OF - MWO и WoT
Posted 12 September 2012 - 01:16 AM
Posted 12 September 2012 - 01:46 AM
тут как бы параллели проводят некоторые. Одним мешает то, что кто то зарабатывает деньги - но только "там" это зло, а здесь кошерно и есть гуд.
другие трубят "посан сказал - посан зделал" - обещал и не сделал - сгори в позоре, но только "там" - тут же ниче, все в елку
исчо был вброс по типу "если у разрабов грабли с сетевым кодом - значит руки матом и хрен поправишь" - сходите ка в один скрытый форум, и гляньте там что такое БСОД (инглиш кновледж нидед - как бе ворнинг)
и да - в танках тоже продавали пакеты до релиза... тока доступ к игре был полностью открыт, и дата релиза названа - не "в конце...лета", а именно дата, и ее не переносили
Очень надеюсь что мехи загорятся, зацветут и запахнут аки ландыши по весне - потому как только тогда можно будет получить интересный, качественный и развивающийся интертеймент
Posted 12 September 2012 - 02:13 AM
JERico, on 12 September 2012 - 01:46 AM, said:
Хм, про заработок денег ВГ говорят о другом, это танкисы вайнят, что мол пираньи оборзели и деньги берут до выхода игры, на что им резонно замечают, что в танках тоже брали.
О чём он? Я не понял, этот набор букв.
Хм, BSoD, замечательно, только вот провоцируется он обычно ошибками в работе ядра или дров работающих через ядро, это если простым языком говорить. Очень сомнительно, что сама игра вызывает подобное, велики шансы на рукожопость конечного пользователя и неидеальные дрова. Вообще вариантов достаточно, но конкретно говорить можно только полностью понимая, все нюансы работы всё этого чуда, а их к сожалению нет у меня, есть только общий опыт и некоторые знания.
Edited by parrot, 12 September 2012 - 02:16 AM.
Posted 12 September 2012 - 02:23 AM
parrot, on 11 September 2012 - 02:26 PM, said:
Остальное даже комментить не хочется, вы там случаем не пытались жениться на ВГ? А то 2fanboy как-то.
Посмотреть так такие умные все...я имел ввиду что тот факт, что разработчикам танков нужно было ждать пока разработчики движка модифицируют сетевой код табы телепорты пропали(телепорты, это недостаток старой версии движка - на опр.расстоянии танки передвигались рывками), это был намек, на то, что часть задержек с фиксами некоторых багов вызванна тем что движок покупной был, сложно понять да ?
Posted 12 September 2012 - 02:31 AM
deamid, on 12 September 2012 - 02:23 AM, said:
У пираний чужой движок, сетевой код они правят в том числе сами, что мешало ВГ сделать это самим? Я еще раз повторюсь, отмазывает их только полный запрет на изменения в движке(что само по себе фантастика). Изменение сетевого кода почти всегда в первую очередь выполняется самим разработчиком игры(а многие прикручивают свой костыль), при возможном участии разработчика движка, сложно понять да ?
Edited by parrot, 12 September 2012 - 02:33 AM.
Posted 12 September 2012 - 02:35 AM
parrot, on 11 September 2012 - 02:33 PM, said:
И оба раза фигню спорол, молодец.
Но да...можно дальше упарываться вымышленным статусом девелопера со стажем овер 20 лет и нести свое авторитетное всепоглощающее мнение на ВГ, только через саппорт дабы не тратить бесценную информацию.
parrot, on 12 September 2012 - 02:31 AM, said:
А может быть то, что делать движок должны его разработчики, или по твоему васе уборщику который сам возьмет и перепишет половину движка заплатят разработчики этого движка ?
Но конечно же у ВГ анлим золотой запас в секретном банке и они финансово не ограниченны были, да и все такие, только тупые, а тут гении на форуме все придумали куда быстрее и круче, а реализовать свои гениальные идеи им не позволяет наверное нулевое понимание процесса.
MechLear, on 11 September 2012 - 04:31 PM, said:
MechLear, on 11 September 2012 - 11:13 PM, said:
WoT,WoWP и корабли - делают три разные студии, естественно что какие наработки одной студии могут пригодиться другим, и естественно это будет использоваться.
Edited by deamid, 12 September 2012 - 02:57 AM.
Posted 12 September 2012 - 02:48 AM
Edited by deamid, 12 September 2012 - 02:49 AM.
Posted 12 September 2012 - 02:59 AM
deamid, on 12 September 2012 - 02:35 AM, said:
Posted 12 September 2012 - 03:03 AM
strafer, on 12 September 2012 - 02:59 AM, said:
Это называется аркада, вот только аркада в разумных пределах, я не буду писать почему вот популярней мего имба танков онлайн.
Вот только не могу не спросить, что же там такое нереалистичное ?)
Posted 12 September 2012 - 03:13 AM
parrot, on 12 September 2012 - 03:03 AM, said:
Я смотрю тут есть те кто просто ненавидит танки за бан/нипанагибать/слова васи пупкина из соседней квартиры/и т.п.
И хейтят тут эти самые *те* во все тяжкие с приведением всех самых страшных примеров коварства и жадности кровавого ВГ, даже не находясь в теме хотя бы на уровне "читал то что было написано в лаунчере", ну или шедевр и уникум "раз в месяц за полтора года которые я "играл но мне все меньше нравилось" я даже не смотрел пачноутсы или блоги или в конце концов оф.сайт. Ребята, это не серьезно.
Стоп...
upd: на будущее не нравится - не играй, ненавидишь танки - жалуйся на мво за схожий сеттинг в саппорт - пускай вырезают, ведь вам (избранным), все известно и вы знаете что если хоть крупица сходста с танками будет - фсе нипаиграть и провал.
Крупней берите, и интересней, а то выходит жалко и смешно.
Edited by deamid, 12 September 2012 - 03:31 AM.
Posted 12 September 2012 - 03:32 AM
deamid, on 12 September 2012 - 03:13 AM, said:
2)Потому физика и доделывалась, она кстати уже на тесте, после уральской стали будет и на основном.
3)Я смотрю тут есть те кто просто ненавидит танки за бан/нипанагибать/слова васи пупкина из соседней квартиры/и т.п.
И хейтят тут эти самые *те* во все тяжкие с приведением всех самых страшных примеров коварства и жадности кровавого ВГ, даже не находясь в теме хотя бы на уровне "читал то что было написано в лаунчере", ну или шедевр и уникум "раз в месяц за полтора года которые я "играл но мне все меньше нравилось" я даже не смотрел пачноутсы или блоги или в конце концов оф.сайт. Ребята, это не серьезно.
4)Я хочу что бы меня мордочкой в цитату тыкнули прямо, как я тыкал krizator'а под спойлер выше.
5)Стоп... Я просто слишком низко опустился пытаясь объяснить что разработчики wot купили движок у разработчиков движка, и поскольку разработчики движка должны заниматься (аккуратно - шок) разработкой движка, ВГ то вероятно и ждало...что кто бы мог подумать - разработчики движка за который им платят будут разрабатывать движок "быстрее". Это еще не говоря о том какие там были условия покупки и т.д., о которых мы даже не знаем...но что это я - ведь тебе все известно, наверное не только содержимое контрактов сотрудников всех компаний занимающихся разработкой игр, но и содержимое гайморовых пазух ленина ты по молекулам посчитал уже и знаешь все
1) Пример игра комбатс, где 90% игры контент для выбивания денег, пользователей уйма, отношение к юзерам которые не платят или платят мало плохое. И всё равно нереальное количество игроков и вложенных денег, как же так?(да всё это в прошедшем времени, но факт был и остается)
2) Ну действительно, всего лишь год прошел
3) Я просто считаю танки говном, никакой ненависти.
4) Мне честно говоря насрать, я целеуказание дал, хотите увидеть читайте, не хотите читать, просто примите на веру врать смысла нету, здесь есть предствители обеих фронтов, я думаю сами танкисты могут подтвердить, что фразы а пираньи бердут деньги до релиза игры, были.
5) Разработчики движков делают движок и продают его как финальный продукт, в дальнейшем обновляя его и дополняя, а разработчик игры уже дальше делает с ним, что хочет. Если же в силу неспособности собственных программистов компания делает только внутриигровой контент, а всё остальное за неё делает создатель движка, то это только нивелирует достоинства компании разработчика.
Edited by parrot, 12 September 2012 - 03:34 AM.
Posted 12 September 2012 - 03:49 AM
parrot, on 12 September 2012 - 03:32 AM, said:
1) Наверное там онлайн как сейчас в танках (сижу на Ru1) 274 709 и 101 351 бой идет
2) Ну действительно, прошел, физика готова, а те кто *йа фсьо знаю нада бистрее делать а вг просто нихатят* теперь будут ныть что нет обещанной японской ветки (а потом сцаться при виде 300мм дрына у их сау). Опустившись с небес на место ВГ можно представить что вам хочется денег, вы хотите власти и еще больше денег, так будете ли вы тормозить развитие того, что привлечет еще больше денег и фанбоев ? ужс.
3) А таки зОбанили или просто срем где удается не зная деталей ?^^
4) Хочу увидеть, да. А не читать домыслы с кучей пафоса от одинокого пользователя.
5) Значит дошло, но просто срем >< (просто из интереса) вы за булку хлеба два раза платите ?
p.s.: с такими обширными познаниями, способностью читать мысли и предугадывать события - можно сделать свою игру
Edited by deamid, 12 September 2012 - 03:53 AM.
Posted 12 September 2012 - 04:20 AM
deamid, on 12 September 2012 - 03:49 AM, said:
миллионы зарегистрированных пользователей, в примитивной браузерной игре, с вот таким вот замечательным интерфейсом.
Posted 12 September 2012 - 04:52 AM
parrot, on 12 September 2012 - 04:20 AM, said:
Ну так зарегестрированных
upd: Это только RU, а если добавить остальные регионы
И самое интересное, а откуда у вас информация о том, какой движок кто имел, в каком состоянии, с какими проблемами...
Edited by deamid, 12 September 2012 - 05:17 AM.
Posted 12 September 2012 - 06:39 AM
Да не, пушка у него там ничего так - до 5-ого уровня аж ставится. Во всяком случае, с ней геймплей был бы многим интереснее и приятнее. И с гор. наводкой у неё всё в порядке - башня, ВНЕЗАПНО, крутится. И вертикальная наводка не хуже чем у французов.
А вот и никак. И бот сидит.
Собственно, могли бы, уже давно бы сделали. А так, только обещания...
Прям так 2-3 танка на бой?
Edited by MechLear, 12 September 2012 - 06:43 AM.
Posted 12 September 2012 - 07:12 AM
deamid, on 12 September 2012 - 04:52 AM, said:
Ну так зарегестрированных
upd: Это только RU, а если добавить остальные регионы
И самое интересное, а откуда у вас информация о том, какой движок кто имел, в каком состоянии, с какими проблемами...
У вас 28к боев. Снимаю шляпу перед таким уровнем любви к танкам. Что же вас оторвало от дальнейшей беззаботной игры в этот интересный программный продукт белорусской студии?
Edited by Megatonna, 12 September 2012 - 07:13 AM.
Posted 12 September 2012 - 07:25 AM
krizator, on 12 September 2012 - 05:13 AM, said:
Я то понял, что тебе нравится наличие большого кол-ва орудий, и что в танках можно сделать подобное.
Megatonna, on 12 September 2012 - 07:12 AM, said:
p.s.: у солидной части игроков - на много больше боев за два года накопилось.
MechLear, on 12 September 2012 - 06:39 AM, said:
Теперь по теме М3 Lee:
Edited by deamid, 12 September 2012 - 09:08 AM.
Posted 12 September 2012 - 08:26 AM
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users