Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#4901 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 17 July 2013 - 11:35 AM

View PostMuyou, on 17 July 2013 - 11:27 AM, said:

Такие споры, таки подвижки. Мне прям стыдно. Я то в игру захожу пофаниться, получить удовольствие от пиу-пиу во врага.
Странно что вы не для этого играете.

Просто пипиу можно получить и на "спинномозговых"шутерах коих много и я их называть не буду.А я лично прихожу сюда пофанится во вселенной баттелтеч,от которой пока есть только этикетка ,но вот они начинают набивать начинку,пока не очень удачно,но.....

#4902 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 17 July 2013 - 11:54 AM

View PostrusDiver, on 17 July 2013 - 11:22 AM, said:

Угу, однокнопочные рулят. Давай билды с бешенной альфой!!!11расрасрас. 7 ППЦ и более на один мех. Да и что такое баланс оружия. Ведь даже 6 ППЦ "ацу" мех взорвут... Не-не-не. Это не баланс, это кака.

Однокнопочные это всего лишь следствие того что нет разнообразного оружия для боя на дальней дистанции , либо анскиловый перебафаный лрм-питушок , либо лодочка нагруженая пиписями , ибо честное слово всегда стараюсь собирать меха на определенную дистанцию боя , специально для вас поясним : 1) Лютое клозове ведерко , тут проблем нет , на дистанцию 0-300 метров у нас вполне годно и больно пуляют - ларж пульс лазорь , ас20 , медиум лазорь , для совсем свалки годен мед пульс лазорь , срм в разных комбинациях . Выбор оружия нормальный но на мехе на котором приобладают дырки под балистику в разных частях , особенно если в них можно пихнуть АС20 , оказались в обломе , в свалку теперь пустятся только Ататасы да Хайлендари , ну на Сталкорях если повозиться чутка можно собрать годноту . 2) Средняя линия 300-600 метров , на такое растояние у нас укладываются , АС10 , АС5 , Ультро АС5 , Ларж лазорь , можно годно больно юзать и ППЦ , и ЛРМ , мехи на которых преобладает один тип оружия не особо пострадали . 3) И так теперь самые обиженые миром, мех дальнего боя БЕЗ ЛРМ, и так обьясните мне красивому , как из набора ппц + гаус , снарядить снайперо-меха особенно на тех шасси где ни одной балистики или к ней в нагрузку еще идет 3 слота под энергетическое или больше , или вы хотите сказать что при условии ,
что я набив его хитсинками и добыв на нем максимально доступную скорость и броню , мог любоваться возможностью загрузить в него покушать на 3-4 тонны , а то и на все 7 ? 4) Мехи типа Питушок-ЛРМ репортенг , тут вообще говорить нечего разнобразие заканчивается на лрм , других ракетных пулялок дальнего действия у нас нет , и если ввести ограничение на залп и подогреть всё по сильнее , этот тип мехов может пропасть совсем .

View PostrusDiver, on 17 July 2013 - 11:22 AM, said:

И где всем??? Как были ограничения на макс двигло так и осталось. Если не так то это баг. Вместо того чтобы тут слюни лить, лучше багрепорт запилите... Ведь вы добровольный бета-тестер сэр!

Простите что не разжевал вам подробно , имелся ввиду двигатель максимально доступный для определенного шасси.

P.S. Жду вайна от сторонников канона , ибо какого хрена Матрас 8q и 9м - которые в стоки на 3ппц , не могут юзать свое стоковое оружие по максимуму , они же тут не каноничные в них вместо третьей пипцы семь тонн гордости пилота было загружено.

P.P.S А давайте еще "несвилосю" из таноков позовем , ибо вдруг если я охренею настолько , что буду юзать 4-5 ппц в чейнфаере и попадать ими сходу во врага , я же его ненароком убить смогу и это неправильно . Я же не буду юзать правильную сборку вида Смол лазорь + Медиум Лазорь + Ларж лазорь + ППЦ + ТАГ , а напихаю опять одинакового оружия , и короче игру испоганю , испоганю гораздо сильнее чем непонятные тупые условности .

Edited by MiN3X, 17 July 2013 - 12:03 PM.

#4903 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 17 July 2013 - 12:25 PM

View PostMiN3X, on 17 July 2013 - 11:54 AM, said:

Однокнопочные это всего лишь следствие того что нет разнообразного оружия для боя на дальней дистанции , либо анскиловый перебафаный лрм-питушок , либо лодочка нагруженая пиписями , ибо честное слово всегда стараюсь собирать меха на определенную дистанцию боя , специально для вас поясним : 1) Лютое клозове ведерко , тут проблем нет , на дистанцию 0-300 метров у нас вполне годно и больно пуляют - ларж пульс лазорь , ас20 , медиум лазорь , для совсем свалки годен мед пульс лазорь , срм в разных комбинациях . Выбор оружия нормальный но на мехе на котором приобладают дырки под балистику в разных частях , особенно если в них можно пихнуть АС20 , оказались в обломе , в свалку теперь пустятся только Ататасы да Хайлендари , ну на Сталкорях если повозиться чутка можно собрать годноту . 2) Средняя линия 300-600 метров , на такое растояние у нас укладываются , АС10 , АС5 , Ультро АС5 , Ларж лазорь , можно годно больно юзать и ППЦ , и ЛРМ , мехи на которых преобладает один тип оружия не особо пострадали . 3) И так теперь самые обиженые миром, мех дальнего боя БЕЗ ЛРМ, и так обьясните мне красивому , как из набора ппц + гаус , снарядить снайперо-меха особенно на тех шасси где ни одной балистики или к ней в нагрузку еще идет 3 слота под энергетическое или больше , или вы хотите сказать что при условии ,
что я набив его хитсинками и добыв на нем максимально доступную скорость и броню , мог любоваться возможность загрузить в него покушать на 3-4 тонны , а то и на все 7 ? 4) Мехи типа Питушок-ЛРМ репортенг , тут вообще говорить нечего разнобразие заканчивается на лрм , других ракетных пулялок дальнего действия у нас нет , и если ввести ограничение на залп и подогреть всё по сильнее , этот тип мехов может пропасть совсем .

Простите что не разжевал вам подробно , имелся ввиду двигатель максимально доступный для определенного шасси.

Ну снайпером можно быть и с ерларджами,а перестрелки на дистанции в 1км во вселенной баттелтеч являлись практически бесполезной затеей (если кто не в курсе цивилизация переживала упадок,причем технологии изготовления дальнобойного оружия имелись а изготовления точных систем наведения и стабилизации оружия были утеряны) и поэтому снайпера как таковые на тот момент отсутсвовали,но были машины в вооружении которых имелось вооружение позволяющее начинать бой с максимальной прицельной дистанции(причем чаще всего в экипировку которы обязательно входило оружие ближнего боя и/или противопехотное вооружение).Лрмы били только с прямой наводки(и умение накрыть врага в движении являлось практически искуством), били по площади, или по тагу,очень редко в копье были компьютерные системы артемис,на одном мехе и компы приемники на остальных , и то вроде война и-за бугра была не возможна (тут я могу немного ошибится поправьте если что.)
На своем атласе - ерппц+гаусс+лрм20+лардж,я себя чувтвую вполне комфортно,всегда в лидерах,и работаю на любые дистанции;Горец -гаусс+ерппц+ларджпульс,абсолютно тоже самое,работа на любых дистанциях.
На таких мехах и интересно играть,и разнообразно,и канонично.
А если тебе так нравятся снайпера и лодки ,садись на авесома (я так думаю с него должны в скором времени снять штраф на ппц),или джагу с ас2-5,они для этого и создавались.
P.S.Я так понял в твоем понимании снайпер - это мех который выдает на дистанцию >1км мгновенную альфу в однуточку с дамагом как минимум 35?
Лично мое мнение таких мехов в игре не должно быть как минимум до появления кланов...

Edited by Woov, 17 July 2013 - 12:44 PM.

#4904 Kot_AfaNas

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts
  • LocationRussia, Bratsk

Posted 17 July 2013 - 01:11 PM

Почитал, почитал - Почти сплош одни слюни, сопли и троллинг. Сразу видно ру школосообщество :D

#4905 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 17 July 2013 - 01:12 PM

Woov

Для меня в мво снайпер это мех , который без ЛРМ точечно вносит единовременный урон на дистанции от 500 до 1000 метров , а не распыляет его всякими ларж лазерами да ультрами .
Как я понял цель этого патча , угробить игроков которые играют на узкоспециализированных сборках , и посадить всех на конфиги способные рубится на всех дистанциях , канонично ? вроде как да , но мне как любителю узкоспециализированных машин , на которых можно творить полный развал сараев на выбранной дистанции , абсолютно теперь нечего делать нигде кроме лютой свалки в упор , а пересобирать штук 15 мехов под ближний бой вообще ужос, пичалька и обидка , взял себе оверлорда от феникса а игру угробили, да так смачно что мне тут никакого хардкора с попыткой выжать всё что можно в выбраной роли (думал даже команду свою организовывать , нашел 6 человек заинтересованных , что для начала очень даже превзошло мои ожидания по поиску единомышлеников) , но всё же рынок онлайн игорей настолько убог сейчас , что серьезно играть не во что стало , и придется отказаться от серьезного задротства, и расстройство от патча даже скорее больше не от него самого , а от того что все планы которые помогли бы мне серьезно задрить и уйти в игру с головой накрылись , нафиг так жить ? Q_Q

#4906 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 17 July 2013 - 01:37 PM

View PostMiN3X, on 17 July 2013 - 01:12 PM, said:

Woov

Для меня в мво снайпер это мех , который без ЛРМ точечно вносит единовременный урон на дистанции от 500 до 1000 метров , а не распыляет его всякими ларж лазерами да ультрами .
Как я понял цель этого патча , угробить игроков которые играют на узкоспециализированных сборках , и посадить всех на конфиги способные рубится на всех дистанциях , канонично ? вроде как да , но мне как любителю узкоспециализированных машин , на которых можно творить полный развал сараев на выбранной дистанции , абсолютно теперь нечего делать нигде кроме лютой свалки в упор , а пересобирать штук 15 мехов под ближний бой вообще ужос, пичалька и обидка , взял себе оверлорда от феникса а игру угробили, да так смачно что мне тут никакого хардкора с попыткой выжать всё что можно в выбраной роли (думал даже команду свою организовывать , нашел 6 человек заинтересованных , что для начала очень даже превзошло мои ожидания по поиску единомышлеников) , но всё же рынок онлайн игорей настолько убог сейчас , что серьезно играть не во что стало , и придется отказаться от серьезного задротства, и расстройство от патча даже скорее больше не от него самого , а от того что все планы которые помогли бы мне серьезно задрить и уйти в игру с головой накрылись , нафиг так жить ? Q_Q

Печально....наверно.... Но если рыбы позволилят собирать такие "мех пт" то мехвар превратится бы в уг(пока еще он не далек от оного).А по канонам такой узкоспециальный мех был - http://www.sarna.net/wiki/Hollander :D.

Edited by Woov, 17 July 2013 - 01:38 PM.

#4907 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 17 July 2013 - 01:49 PM

View PostWoov, on 17 July 2013 - 01:37 PM, said:

Печально....наверно.... Но если рыбы позволилят собирать такие "мех пт" то мехвар превратится бы в уг(пока еще он не далек от оного).А по канонам такой узкоспециальный мех был - http://www.sarna.net/wiki/Hollander :D.

Один гаусс на ножках без брони , забавно не более .

Edited by MiN3X, 17 July 2013 - 01:49 PM.

#4908 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 17 July 2013 - 05:15 PM

2 MiN3X

О, да ты просто суперхардкорщик - с дистанции в 700м мехов разбирать "одним выстрелом мегоальфой в глаз". Как это хардкорно, прям как найтмейр-режим в диабло!
Показывай свой скилл, используя несколько видов оружия, и альфу всаживая, и на других дистанциях добивая, отец-ногибатор. А не изза пригорочка в цт альфой в 60.

Патч годен, в кои-то веки сделали что-то более менее нормальное. Плохо конечно, что убили авс-8q и 9м, но думаю у них перки будут на ношение 3 ппц без штрафа. Плохо, что это очередные костыли, плохо что убили стрики. Но всё это можно простить за возвращение клоза (хотябы на пару недель, пока народ опробует что и как и пока урон у срм 2.0). Поиграл вчера в рандоме - наконец опять заруба в клинче. Хотя также остались ппц-лодки, но уже гораздо меньше.

#4909 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 July 2013 - 08:24 PM

View PostMiN3X, on 17 July 2013 - 11:03 AM, said:

да и еще круто теперь в любого меха можно максимальный стдшник запихать , и еще 5 тонн веса под мандарины останется , счастье же , рыбы не хотят чтоб наш пилот шел в бой голодным , убери пару пушек , положи покушать , мама бутербодов завернула.

Если бы... Вчера фитил своих Сталкеров. Сую 310й, набиваю оружия и остается, в среднем, еще 2-5 тонн свободных.
В каждом уже по 2т БК к АМС. НЕ в районе 1,4 (+-). Альфа, в среднем, 60. А толк только в клозе.
А еще вчера была ситуевина:
наступаю по прямой на Горца, он отступает задним ходом. Даю 4 альфы из 2хСРМ4+2хСРМ6+4 МЛ. Дамаг проходит только с МЛ. Дамаг СРМ прошел только на 4й альфе.
При этом, в послематчевой таблице, дамага просто на удивление много :P
Получается, что попадание засчитывается, дамаг учитывается, а вражине пофигу!
Этобетаиборыбыплиат.

#4910 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 17 July 2013 - 09:07 PM

View PostShiomi, on 17 July 2013 - 08:24 PM, said:

Если бы... Вчера фитил своих Сталкеров. Сую 310й, набиваю оружия и остается, в среднем, еще 2-5 тонн свободных.
В каждом уже по 2т БК к АМС. НЕ в районе 1,4 (+-). Альфа, в среднем, 60. А толк только в клозе.
наступаю по прямой на Горца, он отступает задним ходом. Даю 4 альфы из 2хСРМ4+2хСРМ6+4 МЛ. Дамаг проходит только с МЛ. Дамаг СРМ прошел только на 4й альфе.
Этобетаиборыбыплиат.

Это нормально, когда создали опросник поднять дамаг срм до 2.0 так и сказали что система hit detection крайне коряво работает у срм, вот и спрашивали поднять дамагу до того как систему пофиксят или после фикса, народ проголосовал, вот и имеем то что имеем

#4911 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 17 July 2013 - 09:13 PM

View PostBaron Vishez, on 17 July 2013 - 05:15 PM, said:

Патч годен, в кои-то веки сделали что-то более менее нормальное. Плохо конечно, что убили авс-8q и 9м, но думаю у них перки будут на ношение 3 ппц без штрафа. Плохо, что это очередные костыли, плохо что убили стрики. Но всё это можно простить за возвращение клоза (хотябы на пару недель, пока народ опробует что и как и пока урон у срм 2.0). Поиграл вчера в рандоме - наконец опять заруба в клинче. Хотя также остались ппц-лодки, но уже гораздо меньше.

Это уже подпорки под костыли.
Клоз вернули - хорошо, но надолго ли?
Перки говоришь? Угу, так и до баффов с танцами не далеко.

С каждым патчем эта поделка все дальше и дальше удаляется от CBT, да и от BT в общем.
Рыбы по прежнему стараются изобрести велосипед, варьируя количество углов в его колесах от 3 до 6.

#4912 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 17 July 2013 - 09:18 PM

View PostBaron Vishez, on 17 July 2013 - 05:15 PM, said:

2 MiN3X

О, да ты просто суперхардкорщик - с дистанции в 700м мехов разбирать "одним выстрелом мегоальфой в глаз". Как это хардкорно, прям как найтмейр-режим в диабло!
Показывай свой скилл, используя несколько видов оружия, и альфу всаживая, и на других дистанциях добивая, отец-ногибатор. А не изза пригорочка в цт альфой в 60.

Как говорит на здравый смысл , да и вообще как практика показала , сборка разностороннего меха равна огребанию на всех дистанциях от любого узкоспециализированного . И да с 700 метров попадать осознано по деталькам требует побольше навыка чем пуляние в упор , в фигуру размером , что паралитик не промажет , со всего что в мехе понатыкано без остановки , ибо теперь без штрафов можно понатыкать только набор оружия достойный максимум равена , который при этом того же атласа уже никогда не перегреет .

И меня радует ваше представление о вашем боге "клозе" . Хорошая игра под клоз в вашем понимании не подразумевает каких то маневров , тупые забеги на врага по прямой в чистом поле (раньше это каралось теми самыми 60 дамага в рожу , после которых вы радостно бежали на форуме с воплями "я тут такой иду по прямой , вообще отчета своим действиям не отдаю , мозг не гружу на тему того как к нему подобраться , прусь весь такой царь во дворца , а он мне с набора из ппц в морду попадает . ИМБОЛАНС ВСЁ ЗАНЕРФОТЬ ") . У меня Stalker 3F - STD 310 + 4ml + 4srm6 + 2LL и мне что-то как-то плевать было на якобы засилие ппц лодок . В игре с нормальным балансом в определенном роли должны играть хорошо те , кто хочет совершенствоваться в этой роли , а не те кому приспичило побежать по прямой .

View PostShiomi, on 17 July 2013 - 08:24 PM, said:

Этобетаиборыбыплиат.

Бутербродов нагрузи , я об этой же ситуевине писал пару псто назад . И да лагшилд наше всё за то теперь лайты не будут горевать что их стоячих с 3-4 ппц ваншотом уносят , лайты это же маленькие атласы , они тоже должны стоя воевать и нормально себя чувствовать .

#4913 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 17 July 2013 - 09:31 PM

Отлично, отлично например.
Последние страницы только и слышны взрывы пипце дилдовых жопп. Которых заставили нажимать больше чем на одну кнопку, НИПАИГРАТЬ!

#4914 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 17 July 2013 - 09:38 PM

View PostRomansky, on 17 July 2013 - 09:31 PM, said:

Отлично, отлично например.
Последние страницы только и слышны взрывы пипце дилдовых жопп. Которых заставили нажимать больше чем на одну кнопку, НИПАИГРАТЬ!

Угу , вот например сейчас вообще ядерная война в седалище началась. Прям только что , 4ппц матрас , горе горюющее . Вывод НАДО НЕРФОТЬ ДАЛЬША . Мне даже кажется что теперь на нем мне играть будет легче только , ибо куча ппц снайперов конкурентов куда-то делась =3

Posted Image

Edited by MiN3X, 17 July 2013 - 09:39 PM.

#4915 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 17 July 2013 - 10:09 PM

У меня вчера вечером на катафалке 3Д было 5 килов и 3 асиста к сожалению снимок экрана не сделал. У меня 2 ERPPC и один Гаусс. По ощущениям добивал, поскольку дамага было порядка 400.
В целом согласен с тем что мяса стало больше, пипцов меньше, сталкера видел с 6 пипцами, дык он почему то по одному стрелял. Зато снова звуки УАК5 слышны стали.
Не в курсе в связи с патчем или нет, вчера на Альпах отмороженную бригаду расстреляли, они почему то все по одному ходили. И явно неадекватно на происходящее реагировали.
Вообще на ботов были похожи.

#4916 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 17 July 2013 - 10:31 PM

чет они перемудрили с нерфом имхо...
не проще ли было бы сделать как в мв3 было? чтобы при выстреле из пипца мех разворачивало в торсе слабее в руке сильнее добавить небольшой рассинхрон 3-5мс чтобы на дальней дистанции выстрел с разных рук в точку не приходил т.к. мех успевал на какие-то доли градусов отвернуть из за выстрелившей раньше группы. расинхрон оправдать несовершенством технологии, кланам его уменьшить и т.п. (м/б сделать разные шасси с меньшим рассинхроном меньше поворачивающим от выстрела) и все вот он профит.. и нет никакой надуманной системы с пенальти на перегрев.

зы
а если дополнить это идеей со слотами под пушки (от которой рыбы так открещиваються делая какое то непотребство с пенальти на нагрев) так вообще была бы красота.. ну и вообще физику возвращать планируют... пальнул из 6 пипесей и грохнулся вообще самый раз было бы)

ззы
и на хрена я оверлорд брал :P темболее щя не играю :D?) сам на ппс лодках не катаю но эта система с пенальти реально какое-то непотребство :unsure:

Edited by Psih0, 17 July 2013 - 10:37 PM.

#4917 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 17 July 2013 - 11:03 PM

View PostMiN3X, on 17 July 2013 - 09:38 PM, said:

Угу , вот например сейчас вообще ядерная война в седалище началась. Прям только что , 4ппц матрас , горе горюющее . Вывод НАДО НЕРФОТЬ ДАЛЬША . Мне даже кажется что теперь на нем мне играть будет легче только , ибо куча ппц снайперов конкурентов куда-то делась =3

Posted Image

Воу воу, атец, полехчи!

700 домага вывезти за заезд, это как слепого избить, или безногого обогнать. Таким скринам место в темах про корреляцию скорости мыши и КД рейтинга. Это как раз одна из дисциплин специальной олимпиады для особенных.
Если тебе от природы дана уникальная возможность жать двумя пальцами на разные кнопки, то почёт тебе и хвала. Но опять встаёт вопрос о качестве соревнующихся, я это к тому что центурион вывез больше атолоса. Причем как с одной так и с твоей стороны.
Так что победы в таких командах, ну это как самый умный ребёнок в классе для дебилов. Если ты понимаешь о чем я.

#4918 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 17 July 2013 - 11:27 PM

View PostRomansky, on 17 July 2013 - 11:03 PM, said:

Воу воу, атец, полехчи!

700 домага вывезти за заезд, это как слепого избить, или безногого обогнать. Таким скринам место в темах про корреляцию скорости мыши и КД рейтинга. Это как раз одна из дисциплин специальной олимпиады для особенных.
Если тебе от природы дана уникальная возможность жать двумя пальцами на разные кнопки, то почёт тебе и хвала. Но опять встаёт вопрос о качестве соревнующихся, я это к тому что центурион вывез больше атолоса. Причем как с одной так и с твоей стороны.
Так что победы в таких командах, ну это как самый умный ребёнок в классе для дебилов. Если ты понимаешь о чем я.

Открою тебе маленький секрет , большая часть боев в рандоме такие , + смысл в том что это первый бой с пиписями после их нерфа , и я уверен что играя в организованой восьмерке я бы себя неплохо чувствовал , хоть такой у меня пока нет =3

И если ты думаешь что дамаг меха должен определяться только его тонажем , я про тот момент со сравнением центурионов с атласами , у меня для тебя очень плохие новости , иди в таноки пожалуйста =3

Edited by MiN3X, 17 July 2013 - 11:32 PM.

#4919 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 17 July 2013 - 11:36 PM

View PostMiN3X, on 17 July 2013 - 10:00 AM, said:

Кококо , дорогой игрок , ты являешься обладателем хорошего аима и можешь всадить всеми орудиями в нужную локацию вражеского меха

Если у Вас такой [redacted] огромный скилл и [redacted] отличный аим, то Вам не составит никакого труда вливать тот же дамаг в ту же локацию но чейном или разбив оружие на пару групп. Давайте называть вещи своими именами - навестись куда то приблизительно в середину меха и гарантированно влить весь дамаг в одну локацию - это ни разу не аим и не скилл.

Edited by Biruke, 17 July 2013 - 11:42 PM.
нельзя

#4920 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 17 July 2013 - 11:44 PM

После патча народ стал увлекаться срмками. Меня заловила группа из трех центурионов А и просто вынесла в момент срмками в торсе.

Теперь мой витёк 9б имеет 2 мидлазера, 10 срм и ас20 :P

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users