Jump to content

GD - Кастомизация - быть или не быть.

1045 replies to this topic

Poll: GD - Кастомизация - быть или не быть. (290 member(s) have cast votes)

Какой тип кастомизации вы бы предпочли в MechWarrior Online для не OmniMech

1. Никакой кастомизации не должно быть - в MechLab можно будет только загружать снаряды и ремонтировать мехи (26 votes [7.78%])

Percentage of vote: 7.78%

2. Возможен только апгрейд оружия и снаряжения (то же самое, только от другого производителя), каличество брони варьируется немного (37 votes [11.08%])

Percentage of vote: 11.08%

3. Замена оружия, снаряжения и брони должна быть очень дорогой, либо быть привилегией воинов с высокими званиями (49 votes [14.67%])

Percentage of vote: 14.67%

4. Снаряжение и броню можно менять произвольно в рамках возможностей шасси, а оружие только аналогичного типа (MechWarrior 4) (94 votes [28.14%])

Percentage of vote: 28.14%

5. За короткий срок можно провести замену оружия и снаряжения схожего типа, восстановление брони, а полная кастомизация только в специальных местах и стоит дороже (44 votes [13.17%])

Percentage of vote: 13.17%

6. Полная кастомизация. Шасси минимально ограничивает кастомизацию (что то вроде MechWarrior 3) (84 votes [25.15%])

Percentage of vote: 25.15%

Vote Guests cannot vote

#741 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 April 2012 - 03:17 AM

View PostBlackdog, on 06 April 2012 - 03:14 AM, said:

у меня щас не только Вессар вылезет но еще и капитан Пикард заодно.

На протяжении серии ТТХ менялись очень очень слабо. Единственное исключение ето МВ 4. И то ТТХ там просто чуть чуть сместились в сторону толще броня.
Все остальное включая разницу между дэмеджом оружия и скоростью мехов было то же самое. Так что хватит уже эльфы нести чушь то !

В MWLL ТТХ меняют периодически. Не верите? Посмотрите cheagelog к последний бете.
http://mechwarrior.o...blic-open-beta/

Изменения баланса:

#742 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 06 April 2012 - 03:24 AM

View Postcep, on 06 April 2012 - 03:17 AM, said:

В MWLL ТТХ меняют периодически. Не верите? Посмотрите cheagelog к последний бете.
http://mechwarrior.o...blic-open-beta/

Изменения баланса:
честно давно не играл в МВЛЛ поетому никак судить не могу.
Но вопрос остается. Сильно они там меняются ? прямо так что ах и все кардинально поменялось ? или же чуточку правится ?

View PostTallahassee, on 06 April 2012 - 03:17 AM, said:

Тогда ты уверен что MW3-4 ни чем не будет отличатся от MWO?

Вы мне советуете читать информацию которая все таки меняется?
вы понимаете разницу между легким смещением ТТХ в сторону того или иного действия и полной смены ?

Так вот полной смены не будет никогда. Маленький лазер всегда будет стрелять на близких дистанциях и наносить минимум дэмеджа. ER PPC всегда будет херачить на максимальные расстояния нанося кучу дэмеджа и греясь как маленькое солце.
Рэйвен всегда будет бегать больше 100 км вч а Атлас едва ли превысит порог в 50.
Это и есть те самые ТТХ о которых мы говорим ибо это канон.
Предидущие игры серии задали определенный алгоритм боев. И им соответсвует. даже если в угоду игровому балансу та или иная пуха будет нести чуточку меньше дамаги чем по канону или чуточку больше не изменит самого факта того что все ето уже известно и обкатано.
Ваше сравнение двух разных проектов из двух разных вселенных эльфийский бред высосаный из пальца.

Edited by Blackdog, 06 April 2012 - 03:25 AM.

#743 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 06 April 2012 - 03:25 AM

а можно мне покрасить свой "Вепрь-12-01" в розовый цвет? и с няшными котиками?

ну в мв4 еще и точки брони были заменены на вес + чуть разная величина дамага.
по мвлл - а давай обсудим конфиг фафика с 4 ЛБХ-20? с этой точки зрения параметры там берутся от абстрактной ЖОПЫ, а не с мануалов.

#744 Tallahassee

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 17 posts

Posted 06 April 2012 - 03:28 AM

View PostBlackdog, on 06 April 2012 - 03:24 AM, said:

Но вопрос остается. Сильно они там меняются ? прямо так что ах и все кардинально поменялось ? или же чуточку правится ?
вы понимаете разницу между легким смещением ТТХ в сторону того или иного действия и полной смены ?

Так вот полной смены не будет никогда. Маленький лазер всегда будет стрелять на близких дистанциях и наносить минимум дэмеджа. ER PPC всегда будет херачить на максимальные расстояния нанося кучу дэмеджа и греясь как маленькое солце.
Рэйвен всегда будет бегать больше 100 км вч а Атлас едва ли превысит порог в 50.
Это и есть те самые ТТХ о которых мы говорим ибо это канон.
Предидущие игры серии задали определенный алгоритм боев. И им соответсвует. даже если в угоду игровому балансу та или иная пуха будет нести чуточку меньше дамаги чем по канону или чуточку больше не изменит самого факта того что все ето уже известно и обкатано.
Ваше сравнение двух разных проектов из двух разных вселенных эльфийский бред высосаный из пальца.

Отнюдь, при подсчете цифр определенных параметров, всегда есть вероятность что-то изменить, даже пусть не существенно но в лучшую сторону, из-за этого я и не хочу на данный момент изучать информацию предоставленную не самими разработчиками.
А сравнение как раз правильное, суть пусть и остается та же, но оболочка меняется.

#745 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 April 2012 - 03:32 AM

View PostBlackdog, on 06 April 2012 - 03:24 AM, said:

Раньше спину критовали с 5 выстрелов, теперь уже с 3 ! Много это мало? Но вот когда спину вынесут - скорость падает в два раза и мех превращается в медленно передвигающеюся мишень.

Ракеты AMT летели раньше на 850 метров , а теперь на 750. Вроде не большая разница да? Но почувствовалось сильно ;-)

#746 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 06 April 2012 - 03:34 AM

View PostTallahassee, on 06 April 2012 - 03:28 AM, said:

Отнюдь, при подсчете цифр определенных параметров, всегда есть вероятность что-то изменить, даже пусть не существенно но в лучшую сторону, из-за этого я и не хочу на данный момент изучать информацию предоставленную не самими разработчиками.
А сравнение как раз правильное, суть пусть и остается та же, но оболочка меняется.

а можно мы уже тупо закончим етот неинтересный разговор ? Ибо у меня глаза болят от того что вы говорите. А вы один хрен не поймете меня.

З.Ы. Только щас увидел.
Арчи да ограничений по тоннажу по крайней мере на первых порах не будет. Искать где конкретно ето сказал Браян мне влом. Так что привет казуал игра ногебателей.

View Postcep, on 06 April 2012 - 03:32 AM, said:

Раньше спину критовали с 5 выстрелов, теперь уже с 3 ! Много это мало? Но вот когда спину вынесут - скорость падает в два раза и мех превращается в медленно передвигающеюся мишень.

Ракеты AMT летели раньше на 850 метров , а теперь на 750. Вроде не большая разница да? Но почувствовалось сильно ;-)

не существенна.
Совсем. Факт остается фактом спину подставлять нельзя ни тогда ни сейчас тем более что она всегда слабая. и т.д.
То есть она влияет только немного на динамику игры но не саму игру и не на ее принцип

Edited by Blackdog, 06 April 2012 - 03:36 AM.

#747 Vesar Kristofur

Clone

• 8 posts

Posted 06 April 2012 - 03:48 AM

Броня уже реализована в точности как в настоле. Криты оружия и оборудования такие же.
Не хотите читать сарну? Не надо тогда и писать!

И да, я пришел в этот топик как знамение нарастающего градуса кретинизма дискуссии.

Posted Image

#748 Shigen

Rookie

• 6 posts

Posted 06 April 2012 - 03:52 AM

View Postad2030, on 06 April 2012 - 03:25 AM, said:

а можно мне покрасить свой "Вепрь-12-01" в розовый цвет? и с няшными котиками?

Возможно вполне, вот тут краска http://www.duracoat.ru/.

Edited by Shigen, 06 April 2012 - 03:57 AM.

#749 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 April 2012 - 04:23 AM

View PostVesar Kristofur, on 06 April 2012 - 03:48 AM, said:

Броня уже реализована в точности как в настоле. Криты оружия и оборудования такие же.
Не хотите читать сарну? Не надо тогда и писать!

И да, я пришел в этот топик как знамение нарастающего градуса кретинизма дискуссии.

Чего вы все этого мужика постите? СимпАтичный что ли?;-)

#750 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 06 April 2012 - 04:25 AM

Это был риторический вопрос однако.
Быстрее взять у дилеров в месте жительства, чем заказывать с Мск.
И шалом Весару - нам тебя так не хватало. :lol:

#751 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 07 April 2012 - 02:29 AM

Таки кастом будет, гуд. :)
* достал сварочник, кувалду и задумчиво брожу около ржавого агромеха *

Edited by SVD, 07 April 2012 - 02:47 AM.

#752 Kem

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 60 posts

Posted 07 April 2012 - 01:15 PM

Не факт. Как запилят какой-нить ноубрейн, остальные сэтапы будут курить в сторонке. Будем лицезреть толпы однояйцевых кастомных роботов.
Вообщем я за наибольшую кастомизацию оружия\оборудования\двигла\кабины в пределах одного шасси. Ну принцип разумного (лора) не забыть.

#753 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 07 April 2012 - 02:42 PM

View PostKem, on 07 April 2012 - 01:15 PM, said:

Будем лицезреть толпы однояйцевых кастомных роботов.

Ну, без SUBJ то же самое - толпы однояйцевых некастомных. ;)

#754 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 07 April 2012 - 03:14 PM

View PostSVD, on 07 April 2012 - 02:42 PM, said:

Ну, без SUBJ то же самое - толпы однояйцевых некастомных. ;)

Наверное вот эти машины просто "однояйцевые" HBK-4G,HBK-4H и HBK-4J. И надо просто иметь самый большой ККР (Коэффициент кривизны рук) чтобы не суметь использовать эти машины. И неясно зачем надо пихать кучу дыроколов в такую машину. Нет, ясно: ведь как же мы можем использовать то,что уже есть - нам надо пульсы-протонники-гаусы-ларжди. Да и только. Та самая игра - новая инкарнация

#755 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 07 April 2012 - 03:39 PM

Асм, ты чо? "эффектны манагеры" решили что кастомъ™ это самый цимус.
Просто обычная продажа толпе секса в гамаке и в противогазе.
Ну и дайош массовые однокнопочные конфиги в массы!!!

#756 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 07 April 2012 - 04:10 PM

Ну не согласен. Секс в гамаке и даже в противогазе это не др***лово на кнопу. Тут хоть какой, но кайф. Но это отдельная история. Не, однокнпочные конфиги нужны, как и theDrotы их продвигающие. Это бабло. Хотелось бы не балансу ясен пень, но хотяб минимального разумного равновесия и разделения, а вообще хочется процитировать кусочек хоть и не дословно

я хочу русский сервер.....

#757 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 07 April 2012 - 04:53 PM

эмм, градуирование по рейтингу в правилах рефита отменили? плюс рейтинги доступности оборудования и т.д?
а если еще и правила по оплате/времени этого всего добавить?
хотя тоже соглашусь с

я хочу русский сервер.....

#758 Althix

Member

• PipPipPipPipPip
  • 108 posts
  • LocationHelsinki

Posted 07 April 2012 - 08:19 PM

зачем вам русский сервер господа, сами себя загоняете в резервацию.
я вот почитал блог, про кастомизацию, особенно оценил модули. и у меня закралась мысль. а что если, это был бы проект с абоненткой. может мы бы увидели более адекватный кастомайз?
я кстати до сих пор не понимаю, почему я не могу на любой мех ставить джамп джэты. печалька

Edited by Althix, 07 April 2012 - 08:19 PM.

#759 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 07 April 2012 - 11:28 PM

View PostAlthix, on 07 April 2012 - 08:19 PM, said:

зачем вам русский сервер господа,

View PostBlackdog, on 11 March 2012 - 10:04 AM, said:

нет ты прав. Более того я передумал. Я хочу отдельный сервер для СНГ,
Чтоб вы там все сидели. Потому что мне еще до релиза осатанело читать всякие посты в английских темах в стиле "а че вы учите русский пиндосы долбаные" При том что даже по русски писать то и не умеют.

А так есть хоть какой то фильтр. Например то что школоло в массе своей не знает английского.

View PostAlthix, on 07 April 2012 - 08:19 PM, said:

я кстати до сих пор не понимаю, почему я не могу на любой мех ставить джамп джэты. печалька

потому что гладиолус.

#760 Eizenhorn

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 36 posts
  • LocationRussia, Kaluga

Posted 08 April 2012 - 12:03 AM

Срач всё ещё продолжается...
Можно было бы сделать настоящий шедевр, но, похоже, мы увидим очередную донат-стрелялку для "нОгибателей".

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users