ad2030, on 10 February 2012 - 11:47 AM, said:
Так я не понял, tartar ты за кастом или против?
Категорически против. И об этом я тоже
ранее отписал. Но есть некоторые моменты, которые в силу особенностей комьюнити невозможно обойти. А именно...
ELH_Imp, on 03 January 2012 - 04:35 PM, said:
С другой стороны, я хоть и являюсь давним противником как кастома, так и просто не каноничных стоковых конфигов (плевок в сторону оригинальных мерков и MWLL), все же вряд ли могу надеяться на то, что такую обширную часть фана для множества игроков, а так же методу вытягивания бабок, выкинут из игры в угоду столь сомнительной для большинства ценности как канон.
Что про между прочем хорошо отражает голосование в теме.
Именно поэтому я выдвинул идею рефитов но тоже за умопомрачительные "пряники".
ELH_Imp, on 03 January 2012 - 04:35 PM, said:
Опять же, с точки зрения баланса унифицированное вооружение мехов напротив позволяет игрокам править дыры в балансе.
Вот с этим не могу согласиться. Баланс должны учитывать разработчики и не "латать" его выпуская заплатки, а чётко и основательно просчитав выкладки как того что стартует вначале, так и того что будет позже. Благо вооружение, строение мехов, бронирование и т.п. в БТ давно и хорошо описано, а значит всё это надо увязать в математическую модель и уже её результатами пользоваться. Большой минус мвллщиков в том, что они многие подобные аспекты на старте проекта, видимо, проигнорировали, за что расплачиваются плевками в их сторону.
Sudibor, on 10 February 2012 - 01:05 PM, said:
У вас ложные сведения. По данным последнего опроса который состоялся совсем недавно, практически вся Кавалерия высказывается, что мехлаб в МВЛЛ зло, либо чтобы это был крайне ограниченный и осторожный кастом.
Вот именно недавно. Мне Суди просто лень, но я помню как ты (а ты у нас всё время выступаешь от имени ЭЛК) ратовал за появление мехлаба в мвлл и как это "положительно" скажется на геймплее, особенно в лигах.
А вот о наличии полного мехлаба я в своё время слышал неоднократно именно от представителей РДЛ, как новичков так и ветеранов.
В отличии от тебя, я не беру на себя роль "голоса соединения" и не могу ответить за всех, но с большой уверенностью могу сказать что знакомые мне легионеры, игравшие в настольник будут против кастомов в симуляторе. Про симуляторщиков же, я уже
как-то писал, им не ведомо что они творят, а порой лишь бы пиф-паф был.
ELH_Imp, on 10 February 2012 - 01:41 PM, said:
Не говоря уже о том, что мнения кавалеристов могут быть разные, это во первых. А во вторых, мое мнение как раз лежит в сторону полного отсутствия кастома, причем еще с древних времен второго мехпака.
Прошу прощения, не хотел тебя обидеть, но увы руководствовался "голосом ЭЛК" в виде Суди. И самой собой допускаю что все мы люди и имеем каждый своё мнение.
ELH_Imp, on 10 February 2012 - 03:36 PM, said:
Я думаю когда мы увидим бету, и услышим конкретный ответ разработчиков на вопрос "ЭЭ.. а где слышь кастом? // Эээыы... а нах тут кастом ваще?!".
Ну так чтобы этого не было, по-моему было бы хорошо выработать рекомендации от "русского комьюнити" относительно этой тематики и переведя это, предоставить разработчикам.
Они конечно могут на это положить, но прислушаться всё же уверен должны.
Edited by Tartar, 10 February 2012 - 05:49 PM.