Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#6081 Kot_AfaNas

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts
  • LocationRussia, Bratsk

Posted 24 August 2013 - 11:19 AM

View PostBiruke, on 24 August 2013 - 11:11 AM, said:

Так еще изменения не ввели :P

А че ж тогда уже воют? Все же твердят, что разрабы нас не слышат, а на русском форуме и подавно.

Edited by MehaNik panZZer, 24 August 2013 - 11:22 AM.

#6082 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 24 August 2013 - 11:29 AM

View PostVarhait, on 24 August 2013 - 11:17 AM, said:

Меня вот тоже интересует, что крабам мешает собрать аналогичный конфиг или выпрямить руки батареей раз они постоянно требуют что-то понерфить. Суть не в том, что кому-то имбу ломают, не так много конфигов где гусь активно применяется, в тех же 2РРС+гаусс он будет благополучно заменён на ас10. Суть в том, что действия рыб доходят до абсурда.

Хорошая замена, с максимальной дальностью в 1350м где ас10 нанесет аж целых три ед,.урона. Гуд лак :-)

#6083 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 August 2013 - 11:42 AM

View PostKotey, on 24 August 2013 - 11:29 AM, said:

Хорошая замена, с максимальной дальностью в 1350м где ас10 нанесет аж целых три ед,.урона. Гуд лак :-)

Гусём я стреляю не дальше 600 метров, так что вполне подойдёт.

#6084 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 24 August 2013 - 11:59 AM

View PostLeonid, on 24 August 2013 - 11:09 AM, said:

Можешь конкретную цитату привести? Есть у меня такое подозрение, что это продукт надмозга армадовских недопереводчиков, хочу свериться с оригинальным текстом.

Напримет вот:
Spoiler

Майкл Стакпол, «Кровавое наследство»

#6085 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 24 August 2013 - 12:16 PM

View Postmk4i9661, on 24 August 2013 - 11:59 AM, said:

Напримет вот:
Spoiler

Майкл Стакпол, «Кровавое наследство»

Как я и думал.
Привести конкретную цитату из оригинала я не могу, потому что вот это - полностью выдумка переводчика. А если цитировать 19-ю главу целиком, думаю, модераторы меня не поймут - к авторскому праву в Канаде отношение строгое. Так что придется поверить мне на слово.
В общем, если вы видите, что переводчик - М.Ишков, знайте, что это не перевод, а творческий пересказ с кучей отсебятины, вздувающий объем книги этак на треть. Наверное ему на вес платили а не за работу целиком.

Но из этого вытекает полная несостоятельность аргументов про то, что "гаусс много жрет". Тогда и Девастейтора или Мэдкэта Мк 2 с 2 гусями или Фафнира, строить просто не стали бы.

UPD: Нашел.

A fragment of something he'd heard suddenly hurtled forward into Phelan's consciousness, and it was as though a blindfold had been torn from his eyes. "Vlad isn't in control. Natasha warned me about the power requirements for a Gauss rifle. Vlad hit the triggers for everything in his first shot. He's got the Gauss rifles set up as his primary weapons, so they get first crack at the power from his fusion engines!"

Edited by Leonid, 24 August 2013 - 12:50 PM.

#6086 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 24 August 2013 - 12:18 PM

View PostMehaNik panZZer, on 24 August 2013 - 11:07 AM, said:

Ногебают с пипцов? В чем проблема, собери себе такую же печку, и ногебай на здоровье, или попоболь с гордостью непозволяют? . Мне лично по барабану, что там нерфят или апают, я просто играю, потомучто мне нравятся бои роботов, и буду дальше играть. Меньше заморачиваться надо, и будет вам счастье.

Тебя просто устраивает контр страйк на роботах..... , а большинство ожидало/ожидет обещанный СИМУЛЯТОР... Но судя по всему напрасно ...

#6087 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 24 August 2013 - 12:26 PM

Даешь хардкор!
Ввести хардпоинты, броню порезать до настолки, амс - активация только вручную, время наведения и точность наведения оружия, физику столкновений и отдачи, смерть от падения свыше 10м, ремонт и покупку бп, никакого мехлаба на халяву, инвалидность мехов и пилота..........+100500 пунктов
B)

Edited by Muyou, 24 August 2013 - 12:27 PM.

#6088 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 24 August 2013 - 12:28 PM

View PostWoov, on 24 August 2013 - 12:18 PM, said:

Тебя просто устраивает контр страйк на роботах..... , а большинство ожидало/ожидет обещанный СИМУЛЯТОР... Но судя по всему напрасно ...

Скорее всего в финале мы его и получим, контрстрайк в смысле. Исходя из направленности Селедок на наиболее широкую аудиторию, игра ,судя по всему, будет все больше приобретать черты аркады, аля Няшкен.

View PostMuyou, on 24 August 2013 - 12:26 PM, said:

Даешь хардкор!
Ввести хардпоинты, броню порезать до настолки, амс - активация только вручную, время наведения и точность наведения оружия, физику столкновений и отдачи, смерть от падения свыше 10м, ремонт и покупку бп, никакого мехлаба на халяву, инвалидность мехов и пилота..........+100500 пунктов
B)

Эх мечты... B)

Edited by zafirL, 24 August 2013 - 12:29 PM.

#6089 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 24 August 2013 - 12:49 PM

View PostVarhait, on 24 August 2013 - 11:17 AM, said:

Меня вот тоже интересует, что крабам мешает собрать аналогичный конфиг или выпрямить руки батареей раз они постоянно требуют что-то понерфить. Суть не в том, что кому-то имбу ломают, не так много конфигов где гусь активно применяется, в тех же 2РРС+гаусс он будет благополучно заменён на ас10. Суть в том, что действия рыб доходят до абсурда.

Это вы видимо не застали времена, когда гауссовки рулили и стояли везде, где была пара баллистических хардпоинтов. Их засилье PGI удалось переломить только резким урезанием хп гауссовки и введением повышенного дамага от ее взрыва, после чего XL конфиги с 2 гауссами в торсе перестали быть популярны.

То, чего хотят добиться PGI- чтобы снайперить стало сложно. По-прежнему выгодно, но сложно. Чтобы это была отдельная роль со своим набором скилов, а не примитивное "нажал и забыл" через пол карты.

View PostzafirL, on 24 August 2013 - 12:28 PM, said:

Скорее всего в финале мы его и получим, контрстрайк в смысле. Исходя из направленности Селедок на наиболее широкую аудиторию, игра ,судя по всему, будет все больше приобретать черты аркады, аля Няшкен.

Я правильно понимаю, что замена механики "нажал- мгновенно вылетело" на "держи кнопку, заряжай ствол, потом выстрели до окончания действия заряда"- это такой путь к примитивной аркаде?

Ну, не говоря уже о том, что Контр-Страйк, игра, на годы пережившая всех своих конкурентов и до сих пор держащаяся в топах Стима не самый плохой пример.

Edited by PraetorRUS, 24 August 2013 - 12:51 PM.

#6090 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 24 August 2013 - 12:51 PM

тогда надо кардинально кастрировать пипцы..а гаус... его можно и потом...
P.S.Я лично более уважаю снайпера(врага) с гаусом чем с пипцом

#6091 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 August 2013 - 01:02 PM

View PostPraetorRUS, on 24 August 2013 - 12:49 PM, said:

Это вы видимо не застали времена, когда гауссовки рулили и стояли везде, где была пара баллистических хардпоинтов. Их засилье PGI удалось переломить только резким урезанием хп гауссовки и введением повышенного дамага от ее взрыва, после чего XL конфиги с 2 гауссами в торсе перестали быть популярны.

То, чего хотят добиться PGI- чтобы снайперить стало сложно. По-прежнему выгодно, но сложно. Чтобы это была отдельная роль со своим набором скилов, а не примитивное "нажал и забыл" через пол карты.

Не застал к сожалению, а может и к счастью, я только в ноябре прошлого года присоединился. Я не спорю что нужно усложнить жизнь снайперов. Но давайте посмотрим на нынешний рандом. Ты много снайперов с гусями видел? Я за последние месяц-два всего 4 или 5 раз видел гусефрукт, гусьегеря и гуськатю, при том 2 раза это были мои знакомые которые просто развлекались. А сколько раз я видел снайперов с РРС? Да каждый день, в каждом бою по 4-6 человек у некоторых даже по 4 штуки, стреляют не смотря на штраф. На всём что может бегать и поднять 7 тонн висит по РРС. А гаусс скорее как дополнительное оружие идёт для увеличения альфы или на случай перегрева. Напрашивается вопрос, почему пострадал гусь а не РРС. Как предлагал один человек на буржуйском форуме, лучше бы они эту зарядку на РРС поставили, больше толку было бы.

И как сказал человек выше, снайпер с гусями заслуживает большего уважения. Т.к. стрельба из гуся требует значительно больших навыков из-за скорости снаряда, конечного боезапаса, необходимости защищать не столько центр сколько оружие(а следовательно искать более защищённые позиции) и меньшей эффективной дальности.

Edited by Varhait, 24 August 2013 - 01:05 PM.

#6092 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 24 August 2013 - 01:16 PM

View PostPraetorRUS, on 24 August 2013 - 12:49 PM, said:

Я правильно понимаю, что замена механики "нажал- мгновенно вылетело" на "держи кнопку, заряжай ствол, потом выстрели до окончания действия заряда"- это такой путь к примитивной аркаде?

Ну, не говоря уже о том, что Контр-Страйк, игра, на годы пережившая всех своих конкурентов и до сих пор держащаяся в топах Стима не самый плохой пример.

Нет неправильно понял...если прочтешь внимательней мой пост то это был ответ на слова мол "и че что все с пипцами и ты бери пипцы..., мне все нра.. и вам советую..."
А по поводу КС если бы они сразу позиционировали игру как робоКС,я может и молчал бы...Но нам обещали СИМУЛЯТОР.
В незабвенный тетрис и сейчас рубятся так что ,может и до его уровня спустимся?...

#6093 Grimer

Member

• PipPipPip
  • 81 posts
  • LocationRussia, Naberezhnye Chelny

Posted 24 August 2013 - 01:23 PM

View PostMuyou, on 24 August 2013 - 12:26 PM, said:

Даешь хардкор!
инвалидность мехов и пилота
B)

СИСТЕМА ПОВРЕЖДЕНИЙ ИГРОКА!!!

#6094 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 24 August 2013 - 01:25 PM

View PostVarhait, on 24 August 2013 - 01:02 PM, said:

Не застал к сожалению, а может и к счастью, я только в ноябре прошлого года присоединился. Я не спорю что нужно усложнить жизнь снайперов. Но давайте посмотрим на нынешний рандом. Ты много снайперов с гусями видел? Я за последние месяц-два всего 4 или 5 раз видел гусефрукт, гусьегеря и гуськатю, при том 2 раза это были мои знакомые которые просто развлекались. А сколько раз я видел снайперов с РРС? Да каждый день, в каждом бою по 4-6 человек у некоторых даже по 4 штуки, стреляют не смотря на штраф. На всём что может бегать и поднять 7 тонн висит по РРС.

Так это и есть следствие того, что: а) гаусс нерфанули серьезными проблемами с его разрушаемостью, б) дали РРС отключение ЕСМ, ускорили полет выстрела, снизили тепловыделение, плюс, из-за багов со сплешем, на некоторое время жестоко нерфанули SRM-ы что привело к отмиранию браулеров. Отсюда мы и получили топлы РРС снайперов, которые безнаказанно пуляли через всю карту, что еще и усугубилось выходом Хайлендера, дав идеальную прыжковую платформу.

Гусекат и гусефруктов и т.д. мало просто потому, что гаусс в торс совать опасно, а в руках получается слишком низко. ПРи прочих равных ты проиграешь РРС снайперу, который или Сталкер/Ягер из-за горки, или Хайлендер/3д с джампами.

А гаусс скорее как дополнительное оружие идёт для увеличения альфы или на случай перегрева. Напрашивается вопрос, почему пострадал гусь а не РРС. Как предлагал один человек на буржуйском форуме, лучше бы они эту зарядку на РРС поставили, больше толку было бы.

С РРС ты платишь тепловыделением и минимальной дистанцией и еще большим тепловыделением, если хочешь довести эффективную дистанцию до гауссовой.

И как сказал человек выше, снайпер с гусями заслуживает большего уважения. Т.к. стрельба из гуся требует значительно больших навыков из-за скорости снаряда, конечного боезапаса, необходимости защищать не столько центр сколько оружие(а следовательно искать более защищённые позиции) и меньшей эффективной дальности.

Чисто для справки: дальность выстрела гауссовки 1980, а у ЕRPPC 1620, у обычной РРС 1080 и минималка.

И, похоже, отсутствует понимание зачем меняют гаусс. В первую очередь- это еще один нерф точечной альфы.

С новым гауссом перед снайпером встает выбор:

-или берутся 2 гаусса и точечная альфа опускается до 30 (с текущей стандартной 35 от 2РРС+гаусс) и появляется сильная зависимость от боеприпасов но зато конфиг холодный.

- или берется дополнительная РРС, что приводит к очень серьезным проблемам с теплом при альфах, но, при желании, конфиг 2РРС +2 ER PPC на Сталкерах например вполне жизнеспособен.

В общем, лично я считаю, что эффектом от патча будет гораздо более частое появление гауссовок в торсах, что облегчит работу с теплом на многих конфигах, большая живучесть мехов на поле, так как точечной альфы станет еще меньше, ну и возвращение скилловых гауссовых снайперов на фоне общего падения популярности снайперских конфигов, которыми начнут пользоваться только те, кто действительно любит снайперить, а не все те, кого к этому вынудила мета.

#6095 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 August 2013 - 01:47 PM

View PostPraetorRUS, on 24 August 2013 - 01:25 PM, said:

Так это и есть следствие того, что: а) гаусс нерфанули серьезными проблемами с его разрушаемостью, б) дали РРС отключение ЕСМ, ускорили полет выстрела, снизили тепловыделение, плюс, из-за багов со сплешем, на некоторое время жестоко нерфанули SRM-ы что привело к отмиранию браулеров. Отсюда мы и получили топлы РРС снайперов, которые безнаказанно пуляли через всю карту, что еще и усугубилось выходом Хайлендера, дав идеальную прыжковую платформу.

Так это и есть весь нерф о котором ты говорил? Это я уже застал. Но лично для меня снижение здоровья у гаусса особо его применения не затруднило, и даже в те времена гаусс встречался не так часто как пипцы сейчас, очень многих отпугивал вес и размер. Возможность вырубить ЕСМ пипцой это не такое большое преимущество и назвать его бафом у меня язык не поворачивается, а вот заметное охлаждение пипцов это мощнейший баф. СРМ кати я тоже не считаю серьёзной проблемой во первых ими надо было уметь управлять, во вторых их можно было легко вывести из боя если не паниковать и оторвать им ногу или уши, но вместе с катями под нож попали и клозовые матрасы(и без того редкие) и атласы. Горцы штука неприятная, но тоже решаемая, надо только не стрелять абы куда попасть, а прописывать им точно в полуторс.

С РРС ты платишь тепловыделением и минимальной дистанцией и еще большим тепловыделением, если хочешь довести эффективную дистанцию до гауссовой.

Это не такая высокая цена если ты при этом получаешь 9 тонн веса, 4 крит слота, бесконечный боезапас и возможность ведения огня с дальности 1000+ метров при скорости снаряда 2000. За 0,5 секунды шансов уйти из под огня значительно меньше чем за 1.

Чисто для справки: дальность выстрела гауссовки 1980, а у ЕRPPC 1620, у обычной РРС 1080 и минималка.

Я в курсе. Но ты часто стреляешь с гуся на дальности в 1000+ метров? Лично я очень редко т.к. это практически пустая трата болванок потому что за 1 секунду которую летит болванка можно как минимум изменить скорость и болванка пролетит мимо.

В общем, лично я считаю, что эффектом от патча будет гораздо более частое появление гауссовок в торсах, что облегчит работу с теплом на многих конфигах, большая живучесть мехов на поле, так как точечной альфы станет еще меньше, ну и возвращение скилловых гауссовых снайперов на фоне общего падения популярности снайперских конфигов, которыми начнут пользоваться только те, кто действительно любит снайперить, а не все те, кого к этому вынудила мета.

Может ты и прав, но мне кажется что необходимость постоянно следить за временем как при зарядке так и при стрельбе с гаусса при паралельной необходимости стрелять из другого оружия явно не прибавит ему популярности. Конечно с опытом это будет на автомате, но этот опыт надо ещё получить, а для этого придётся сожрать не один кактус, а учитывая что и в данный момент новички жрать их не хотят, предпочитая плакаться рыбам, позже они этого делать точно не станут. Я предполагаю, что люди как обычно пойдут по пути наименьшего сопротивления и просто установят оружие которым легче пользоваться (а в большинстве случаев оно ещё и значительно легче).

Edited by Varhait, 24 August 2013 - 01:48 PM.

#6096 Kot_AfaNas

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts
  • LocationRussia, Bratsk

Posted 24 August 2013 - 01:50 PM

View PostWoov, on 24 August 2013 - 12:18 PM, said:

Ты еще контер страйк на роботах просто не видел. Да и симуляторы онлайновые нынче делать не умеют. Да и не научатся ближайшие лет 5, так что смерись с тем что есть.

#6097 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 24 August 2013 - 01:51 PM

Лучше скажи каким образом нерф гусей уберет пипцеснайперов с поля боя? Да никаким. Никто ,в своем уме, не откажется от возможности вливать по 10 ед. урона с одного ствола с перезарядкой в 4 сек., да еще и с неограниченным боезапасом. А в место гуся начнут ставить АС10 и делов-то. А скилованыне гаусс снайперы никуда не вернуться, поскольку нет смыла ставить такое УГ каким станет гаусс, если есть все теже прекрасные пипцы, которые нажал и забыл. Так что точечная альфа как была так и осталась. И пока есть пипцы, в том виде в каком они есть, точечная альфа была и будет. А гаусс просто зря загубят Сельди.
П.С. А контрсрайк примитивный шутер для маргиналов. Я их в сое время насмотрелся по компьютерным клубам.

#6098 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 24 August 2013 - 02:10 PM

View PostVarhait, on 24 August 2013 - 01:47 PM, said:

Так это и есть весь нерф о котором ты говорил? Это я уже застал. Но лично для меня снижение здоровья у гаусса особо его применения не затруднило, и даже в те времена гаусс встречался не так часто как пипцы сейчас, очень многих отпугивал вес и размер. Возможность вырубить ЕСМ пипцой это не такое большое преимущество и назвать его бафом у меня язык не поворачивается, а вот заметное охлаждение пипцов это мощнейший баф.

ECM сейчас уже не та имба, что прежде. На момент введения отмены ЕСМ-а пипцом, это было чуть ли не единственное средство борьбы с ними.

СРМ кати я тоже не считаю серьёзной проблемой во первых ими надо было уметь управлять, во вторых их можно было легко вывести из боя если не паниковать и оторвать им ногу или уши, но вместе с катями под нож попали и клозовые матрасы(и без того редкие) и атласы.

Я не столько про сплэт-кэты, сколько в принципе про исчезновение в тот период быстрых СРМ браулеров, которые для снайперов, особенно пипцовых, самые страшные враги.

Это не такая высокая цена если ты при этом получаешь 9 тонн веса, 4 крит слота, бесконечный боезапас и возможность ведения огня с дальности 1000+ метров при скорости снаряда 2000. За 0,5 секунды шансов уйти из под огня значительно меньше чем за 1.

Ну, обычный РРС на 1000+ делает 0 дамага и даже ЕР делает уже не 10-ку, а греет как утюг. В общем, такие дистанции в любом случае уже как раз для идейных снайперов, а не для всех подряд.

Я в курсе. Но ты часто стреляешь с гуся на дальности в 1000+ метров? Лично я очень редко т.к. это практически пустая трата болванок потому что за 1 секунду которую летит болванка можно как минимум изменить скорость и болванка пролетит мимо.

Согласен, потому на такие дистанции стрелять и нужно только если точно уверен что попадешь, а для этой уверенности нужно немало опыта в снайпинге.

Может ты и прав, но мне кажется что необходимость постоянно следить за временем как при зарядке так и при стрельбе с гаусса при паралельной необходимости стрелять из другого оружия явно не прибавит ему популярности.

Я вот как раз наоборот думаю, что гауссы гораздо чаще можно будет снова наблюдать в торсах атласов и ханчей, катафракт и катапульт. Т.е. он перестанет быть чисто снайперским оружием и позволит разнообразить многие конфиги, за счет своей копеечной стоимости по теплу.

Конечно с опытом это будет на автомате, но этот опыт надо ещё получить, а для этого придётся сожрать не один кактус, а учитывая что и в данный момент новички жрать их не хотят, предпочитая плакаться рыбам, позже они этого делать точно не станут. Я предполагаю, что люди как обычно пойдут по пути наименьшего сопротивления и просто установят оружие которым легче пользоваться (а в большинстве случаев оно ещё и значительно легче).

Так в этом и смысл. Плохие снайпера снимут гауссовки и у них останется либо 2 РРС, либо 3-4 РРС печки.

В первом случае резко возрастает живучесть игроков и к такому снайперу ты уже не будешь добегать инвалидом без торсов. Во втором случае, даже если ты словишь пару-тройку раз по 20 дамага, то снайпер уже настолько нагрет, что добежав до него убить его не проблема. И это ведет к контр игре против снайперов и отмиранию кучи плохих снайперов, которым придется переквалифицироваться.

Хорошие же снайпера перейдут на 2х гауссы, но, во-первых будут тщательнее выбирать цели из-за ограничений боекомплекта, во-вторых, не так много мехов, с высоким расположением пары баллистических слотов, что наложит ограничения на их выживаемость или же останутся на 2 РРС + гаусс конфигах, но уже не смогут давать 35 дамага в точку, что опять же позволит быстрым браулерам сильно осложнить жизнь снайперам.

В общем я жду серьезного падения количества снайперов в игре и больше заруб на средих/ ближних дистанциях как результат изменения гауссовки. Плюс, бои станут интереснее, потому что команде придется приложить немало усилий, чтобы защитить своих снайперов/LRM-ов от штурмующих медаков/хевиков с SRM-ми.

Edited by PraetorRUS, 24 August 2013 - 02:23 PM.

#6099 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 24 August 2013 - 02:17 PM

View PostzafirL, on 24 August 2013 - 01:51 PM, said:

Лучше скажи каким образом нерф гусей уберет пипцеснайперов с поля боя? Да никаким. Никто ,в своем уме, не откажется от возможности вливать по 10 ед. урона с одного ствола с перезарядкой в 4 сек., да еще и с неограниченным боезапасом.

Я достаточно подробно описал ожидаемые изменения выше. Вкратце- точечные альфы по 20 дамага с 2РРС это совсем не то же самое, что 35-40-55 точечные альфы, которые еще совсем недавно были просто везде.

А в место гуся начнут ставить АС10 и делов-то.

Эффективная дальность АС10 450м.

А скилованыне гаусс снайперы никуда не вернуться, поскольку нет смыла ставить такое УГ каким станет гаусс, если есть все теже прекрасные пипцы, которые нажал и забыл. Так что точечная альфа как была так и осталась.

Это попросту не так. Выше все подробно изложено.

П.С. А контрсрайк примитивный шутер для маргиналов. Я их в сое время насмотрелся по компьютерным клубам.

Да-да, но почему-то профессиональная и казуальная КС сцена прожила на годы дольше сцены любого квейка или УТ. Ну да не суть, нет смысла холиварить по этому поводу.

#6100 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 24 August 2013 - 02:27 PM

Ок, давайте отвлечемся от крабов и не крабов. Представим, что все игроки нормальные. И что пресловутые, эти самые 35 единиц урона в одну локацию (2ппс+гаусс) это действительно проблема. При том, что скорость полета снаряда у них разная, и при расстоянии больше 400-500 метров, если цель хоть сколько движется, то урон уже не в одну локацию, проверено лично, если по недвижимой цели типа каты, виктора, атласа, ведра и в меньшей степени горца, я могу вышибить кокпит, то, если они двигаются, кокпит желтеет или краснеет, плюс дамаг по цт или бокам. Т.е. эти самые 35 дамага в одну локацию проходят нормальному игроку только уже на расстоянии 200-400 метров, почти клоз, я не говорю, о тех, кто стоит и пытается целится по 2-3 секунды, а то встречаются такие бойцы. И потом в чате крики: "читер".
Есть простое решение - нагрев и кулдаун. Почему рыбам не привести нагрев пипцов к каноничным значениям, 10 и 15 у ер, и не увеличить кулдаун у гаусса. И вообще, если рыбы считают, как они не раз заявляли, что мехи слишком быстро лопаются под огнем, почему не увеличить кулдаун у всего оружия и не изменить систему нагрева. Сколько поставил хитсинков, на столько и охлаждаешься, все же есть в настоле. Не говоря уже о том, что им не раз заявляли игроки, что чтобы избавится от лодок, просто необходимо пересмотреть систему хардпойнтов.
Но нет, они постоянно ищут свой, альтернативный путь, альтернативно одаренные, бл...ть, гении. Или просто "трудно кодить плавниками" (спасибо ove bababoke за великолепную фразу), и они идут по пути наименьшего сопротивления, или им просто невозможно признать, что в чем-то они ошиблись.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users