rusDiver, on 17 July 2013 - 11:22 AM, said:
Угу, однокнопочные рулят. Давай билды с бешенной альфой!!!11расрасрас. 7 ППЦ и более на один мех. Да и что такое баланс оружия. Ведь даже 6 ППЦ "ацу" мех взорвут... Не-не-не. Это не баланс, это кака.
Однокнопочные это всего лишь следствие того что нет разнообразного оружия для боя на дальней дистанции , либо анскиловый перебафаный лрм-питушок , либо лодочка нагруженая пиписями , ибо честное слово всегда стараюсь собирать меха на определенную дистанцию боя , специально для вас поясним : 1) Лютое клозове ведерко , тут проблем нет , на дистанцию 0-300 метров у нас вполне годно и больно пуляют - ларж пульс лазорь , ас20 , медиум лазорь , для совсем свалки годен мед пульс лазорь , срм в разных комбинациях . Выбор оружия нормальный но на мехе на котором приобладают дырки под балистику в разных частях , особенно если в них можно пихнуть АС20 , оказались в обломе , в свалку теперь пустятся только Ататасы да Хайлендари , ну на Сталкорях если повозиться чутка можно собрать годноту . 2) Средняя линия 300-600 метров , на такое растояние у нас укладываются , АС10 , АС5 , Ультро АС5 , Ларж лазорь , можно годно больно юзать и ППЦ , и ЛРМ , мехи на которых преобладает один тип оружия не особо пострадали . 3) И так теперь самые обиженые миром, мех дальнего боя БЕЗ ЛРМ, и так обьясните мне красивому , как из набора ппц + гаус , снарядить снайперо-меха особенно на тех шасси где ни одной балистики или к ней в нагрузку еще идет 3 слота под энергетическое или больше , или вы хотите сказать что при условии ,
что я набив его хитсинками и добыв на нем максимально доступную скорость и броню , мог любоваться возможностью загрузить в него покушать на 3-4 тонны , а то и на все 7 ? 4) Мехи типа Питушок-ЛРМ репортенг , тут вообще говорить нечего разнобразие заканчивается на лрм , других ракетных пулялок дальнего действия у нас нет , и если ввести ограничение на залп и подогреть всё по сильнее , этот тип мехов может пропасть совсем .
rusDiver, on 17 July 2013 - 11:22 AM, said:
И где всем??? Как были ограничения на макс двигло так и осталось. Если не так то это баг. Вместо того чтобы тут слюни лить, лучше багрепорт запилите... Ведь вы добровольный бета-тестер сэр!
Простите что не разжевал вам подробно , имелся ввиду двигатель максимально доступный для определенного шасси.
P.S. Жду вайна от сторонников канона , ибо какого хрена Матрас 8q и 9м - которые в стоки на 3ппц , не могут юзать свое стоковое оружие по максимуму , они же тут не каноничные в них вместо третьей пипцы семь тонн гордости пилота было загружено.
P.P.S А давайте еще "несвилосю" из таноков позовем , ибо вдруг если я охренею настолько , что буду юзать 4-5 ппц в чейнфаере и попадать ими сходу во врага , я же его ненароком убить смогу и это неправильно . Я же не буду юзать правильную сборку вида Смол лазорь + Медиум Лазорь + Ларж лазорь + ППЦ + ТАГ , а напихаю опять одинакового оружия , и короче игру испоганю , испоганю гораздо сильнее чем непонятные тупые условности .
Edited by MiN3X, 17 July 2013 - 12:03 PM.