва орудий, и что в танках можно сделать подобное.
Spoiler
Проблема в сравнении, в мехах это само собой разумеющееся, в танках - сейчас есть птшка, в которой ствол намертво закручен (он не двигается, прицел сдвинуть по горизонтали нельзя никак, кроме как кнопками w/a/s/d), 75мм пипирка на 10м лвле и пулеметы сомнительной полезности. В дальнейшем деревья будут становится все более и более ветвистыми, вероятно и появятся машины которые будут ориентированны на многобашенность, это ты ведь понял ?

View PostMegatonna, on 12 September 2012 - 07:12 AM, said:

У вас 28к боев. Снимаю шляпу перед таким уровнем любви к танкам. Что же вас оторвало от дальнейшей беззаботной игры в этот интересный программный продукт белорусской студии?
А чего мне переставать баловаться в танках ?
Spoiler

p.s.: у солидной части игроков - на много больше боев за два года накопилось.

View PostMechLear, on 12 September 2012 - 06:39 AM, said:

Да не, пушка у него там ничего так - до 5-ого уровня аж ставится. Во всяком случае, с ней геймплей был бы многим интереснее и приятнее. И с гор. наводкой у неё всё в порядке - башня, ВНЕЗАПНО, крутится. И вертикальная наводка не хуже чем у французов.

Spoiler
Пушка размещалась в правой лобовой части корпуса в установке, позволявшей её наведение только в вертикальной плоскости, при помощи винтового механизма, в пределах −15…+25°.

Теперь по теме М3 Lee:

Spoiler
Орудие в корпусе работает на ура, орудие в башне...
допустим заработает, и танк сможет отстреливаться от...ЛТ ниже 4го уровня, которые будут бортом к нему ехать и крутить, вряд ли это те машины ради которых стоит откладывать новые деревья развития и другое содержимое раздела "в разработке". Дойдет очередь до многобашенности - сделают, но блин м3 это вряд ли спасет, разве что были бумажные модификации с чем то потолще в башенке.

Прям так 2-3 танка на бой?
А они входят в бой, выходят из боя - в разное время, кому то повезло и арта промазала, у кого то пожар и т.д.
Spoiler
Надеюсь в MWO все будет так же.

Edited by deamid, 12 September 2012 - 09:08 AM.

#4160 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 September 2012 - 08:26 AM

Немного не в тему - значит в танках всё еще главное правило "ололо, я свечу", слив через 30 секунд и на новый танк :)

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users