Suki, on 22 August 2013 - 03:59 AM, said:
1. Солнышко, моя жизнь и работа сплошь и рядом состоит из проектов от 2х дней до 3х лет, и я прекрасно осознаю что такое сроки и обязательства. Если ты обязался подготовить проект в срок, то должен выполнить... если не можешь, то ДОЛЖЕН проинформировать заказчика ЗАРАНЕЕ а не СПУСТЯ того как все сроки вышли.
Я не говорю, что это нужно для того чтобы сохранить отношения которыми ты дорожишь, этого требуют элементарные правила вежливости и воспитание.
PGI этого не выполнила и пожинает плоды.
2. "Группа великовозрастных девочек" не видя дальше собсвенного носа и не признавая факты, даже когда их тыкают как котят в них этим же самым носом, не имея фактов для достойного ответа скатывается на оскорбления.
1. А вот теперь, солнышко, проясни, где тот договор, который ты заключил с PGI и который они нарушили? Так же объясни, с какого перепугу они должны тебя информировать, или ты уже себя в заказчики записал?
Да, я сам прекрасно помню, что CW обещался например еще на март-апрель этого года, тем не менее, я не считаю что PGI мне что-то должны. Все что они мне были должны они мне дали, и еще дадут 15 октября. Других же "должны" у них передо мной нет.
Помнится, Варгейминги выпустили патч с реальной физикой чуть ли не год спустя обещаного срока и ничего, все живы и вполне здоровы.
2. Я тебя не оскорблял, но да, мнение о том нытье что я наблюдаю высказал.