Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#3901 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 08 June 2013 - 07:04 AM

Muyou
Ты извини, но ответить на это иначе, чем процитировать Шиоми "нипонагибать?" не получается. У меня все сбалансированно стало после твика матчмейкера, а до того месяцами кактусы ел и баттхертил. Не ожидал, право.
Так что скорее всего у кого-то эло надулось больше реального умения, а сейчас откат идет.

#3902 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 08 June 2013 - 09:25 AM

Ну мб и надулось, только мне от этого страдать не охота. Когда 7ро твоих тиммейтов не могут убить ни одного врага, это наводит на определенные размышления:P Да и разница в весе 50-90 тонн, тоже.

#3903 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 08 June 2013 - 11:13 AM

Все пройдет, и это тоже пройдет.

#3904 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 08 June 2013 - 11:32 AM

Да дело не в том, напрягает ли это или нет. А в том что так резко изменился стиль и качество игры, реально как с ботами играть стало. И ессно лезут всякие мысли, типа что ИИ клановских мехов тестят и тд:D Ну или все премейд:), потому что действия вражеской тимы невозможны без войс чата:)

#3905 Plate

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 76 posts
  • LocationRussia

Posted 08 June 2013 - 12:54 PM

View PostShiomi, on 08 June 2013 - 04:56 AM, said:

Ну.. как тебе сказать?...
Ворона, в руках краба - ничего толкового сделать не сможет. А вот Спайдер, в хороших руках и при хорошей голове, может сделать очень много всего с 1 ЕРПипцой.

Хоть я и новичек, но крабом себя не считаю. За бой спокойно вывожу 300-600 дамага. Я считаю это хорошим показателем. А вот спайдер баганутый какой то, ему стоячему 2 альфы не почем - хотя должен был бы лопнуть.
Но я не считаю, что 1хАС20, или ЛРМ20 на лайте, могут что то решить во время боя.
Сам я, при первой же встрече с лайтом нашей командой, стараюсь вырезать их. Что логично =)

Edited by Plate, 08 June 2013 - 12:56 PM.

#3906 Dens

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts
  • LocationUTC+10

Posted 08 June 2013 - 06:40 PM

View PostLeonid, on 08 June 2013 - 07:04 AM, said:

Так что скорее всего у кого-то эло надулось больше реального умения, а сейчас откат идет.

Как то странно это происходит. Слишком большой разброс в рэндоме.
Сначала тебе кидает к четверке, которая имеет зуб на какую то восьмерку :D А потом может кинуть на рэндом, где два дженера не могут скоординировать свои действия и запинать меня (ворона 3L). Вместо этого они нападают поодиночке, безбожно греются (на турмалине), отключаются, умирают.
И все это в рамках 15-20 матчей, при постоянно растущем соотношении k/d в пользу киллов.

Edited by Dens, 08 June 2013 - 06:51 PM.

#3907 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 08 June 2013 - 09:33 PM

Онлайна мало для нормального функционирования системы, вот и получается дикий разброс от крабов в команде до вменяемой тимы. А с наплывом школоты на каникулах и отпусков взрослых, следует ожидать падения общего уровня игры, в котором задроты станут gods of war с молнией на челе и ER PPC в руке.
До патча я точно так же страдал. И поэтому купил Спайдеров, чтобы на 5D можно было сныкаться, если команда слилась и не портить себе настроение (и статистику, само собой). А с нерфом прыгов Ворон снова ожил. И кайф вырезать лайтов с PPC, против одноклассника они плохо работают, это не ассолта в спину грызть.

Edited by Leonid, 08 June 2013 - 09:33 PM.

#3908 Plate

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 76 posts
  • LocationRussia

Posted 08 June 2013 - 09:50 PM

Кстати об онлайне. Возможно ли посмотреть кол-во онлайн пилотов?

#3909 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 08 June 2013 - 10:22 PM

View PostVolkodav, on 07 June 2013 - 10:21 AM, said:

Что надо сделать в таком случае? - убрать мехлаб : )

Можно сделать мехлаб доступным только для людей с оплаченным премиумом :lol:

View Postcooraagoo, on 07 June 2013 - 06:28 AM, said:

...повреждения меха при перегреве никак не решат проблему лодок

Т.е. то что сейчас лодки безнаказанно делают +1 альфу а потом без повреждений курят в перегреве выкл. это норм? Пусть хоть 50% урона от нагрева наносилось бы.

Ну и еще 1 бредовая идея по нерфу альфастрайков - ограничить максимальный единовременный урон в одну часть меха, скажем больше 25 урона за раз не пройдет. Альфастракеры отвалятся.

Edited by Miken, 08 June 2013 - 10:27 PM.

#3910 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 08 June 2013 - 10:46 PM

View PostMiken, on 08 June 2013 - 10:22 PM, said:

Т.е. то что сейчас лодки безнаказанно делают +1 альфу а потом без повреждений курят в перегреве выкл. это норм? Пусть хоть 50% урона от нагрева наносилось бы.

Ну и еще 1 бредовая идея по нерфу альфастрайков - ограничить максимальный единовременный урон в одну часть меха, скажем больше 25 урона за раз не пройдет. Альфастракеры отвалятся.

Мех греется 110%, после 100 начинает разваливаться. Используйте поиск.

И, Нова смеётся над вашим постом.

#3911 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 08 June 2013 - 11:01 PM

View PostPlate, on 08 June 2013 - 12:54 PM, said:

Сам я, при первой же встрече с лайтом нашей командой, стараюсь вырезать их. Что логично =)

А в основной массе случаев таких желающих бывает до 5-6 в команде, и сидишь потом спектатором наблюдаешь как 3/4 команды гоняет лайта не замечая перевалившуюся через холмик вражескую команду, методично вырезая "охотников" одного за другим.

#3912 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 08 June 2013 - 11:09 PM

View PostMiken, on 08 June 2013 - 10:22 PM, said:

Имхо, это важно только для шестипипцевого сталкера, или там с 4 erppc которые дико за альфу нагреваются, а так смысл лодки не в том, что можно сделать залп и уйти в перегрев, а том, что можно быть сверхэффективным на некоторых дистанциях, пускай даже в ущерб бою на других дистанциях. Просто придется чуть больше следить за преегревом. И такой дурацкий альфастрайк это вообще извращение, проще тогда мехлаб отключить, чем такие костыли вставлять.

#3913 Plate

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 76 posts
  • LocationRussia

Posted 08 June 2013 - 11:10 PM

дабл пост, сори.

Edited by Plate, 08 June 2013 - 11:28 PM.

#3914 Plate

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 76 posts
  • LocationRussia

Posted 08 June 2013 - 11:28 PM

View PostPup, on 08 June 2013 - 11:01 PM, said:

А в основной массе случаев таких желающих бывает до 5-6 в команде, и сидишь потом спектатором наблюдаешь как 3/4 команды гоняет лайта не замечая перевалившуюся через холмик вражескую команду, методично вырезая "охотников" одного за другим.

У меня ощущение что мы с вами говорим о разном. Я говорю о том что должен делать лайт союзной команды. Ибо если лайт врага не глуп, то любой одиночный мех будет успешно вырезан. Тоесть живой лайт противника, прямая угроза для одиночных мехов (можно отвлекать врага на себя, захватывать базы и тем самым оттягивать на себя часть сил, вводить панику в ряды противника, да много чего можно сделать лайтом).
А что касается 5-6 мехов охотников, и наблюдение от 3го лица. Тут я думаю, вы сами виноваты. Если вы знаете чем это закончиться, и чем это грозит, зачем умираете все вместе (они пошли, и я пошел).

Ворона, в руках краба - ничего толкового сделать не сможет. А вот Спайдер, в хороших руках и при хорошей голове, может сделать очень много всего с 1 ЕРПипцой.

Ворона в руках краба = фейл = спайдер в руках краба
Спайдер в хороших профи = вин = ворона в руках профи
эм... :lol:

#3915 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 09 June 2013 - 12:27 AM

Итоги небольших наблюдений в игре.
В игре появились боты, чьи - не знаю, мб рыб. Иначе никак нельзя объяснить стрельбу и движения тиммейтов, которые я наблюдал в спектре. Например, у одного меха был заклинен горизонт прицела, он стрелял двигая прицел только в стороны. Многие мехи движутся вопреки логике и поступают вопреки логике.
СРМ и ЛРМ в игре - туфта, причина для срм в пинге и малом дамаге, для лрм в пинге и кривом попадании по цели(насколько я понял, ракеты нацеливаются на плоскость торса, и если мех повернут боком, то большая часть ракет обсчитывается серваком в молоко). От лрм все также можно тупо убежать. Срм также криво обсчитывается, альфа визуально полностью попавшая, не наносит дамага. СРМ все также прицеливается в точку под прицелом, тоесть стрелять на упреждение можно только дробоганом. В результате ракеты - не выдерживают конкуренции с баллистикой и энергетикой. Слишком большой процент промахов из-за кучи причин, слишком большое время подлета, новая АМС. Как пример могу привести что до "бафа" ракет я спокойно делал 2-3 кила и 500+ дамага при уроне ракет в 0.7. Сейчас же на том же мехе и конфиге 0-1 кила и 100-300 дамага.
В игре рулит оружие быстрого и локализованного урона, ППЦ, гаус, АС20. Лазеры чуть похуже.
По играм, макс пользу дают ППЦ, Гаус, АС20. Они топ дд и том по очкам, всегда. ЛРМ и СРМ лодки - далеко позади.

Все это основывается на личных наблюдениях. Особенно меня огорчили мои любимые ЛРМ. 200 дамага за бой, на 1440 ракет :lol:, зато на пыльном 6ЛЛ сталкере, тут же 700+ урона и 4 кила, также и на пипцовом. СРМкатя - 200 урона за бой.
По моему, ЛРМ дико нерфанули, нигде не написав об этом. СРМ как были в попе, так и остались.

Edited by Muyou, 09 June 2013 - 12:30 AM.

#3916 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 09 June 2013 - 12:50 AM

View PostPup, on 08 June 2013 - 11:01 PM, said:

Да и хрен с ними, пусть бы гоняли... Но почему за лайтами устремляются только косоглазые мазилы?! Вот что не понятно! Впятером (!) 5 минут (!) гоняться за Вороной, а в результате: у нее в 2 местах красная броня, остальная желтая. Ппц просто!

#3917 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 09 June 2013 - 02:14 AM

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

#3918 inger

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 09 June 2013 - 03:37 AM

К вопросу о ЛРМ - 500+ за бой, 2+ кила. Я что-то делаю не так? Не, ну бывают сливы, когда тима откатывается, оставляя тебя лицом к лицу с клозовиками противника. И усё. А так - рецепт прост - держаться в тылу и работать по уверенным засветам. Далее - 4 ларджа, ага. Тот же Файрбрэнд неплохо себя показывает. Дракон аналогично. 300+ - это норма. 1-2 кила в среднем, бывает больше, бывает меньше. СРМ прекрасно себя ведут против мелочи, особо целиться не надо, линию огня пониже держать, и всё - ноги отлетают на раз-два. Стрики - но комментс. Не буду говорить, что ПиПЦы - отстой, но их имбовость явно завышена, ИМХО.

#3919 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 09 June 2013 - 04:42 AM

Поддержу тему про "ЛРМ - 200 дамага за бой". Был момент когда мой ЛРМ сталкер (3х15, 2х10 ЛРМ, артемис, таг) остался против катафрукта. С дистанции 500 метров фрукт просто поворачивался боком к залпу ракет, и урон ему почти не шел. И это при подсветке тагом.
Вот такая вот загогулина (с)

#3920 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 09 June 2013 - 06:47 AM

Если подсветить цели беспилотником, то ЛРМ становятся менее унылы.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users