Jump to content

3P Must Die

764 replies to this topic

#621 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 05:31 AM

View PostTouareg, on 22 August 2013 - 05:23 AM, said:

А я никому ничего доказывать не собираюсь. Я корнями из Африки, генетическая экспертиза - дело такое, достаточно точное :D

а раз не собирашься, то значит и от других нечего сего требовать и цепляться.
судя по манере общения ты типично русский, значит как минимум родился в России.
раз родился в России, значит никакого отношения к "коренному африканцу" иметь не можешь.

#622 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 22 August 2013 - 08:41 AM

View PostSuki, on 22 August 2013 - 03:59 AM, said:

1. Солнышко, моя жизнь и работа сплошь и рядом состоит из проектов от 2х дней до 3х лет, и я прекрасно осознаю что такое сроки и обязательства. Если ты обязался подготовить проект в срок, то должен выполнить... если не можешь, то ДОЛЖЕН проинформировать заказчика ЗАРАНЕЕ а не СПУСТЯ того как все сроки вышли.

Я не говорю, что это нужно для того чтобы сохранить отношения которыми ты дорожишь, этого требуют элементарные правила вежливости и воспитание.

PGI этого не выполнила и пожинает плоды.

2. "Группа великовозрастных девочек" не видя дальше собсвенного носа и не признавая факты, даже когда их тыкают как котят в них этим же самым носом, не имея фактов для достойного ответа скатывается на оскорбления.

1. А вот теперь, солнышко, проясни, где тот договор, который ты заключил с PGI и который они нарушили? Так же объясни, с какого перепугу они должны тебя информировать, или ты уже себя в заказчики записал?

Да, я сам прекрасно помню, что CW обещался например еще на март-апрель этого года, тем не менее, я не считаю что PGI мне что-то должны. Все что они мне были должны они мне дали, и еще дадут 15 октября. Других же "должны" у них передо мной нет.

Помнится, Варгейминги выпустили патч с реальной физикой чуть ли не год спустя обещаного срока и ничего, все живы и вполне здоровы.

2. Я тебя не оскорблял, но да, мнение о том нытье что я наблюдаю высказал.

#623 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 22 August 2013 - 08:45 AM

View PostNoob Ubivashka, on 22 August 2013 - 04:05 AM, said:

Предупреждать о изменении планов обязаны, ибо люди платят бабки, если бы никто ничего не платил до релиза то и ваинить бы не было смысла, а так у них есть не просто пользователи а покупатели.... И в таком случае спрос с Рыб уже больше....

На самом деле не обязаны, так как ты нигде не найдешь точных сроков реализации конкретных фич, а те фичи которые готовы и они уже точно анонсировали их релиз- те выходят вовремя или же они честно предупреждают, почему фича в заявленный срок не появилась.

#624 rusDiver

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 87 posts
  • LocationRussian, Belgorod

Posted 22 August 2013 - 08:54 AM

View PostPraetorRUS, on 22 August 2013 - 08:41 AM, said:

1. А вот теперь, солнышко, проясни, где тот договор, который ты заключил с PGI и который они нарушили? Так же объясни, с какого перепугу они должны тебя информировать, или ты уже себя в заказчики записал?

Да, я сам прекрасно помню, что CW обещался например еще на март-апрель этого года, тем не менее, я не считаю что PGI мне что-то должны. Все что они мне были должны они мне дали, и еще дадут 15 октября. Других же "должны" у них передо мной нет.

Помнится, Варгейминги выпустили патч с реальной физикой чуть ли не год спустя обещаного срока и ничего, все живы и вполне здоровы.

2. Я тебя не оскорблял, но да, мнение о том нытье что я наблюдаю высказал.

Есть устные обязательства которые на себя взяли рыбы когда открыли ОБТ в системе фритуплей. Как известно ОБТ в Ф2П всегда равнялся релизу. В противном случае не имеют право брать бабки, в любом виде кроме реальных пожертвований со стороны пользователей. Типа меха "Сары".

А так, я могу сказать что безсовестней российских строителей, в мире, только программисты и это, увы, факт, и судя по этому проекту не только российские.

#625 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 22 August 2013 - 09:00 AM

Edited by Wildice, 22 August 2013 - 09:46 AM.

#626 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 22 August 2013 - 09:12 AM

View PostrusDiver, on 22 August 2013 - 08:54 AM, said:

Есть устные обязательства которые на себя взяли рыбы когда открыли ОБТ в системе фритуплей. Как известно ОБТ в Ф2П всегда равнялся релизу. В противном случае не имеют право брать бабки, в любом виде кроме реальных пожертвований со стороны пользователей. Типа меха "Сары".

А так, я могу сказать что безсовестней российских строителей, в мире, только программисты и это, увы, факт, и судя по этому проекту не только российские.

Да, ты прав, определенные обязательства после открытия есть. Например они обязались не стирать больше информацию по купленным мехам/краскам и т.п. вещам.

Но, PGI никогда не обязались к конкретной дате выкатить CW например. Тот же дх11 обещали еще зимой/весной, однако вот только-только собираются на тестовый сервер выкатить (может уже запустили, не смотрел еще).

Так что нужно разделять те вещи, которые они обязались сделать к конкретной дате: например релиз игры и релиз проекта феникс и те вещи, которые у них в работе и которые они обещают постараться сделать примерно тогда-то, но не указывают точную дату релиза (CW, UI2.0 и т.д.).

#627 rusDiver

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 87 posts
  • LocationRussian, Belgorod

Posted 22 August 2013 - 11:20 AM

Ну, тогда я рекомендую так же относиться к магазинам продуктов и прочим производителям. Снисходительно, ибо почему-то продавцам мы предьявляем всегда одно, а прогерам и интернет индустрии прощаем тоже самое и считаем это нормальным. Увы!

#628 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 12:34 PM

View PostPraetorRUS, on 22 August 2013 - 09:12 AM, said:

Да, ты прав, определенные обязательства после открытия есть. Например они обязались не стирать больше информацию по купленным мехам/краскам и т.п. вещам.

Но, PGI никогда не обязались к конкретной дате выкатить CW например. Тот же дх11 обещали еще зимой/весной, однако вот только-только собираются на тестовый сервер выкатить (может уже запустили, не смотрел еще).

Так что нужно разделять те вещи, которые они обязались сделать к конкретной дате: например релиз игры и релиз проекта феникс и те вещи, которые у них в работе и которые они обещают постараться сделать примерно тогда-то, но не указывают точную дату релиза (CW, UI2.0 и т.д.).

Ты специально игнорируешь ту тему из-за которой все началось и переводишь стрелки на другое?
Те другие обязательства из-за которых все сообщество уже несколько дней бурлит и в топике форума которой ты имеешь глупость заявлять обратное?
PGI в письменном виде подтвердила, что ни в каком виде вводить 3PV не будет, а значит взяла на себя обязательсво перед игроками соблюдать сей параметр.
Далее она нарушила это обязательство, но пообещала, что все желающие играть только 1PV не будут заставляться играть с 3PV и смогут играть в отдельном режиме 1PV vs 1PV.
И она опять нарушила это обязательство.

#629 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 August 2013 - 05:58 PM

3PV - а пофигу на него.

Реально оно в рандоме ничего не меняет. Убогий режим.

Разве что в 12 на 12 стоит отключить нафиг. На всякий случай.

Edited by rgreat, 23 August 2013 - 08:05 AM.

#630 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 23 August 2013 - 11:15 AM

View Postrgreat, on 22 August 2013 - 05:58 PM, said:

3PV - а пофигу на него.

Реально оно в рандоме ничего не меняет. Убогий режим.

Разве что в 12 на 12 стоит отключить нафиг. На всякий случай.

Это сейчас.

Через месяц нас ждет стадо крабов, что налезут с релизом.
И тут же поднимется вой "а чо в нашем любимом третьем виде нет миникарты???!!!"
Рыбы, понятно, запилят.
Потом начнется вой "а чо прицел трясет" -
вуаля, уже в третьем виде не трясет, трясет в первом.
Вот потому я и вернул рыбам Феникса, ибо с третьим видом я мириться не хочу.

#631 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 23 August 2013 - 12:22 PM

View PostSlavv, on 23 August 2013 - 11:15 AM, said:

Это сейчас.

Рыбы, понятно, запилят.

90% так и будет. Ибо нубы и крабы создают массовку, и бабла рыбы рассчитывают получить больше с них, а все эти песни, типа сыночка в 3PV сразу понял, как мехи ходют, и куды у них ноженьки с торсом повернуты, и ентот вид введен для новичков, чтобы они научились передвигаться, а потом постепенно начинали играть в 1PV, на самом деле сказки, т.к. в 3PV ноги у меха почти не видны.

#632 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 August 2013 - 05:01 PM

Это сейчас.

Рыбы, понятно, запилят.

Т.е. ты наказал пираний за еще не совершенное ими преступление. Ну-ну. :)

#633 MechVarangiaN

Member

• PipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 44 posts
  • LocationRussian Federation, Bryansk

Posted 23 August 2013 - 10:04 PM

View Postrgreat, on 23 August 2013 - 05:01 PM, said:

Т.е. ты наказал пираний за еще не совершенное ими преступление. Ну-ну. :D

А почему бы и нет? То, что вид от третьего лица рано или поздно будет наделен возможностями вида от первого - очевидно. Так что я готов подписаться практически под всем постом Slavv'a. Я лично даже прем перестал уже как второй месяц брать - пока не увижу как минимум играбельного режима CW не за что им больше платить не собираюсь.

Edited by MechVarangiaN, 23 August 2013 - 10:05 PM.

#634 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 24 August 2013 - 01:23 AM

View Postrgreat, on 23 August 2013 - 05:01 PM, said:

Т.е. ты наказал пираний за еще не совершенное ими преступление. Ну-ну. :D

Брайан заявлял месяцок назад:
"Игроков от первого лица никогда не заставят играть против игроков от третьего"
Третьего же дня он заявил, что режима хардкор вводить они не собираются.
Так что все вполне заслуженно.

#635 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 August 2013 - 03:32 AM

View PostSlavv, on 24 August 2013 - 01:23 AM, said:

Брайан заявлял месяцок назад:
"Игроков от первого лица никогда не заставят играть против игроков от третьего"
Третьего же дня он заявил, что режима хардкор вводить они не собираются.
Так что все вполне заслуженно.

Баттхерт от этих двух вещей явно превышает саму проблему.

#636 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 24 August 2013 - 04:09 AM

View Postrgreat, on 24 August 2013 - 03:32 AM, said:

Баттхерт от этих двух вещей явно превышает саму проблему.

Первая моровая война началась из-за одного убийства в Сербии (http://ru.wikipedia....%82%D0%B2%D0%BE). Там тоже начавшийся батхерт превышал размер проблемы.

#637 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 24 August 2013 - 04:09 AM

Это сейчас.

Рыбы, понятно, запилят.

Удивительно что одна группа людей так яростно батхертит всего лищь оттого, что другая группа когда нибудь будет играть так как им хочется.

#638 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 24 August 2013 - 04:13 AM

View PostDymdr, on 24 August 2013 - 04:09 AM, said:

Удивительно что одна группа людей так яростно батхертит всего лищь оттого, что другая группа когда нибудь будет играть так как им хочется.

Потому что вторая группа никогда не будет играть так как им хочется, и всегда будет ныть что их гнут убер машины. Потому что плохому танцору и *** между ног мешает.

#639 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 24 August 2013 - 04:39 AM

ты же смешал в одну кучу альфа-вайнеров и 3пв-казуалов.

При этом на общем форуме 3-пв казуалов совершенно незаметно, а заметно только 3пв-вайнеров, и альфа-вайнеров. Что наводит на мысль о том что это одна и таже группа людей которой ненравится ни 3пв ни альфа. Ничего ненравится короче :D

#640 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 24 August 2013 - 04:44 AM

View PostDymdr, on 24 August 2013 - 04:09 AM, said:

Ну, во-первых, я согласен с Wildice, второй группе будет постоянно что-то мешать. А по поводу баттхерта, людей баттхертит, ну по крайней мере меня, даже не столько этот самый 3PV, так как в нынешнем виде он убог, а то что скорее всего, он будет переделан, так чтобы ни в чем не уступать 1PV, и все действия рыб позволяют строить данное предположение, косвенным свидетельством является их "великолепная" идея по гауссу. А также их постоянная бессовестная ложь. Кто-то может назвать это изменением концепции, внесением изменений в техзадание, шаги по привлечению новых игроков. Я же человек простой, политкорректность не уважаю, поэтому негра называю негром, [redacted] - [redacted], а вранье - враньем!

Edited by Biruke, 27 August 2013 - 01:38 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users