Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#2301 Final Fight

Member

• PipPipPip
  • 65 posts

Posted 25 September 2013 - 05:47 AM

View PostRailnolds, on 25 September 2013 - 05:22 AM, said:

Если вы играли на конфиге ТОЛЬКО с двумя гусями, то это вас не должно было коснуться.

Да конфиг с двумя гусями, стало невозможно валить лайтов на короткой дистанции, после того как ввели зарядку гуся

В добавок ко всему ещё подбор команд для сражения никуда не годится вообще...
Да и релиз был просто "великолепен" кроме обновления баннеров и нерфа уац я ничего не заметил

#2302 Nema Nabojiv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 25 September 2013 - 05:51 AM

View PostFinal Fight, on 25 September 2013 - 04:55 AM, said:

2. начинал играть с двух гусей...понерфили
3. продолжил с 3UAC понерфили
Тенденция однако. Задумайся, может их понерфили из за тебя?

#2303 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 25 September 2013 - 05:57 AM

View PostFinal Fight, on 25 September 2013 - 05:47 AM, said:

Да конфиг с двумя гусями, стало невозможно валить лайтов на короткой дистанции, после того как ввели зарядку гуся

Тоже начинал с двух гусей. Тоже поначалу плевался на нерф. Пробовал после патча разные конфиги но ничего так и не нашёл подходящего. В итоге вернулся к гусям. И всё стало ОК. Надо просто немного поменять тактику и тогда вокруг не будут бегать лайты и доставать.
Что из этого получилось можно глянуть здесь - http://mwomercs.com/...8/page__st__720
Страницы 36 и 37, посты 719, 721.

#2304 Gray Angel

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • LocationSPb

Posted 25 September 2013 - 08:45 AM

View PostFinal Fight, on 25 September 2013 - 04:55 AM, said:

Впечатления следующие: бесить стало буквально всё!
1. почему 2 лайта с лёгкостью натягивают одного хеви? (долблю по одному всегда он не дохнет) бесит!
2. начинал играть с двух гусей...понерфили
3. продолжил с 3UAC понерфили
4. штрафы на лазеры 3+ бесят изза перегрева!
5. ракеты СРМ плохо работают на дистанции больше 100 метров даже с артемисом
6. карты по большей части отстой полнейший.
7. с преждевременным захватом базы так ничего и не придумали бесит ппц как
8. где разные режимы игры которые в одном патче появляются в следующем уже исчезают?
ТАК МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЕЩЕ ДОЛГО,...
В итоге, я рад что ни копейки не потратил на это сырое говно! Пока не приведут к приличному виду ничего покупать не собираюсь... ЗАЙДУ ЧЕРЕЗ ГОД ПРОВЕРЮ

продолжайте ваши наблюденияю нам очень важно Ваше мнение

Posted Image

#2305 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 25 September 2013 - 09:25 AM

Не знаю че ребята ноют ...И не только новички ,но и фанаты серии БТ .
Сравнивая с теми же танками -тут хоть можно ВСЕГДА в плюс играть .

Нет пупер нагибаторов и непробиваемой брони .
Никто не заставляет ставить пушки -лазеры с неправильным или отстойным уроном .
Короче говоря ВСЕ зависит от опыта игры от навыков игры .

Я доволен и буду покупать всех Мехов- героев и Феникс весь .
Рыбам деньги нужны -я их поддержу ,без нас {спонсоров} вы все в Танчики бы играли до сих пор ...

#2306 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 25 September 2013 - 11:15 AM

View PostZGURZA, on 25 September 2013 - 09:25 AM, said:

Никто не заставляет ставить пушки -лазеры с неправильным или отстойным уроном .

Ну тут еще можно поспорить, еще как заставляют повальными нерфами ставить всякий отстой, уже много конфигов порезано ...

#2307 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 September 2013 - 11:36 AM

View PostMiN3X, on 25 September 2013 - 11:15 AM, said:

Ну тут еще можно поспорить, еще как заставляют повальными нерфами ставить всякий отстой, уже много конфигов порезано ...

любимый конфиг был 6ррс сталкер?

#2308 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 25 September 2013 - 11:56 AM

View PostBiruke, on 25 September 2013 - 11:36 AM, said:

любимый конфиг был 6ррс сталкер?

Ахахах , почти , его половинка - 3ppc AWS-8Q , с начала обт как в игру пришел на таком бегаю, еще когда ппц не были популярны, сейчас те же, 3ppc, не снимал никогда, хорошая машина ) Да и 6ppc сталкера если захотеть можно и сейчас приручить. Меня больше нерф гаусов выморозил.. хотя у самого он может на мехах 3ёх используется ..

#2309 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 25 September 2013 - 12:04 PM

Меня тоже до сих пор пневматический гаусс бесит. Снял его нафиг, со своим пингом отгонять от себя подбежавшего глюкоспайдера гусями - удовольствие сомнительное. Тут и АС20*2 часто пасуют. А когда запиливаю, обычно брони столько, что по факту - размен.

Edited by Leonid, 25 September 2013 - 12:05 PM.

#2310 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2013 - 12:11 PM

View PostLeonid, on 25 September 2013 - 12:04 PM, said:

Меня тоже до сих пор пневматический гаусс бесит. Снял его нафиг, со своим пингом отгонять от себя подбежавшего глюкоспайдера гусями - удовольствие сомнительное. Тут и АС20*2 часто пасуют. А когда запиливаю, обычно брони столько, что по факту - размен.

С гаусом печально вышло, но лично меня больше другое из себя выводит. Не совсем конечно к нерфу вооружения относится, но косяк знатный. Сегодня просто шедеврально слился, даже во время забегов на триальном атласе К такого не было. По окончанию боя набил всего 6 дамага. Но самое паршивое в том, что перед тем как меня загрызли паукан и цикада, я дал 3-4 залпа из 2ERPPC+ас5 которые ПОПАЛИ точно в цель и пару залпов из 2медов по ногам. Прицел краснел, индикатор мигал, а резултьтат вообще вымораживающий.

#2311 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 25 September 2013 - 12:31 PM

даже мне нубу - ясно, что лайты кривые - и по ногам бить вообще бесполезно, если только случайно туда попасть... Бить надо точно в нижнюю часть торса. У меня Гаусс установлен - попасть в бочину лайта самое оно. Они от меня бегают как от огня, как поймут после пары кругов, что каждый выстрел с гаусса (ну практически) им в торс попадает чётко плюс бластыри жарют. )) а там иногда и нога задевается. Дизэйблится. короче, надо мышку настроить правильно. :)

#2312 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2013 - 12:36 PM

View PostMWn00b, on 25 September 2013 - 12:31 PM, said:

даже мне нубу - ясно, что лайты кривые - и по ногам бить вообще бесполезно, если только случайно туда попасть... Бить надо точно в нижнюю часть торса. У меня Гаусс установлен - попасть в бочину лайта самое оно. Они от меня бегают как от огня, как поймут после пары кругов, что каждый выстрел с гаусса (ну практически) им в торс попадает чётко плюс бластыри жарют. )) а там иногда и нога задевается. Дизэйблится. короче, надо мышку настроить правильно. :)

Да в том то и дело, что медами я начал пилить после того как понял что ущерб не проходит. Я бы списал это на пинг (хотя после 2 раза уже 100% подстраиваюсь под него), но стрелял я в несущегося на меня, а не около меня. Хотя с гусём лайтов правда оказывалось легче отстреливать, в том плане что урон с завидной регулярностью проходит(проверено на фрукте 4х), а вот с пипцами что-то нехорошее получается.

#2313 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 25 September 2013 - 12:51 PM

Надоели багованные лайты? Убейте их! http://mwo.smurfy-ne...f14c35a77468f79 Гарантированно уничтожает любых тараканов 1х1. Наповал! (Осторожно: при попытке добить ЦТ пробитого хевика/ассоулта возможны нервные срывы). :)

#2314 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2013 - 12:58 PM

View PostKrigg, on 25 September 2013 - 12:51 PM, said:

Надоели багованные лайты? Убейте их! http://mwo.smurfy-ne...f14c35a77468f79 Гарантированно уничтожает любых тараканов 1х1. Наповал! (Осторожно: при попытке добить ЦТ пробитого хевика/ассоулта возможны нервные срывы). :)

Короче говоря, бить багованных лайтов багованным медом. Будем вышибать клин клином.

#2315 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 25 September 2013 - 02:23 PM

View PostVarhait, on 25 September 2013 - 12:58 PM, said:

Короче говоря, бить багованных лайтов багованным медом. Будем вышибать клин клином.

Бить багованых лайтов не баговаными стриками.
Стрики сейчас даже лучше чем раньше были, ноги сносят только так.

#2316 Nema Nabojiv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 25 September 2013 - 03:40 PM

Ненадо вот этого ля-ля про багованых лайтов.
Действительно багованный там только спайдер. По остальным, тогда когда это ожидается, дамаг отлично проходит. По спайдеру тоже проходит но меньше чем должно.

И стреляйте таки лазерами а не пушками. А то вы от бедных гаусов хотите и упреждение правильное взять, и чтоб хср это правильно рассчитал на пинге плюс минус сотня, да еще и ноге на дрыгающейся со скоростью 150кмч.

Edited by Dymdr, 25 September 2013 - 03:40 PM.

#2317 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2013 - 08:43 PM

View PostDymdr, on 25 September 2013 - 03:40 PM, said:

Ненадо вот этого ля-ля про багованых лайтов.
Действительно багованный там только спайдер. По остальным, тогда когда это ожидается, дамаг отлично проходит. По спайдеру тоже проходит но меньше чем должно.

И стреляйте таки лазерами а не пушками. А то вы от бедных гаусов хотите и упреждение правильное взять, и чтоб хср это правильно рассчитал на пинге плюс минус сотня, да еще и ноге на дрыгающейся со скоростью 150кмч.

Речь не о гауссах, с них то я как раз без особых проблем по лайтам попадаю, я о том что дамаг с РРС куда-то в нарнию улетает при прямом попадании.

#2318 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 25 September 2013 - 10:09 PM

С гауссом ни когда не получалось играть, только илью собирал с гауссом, но все равно не нравиться нерф гаусса.
Лайты напрягают, только когда 2 и больше. Сильней напрягает, когда без брони уже связка Ворона со стриками и Паук-пулеметчик. Ищу тогда место поухабистей, чтоб вороне где нить скорось подрезать, да спину паукану не подставить, главное одного свалить или подбить хорошо, и сваливают тогда.
И хит боксы спайдера в общем не очень напрягают.
А дамаг на многих моделях в пустую пропадает. Пинг 200, фпс 30-40.

#2319 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 25 September 2013 - 10:12 PM

Мне в общем, только карт не хватает и мехов(battlemech), и карты побольше бы.

#2320 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 25 September 2013 - 10:59 PM

Карты надо 100 на 100 километров чтобы на ассаултах не играть вообще или встречать врага через 2 часа блуждания по карте. Вчера на альпах пока я на Мизери и чудак на Атласе доползли до врагов счет был уже 0-7. На меня вышли 4 - я сделал 2 фрага и 1 ассист для чудом выжившего Егеря и игра кончилась. Куда еще больше карты?
После "убийства" гаусса, отлично пошла на его место АС20. Жаль перегрев не позволяет также строчить, как при гауссе , но и так тоже приемлемо. И кстати насчет лайтов - уже не раз сносил из АС20 и дженнеров и спайдеров без ногодрожества просто в корпус. Ноги выпиливаю тока случайно медами.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users