Я вот только не понял когда гаус поламают, я думал на этой неделе доигрываю последние дни на гусекате.
Pup, on 29 August 2013 - 11:19 AM, said:
Естественно хочется (а многие этого просто ждут с нетерпением) возврата коллижна, введения разрушающихся объектов, взрывов реактора, тряски, отдачи, падений, отказ электроники, повреждений актуаторв, death from above и задыхающихся пилотов на астероидных картах от трещин в кабине.
Вот после введения всего этого (и еще маленькой тележки) - можно будет говорить о каком-то "симуляторе".
Ну так не всё сразу же. Проблема не в том, что этого нет, а в том что все хотят всего и сразу. А если в угоду страждущим сделают это на скорую руку, как 3Р, то будет ещё больший вой, дескать плавники кривые. Хотелось бы, чтобы нововведения по большей части были уже отточеные, а не для галочки сделанные. Лично мне такой вариант больше нравится, чем недопиленые фенечки.
KOXAH, on 29 August 2013 - 08:18 AM, said:
Эээ? Один раз нажал - зарядилось, второй раз нажал - выстрелило? Кхммм... Это... забавно. о_О
Ну по идее если есть фазы зарядки и выстрела, а также какое-то время на выстрел после зарядки - то должно быть 2 нажатия. Если одно, то это просто задержка по времени перед выстрелом на зарядку и всё.
Edited by Railnolds, 30 August 2013 - 01:44 AM.